Гость
Статьи
morpheus 8 (Игольчатый …

morpheus 8 (Игольчатый лифтинг)

Девочки, всем привет. Кто-то делал процедуру morpheus 8? Есть пигментация после акне и рубцы. Дерматолог предложила данную процедуру, но предупредила, что она болезненная и воздействовать нужно будет глубоко. Насколько больно? Поделитесь.
Гость
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Девочки , все аппаратные процедуры, такие как smas и этот Морфеус - они забирают ресурс у кожи . Ничего не давая взамен . Только травмы . Для чего ? Задумайтесь !!!
Я врач косметолог с многолетним опытом .
И пришла к тому , что работу только с инъекционными процедурами- ботокс , Филлеры , биоревитализация , мезо , коллагенотерапия -потому как это все ресурс плюс для кожи !!!
Если лазер , то только в комплексе с биоревитализацией и только лазер НЕТРАВМАТИЧНЫЙ!!!!
Пилинги - только ревитализирующие , никаких ожогов !!!
Поэтому прежде чем пойти на модную процедуру- сто раз подумайте и проконсультируйтесь у грамотного специалиста
А к пднр как относитесь?
Гость
Гость
Отзовитесь пожалуйста те ,кто сделал одну процедуру морфиуса и бросил.Восстановилось ли лицо ?я сделала месяц назад лицо стало самым и дряблым ,сравниваю фото до процедуры и после и плакать хочется ,зачем я это сделала?Есть ли шанс получить прежнее лицо ?или это уже навсегда?может ли восстановится прежняя структура лица
Доброй ночи!Скажите пожалуйста,что сейчас с вашим лицом,вернулось всё в норму?У меня такая же ситуация...реву просто сутками.Косметолог сначала говорил,что всё пройдёт,а теперь говорит,что всё прошло и что мне кажется,что лицо как у алкаша отекло...месяц прошёл,а лицо стало хуже чем было в сто раз....не знаю как быть
Гость
Прошло 2 недели после Морфеуса 8. Делала орбитальную зону- что убрать малярные мешки. Результат уже радует. Сразу сделала шею- вот тут ужас. На 4 день появился зуд , сыпь, чувство жжения. Сделала капельницу, внутримышечно Дексаметозон пью антигистаминные. Никакого улучшения неделю. Завтра еду к косметологу . По телефону она мне сказала что возможно что то съела. Т. Е. До процедуры всё было норм, странное совпадение. Подругам данную процедуру точно не порекомендую.
Через сколько ушли мешки?
Гость
Гость
Девочки, кто сталкивался с тем, что бугорки от проколов проходят очень долго? У меня уже неделя, а они и не собираются со лба уходить. Больше жаловаться пока не на что. И отека толком не было, и не болело почти, и по ощущениям подтяжка есть.
Неделя? У меня прошло больше года...А лоб покрыт красными выпуклыми буграми, а щеки красными точками. Врачи руками разводят, мол, осложнения такие редкие...как лечить никто не знает. Испробовали все способы, что только есть в городе. Не помогает ничего! Подумайте очень хорошо, а насколько Вы готовы попасть в этот маленький процент осложнений после Морфеуса? Им пренебрегают, мол "обычно" осложнений не бывает...Как, вот, теперь жить дальше?
Гость
Здравствуйте .сделала морфеус 2 недели назад .никаких изменений я не заметила .сама процедура для меня была безболезненная ,даже красноты не было ,небольшая припухлость черед несколько дней прошло .не рекомендую эту процедуру ,40 тыс на ветер .по комментариям я радуюсь .что хуже себе не сделала .хотите омолодиться смас ,полимолочка, лазер СО2 и нити самые рабочие инструменты
Гость
Гость
У меня точно так же((( теперь не знаю что делать...эта процедура сожгла подкожно жировой слой
Добрый вечер. Записалась на эту процедуру. Остановило пойти что с ребёнком посидеть некому. Перезаписалась, а теперь после прочитанного в шоке.
Гость
alenka75557
Если сравнивать
1. Болезненность - MORPHEUS8 значительно больнее и неприятнее. Если по 10 бальной, то Infini-3 бала, а MORPHEUS8- все 8… Но это может мои субъективные ощущения.
2. Восстановительный период - MORPHEUS8 более «травматичен» -отёчность ярче выражена и дольше держаться. После Infini прошла через день. Синички были в обоих случаях. Возможно это моя особенность - близко расположены сосуды и хрупкие.
3. Количество процедур - MORPHEUS8 посоветовали в моем случае 1 или 2. С разницей - 2 месяца. Infini- курс- 3-6 процедур каждый месяц.
4. Ограничения и рекомендации - одинаковые. Ограничения- бани, солярии, солнце . Применение специальных гелей или бепантена. После - что-то из биревилитации или мезо.
5. Стоимость - у нас в городе - Infini- MORPHEUS8 лицо и шея - около 24.000, MORPHEUS8-59.000
6. Мои впечатления - мой выбор MORPHEUS8. Для меня более выраженный результат. Меньшее количество процедур. Что касается стоимости- возможно дороже, но если посчитать курс и время, то не существенно. Возможно более молодым для поддержки будет предпочтительней Infini. Он мягче и неплохо работает с качеством кожи.
а результат то какой?
Гость
Гость
Только увидела ответ.
Скажите, а жир тоже удаляет ?!
Мне просто косметолог эту процедуру рекомендовала как поддержание молодости и профилактику. Мне 36 , признаков старения .По крайней мере видимых 😄Т е ни птоза , ни дряблости, веки открытые.
Выгляжу чуть моложе возраста, но переживаю , что может уйти жирок и буду старше 😰
Ваше мнение интересно .Подойдёт ли процедура именно для профилактики старения?! Или это только коррекция?!Что говорит ваш доктор?!
Не вздумайте делать , для профилактики достаточно хорошего питания и массажа , это же ожоги , зачем вам жечь вашу молодую кожу? Делайте мезо , увлажняйте и массируйте и будет вам счастье , успеете еще помучаться лицо
Гость
Здравствуйте. Я вчера делала как раз, они обезболили лицо как замерзшая стала, процедура терпимая нет такой прям боли
Гость
Здравствуйте! Я пробовала. Это больно, даже очень больно, сердце замирало. Спустя месяц вообще никаких изменения не вижу.
Гость
Гость
Продолжу) Так же прописан коллаген, витамин С 1000 мг и хелатное железо. ну и белка употреблять в достаточном количестве.
Сейчас есть легкая отечность, синяков не осталось, хотя после сферогеля ходила с маленькими синячками, которые потом пожелтели почти неделю)
Подскажите, Вы в каком городе делали? Если в Москае, можно клинику и врача ⚘️
Гость
Я чуть не померла 🤣, я так то терпеливая дама,НО ...говорят у каждого свой болевой порог,я просто прилипла к кушетки , и судорога ногу свела, и меня трясло просто от боли), но вы справитесь) 💪, главное чтоб был результат, если у меня его не будет все напрасно и терпение и деньги, процедура не из дешёвых)
Гость
Гость
Полностью согласна! Маркетинга в этой процедуре 99%. Да и снимков "до" и "после" в инете почти нет! А если и есть, то прямо видно что фотошоп!
Не знаю что вам делали, какой морфеус? Может обычный рф . Я делала себе морфеус 8 три раза, результат шикарный был даже после первого раза, лицо подтянулось ,я даже ботокс перестала коготь. Мне 52 если что. Выбирайте хорошего косметолога.
Гость
Все, привет. 28 января, я тоже сделала эту процедуру на Морфеус 8, мне 47 лет. Все косметологии в один голос говорят, что у меня прекрасная кожа. Мой возраст, мне никто не даёт. Добавлю, что я постоянно поддерживаю себя, нити, биоревитализация. За 2 месяца до Морфеуса, сделала смас лифтинг на ультраформере.., осилила только нижнюю треть, капец как больно, я чуть не сбежала, а я к боли отношусь терпимо. Так вот, мне сказали, что после смас, для лучшего эффекта надо сделать РФ лифтинг... Сделала на свою голову. И кстати после смас у меня неделю на щеках была "батарея" белые полоски.
Вернемся к морфеусу 8. Сейчас прошло почти 3 недели, без 2х дней. Покраснения, отёки, точки красные, марлевый эффект, все это присутствовало. На сегодня, марля (мелкие точки от проколов) видны на висках, просматриваются на нижнем веке, из-за чего кожа кажется дряблой, такого у меня никогда не было. Шея, жуть, до сих пор марля держится. Шея постарела ***. Все замечания, которые я озвучивала врачу, она направилаона экспертам компании дилеров Морфеуса, которая курирует эту методику в Москве. Она порекомендовала сделать плазмотерапию, а еще сказала, что все явления обратимы. НА, ЧТО Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ 🙏. Вот я сделала первую плазмотерапию. Вторую, через месяц далее третью. Жду когда пройдёт месяц и начнется выработка моего коллагена. Надеюсь дряблость нижних век и шеи уйдёт 🙏
Фоткаюсь каждый день, изменений не вижу, да еще и освещение роль играет, то вроде нормуль, а потом сморишь, не очень... В общем дополню отзыв позже.
Процедуру не рекомендую, есть много процедур эффективнее и менее травматичнее.
И да, все процедуры делала в хороших медицинских клиниках с лицензией
Гость
Гость
Все, привет. 28 января, я тоже сделала эту процедуру на Морфеус 8, мне 47 лет. Все косметологии в один голос говорят, что у меня прекрасная кожа. Мой возраст, мне никто не даёт. Добавлю, что я постоянно поддерживаю себя, нити, биоревитализация. За 2 месяца до Морфеуса, сделала смас лифтинг на ультраформере.., осилила только нижнюю треть, капец как больно, я чуть не сбежала, а я к боли отношусь терпимо. Так вот, мне сказали, что после смас, для лучшего эффекта надо сделать РФ лифтинг... Сделала на свою голову. И кстати после смас у меня неделю на щеках была "батарея" белые полоски.
Вернемся к морфеусу 8. Сейчас прошло почти 3 недели, без 2х дней. Покраснения, отёки, точки красные, марлевый эффект, все это присутствовало. На сегодня, марля (мелкие точки от проколов) видны на висках, просматриваются на нижнем веке, из-за чего кожа кажется дряблой, такого у меня никогда не было. Шея, жуть, до сих пор марля держится. Шея постарела ***. Все замечания, которые я озвучивала врачу, она направилаона экспертам компании дилеров Морфеуса, которая курирует эту методику в Москве. Она порекомендовала сделать плазмотерапию, а еще сказала, что все явления обратимы. НА, ЧТО Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ 🙏. Вот я сделала первую плазмотерапию. Вторую, через месяц далее третью. Жду когда пройдёт месяц и начнется выработка моего коллагена. Надеюсь дряблость нижних век и шеи уйдёт 🙏
Фоткаюсь каждый день, изменений не вижу, да еще и освещение роль играет, то вроде нормуль, а потом сморишь, не очень... В общем дополню отзыв позже.
Дополню, больно было, током било и пахло палёным.
Еще раз на сегодня, не рекомендую данную процедуру!!!! Знала, не пошла бы!!! Посмотрим, что будет дальше..... Ждем
Лейли
Я сделала морфиус. Мне 35 ебабельнных лет, были скачки веса, и щеки конкретно упали на плечи. Имелись микроморщины вокруг глаз; морщина на лбу средней степени выраженности: она не глубокая, но и не микроморщинка или залом. Я пришла на процедуру, чтобы улучшить рубцы после акне на щеках и, по возможности, омолодиться. Я изначально знала, что после процедуры моя кожа не станет гладкой как попка младенца, и я не превращусь в юную нимфу. Но хотелось выглядеть просто чуть лучше.
Рубцы я иссекала у хирурга под общим наркозом 8 лет назад, стало на 50% лучше. Но мне сразу хирург сказал, что нужно 2-4 таких операции. После одной операции я поняла, что проходить снова этот ад, я не готова. И я забила ***. Так вот, мне предложили сделать "Морфиус" (1-2 процедуры) и "Микроколлст".
И вот сейчас, спустя 12 дней после процедуры "Морфиус", рубцы стали на 5% из 100 лучше, щеки приподнялись на 5% из 100. Микроморщины вокруг глаз ушли на 100% из 100. На лбу морщина стала микрозаломом, ее особо не видно, считай, почти нет, поэтому ставлю 100% из 100. Кстати, у меня всегда на лбу кожа была очень сухой, я ее мазала и увлажняла как могла. Сейчас лоб выглядит увлажненным. Если не забуду, напишу через 2 месяца об эффекте.
По поводу болезненности - это больно! Я терпела, и лучше бы пригубила пару бокалов вина. Реабилитация была не особо активной. Лицо не отекало, и местные бомжи не принимали меня за свою, как было, например, после лазерной шлифовки. Да, ее я тоже делала 1 раз два года назад. Эффект 0% из 100. Психологическая травма: 100000000% из 100.
П.С. Многие женщины просто хотят выглядеть в 30-50 лет как 16-18-летние девочки, но надо реально понимать, что это невозможно! Ты можешь выглядеть на свой возраст, но просто ухоженно и приятно. Я бы тоже хотела натянутое епало и кожу гладкую как на фильтрах у ***-пись, надеть открытое декольте и разорвать директ бывшего своими фото с подписью "плачь и смотри". НО это жизнь! И пошел он ***. Вокруг всегда много свободных одиноких дедуль.
Гость
Лейли
Я сделала морфиус. Мне 35 ебабельнных лет, были скачки веса, и щеки конкретно упали на плечи. Имелись микроморщины вокруг глаз; морщина на лбу средней степени выраженности: она не глубокая, но и не микроморщинка или залом. Я пришла на процедуру, чтобы улучшить рубцы после акне на щеках и, по возможности, омолодиться. Я изначально знала, что после процедуры моя кожа не станет гладкой как попка младенца, и я не превращусь в юную нимфу. Но хотелось выглядеть просто чуть лучше.
Рубцы я иссекала у хирурга под общим наркозом 8 лет назад, стало на 50% лучше. Но мне сразу хирург сказал, что нужно 2-4 таких операции. После одной операции я поняла, что проходить снова этот ад, я не готова. И я забила ***. Так вот, мне предложили сделать "Морфиус" (1-2 процедуры) и "Микроколлст".
И вот сейчас, спустя 12 дней после процедуры "Морфиус", рубцы стали на 5% из 100 лучше, щеки приподнялись на 5% из 100. Микроморщины вокруг глаз ушли на 100% из 100. На лбу морщина стала микрозаломом, ее особо не видно, считай, почти нет, поэтому ставлю 100% из 100. Кстати, у меня всегда на лбу кожа была очень сухой, я ее мазала и увлажняла как могла. Сейчас лоб выглядит увлажненным. Если не забуду, напишу через 2 месяца об эффекте.
По поводу болезненности - это больно! Я терпела, и лучше бы пригубила пару бокалов вина. Реабилитация была не особо активной. Лицо не отекало, и местные бомжи не принимали меня за свою, как было, например, после лазерной шлифовки. Да, ее я тоже делала 1 раз два года назад. Эффект 0% из 100. Психологическая травма: 100000000% из 100.
П.С. Многие женщины просто хотят выглядеть в 30-50 лет как 16-18-летние девочки, но надо реально понимать, что это невозможно! Ты можешь выглядеть на свой возраст, но просто ухоженно и приятно. Я бы тоже хотела натянутое епало и кожу гладкую как на фильтрах у ***-пись, надеть открытое декольте и разорвать директ бывшего своими фото с подписью "плачь и смотри". НО это жизнь! И пошел он ***. Вокруг всегда много свободных одиноких дедуль.
Я в 35 даже не думала, что-то делать с лицом, сама делала массажи, маски.

И это понятно, что от Морфеуса, ты не проснёшься малолеткой, здесь речь о поддержании красоты. А если ты хочешь помолодеть лет на 10 и более - это здравствуй пластический хирург. Речь, о том, что эта процедура не всем подходит и есть возрастные ограничения. Плюс, косметологи, не говорят правду, перед процедурой о реабилитации, по крайней мере не все (как в моём случае) Моя цель была улучшить качество кожи, а ненатянуть ее на копчик. А получается, что моя кожа испортилась (но я надеюсь на восстановление) Я очень рада, что вам попался хороший врач и вы еще молоды и возможно вы делали не на Морфеус 8. Моя коллега делала на другом аппарате и была щадящая насадка, после процедуры следов не было вообще.
А так есть более щадящие процедуры для поддержания красоты. Я например пошла на данную процедуру, потому что она делается раз в год и как я думала, что без серьёзных последствий, как после нитей, я хожу 2 недели вся синяя. Но это лучше, ходить синей, а потом видеть эффект и без порчи кожи плюс плазмотерапию и будет результат и красота.
Лейли
Гость
Я в 35 даже не думала, что-то делать с лицом, сама делала массажи, маски.

И это понятно, что от Морфеуса, ты не проснёшься малолеткой, здесь речь о поддержании красоты. А если ты хочешь помолодеть лет на 10 и более - это здравствуй пластический хирург. Речь, о том, что эта процедура не всем подходит и есть возрастные ограничения. Плюс, косметологи, не говорят правду, перед процедурой о реабилитации, по крайней мере не все (как в моём случае) Моя цель была улучшить качество кожи, а ненатянуть ее на копчик. А получается, что моя кожа испортилась (но я надеюсь на восстановление) Я очень рада, что вам попался хороший врач и вы еще молоды и возможно вы делали не на Морфеус 8. Моя коллега делала на другом аппарате и была щадящая насадка, после процедуры следов не было вообще.
А так есть более щадящие процедуры для поддержания красоты. Я например пошла на данную процедуру, потому что она делается раз в год и как я думала, что без серьёзных последствий, как после нитей, я хожу 2 недели вся синяя. Но это лучше, ходить синей, а потом видеть эффект и без порчи кожи плюс плазмотерапию и будет результат и красота.
Девушка, милая. Я не про вас писала. Я писала о женщинах, которые ждут чудес от косметологов. Вам я лично искренне сочувствую, что так сложилось. Очень надеюсь, что все у вас образуется. Мне советовали еще уколы микроколост. У меня две подруги сделали, и кожа прямо напитана, ухоженная. Может, вам помогут они тоже? Очень бы хотела вам помочь советом, но сама ничего не знаю и не доверяю особо косметологии. Как у вас сейчас дела? Есть улучшения? Вот-вот, и я тоже так считаю, что если хочется лицо нимфетки — это только пластический хирург.
Гость
Гость
прошу прощения 18 января делала.
Гость
Лейли
Девушка, милая. Я не про вас писала. Я писала о женщинах, которые ждут чудес от косметологов. Вам я лично искренне сочувствую, что так сложилось. Очень надеюсь, что все у вас образуется. Мне советовали еще уколы микроколост. У меня две подруги сделали, и кожа прямо напитана, ухоженная. Может, вам помогут они тоже? Очень бы хотела вам помочь советом, но сама ничего не знаю и не доверяю особо косметологии. Как у вас сейчас дела? Есть улучшения? Вот-вот, и я тоже так считаю, что если хочется лицо нимфетки — это только пластический хирург.
Я вас, поняла. Просто жалко девушек, которым в молодом возрасте портят кожу. Есть масса процедур, которые поддерживают красоту без вреда для здоровья.
У меня на сегодня, вроде как получше, кроме шеи и нижнего века... Пока прохожу курс плазмотерапии и делаю сама микротоки (в домашних условиях). Буду надеяться на лучшее. Спасибо, что спросили)
Роза
Они обезболивают.
Наноситься крем.
Не больно.
Гость
Гость
Не так уж и больно! Эффект потрясающий, почему так мало отзывов о нем- непонятно. Убирает лет 10, кожа очень подтягивается. Но, у меня не ушли мелкие морщинки. Пишут, что на них лучше действует фрактора. Хочу попробовать ее
А почему на мелкие морщины ботокс не сделать
Гость
Вчера сделала игольчатый рф морфиус. Не читала отзывы, просто слышала о нем, загорелась, записалась к хорошему косметологу в хорошую клинику. До этого ходила в данную клинику к ней на другие процедуры, в профессионализме и компетентности не усомнилась ни разу. После того, как сделала процедуру, приехала домой , залезла сюда, и ужаснулась. Если бы я прочла эти отзывы раньше, я бы ни за что не решилась на данную авантюру, но было поздно)) Итак, мое лицо не худое, хоть я и сама худенькая, мама в детстве назвала меня луноликая 😬😅не скажу что прям сильно круглое лицо, и с возрастом оно вытянулось, но худым его назвать точно не повернется язык). Кожа толстая, ближе к жирной, чем к сухой, расширенные поры. Так же неровный рельеф кожи, есть следы от акне. Птоз еще не выраженный, но видно если присмотреться, что лицо немножко начало плыть вниз, и жировые валики над носогубными линиями выдавали возраст. Мне кстати 36. Запрос у меня был в первую очередь на лифтинг, подтянуть эти валики над носогубками, выровнять рельеф , сузить поры. Процедура достаточна болезненная, длину игл использовали от 1 до 3. После процедуры лицо горело еще пару часов, но в целом терпимо, также было красное. Утром проснулась с сильным отеком, сын сказал что я похожа на алкашку. Но к вечеру оно стало более менее презентабельным, можно было уже даже выйти из дома. Единственное, мешки под глазами были достаточно объемными. На следующий день (3 день после процедуры) проснулась уже с нормальным лицом! Отек уже почти весь спал, мешки под глазами ну почти все рассосались, над глазами и под глазами остались синячки. Но самое главное: сын как увидел меня с утра , воскликнул, мам! А почему твое лицо стало такое красивое? Знаете ли, я с ним не совсем была еще согласна, но устами младенца глаголит истина, как говорится))) жировые валики над носогубками очень хорошо подтянулись, можно сказать их нет. Да, лифтинг заметен однозначно! Качество кожи еще рано оценивать, надо ждать месяц.
Гость
Гость
Вчера сделала игольчатый рф морфиус. Не читала отзывы, просто слышала о нем, загорелась, записалась к хорошему косметологу в хорошую клинику. До этого ходила в данную клинику к ней на другие процедуры, в профессионализме и компетентности не усомнилась ни разу. После того, как сделала процедуру, приехала домой , залезла сюда, и ужаснулась. Если бы я прочла эти отзывы раньше, я бы ни за что не решилась на данную авантюру, но было поздно)) Итак, мое лицо не худое, хоть я и сама худенькая, мама в детстве назвала меня луноликая 😬😅не скажу что прям сильно круглое лицо, и с возрастом оно вытянулось, но худым его назвать точно не повернется язык). Кожа толстая, ближе к жирной, чем к сухой, расширенные поры. Так же неровный рельеф кожи, есть следы от акне. Птоз еще не выраженный, но видно если присмотреться, что лицо немножко начало плыть вниз, и жировые валики над носогубными линиями выдавали возраст. Мне кстати 36. Запрос у меня был в первую очередь на лифтинг, подтянуть эти валики над носогубками, выровнять рельеф , сузить поры. Процедура достаточна болезненная, длину игл использовали от 1 до 3. После процедуры лицо горело еще пару часов, но в целом терпимо, также было красное. Утром проснулась с сильным отеком, сын сказал что я похожа на алкашку. Но к вечеру оно стало более менее презентабельным, можно было уже даже выйти из дома. Единственное, мешки под глазами были достаточно объемными. На следующий день (3 день после процедуры) проснулась уже с нормальным лицом! Отек уже почти весь спал, мешки под глазами ну почти все рассосались, над глазами и под глазами остались синячки. Но самое главное: сын как увидел меня с утра , воскликнул, мам! А почему твое лицо стало такое красивое? Знаете ли, я с ним не совсем была еще согласна, но устами младенца глаголит истина, как говорится))) жировые валики над носогубками очень хорошо подтянулись, можно сказать их нет. Да, лифтинг заметен однозначно! Качество кожи еще рано оценивать, надо ждать месяц.
Так что девочки, с худым лицом и тонкой кожей точно не ходите. И очень важен специалист, и сам аппарат. Хорошие косметологии не будут портить себе репутацию подделками. Мне косметолог сказала, что курс - 3 процедуры, следующую лучше делать месяца через 4. Однозначно пойду на следующую.
Гость
Гость
Я делала 2 процедуры...в принципе, терпимо, но иногда бьет током, это то еще удовольствие....процедура болезненная, но вытерпеть можно, зависит еще от врача...
Вам делали что то другое, при этой процедуре вас не может бить током!
Гость
Гость
Здравствуйте, прошли ли у вас точки под глазами и на висках? Плазмотерапию прям на нижние веки делали?
Гость
Гость
Полностью согласна! Невероятно больно. И да, у меня сегодня 5ый день, до сих пор выгляжу именно так, как Вы описали. Врач сказала - примерно неделя нужна, чтобы согли все отёки.
Я делала без анестезии Морфеуса, было очень больно, но терпимо☺️
004777555
Гость
Спасибо за совет, наверное так и придётся сделать. Я даже сама бы и не догадалась. Сегодня была у неё на приёме сказала что нужно ставить радиес и кучу всего в итоге ещё на 80 тыс счёт выставила.
Здравствуйте! У кого были? Тоже хожу в uns
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 105 тем
Новые темы за месяц: 33 темы
Популярные темы за месяц: 13 тем