Вы ходили на примем к 2 хирургам, но в конце концов поехали к другому в другой город. И теперь когда понадобилась консультация этого хирурга, он на приеме постоянно вам спрашивает: а что же вы не обратитесь у того, у кого оперировали? Причем вы платите за прием. И он постоянно спрашивает а сколько вы заплатили за операцию другому хирургу, хотя вы отказались отвечать на этот вопрос
а что же вы не обратитесь у того, у кого оперировали? .......
Вопрос не корректный, хотя по-человечески понятный. Абидна ему, панимашь, что денежки не в его карман попали. Но к такому жлобу и на консультацию не стоило ходить, не то что на операцию.
Гость
[871833082]
А в чем проблема ответить на вопросы?
Гость
[3368724382]
🍀
Вопрос не корректный, хотя по-человечески понятный. Абидна ему, панимашь, что денежки не в его карман попали. Но к такому жлобу и на консультацию не стоило ходить, не то что на операцию.
Так он себя вел как жлоб на первичной консультации. Но мой хирург в другой стране, поэтому лечащий врач меня направил к нему опять. а что этот хирург теперь бесплатный?
Гость
[3368724382]
🍀
Я имела в виду, как на такой вопрос отвечать?
Гость
[3368724382]
Гость
А в чем проблема ответить на вопросы?
Так он сам знает что хирург в другой стране. Это он подкалывает меня
Гость
[871833082]
🍀
Нормальный вопрос. При чем здесь денежки? Он хотел знать, что не устроило у того хирурга.
Гость
[3368724382]
Гость
Нормальный вопрос. При чем здесь денежки? Он хотел знать, что не устроило у того хирурга.
Хирург в другой стране, я же написала уже. Я не могу попасть к нему на прием
Очень даже причем, на свою операцию он завысил цену, сказал мне в 2 раза выше, я не пошла к нему, потом лгут кусал и сейчас меня спрашивает а сколько я в итоге потратила
Гость
[1599467904]
Надо написать жалобу главврачу.
Гость
[3368724382]
Гость
Надо написать жалобу главврачу.
Это его практика, он там главный. Кому жаловаться?
🍀
[3127278252]
Как реагировать? - запоздалый вопрос.
У вас уже была реакция - растерянное молчание. А я бы отреагировала: Уважаемый дохтур, это коммерческая тайна. До свидания 🤣 И пошла бы искать третьего хирурга. У меня реакции неправильные, но быстрые))
Что такого страшного в вопросе? Хотите - отвечайте, не хотите - не отвечайте, не надо делать из мухи слона. А почему мотаетесь по хирургам, я не понял? Что с вами не так? можете объяснить внятно?
Гость
[3368724382]
🍀
У вас уже была реакция - растерянное молчание. А я бы отреагировала: Уважаемый дохтур, это коммерческая тайна. До свидания 🤣 И пошла бы искать третьего хирурга. У меня реакции неправильные, но быстрые))
Ему сказала, что отвечать не буду на вопрос о цене. Я имела в виду на вопрос почему я не спрошу у своего хирурга? И с такой ехидной улыбкой на лице спрашивает
Синяя Борода
[2772107955]
🍀
да нормальные у вас реакции - адекватные моменту😄
Гость
[3368724382]
Синяя Борода
Что такого страшного в вопросе? Хотите - отвечайте, не хотите - не отвечайте, не надо делать из мухи слона. А почему мотаетесь по хирургам, я не понял? Что с вами не так? можете объяснить внятно?
В вопросе о цене? А что здесь нормального? 😹 Ты читать умеешь?
Синяя Борода
[2772107955]
Гость
Ему сказала, что отвечать не буду на вопрос о цене. Я имела в виду на вопрос почему я не спрошу у своего хирурга? И с такой ехидной улыбкой на лице спрашивает
не выдумывайте лишнего, вы очень впечатлительны, пришли лечиться лечитесь, а не улыбки врача отслеживайте
Гость
[3368724382]
Синяя Борода
не выдумывайте лишнего, вы очень впечатлительны, пришли лечиться лечитесь, а не улыбки врача отслеживайте
Так он меня каждый прием об этом спрашивает
Синяя Борода
[2772107955]
Гость
В вопросе о цене? А что здесь нормального? 😹 Ты читать умеешь?
не тыкай, вопрос о цене всегда уместен, может он скидку хотел сделать, а почему мотыляемся по врачам? в чем причина путешествий?
Гость
[3368724382]
Синяя Борода
А что задело?
Гость
[3368724382]
Синяя Борода
не тыкай, вопрос о цене всегда уместен, может он скидку хотел сделать, а почему мотыляемся по врачам? в чем причина путешествий?
Операция уже сделана, какую скидку?? Это же же здравый смысл, ну хоть чуть чуть думайте, развивайтесь
Гость
[3368724382]
Синяя Борода
Чтоб ты спросил
Синяя Борода
[2772107955]
Гость
А что задело?
вот и я спрашиваю - что задело в вопросе врача? и на что жаловаться собралась? жалобщица 😄 даже здесь докопаться уже успела своими вопросами без ответов
- Патамушта мой хирург уехал. За нобелевской премией в области медицины как выдающийся специалист... Тут бы он уже без дальнейших распросов и ехидных ухмылок сам бы послал... к третьему.
Гость
[3368724382]
Синяя Борода
нормальные люди платят не до, а после операции и им делают скидку, а таких разводчиц нужно учить, а не лечить, поделом!
Это же common sense, идите почитайте хоть в интернете как операции делаются Ну думать же хоть чуть чуть надо
Синяя Борода
[2772107955]
Гость
Что мешает сказать по омс?
По ОМС нужно оформлять квоту, а это сложный и долгий процесс и далеко не все операции делаются по квоте, но здесь просто оборзела, улыбка ей не понравилась врача, к дугому дохтору надо с этими прибабахами, он чего-то там кусал, когда это чудо отказалось)))
Синяя Борода
[2772107955]
🍀
- Патамушта мой хирург уехал. За нобелевской премией в области медицины как выдающийся специалист... Тут бы он уже без дальнейших распросов и ехидных ухмылок сам бы послал... к третьему.
😄😄😄😄😄 иди уроки учить, садись, 2
Синяя Борода
[2772107955]
Гость
Это же common sense, идите почитайте хоть в интернете как операции делаются Ну думать же хоть чуть чуть надо
это ты мне, дурында, будешь рассказывать, как операции делаются?😄
Мне вообще хочется сказать «не твое собачье дело» 😂 Как это смягчить?
🍀
[3127278252]
Гость
Мне вообще хочется сказать «не твое собачье дело» 😂 Как это смягчить?
Не смягчается. Я даже у гугла спросила 🤣. Культурных аналогов нет. Если не придете к нему больше, то и не смягчайте. Не надо портить хорошую фразу)). А если придете, то поулыбайтесь загадочно, и пусть думает что хочет.
Гость
[3368724382]
🍀
Не смягчается. Я даже у гугла спросила 🤣. Культурных аналогов нет. Если не придете к нему больше, то и не смягчайте. Не надо портить хорошую фразу)). А если придете, то поулыбайтесь загадочно, и пусть думает что хочет.
А на английском это как сказать? Мы с ним по-английски разговариваем
🍀
[3127278252]
Гость
А на английском это как сказать? Мы с ним по-английски разговариваем
Его родной язык инглиш?? Ваще без проблем! По-русски его обласкайте. А спросит перевод, опять улыбайтесь))).
Гость
[3368724382]
🍀
Его родной язык инглиш?? Ваще без проблем! По-русски его обласкайте. А спросит перевод, опять улыбайтесь))).
Пусть офигеет 😀
🍀
[3127278252]
Гость
Пусть офигеет 😀
Пусть 🤣
Гость
[3368724382]
🍀
Пусть 🤣
😂😂😂😂😂
Гость
[2612431047]
Не корректный вопрос, я бы на вашем месте к нему не ходила бы больше и не отвечала ни на что. Профессионал так спрашивать не будет, доктор должен быть клиентоориентирован, хотя таких сейчас днём с огнём не найти. Мне слава Богу с первого раза с хирургом повезло, но искала я его долго и много денег потратила на консультации с другими врачами.
Синяя Борода
[2772107955]
Гость
Не корректный вопрос, я бы на вашем месте к нему не ходила бы больше и не отвечала ни на что. Профессионал так спрашивать не будет, доктор должен быть клиентоориентирован, хотя таких сейчас днём с огнём не найти. Мне слава Богу с первого раза с хирургом повезло, но искала я его долго и много денег потратила на консультации с другими врачами.
она придумала это все, из пальца высосала, а вы ведетесь😄
Гость
[2931840827]
Гость
Я имела в виду, как на такой вопрос отвечать?
Так и отвечать "Иван Иваныч уехал,рекомендовал вас".Простой ответ на очевидный вопрос.Сколько раз спросит,столько и отвечайте.Ему быстро надоест в попугая играть.
Гость
[360617398]
вообще странная ерунда, я ездила в другой город на операция и оставалась там две недели, как раз чтобы наблюдал меня мой врач. И вообще хирурги обычно не берут других пациентов, потому что мало ли какая методика, какой шовный материал и тд…только хирург, который оперировал, все эти тонкости знает. Баулин например если берет повторки, то тоже уже после реабилитации! Так что это в целом странно и не продуманно. Но если уж никак без второго врача, то зачем ходить к тому, кто не нравится? Выберете другого!
Гость
[985307957]
Гость
Так он сам знает что хирург в другой стране. Это он подкалывает меня
Значит нужно говорить: до свидания! И идти к другому.
Гость
[985307957]
Гость
Так он меня каждый прием об этом спрашивает
А вы глупая однако. Мне бы одного раза хватило. Ну нравится вам унижение, ради бога. Терпите, это ваш выбор. Неужели нет других клиник?
Синяя Борода
[2772107955]
Гость
А вы глупая однако. Мне бы одного раза хватило. Ну нравится вам унижение, ради бога. Терпите, это ваш выбор. Неужели нет других клиник?