Красота- заслуженный дар из прошлой жизни?
Верите ли вы, что если вы родились красивыми- это значит, что в прошлой жизни вы сделали что-то очень хорошее? И наоборот.
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
777
Да так и есть. Первый признак хорошей кармы это красивое тело и лицо
инопланетянин
кто вам об этом рассказал?
Рита
Если родители страшны редко получается красивый ребёнок. Но кстати иногда получается. Это потому, что так идёт наследование генов, к тому же частично от бабушки и ещё часть от дедушки.
Гость
здоровых много-мы все родились здоровыми
А вот красивых мало,даже детей
Из класса человека 4, как и умных_вот такая статистика
А вот красивых мало,даже детей
Из класса человека 4, как и умных_вот такая статистика
Гость
Нет, потому что красота в глазах смотрящего. Нет красивых и некрасивых людей. Как говорится, все на любителя
Гость
Я верю в то, что из настоящей любви появляются красивые дети.
Насчет самой красоты: лично для меня это неоднозначное преимущество/дар/ не знаю как назвать. Я сама, вроде бы, на внешность яркая и видная. Мужчины часто подходят знакомиться.
Но часто западают именно на внешность, бывает, чувствую себя объектом. Не всегда серьезно воспринимают. Девушки завидуют. Так что красивая внешность - это еще и большая ответственность
Насчет самой красоты: лично для меня это неоднозначное преимущество/дар/ не знаю как назвать. Я сама, вроде бы, на внешность яркая и видная. Мужчины часто подходят знакомиться.
Но часто западают именно на внешность, бывает, чувствую себя объектом. Не всегда серьезно воспринимают. Девушки завидуют. Так что красивая внешность - это еще и большая ответственность
Гость
Да в каждой семье дети разные внешне могут быть,ктото красивый,ктото нет
🦈
Веришь во всякую чепуху.
Гость
Нет, не верю.
Здравствуйте, нет. Очень красивые родители у меня аот я и получилась 😘🥰
Гость
Я верю в то, что из настоящей любви появляются красивые дети.
А за что ответственность, за чужие комплексы, злобу и зависть?
Гость
Красота - субъективна
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Красота не субъективна. Красивых людей сразу видно. Некрасивых тоже сразу видно.
Гость
Красота - это дар относительный.
Есть немало женщин, что очень пострадали от своей красоты, ибо это привлекает много неадекватное опасных.
Благополучная семья с большим достатком - вот скорее вознаграждение за прошлые хорошие дела.
Также бывают богатые семьи, но очень деструктивные.
Есть немало женщин, что очень пострадали от своей красоты, ибо это привлекает много неадекватное опасных.
Благополучная семья с большим достатком - вот скорее вознаграждение за прошлые хорошие дела.
Гость
Надо мыслить шире.
Душа стремится преисполниться в познании. Чтобы было это возможно, лучше всего ей оказаться в благоприятных условиях. Те иметь кров, близких, свободу и тд. Когда родился на дне- там не до свободы, и каждую минуту думаешь о тупом выживании, и много негатива, труда , злости и тд, и времени даже не останется на духовный рост.
Душа стремится преисполниться в познании. Чтобы было это возможно, лучше всего ей оказаться в благоприятных условиях. Те иметь кров, близких, свободу и тд. Когда родился на дне- там не до свободы, и каждую минуту думаешь о тупом выживании, и много негатива, труда , злости и тд, и времени даже не останется на духовный рост.
Гость
Господи, какая глупость. Красота в глазах смотрящего. Для одного вы красивы, для другого нет.
Гость
Красота - это дар относительный.
Согласна, в буддизме считается красота -это заслуга из прошлых жизней за страдания,а богатство за щедрость. Настоящая красота притягивает столько негатива,что завидовать тут совершенно нечему.Лучше иметь хорошее здоровье и долголетие.
Неа так не думаю
Гость
молиться предателям надо ушами
Гость
Иногда думаю об этом, но однозначного мнения по поводу этого не имею. Логично предположить, что хорошая карма - это успешная и счастливая жизнь в целом. Хорошие родители, достаток, полная и любящая семья, счастливое детство, смазливая или красивая внешность, крепкое здоровье, своевременный брак с хорошим и подходящим партнером, здоровые, умные и красивые дети, спокойная старость... Обычно, это вся судьба в целом благополучная или большая часть ее составляющих. Плохая соответственно, отсутствие почти всего вышеперечисленного... Иногда верю, иногда нет, скорее допускаю. Везение и фарт тоже имеет колоссальное значение.
Форум: Красота
Всего: 71 587 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
- Что мне даст красота ?50 ответов
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 185 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Что мне даст красота ?50 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема