Какой бренд косметики подарить девушке
Для маокетингового исследования планирую дарить молодым девушкам 19-24 лет косметику. Необходимо понять какой бренд наиболее желаем и узнаваем для молодёжи с России. Подскажите, кто молодой или у кого дочери студентки, какой косметикой пользуются? Прочитал, что одна из лучших - бренда Lancome. Нужна не только лучшая, но и популярная #косметика #подарок
Человек
33 ответа
Последний —
Перейти
Hugg
Мебилин Нью-Йорк
Гость
где дарить будете? куда подходить?😃
Гость
Кто-то навязывает ценности, а другие потом не могут угодить дамам.
болт
Диор, Коко Шанель, Живанши
Гость
Рано 24 соплисткам ланком мазать
Евгений Апанасов Проф Бси
Но за это время я успею укрепить барьер. Я попросил помощь Ларисы, Скоро она наведёт на них порчу. Не знаю, насколько хороша она действует, но будем надеяться, что поможет. Всем спасибо за прочтение моей темы! До скорых встреч!
Гость
У нее и спроси, придурок, какой ОНа хочет
Гость
Смотря что любит. У каждого своё. Ив Роше, кафе красоты и наших много новых хороших
Гость
В спб в золотом яблоке постоянно толпы у полок Вивьен сабо.
Ляляля
Шик! 100% попадание. Модно и свежо в отличие от мейбилин и лореаль, рф бренд и оч популярен у продвинутых девушек
Ляляля
SHIK вот так
Наверное зависит от того,что она любит. У меня косметика разных фирм. Тональник Bobbi Brown, консиллер от este lauder, карандаш для губ Вивьен сабо, помады Mac
Не твоя вот ты и бесишься!
7days.Масочки,шампуни сухие и шиммеры для тела.Бюджетно.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
любимый Гиалуроновый крем для лица, шеи и декольте, беру в гиалуроновой серии у Либридерм
Тональник лучше не брать для подарка косметики, мы же не знаем тип ее кожи,от этого и выбор
Гость
Я студентка, пользуюсь дек. косметикой ева и эвелин, в школе заказывала блески, помады и тон в avon
Гость
РАЗВИВАЮ КЛУБНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЮЖНОКОРЕЙСКОЙ КОМПАНИИ АТОМИ
🌍ИЩУ ПОКУПАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ И ПАРТНЁРОВ ДЛЯ РАБОТЫ И РАЗВИТИЯ. Без вложений и риска💰 👌Бесплатное обучение📕 👌Помощь и поддержка.Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸 👌Город не имеет значения.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМПАНИИ, ГДЕ МОЖНО ВЫЙТИ НА ПАССИВНЫЙ ДОХОД БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ФИНАНСОВЫХ ВЛОЖЕНИЙ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО, ТОГДА ПИШИТЕ РЕГИСТРАЦИЯ СТРОГО С 18 ЛЕТ!!!👇🏼🔥🌹
89156179764 Ватсапп
🌍ИЩУ ПОКУПАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ И ПАРТНЁРОВ ДЛЯ РАБОТЫ И РАЗВИТИЯ. Без вложений и риска💰 👌Бесплатное обучение📕 👌Помощь и поддержка.Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸 👌Город не имеет значения.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМПАНИИ, ГДЕ МОЖНО ВЫЙТИ НА ПАССИВНЫЙ ДОХОД БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ФИНАНСОВЫХ ВЛОЖЕНИЙ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО, ТОГДА ПИШИТЕ РЕГИСТРАЦИЯ СТРОГО С 18 ЛЕТ!!!👇🏼🔥🌹
89156179764 Ватсапп
Форум: Красота
Всего: 71 997 тем
Новые темы за месяц: 374 темы
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность10 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?15 ответов
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа