Все, привет. 28 января, я тоже сделала эту процедуру на Морфеус 8, мне 47 лет. Все косметологии в один голос говорят, что у меня прекрасная кожа. Мой возраст, мне никто не даёт. Добавлю, что я постоянно поддерживаю себя, нити, биоревитализация. За 2 месяца до Морфеуса, сделала смас лифтинг на ультраформере.., осилила только нижнюю треть, капец как больно, я чуть не сбежала, а я к боли отношусь терпимо. Так вот, мне сказали, что после смас, для лучшего эффекта надо сделать РФ лифтинг... Сделала на свою голову. И кстати после смас у меня неделю на щеках была "батарея" белые полоски.
Вернемся к морфеусу 8. Сейчас прошло почти 3 недели, без 2х дней. Покраснения, отёки, точки красные, марлевый эффект, все это присутствовало. На сегодня, марля (мелкие точки от проколов) видны на висках, просматриваются на нижнем веке, из-за чего кожа кажется дряблой, такого у меня никогда не было. Шея, жуть, до сих пор марля держится. Шея постарела ***. Все замечания, которые я озвучивала врачу, она направилаона экспертам компании дилеров Морфеуса, которая курирует эту методику в Москве. Она порекомендовала сделать плазмотерапию, а еще сказала, что все явления обратимы. НА, ЧТО Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ 🙏. Вот я сделала первую плазмотерапию. Вторую, через месяц далее третью. Жду когда пройдёт месяц и начнется выработка моего коллагена. Надеюсь дряблость нижних век и шеи уйдёт 🙏
Фоткаюсь каждый день, изменений не вижу, да еще и освещение роль играет, то вроде нормуль, а потом сморишь, не очень... В общем дополню отзыв позже.
Процедуру не рекомендую, есть много процедур эффективнее и менее травматичнее.
И да, все процедуры делала в хороших медицинских клиниках с лицензией