Увеличение груди.
Девочки собираюсь увеличить грудь. Расскажите как вы подбирали себе объём и вообще импланты? Понятно что хочется большую и красивую грудь, но ведь можно переборщить и тогда будет не очень красиво. Извините если ерунду спрашиваю, просто очень волнуюсь!)
Мудрость форума: Пластика и косметология
37 ответов
Последний —
Перейти
Дядя Серëжа
Ты даже сама не знаешь чего хочешь, но уже летишь под нож хирурга, как только появились лишние бабки.
Красивой не будет по любому.
Гость
Посоветуйся с хирургом. У него глаз намётан, он понимает пропорции
Гость
Я бы побоялась, лежала в больнице в гнойной хирургии с женщиной, у которой через 5 лет с ней (искусственной грудью) проблемы начались. Жуткое зрелище :(
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Автор, вы и правда ерунду спрашиваете. Что значит выбрать имплантанты? Вы ж не в магазине их выбираете. Обратитесь к врачу и с ним все обсудите.
Алина
Я делала операцию по увеличению груди в Мадриде, у доктора Хуана Пеньяса. Это знаменитый испанский хирург. Но в нашей стране своих хороших профессионалов много. Конечно, импланты доктор подберёт. Вы скажите свои пожелания про новую грудь, а хирург исходя из Ваших параметров и пожеланий посоветует идеально подходящие импланты.
Почему не будет? Делают ведь миллионы тысяч женщин, и очень даже довольны собой остаются. И их мужчины тоже довольны😀 Я конечно понимаю что это все на любителя, но я лично готова к изменениям и уверена что мне понравится мой новый образ))
Ну, покажите мне хотя бы одного мужчину, которому нравится пластмассовая грудь...
Мотя
Я тоже хочу пластику груди. Буду Вашу ветку читать. Импланты это второй вопрос, как мне кажется. Вот как клинику выбрать, вот это архи сложно🙈🙉🙊
Милана
Грамотный специалист вам все подберёт, так что даже заметно не будет, что грудь увеличена,тем более сейчас техника дошла до такого, что можно сделать моделирование и увидеть, что будет,я себе сделала,и ничуть не жалею. Восстановилась быстро,но перед этим я обошла много врачей.
Гость
Да вы идите на консультацию к хирургу и он вам все и расскажет и покажет. Это вообще работа хирурга а не ваша головная боль. Если врач профессионал, то он вам сам порекомендует размер и импланты подберёт. Я делала увеличение во Фрауклиник у Найденова Н.П. Он мне сам всё подобрал на консультации. Мало того ещё и в программе Crisalix покажет вам предварительно как это будет выглядеть. Сам по себе врач очень внимательный и творит чудеса с женскими грудями)) И операцию проводит качественно, не оставляя шрамов в виде некрасивых рубцов. Даёт рекомендации обязательные как себя вести после операции. Это очень важно. И в клинике находиться приятно, там всё оборудование новое и импланты качественные устанавливают Мотива (у меня раунд 245 и 275 мл так как ещё ассиметрию убирали). Я вообще по подбору не напрягалась, всё в клинике сделали и я осталась максимально довольна. Так что не морочьте себе голову а просто найдите себе врача хорошего!)
Twen
Не зря боитесь. Пластика всегда несет риски.
людк
Я вот отказалась пока от этой затеи, хочу немного подкачать мышцу и с помощью сыворотки для увеличения груди немного поправить форму.
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Гость
Нужно прислушиваться к хирургу, он же все анализирует - вашу анатомию, объем грудной клетки, возможность доступа и тд. Не рекомендую сильно большой объем, это - растяжки, напряжение в спине и подобные "прелести". У меня 250мл Ментор анатомические, полноценный третий красивейший размер. Делала у Мустафаева Эльдара Рашидовича в Эталон, очень грамотный хирург, всегда на связи.
Вольде
Прежде всего вам необходимо подумать над тем, что вы хотите, представить некий результат, который хотите получить, затем выбрать врача, а он подберёт имплантаты в зависимости от того, что вы хотите и что можно сделать с исходным материалом.
Имеет смысл это делать только так.
Имеет смысл это делать только так.
Даша
Мне тоже не нравится, когда женщины перебарщивают и делают грудь слишком большой. Все таки все должно быть пропорциональным, а мы сами не всегда умеем сами определять, какие импланты выбирать, чтобы они нашим пропорциям соответствовали. Поэтому лучше с такими вопросами к хирургу и желательно к опытному.
Я много читала про импланты, но сама так и не выбрала. Их уже выбрал мне хирург, мы с ним обговорили эти вопросы на консультации. Выбрали мне анатомические, для моей фигуры это идеальная форма имплантов.
Грудь просила большую, но не слишком. С такими имплантами все действительно получилось как раз в меру.
Мой хирург Вардан Робертович Хачатрян, кстати. У него есть свой особый метод, с которым грудь всегда естественная, потому к нему и пошла.
Я много читала про импланты, но сама так и не выбрала. Их уже выбрал мне хирург, мы с ним обговорили эти вопросы на консультации. Выбрали мне анатомические, для моей фигуры это идеальная форма имплантов.
Грудь просила большую, но не слишком. С такими имплантами все действительно получилось как раз в меру.
Мой хирург Вардан Робертович Хачатрян, кстати. У него есть свой особый метод, с которым грудь всегда естественная, потому к нему и пошла.
Гость
после родов собиралась подкорректировать, муж не дал)) в итоге упорным трудом вернула прежнюю троечку, кожа на груди тоже восстановилась, подтянулась, уже и рада даже, что муж запретил)
lena
Всем привет! Хочу поделиться отличным опытом, первой своей серьезной пластической операцией! С возрастом любая грудь - становится обвисшей, особенно после родов , и т д.. Обвисшие формы - это не только не сексуально, но и не очень удобно. Поделилась с подругами мыслями о пластике - они меня и надоумили обратиться к хирургу Володину.
Александр Владимирович - квалифицированный специалист и обаятельнейший доктор. Девочки., кто еще думает - где сделать пластику- никаких сомнений! Володин сделает все отлично, на славу , на ура- можно как угодно написать, смысл - тот же. Идеальный результат!
SM325 подтяжка с увеличением по ареоле
Александр Владимирович - квалифицированный специалист и обаятельнейший доктор. Девочки., кто еще думает - где сделать пластику- никаких сомнений! Володин сделает все отлично, на славу , на ура- можно как угодно написать, смысл - тот же. Идеальный результат!
SM325 подтяжка с увеличением по ареоле
Гость
Не делайте огромные импланты. Да и любой уважающий себя хирург не вставит пациентке то, что ей не подойдет по анатомии и даст чрезмерную нагрузку. Мы перед операцией с моим доктором выбрали 250 и 275 объемы и договорились, что доктор сама их примерит во время наркоза, и выберет те, что подойдут лучше всего. В итоге у меня 250 и слава богу, все очень гармонично. Делала у Кравцевич Валентины Васильевны, приятнейший и опытный врач.
Татьяна
Увеличила грудь у Лео Вирабяна три месяца назад. Долго сомневалась, стоит ли, но посмотрела на прошлые работы доктора, а там девчонки все такие счастливые... и я согласилась тоже. Результат получился потрясающим, грудь смотрится шикарно, по ощущениям как настоящая - я очень довольна.
mo
Я всегда мечтала о пышной , но естественной форме груди…о том, что буду делать пластику - не было никаких сомнений ! Когда ты счастлив сам- это замечают другие и ты притягиваешь к себе весь позитив мира., как мне кажется! И толчком ко всему этому замечательному послужила моя пластика Труфанова Дмитрия Игоревича!
По началу я долго изучала этот вопрос..отзывы и фотки, фотки и отзывы..кто где делает пластику , какие есть акции и скидки ( но от этого лучше не исходить ) , что пишут в соц сетях, и т д …в Москве очень много вариантов..просто очень! Но знакомая - коллега с работы рассказала мне -как то про Труфанова как раз…когда мы активно обсуждали пластику звезд , мою будущую пластику…запомнила эту фамилию - начала мониторить.
Влюбилась в профиль хирурга почти сразу ) Стиль работы…фото… если кто-то не замечает, сразу скажу - так и есть..у каждого дока свой индивидуальный почерк и стиль, это я заметила спустя долгое время исследования наших московских профессионалов. Что касается самой ОП и подготовки к ней- никаких сложностей что до самой операции .,что после реабилитации . Задача намбэр уан- слушаться во всем хирурга..только самые полезные советы =) С Труфановым мне было супер легко и просто! Настолько шикарного результата я не ожидала, не смотря на то, что даже моделирование делали =) Всем красоты ! Девчонки, задавайте вопросы, буду рада подсказать =)
По началу я долго изучала этот вопрос..отзывы и фотки, фотки и отзывы..кто где делает пластику , какие есть акции и скидки ( но от этого лучше не исходить ) , что пишут в соц сетях, и т д …в Москве очень много вариантов..просто очень! Но знакомая - коллега с работы рассказала мне -как то про Труфанова как раз…когда мы активно обсуждали пластику звезд , мою будущую пластику…запомнила эту фамилию - начала мониторить.
Влюбилась в профиль хирурга почти сразу ) Стиль работы…фото… если кто-то не замечает, сразу скажу - так и есть..у каждого дока свой индивидуальный почерк и стиль, это я заметила спустя долгое время исследования наших московских профессионалов. Что касается самой ОП и подготовки к ней- никаких сложностей что до самой операции .,что после реабилитации . Задача намбэр уан- слушаться во всем хирурга..только самые полезные советы =) С Труфановым мне было супер легко и просто! Настолько шикарного результата я не ожидала, не смотря на то, что даже моделирование делали =) Всем красоты ! Девчонки, задавайте вопросы, буду рада подсказать =)
Екатерина
Делала у Вардана Хачатряна увеличение размера груди и заодно коррекцию ее неправильной формы. Хирург присмотрел для меня самые эффективные при моей проблеме импланты и сделал грудь безукоризненно. Я в свои 37 теперь очень яркой и соблазнительной девушкой стала. Мне давно нравились его работы все и по груди и по животу. Вот жалею, что сразу у его и животик тоже не сделала. Чуть позже обязательно снова к нему. Так аккуратно действительно мало кто делает у нас.
Марта
Спасибо Олегу Олеговичу, что дал мне понять то, что я хочу. Долго не могла разобраться, какая методика подходит для решения моей проблемы с бюстом. У меня много лет грудь, предрасположенная к птозу, причем ярко выраженному. Соски смотрят вниз, ареолы растянутые – вот так я и ходила раньше. Я думала, что просто увеличить размер имплантами нужно. Но Олег Олегович посоветовал мне подтяжку, сказал, что для моего случая это то что надо. Не ошибся, кстати, я безумно довольна новой грудью, она у меня после операции стала очень упругой и красивой как у девушки молоденькой. Выгляжу так, будто конкретно грудь в тренажере прокачивала. На самом деле ничего не делала, просто хирург у меня такой классный. Опыт у него большой, практикует давно, только передовые методы применяется, постоянно совершенствует себя, ездит на конференции всякие, сам мне рассказывал. Советую всем своего пластического хирурга. Снигирь Олег Олегович работает в Москве, клиника мне очень понравилась тоже. Пациенток у него всегда много, но я к нему удачно попала по дате.
Ника
Всем привет. Наконец-то и я получила свой главный подарок 3 размер груди. )) Операция прошла хорошо и без каких либо осложнений. Грудь потрясная, мягкая смотрится аппетитно. Доктору Хачатряну Вардану Робертовичу низкий поклон, за подарок моей мечты ))
Катя Маркова
увеличивала грудь в Москве у Тимура Нугаева, осталась очень довольна. все натурально и красиво, импланты Ментор. хорошо подобрал под мои параметры. были опасения, смогу ли я смириться с имплантами. но к красоте быстро привыкаешь, сейчас нарадоваться не могу
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 836 тем
Новые темы за неделю: 62 темы
- Как думаете, какой контенгент колет губы и лицо?197 ответов
- Уже второй раз ботокс на лбу на правой стороне не становится?Нет ответов
- Гименопластика3 ответа
- Можно ли через три месяца колоть другой филлер?2 ответа
- После каждого увеличения губ через 2-3 дня не вижу результата!1 ответ
- Колите ли вы ботокс и как часто?8 ответов
- Увеличение после лидазы2 ответа
- Ринопластика ( Кемеровская область)2 ответа
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?11 ответов
- Хочу прооперировать искривленную носовую перегородку6 ответов
Популярные темы за неделю: 23 темы
- Как думаете, какой контенгент колет губы и лицо?197 ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?11 ответов
- Колите ли вы ботокс и как часто?8 ответов
- Хочу прооперировать искривленную носовую перегородку6 ответов
- Гименопластика3 ответа
- Ринопластика ( Кемеровская область)2 ответа
- Увеличение после лидазы2 ответа
- Можно ли через три месяца колоть другой филлер?2 ответа
- После каждого увеличения губ через 2-3 дня не вижу результата!1 ответ
- Уже второй раз ботокс на лбу на правой стороне не становится?Нет ответов
Следующая тема