Какая самая дурацкая фамилия, которая Вам встречалась?
собственно вопрос в теме.Отвлекаясь: только сейчас заметила, что на вумане нет раздела "юмор":))))
просто интересно
399 ответов
Последний —
Перейти
Ариша
Был знакомый, фам. Трапизун. За глаза все звали Трипи*дун. Давно женат и всё семейство теперь Трапизуны.
Гость
Преподша в вузе была Бакакина, Педько тоже хорошо))))), Самофалова без коментариев хорошо хоть не Самотыкова))))
Лина
Женщину, у которой я во время студенчества снимала квартиру, звали Милиция Павлиновна Пупишева(не шутка)В университете был заместитель кого-то по фамилии Крысин.
911
в классе учились Чечиков ,Майборода ,Каргаполов ,Шабуня .хотя в принципе нормальные фамилии
Катерина
с моей мамой работает мужчина по фамилии Дрочилкин, есть Шадура.Наконечная(ый)
даааааааааааааааавай
мингазедетинович, знакомый
Ursula
СИСИКИНА
911
еще есть знакомые Отроковы ,моя мама их зовет Выродковы
Знакомая Блядеева поменяла фамилию на Блязеева. Разницы мало.
Гость
Шприц,Паукшто,Санеблидзе,Нечитайло.
Танья
у меня был сосеб - Бездюк!
Танья
сосед т.е.
Marina
встречала женщину, звали ее Анжела Кобылкина. Красивая такая высокая тетка! Похохотала от души!
Гость
Инфинити
Сообщение было удалено
Светлана
Видела в списке фамилию ***, слава Богу, что девушка.
Лягушка
Dariyka
Сообщение было удалено
хахаха
Лягушка
Лягушка
Сообщение было удалено
это вранье!
olimpiada
соседка была Анна Великая, в параллельном классе Надя Королевская, друг детства Алексей Шевалье...
а на работе ежедневно вижу десятки паспортов, фамилии встречаются, конечно... Жвырбля, Белябля, Сопляков, Выродова, Микшта, Пукшта... кошмар. А еще у мамы на работе пара работала он ***, она Пятак, долго не могли определиться, кто чью фамилию возьмет.
а на работе ежедневно вижу десятки паспортов, фамилии встречаются, конечно... Жвырбля, Белябля, Сопляков, Выродова, Микшта, Пукшта... кошмар. А еще у мамы на работе пара работала он ***, она Пятак, долго не могли определиться, кто чью фамилию возьмет.
Иван
Вчера в саночном спорте в Ванкувере победил Немец по фамилии
ЛОХ
ЛОХ
парпа
РАЧКОВ-
Самая ржачная фамилия!!
Самая ржачная фамилия!!
911
и чо ржачнава
Гость
Безлепкин
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гусева
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная фамилия - ничего плохого не вижу
трям
Desperate
Сообщение было удалено
это литовская фамилия переводится как пух, пушок, правда фамилия у девочки должна была быть Пуките :), в России литовские фамилии пишут в мужском роде.
трям
вообще самые смешные фамилии в Краснодарском крае, видимо соседство с Украиной сыграло свою роль. Там каждый третий Школа, Шумигора, Непейвода и т.д. Забавная фамилия оттуда же Ясыр.
трям
забавно, когда по телевидению передают: главный судья Нечитайло, заместитель председателя администрации Тупицын и т.д. Интересно, есть такой шанс, что Идиотов скажем, станет президентом? или такого товарища заставят сменить фамилию?
Пендюрина,***,Пенязь(всегда выговаривал последнюю звонкую согласную зь),вот еще Ширинкина-она потом сменила фамилию.
Жили две сестры-одна вышла замуж,стала Тряпицина,другая-Лохмотова.Прикол!
Жили две сестры-одна вышла замуж,стала Тряпицина,другая-Лохмотова.Прикол!
Я работала на техосмотре,были такие клиенты Гонщик,Шумахер.
До замужества была Коровушкиной стала Коровкиной.
Еще одна была Булочкина стала Пышкина.
Была Чернова стала Белова.
До замужества была Коровушкиной стала Коровкиной.
Еще одна была Булочкина стала Пышкина.
Была Чернова стала Белова.
Вот еще,со мной в институте учился Раздивилов,так его фамилию постоянно препады коверкали-то Раздавилов,то Раздвигалов.
А еще китайская Сунь Хунь,без балды.
А еще китайская Сунь Хунь,без балды.
Кира
Классная руководительница у нас была)) Фамилия полностью соответствует человеку: Подурец
Белка
Малышок, Бич
НЮТА
У меня знакомая была Наташа Зайкина,а после замужества стала Наташа Лизогуб.
елена
Орджиниволотокопопендраковская....
Гость
Только что просматривая документы - Руководитель организации Свинорез ))))
Ааааа
Рыбаконь
Ананим
Лобков
Гость
Ой
Сообщение было удалено
Гость
Ячмонина
Dj
Лысоконь
Dj
Пидорашко
Dj
И всем уже наверняка известные по сетям интернета фамилии.. Иуда, Какашкинд, БляТко, Чмырюк..
женщина с фамилией Половая
женщина с фамилией Половая
Гость
а русские фамилии все дурацкие
Гость
Подыминогин.
отченаш- прям семейство целое знаю
и еще один товарищ по фамилии САЛО. встречая\вспоминая не могла не смеяться
и еще один товарищ по фамилии САЛО. встречая\вспоминая не могла не смеяться
Гость
Мордас, Лопата )))
Автор
Pena-Morales
еб@нько
olimpiada
Сообщение было удалено
Пятак лучше однозначно
кенга
Он - Блинов. Она - Пирогова.
Еще пример, Козлов - начальник милиции, Баранов - первый секретарь обкома (это я из папиных рассказов цитирую), Петухов - начальник лагпункта, Канарейкин - осведомитель местной гэбни. Все парни были верхушкой власти в одно время в Тамбовской области
еще пример (из мирного времени) - Каза-Дойя (понятия не имею, какой национальности человек)
и забавное сочетани имени, отчества и фамилии: Ивэлла Ардолеоновна Пипинова
Еще пример, Козлов - начальник милиции, Баранов - первый секретарь обкома (это я из папиных рассказов цитирую), Петухов - начальник лагпункта, Канарейкин - осведомитель местной гэбни. Все парни были верхушкой власти в одно время в Тамбовской области
еще пример (из мирного времени) - Каза-Дойя (понятия не имею, какой национальности человек)
и забавное сочетани имени, отчества и фамилии: Ивэлла Ардолеоновна Пипинова
Предыдущая тема