Для маокетингового исследования планирую дарить молодым девушкам 19-24 лет косметику. Необходимо понять какой бренд наиболее желаем и узнаваем для молодёжи с России. Подскажите, кто молодой или у кого дочери студентки, какой косметикой пользуются? Прочитал, что одна из лучших - бренда Lancome. Нужна не только лучшая, но и популярная #косметика#подарок
Кто-то навязывает ценности, а другие потом не могут угодить дамам.
Hugg
[2579728039]
Человек
Благодарю, понял вас.
Мейбелин самое то будет
болт
[448646116]
Диор, Коко Шанель, Живанши
Гость
[1950391790]
Рано 24 соплисткам ланком мазать
Гость
[4230532976]
Гость
во-во. тяжелый люкс))))
Гость
[338263247]
Гость
Подари им тушь "Ленинградская". Будут благодарить русскими словами
Евгений Апанасов Проф Бси
[3296513758]
Но за это время я успею укрепить барьер. Я попросил помощь Ларисы, Скоро она наведёт на них порчу. Не знаю, насколько хороша она действует, но будем надеяться, что поможет. Всем спасибо за прочтение моей темы! До скорых встреч!
Наверное зависит от того,что она любит. У меня косметика разных фирм. Тональник Bobbi Brown, консиллер от este lauder, карандаш для губ Вивьен сабо, помады Mac
Не твоя вот ты и бесишься!
[919988323]
7days.Масочки,шампуни сухие и шиммеры для тела.Бюджетно.
Я студентка, пользуюсь дек. косметикой ева и эвелин, в школе заказывала блески, помады и тон в avon
Гость
[972485813]
Гость
Я студентка, пользуюсь дек. косметикой ева и эвелин, в школе заказывала блески, помады и тон в avon
Вивиан забыла упомянуть, ассортимент большой к тому же
Гость
[1261559367]
Гость
во-во. тяжелый люкс))))
А этот "тяжелый люкс" сильно отличается от "нелюксов"? Кожа прям в десятки раз лучше выглядит? Или какой смысл тратить деньги на люкс?
Гость
[1261559367]
Ляляля
Шик! 100% попадание. Модно и свежо в отличие от мейбилин и лореаль, рф бренд и оч популярен у продвинутых девушек
> оч популярен у продвинутых девушек
Под "продвинутыми девушками" имеете в виду блогерш, которым заплатили за рекламу?)
Гость
[655731420]
Гость
любимый Гиалуроновый крем для лица, шеи и декольте, беру в гиалуроновой серии у Либридерм
В 24 года 🥺
Гость
[2111861589]
РАЗВИВАЮ КЛУБНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЮЖНОКОРЕЙСКОЙ КОМПАНИИ АТОМИ 🌍ИЩУ ПОКУПАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ И ПАРТНЁРОВ ДЛЯ РАБОТЫ И РАЗВИТИЯ. Без вложений и риска💰 👌Бесплатное обучение📕 👌Помощь и поддержка.Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸 👌Город не имеет значения. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМПАНИИ, ГДЕ МОЖНО ВЫЙТИ НА ПАССИВНЫЙ ДОХОД БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ФИНАНСОВЫХ ВЛОЖЕНИЙ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО, ТОГДА ПИШИТЕ РЕГИСТРАЦИЯ СТРОГО С 18 ЛЕТ!!!👇🏼🔥🌹 89156179764 Ватсапп