Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 212
Гость
милая моя дорогая нежная,я люблю тебя,жаркую и снежную,а когда вернусь обниму..............помогите найти пож
Василий
Слышал песню на Европе Плюс, там типа французкого рэпа, а припев девушки на английском: "am dreaming, dreaming, dreaming...." что то вроде этого)) извините за мой олбанский конечно, но кто поможет буду очень благодарен!!!
pavel-555
памагите узнать кто поёт вот ссылка http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file​&id=9231278
Гость
кто нибудь слышал такую вдох выдох и мы опять играем в любимых в том то и дело что мы всего играем?? не могу найти поет девушка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это группа Т9, песня вроде бы называется нежность, но не помню точно, погуглите
Гость
это она обычная) а я хочу найти прост девка поет, я уже что только не писала в гугле. вдох выдох и мы опять играем в любимых в ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО МЫ ВСЕГО ИГРАЕМ. и я больше слов не помню. давно ищу((
mario
это она обычная) а я хочу найти прост девка поет, я уже что только не писала в гугле. вдох выдох и мы опять играем в любимых в ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО МЫ ВСЕГО ИГРАЕМ. и я больше слов не помню. давно ищу

лиза и саша вдох-выдох
Рина
Помогите найти песню.она на английском я запомнила только в словах что то вроде фа ю вей, или ран ю вей
Рина
Рина
Сообщение было удалено
Это медленная композиция) Она прозвучала в презентациии с картинками о живой природе
Гость
иладимир
Сообщение было удалено
Максим
Люди помогите найти песню, помню только такие слова: you just like me, или просто:just like me, эти слова в припеве.

да еще знаю что она вроде бы в стиле рока или что-то в этом роде.
Максим
Рина
Сообщение было удалено
это может быть Nickelback √ Far Away
Максим
Рина
Сообщение было удалено
это может быть песня Nickelback √ Far Away
Рина
Максим
Сообщение было удалено
нет, к сожалению неона
markovka
Sanira - i was him
DAEMON
Динара,

песня со словами:why don't you care about me, I'm lost in your crushing (а теперь внимание) eye-eye-eye-eye-eye-eye-eyes

K-Zone - Crushing Eyes
Лиза
помогите найти песню она уже старая играла в сериале Клуб 5 сезон 6 серия поет девушка речетативом и припев: "я сведу тебя с ума решила так сама веду себя с тобою очень ровно я придумала игру что надо заберу со мною будешь точно безусловно"
татьяна
Знаю я что ты меня найдешь поет парень
Гость
ай лайф ицыч, а лайф из лааайф,...... форевер из о май лааайф .ретро песня помогите найти
женя
ай лайф ицыч, а лайф из лааайф,...... форевер из о май лааайф. ретро песня найти помогите
Уля
Подскажите,пожалуйста. Песня скорее клубняк, довольно старый. Там девушка поет сначала на английском,а потом на французском, что-то вроде all together sing a song, а дальше на французском типо ту ле жу ту а сон. И музыка такая клубная
Виталия
Таня Орлова-встречай меня скорей
Максим
Люди помогите найти песню, помню только такие слова: you just like me, или просто:just like me, эти слова в припеве.

да еще знаю что она вроде бы в стиле рока или что-то в этом роде.
Гость
Подскажите пожалуйста, песню поёт девушка хит этого времени, часто по ди фм слышу- слово- ремэмбо - там есть???
Kaktus123
Песня под гитару - Северный ветер
Таша
Новая клубная услышала недавно, там поётся по английски, world или work и повторяется постоянно, чё то типо этого, помогите не знаю как её найти(((( слышала эту песню в такси и в магазине..
Наталья
Наберите в Поисковике "Опаканамста".
Гость
помогите найти песню она уже старая играла в сериале Клуб 5 сезон 6 серия поет девушка речетативом и припев: "я сведу тебя с ума решила так сама
Заранее огромное спасибо!!! Никак не могу найти песню слова такие ......so lonely let me of my heart........ поет мужской до боли знакомый голос, песня старая! Подскажите!
рома
ищу месяц песню помню всего 2 слова идет не спеша
дмитрий
помогите найти песню . ты мое солнышко, тебя я видел во сне, ты появилась в ночной тишине, ты мое солнышко, давай летать при луне, не исчезай позабыв обо мне
Гость
помогите найти песню я помню лишь только два слова вот таки "буду с тобой" она грустная
Гость
Меломан
Сообщение было удалено
maринка
ее сантайм олё лё пипол
maринка
её ешё играл диджей на открытии европа плюс лайф 2012
Гость
может кто знает песню,которая начинается со слов

Зачем мне знать сколько денег в твоем кармане,зачем тебе знать у кого на диване...
Танчик
помогите найти песню. песня похоже клубная, энергичная. в начале поётся то ли give me, то ли give it несколько раз
Танчик
Гость
Сообщение было удалено
может B-B-C-S √ Буду рядом
СЗК
Сообщение было удалено
НА ПИСКЕ,ЭТО ТИПА НА ПЕСКЕ? DD
Гость
лет 10 назад услышала песню на кассете,начиналась со слов "ladies and gentelmen",потом был такой звук,как удар в гонг,затем какое-то слово на англ ,я не помню точно,затем "еее" и пошла песня.В песне все время восклицали юху-ху-ху,юху-ху-ху-ху".Пел мужчина.Песня веселая.К сожалению,кассету я потеряла,а песню так и не нашла.Помогите
Гость
Помогите найти песню.

Песня годов 90х.

Парни едут на машине и их тормозят сотрудники полиции ну и там песня идет.

Где то в техасе все,в пустыне видео снято.

Начало начинается с "Утра" человека какого то.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
тоже её ищу уже давно ты не нашел? если нашел скинь пожалуйста на мыло sergei230995@mail.ru
Эрик
Анна
Сообщение было удалено
Анна, вы нашли эту песню? Ее поют сёстры Базыкины. Вы можете скачать песню с музыкальных сайтов либо Аудиопоиск ру либо Бисаунд. Не помню точно, но она точно там есть. Мне тоже она очень нравится. Очень сладкая, поэтому я ее нашел аж через 25 лет. Всего доброго.
Эрик
Когда я был еще шестилетним мальчиком в начале семидесятых прошлого века у нас дома была пластинка с зарубежными песнями. Я любил ее слушал, одна из песен "Весь мир и семь морей", сейчас я знаю, что ее поет Хампердинк. Но там есть еще две песни, на русском одна называлась "Долгая прогулка" песня на английском. Ее ищу. А еще другую песню на этой пластинке ищу еще больше, она по моему на французском, такая прикольная. Начинается типа Жескуй (пауза) Игха, (пауза) жескуй гхай гхай гхай и так далее. По моему поет мужик, но с необычайно высоким голосом, как у тетки. Может кто-нибудь помочь найти. Заранее благодарю.
Любовь
Ира
Сообщение было удалено
может это Nelly_Furtado-Day_and_Night
Дмитрий
помогите пожалуйста найти песню со словами: бэйби ю сам ха бэйби ю ма со там ещё девушка поёт-кис ми кис ми
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
по моему это блёр-song -2
Гость
пожалуйста помогите найти название песни, услsшал по радио дфм, песня-клубняк, припев поет девушка на английском к сожалению запомнил одно слово((- cigareeett-
Гость
к сожалению,нет..
Майя
Помогите найти песню! название группы кажется сенсория, название песни rain. В начале шум дождя(громкий), потом музыка. Слов нет. Может кто знает?