Сталкер - История Прибоя
Для тех, кто играл. Почему на форумах пишут, что в бункере можно пережить выброс, у меня зашкаливает, или это должен быть особенный бункер?
тпру
522 ответа
Последний —
Перейти
Гость
как ехать на машине
genrih7172
где искать документы в припяти
Влад
скажите пожалуйста где находится антидот от Х-вируса в тёмной долине?И пожалуйста попадробнее?!
Гость
ттттт
Сообщение было удалено
п.р.и.б.о.й
Гость
Сообщение было удалено
можешь не лезть на крышу,просто подходи к решетке и стреляй по ящикам железным(из чего нить помощнее)ящики сдвинутся,открывай решетку,двигай в дальний левый угол там документ
M@XXX
так мод классный но бесит что говорят на английском и надписи некоторые тоже всю реальность убивает просто!!! подскажите где руссификатор взять можно для этого мода плз!!!
M@XXX
подскажите где руссификатор взять можно для этого мода плз!!!
M@XXX
подскажите где руссификатор взять можно для этого мода плз!!!
сидр
леха
Сообщение было удалено
флешка находится в припяти. гастроном 3 этаж в комнате
Гость
я короче в темной долине залеез на этот балкон с коробкой а внутрь окна лезть не хочет и палки разбил где там книга помогите плиз
S.T.A.L.K.E.R
пацаны помогите.я короче щас в темной долине.забрался на этот балкон с ящиком разбил все доски на окне а внутрь он лезть не хочет где лежит эта книга круглова. зарание спасибо
serjant
как попасть в мертвый город?
Гость
Это походу глюк!У меня таже исторя только на Радаре!просто опять это же сохранение грузишь и все нормально!!!!
Гость
Народ чето про черчежи ЧАЭС тупость!Я был в этом здании, все обшарил но ничего не нашел!!!!
супер спасибо
ДЕНИС
Сообщение было удалено
bloom1209
как попасть в засекреченную деревню?
Aleks
тпру
Сообщение было удалено
Aleks
Выброс можно пережить только в баре "1000 ренген". Спасет от радиации защитный комбинезон(лучше всего комбенезон группировки "Долг" с замкнутой системой дыхания) и подвешенные на пояс артефакты, выводящими радиацию, например морскй еж. Тогда можно бегать по открытому пострансву и убивать врагов пока они лежат без сознания во время выброса.
Aleks
Можно по подбнее про книгу Круглова . Где там этот балкон и что за палки? Оббегал всю Темную долину,убил человек 200 бандитов, а книгу найти не могу. Помогите.
Гость
ДЕНИС
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Cпасибо конечно за информацию, но я спрашивал немного не то. А черчежи ЧАЭС я уже давно нашел. На сегодняшний день ищу документы из Х16, кот. как пишут в подсказках находятся пд реактором. Я так понял надо сходить на ЧАЭС взять на месте саркофага код от Х18, в Х18 забрать деактиватор замков и пройти в секретную лабораторию на ЧАЭС. Там должны быть эти документы. Если есть информация, ответь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
саня
ДЕНИС
Сообщение было удалено
Гость
boy
Сообщение было удалено
тайник стрелка под землёй
в СоЦ играл?
в СоЦ играл?
андрей
STALKER7777777
Сообщение было удалено
тоже самое что на тень чернобыля
Cnfkrth
Народ что это за *** в тене чернобыля я подхажу к лаболатории где кровососы одни а там мутанты жолтые ко мне лезут стреляю изчезает не стреляю наподает но не ранит разные мутанты но все жолтые обьясните что это??????????????????????
Гость
boy
Сообщение было удалено
знаеш где институт на апре там труба с в ходом по подземелью идеш там с право дыра вдыру зайдеш иподнимешся слева он
ник
небося это псевдо хууу но если долго будеш в ней находится быть тебе зомбаком
ник
ты играл жест 01 и чист небо нутам и в других играх всегда так
ник
ты окаком надо либо у сидора пидора или бармена или хорош защиту иметь
ник
скажите знаете как попасть затер деревню..... плиз
ник
ДА ......
ник
ДА ПРОСТО ОН НА СКЛАДАХ С СТРЕЛКОМ И ДЕЗИКОМ ОН В ШМОТКАХ БАНДЮКА
Гость
посмотри в опциях
Гость
посмотри в опциях
ник
у меня было тоже яих с гранато *** и авто мата или новая игра
ен
Ребята помогите!!!!!!!!!!!!!Что мне нужно вписать,чтоб ездить на машине???????????
Гость
Заходишь в опции, в конце настроек управления есть пункт "включить". устанавливаешь кнопку, к примеру Enter и все. Залез в машину, бтр нажимаешь enter и поехал. Только машины глохнут периодически, их надо по новой включать.
киря
boy
Сообщение было удалено
киря
его там нет там толька бумага с кодом от x18 в припяти
киря
его там нет только бумага скодом от x18
ИВАН
Ребята, подскажите чайнику, где и как искать лабу х16
киря
ттттт
Сообщение было удалено
киря
ттттт
Сообщение было удалено
киря
зайди в меню управления полистай вниз там будет слово включить выбери клавишу и нажми принять садись в машину и можешь ехать
канат
народ,кто хочет сделать игру своей мечты?!?!?!?!кто хочет чтоб в рюкзак помещалось 2 тонны и больше?кто хочет чтобы из любой винтовки с одной пули убивало любого монстра? да и вообще любые изменения героя сталкера!!!!всего 0,4$(это за работу,сами поймите,это долгий и нудный процесс, а плата чисто символическая ) за одно изменение и сталкер вашей мечты готов!!!!!!! кто заинтересован пишите в личку http://vkontakte.ru/id47038890
анат
Серега
Сообщение было удалено
ето выброс
анат
ИВАН
Сообщение было удалено
На янтаре справа от бункера в подвале завода
Mercen@rie$
Помогите.
Как попасть в затерянную деревню?
Как попасть в затерянную деревню?