Гость
Статьи
Какой бренд косметики …

Какой бренд косметики подарить девушке

Для маокетингового исследования планирую дарить молодым девушкам 19-24 лет косметику. Необходимо понять какой бренд наиболее желаем и узнаваем для молодёжи с России. Подскажите, кто молодой или у кого дочери студентки, какой косметикой пользуются? Прочитал, что одна из лучших - бренда Lancome. Нужна не только лучшая, но и популярная #косметика #подарок
Человек
33 ответа
Последний — Перейти
Hugg
Мебилин Нью-Йорк
Человек
Hugg
Мебилин Нью-Йорк
Благодарю, понял вас.
Гость
где дарить будете? куда подходить?😃
Гость
Кто-то навязывает ценности, а другие потом не могут угодить дамам.
Hugg
Человек
Благодарю, понял вас.
Мейбелин самое то будет
болт
Диор, Коко Шанель, Живанши
Гость
Рано 24 соплисткам ланком мазать
Гость
Гость
во-во. тяжелый люкс))))
Гость
Гость
Подари им тушь "Ленинградская". Будут благодарить русскими словами
Евгений Апанасов Проф Бси
Но за это время я успею укрепить барьер. Я попросил помощь Ларисы, Скоро она наведёт на них порчу. Не знаю, насколько хороша она действует, но будем надеяться, что поможет. Всем спасибо за прочтение моей темы! До скорых встреч!
Гость
У нее и спроси, придурок, какой ОНа хочет
Гость
Смотря что любит. У каждого своё. Ив Роше, кафе красоты и наших много новых хороших
Человек
Hugg
Мейбелин самое то будет
Благодарю за ответ!
Человек
болт
Диор, Коко Шанель, Живанши
Понятно, благодарю, почитаю
Человек
Гость
То есть дорого или иные минусы?
Человек
Гость
во-во. тяжелый люкс))))
Тяжёлый в смысле недешев? Или цена оправдывается качеством?!
Человек
Гость
Смотря что любит. У каждого своё. Ив Роше, кафе красоты и наших много новых хороших
Интересно, а наших, подскажите, это какие например?
Гость
В спб в золотом яблоке постоянно толпы у полок Вивьен сабо.
Ляляля
Шик! 100% попадание. Модно и свежо в отличие от мейбилин и лореаль, рф бренд и оч популярен у продвинутых девушек
Ляляля
SHIK вот так
Наверное зависит от того,что она любит. У меня косметика разных фирм. Тональник Bobbi Brown, консиллер от este lauder, карандаш для губ Вивьен сабо, помады Mac
Не твоя вот ты и бесишься!
7days.Масочки,шампуни сухие и шиммеры для тела.Бюджетно.
Гость
любимый Гиалуроновый крем для лица, шеи и декольте, беру в гиалуроновой серии у Либридерм
Гость
Человек
Интересно, а наших, подскажите, это какие например?
Кафе красоты, cafe mimi
Гость
Гость
Кафе красоты, cafe mimi
Но тональник всегда беру максфактор много лет, новый не могу пока заставить себя попробовать
Тональник лучше не брать для подарка косметики, мы же не знаем тип ее кожи,от этого и выбор
Гость
Я студентка, пользуюсь дек. косметикой ева и эвелин, в школе заказывала блески, помады и тон в avon
Гость
Гость
Я студентка, пользуюсь дек. косметикой ева и эвелин, в школе заказывала блески, помады и тон в avon
Вивиан забыла упомянуть, ассортимент большой к тому же
Гость
Гость
во-во. тяжелый люкс))))
А этот "тяжелый люкс" сильно отличается от "нелюксов"? Кожа прям в десятки раз лучше выглядит? Или какой смысл тратить деньги на люкс?
Гость
Ляляля
Шик! 100% попадание. Модно и свежо в отличие от мейбилин и лореаль, рф бренд и оч популярен у продвинутых девушек
> оч популярен у продвинутых девушек

Под "продвинутыми девушками" имеете в виду блогерш, которым заплатили за рекламу?)
Гость
Гость
любимый Гиалуроновый крем для лица, шеи и декольте, беру в гиалуроновой серии у Либридерм
В 24 года 🥺
Гость
РАЗВИВАЮ КЛУБНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЮЖНОКОРЕЙСКОЙ КОМПАНИИ АТОМИ
🌍ИЩУ ПОКУПАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ И ПАРТНЁРОВ ДЛЯ РАБОТЫ И РАЗВИТИЯ. Без вложений и риска💰 👌Бесплатное обучение📕 👌Помощь и поддержка.Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех,  кто имеет желание зарабатывать. 💸 👌Город не имеет значения.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМПАНИИ, ГДЕ МОЖНО ВЫЙТИ НА ПАССИВНЫЙ ДОХОД БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ФИНАНСОВЫХ ВЛОЖЕНИЙ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО, ТОГДА ПИШИТЕ РЕГИСТРАЦИЯ СТРОГО С 18 ЛЕТ!!!👇🏼🔥🌹
89156179764 Ватсапп
Форум: Красота
Всего: 70 711 тем
Новые темы за месяц: 419 тем
Популярные темы за месяц: 183 темы