Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 246
Гость
Пой мне ветер пой
Пой мотив простой
Пой про мою грусть
Пой про боль
Данил
Здравствуйте, помогите найти песню на русском, кто поет, может кто нибудь знает эту песню, помню только последние строчки припева: самая любимая, самая любимая...
Гость
Майя
Сообщение было удалено
welcome in paradise
евгений
помогите найти песню. текст слов такой come bac come back come back там мужик повторяет несколько раз
Мария
Помогите пожалуйста найти песню по словам: И пусть не возвращается грусть в дом твой на холме высоком. Мне опять пора в дальний путь, но я ещё вернусь!(это из припева)
Ветер надувает паруса
К морю тянет быстрая река
И зовет корабль в тот же путь
Никогда мне здесь не отдохнуть (примерно из 1 куплета)
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!
лена
поет мужчина и женщина песня со словами " я тебя никому не отлам чтобы там не случилось....оставайся со мной несмотря на разлуку дай мне свою руку"...кто исполнитель и как называется,подскажите пожалуйста
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Афанасий белов "мы другое поколение
Наталья
Пожалуйста подскажите кто исполнитель
Жаль,мы теперь чужие,жаль,просто разучильсь ждать,разучились прощать
ВЕРОНИКА
Помогите найти песню, там есть такие слова...не со мной сегодня под руку...кажется ее пел Маршал Спасибо.
Данил
Здравствуйте, помогите найти песню, это рэп зарубежный, слушал в детстве с папой, слов не помню, в конце припева поют: на-на-на, ооооо.
Данил
Помню мелодию к этой песне, к этому рэпу: на-на-на, о-о-о-о-о, на-на-на, о-о-о-о-о, на-на-на, о-о-о-о-о, на-на-на, о-о-о-о-о.
Данил
Здравствуйте, помогите найти песню, поет русский исполнитель, последние 2 слова в этой песне, или не последние: ... светлым праздником;то ли такие 2 слова, то ли нет, я не помню, но что-то такое было.
Данил
Богдан
Сообщение было удалено
Вы немного ошиблись со словами, сегодня небо плачет каплями дождя.
Зульфия
В песне есть слова лест гоу! Поют в дуэте парень высокий , красивый кавказец вроде и девушка русская , никак не могу найти ! И имена забыла )))
Гость
Помогите найти песню, она без припева, артиста я незнаю но помню только эти слова(я не забуду никогда как ты меня поцеловала)
Наталья
помогите пожалуйста найти песню поет девушка не на русском есть такие слова( фи ***** ос,фи ***** стар)
Непонятки
Гость
Сообщение было удалено
Азик Биштов - Весна красивая цвела
Непонятки
Данил
Сообщение было удалено
Светлым праздником Рождества?
Непонятки
Тамара
Сообщение было удалено
Loca people - What a fuck
Данил
Непонятки
Сообщение было удалено
Нет, не то что-то, не про рождество, музыка была: на-на-на-на-на, мужчина пел эту песню.
Данил
Гость
Сообщение было удалено
Азик Биштов - весна красивая цвела, она?
Анна
помогите найти песню поют на руском слова были типа " окунутся с головой", "умрем за любовь" сначала вроде реп а потом поют типа в стиле рок
Ренита288
Помогите найти песню! Американский реп, припев исполняет девушка. Состоит из двух повторяющихся фраз похожих на:...летс ком визатс... с электронной ноткой. Клип у них был до 2005 года.
Камай
Помогите найти ❤
Поёт негр в препеве есть "ох ох ох"
В начале клипа его две головы касаются задний план чёрный .
Боже нужна эта песня 🙏🙀
Плэз,помогите найти
Диана
дмитрий
Сообщение было удалено
Шпионы как мы - не исчезай :) Сама очень долго ее пыталась найти:)
Виктория
Не могу найти песню итальянского исполнителя , помню в припеве звучали слова абастанза ерроре, быстрая такая, думала песня Марцо Менгони, но нет. Может кто знает , подскажите пожалуйсто.
Иван
Помогите, может кто вспомнит песню из 90-*****, где-то в 99-м она звучала, на радио я слышал несколько раз. Пела девушка, песня быстрая, возможно клубная, помню только одно слово из песни: Океан! И всё. Песня, собственно, об океане. Но найти её нереально. В припеве девушка пела только: "па-баааа, па-ба-ба-ба-ба- ба...." Весь интернет пропахан, песня не обнаружена. Она звучала на радио тогда, года гоняли часто песня "Солнышко" Демо, "Попроси меня" гр.Вирус.
Нюся
Помогите песню найти , кажется женщина поёт "ты...мой никотин" (слова не точные)слышала очень давно
Радик
Помогите найти песню:
я по тебе скучаю... С тобой рядом быть хочу
только мой...
саша
помогите,найти,одну,музыку,мальчики,плачат.и,на,каком,радио,поют
gio
помогите найти песню .... поет мужчина нежным голосом ...по моему там слова ( лето это твоё тело ) вчера в машине услышал
Данил
Здравствуйте, помогите найти песню, мелодия такая: на, на-на-на, на-на-на, на-на-на-на, на-на-на-на-на, на-на-на, на-на-на, на-на, на-на-на-на-на, на-на-на, на-на-на, на-на-на-на-на.
Гость
Ищу песню со словами-and it is true where have you gone come back love get you know i love you
ирина
это Костя из будущего "19 лет". именно КОСТЯ!
дмитрий
песня периода 2006-2010 типа бой стайт твоер бальное вочи воер и потом там было еще О О О ООО
Гость
Добрый день!!!Помогите найти песню,поет деаушка,в начале 2000-ых."да да да это ты и я, да да да это жизнь моя,да да да люби люби меня..одинокая луна смотрит к нам в окно,не понять ей ни за что,как нам хорошо..."
Настя
Ребята, помогите, пожалуйста, ищу песню, примерно пол года назад играла на Муз. Тв
На пятой секунде песни есть слово sex
А на 40 секунде начинается песня
Пела девушка, на английском языке
Она еще рисовала граффити, слово вроде fuck
Анна
Помогите, услышала песню, припев начинался со слов: остановите музыку водитель, остановите музыку водитель..."
Кто исполняет, перерыла много исполнителей, так и не нашла
Миша
помогите найти песню Не ищи ненужных слов,
Не кричи, не надо звать,
Уходящую любовь
Не вернуть, не удержать,
Как пушинка на руке-
Только что была – и нет,
Тенью тает вдалеке
Чуть заметный след.
поет женщина, песня на подобии ретро, дискотечная
Данил
Здравствуйте, помогите найти песню на английском, мелодия: на-на-на-на-на-на-на-на-на-на, на-на-на-на-на-на-на-на-на-на, на-на-на-на-на-на-на-на-на-на, на-на-на-на-на-на-на-на-на-на, на-на-на-на, на-на-на-на
Данил
Слушал ее в 2014-15 годах
Данил
Здравствуйте, помогите найти песню, сегодня слушал припев, на музыкальном канале gakku, я с тобою полечу с заката на рассвет, поет мужчина, как называется эта песня?
Асхат
rintart
Сообщение было удалено
Данил
Здравствуйте, подскажите, что за песня играла на телеканале gakku 13.09.2016 в 18 часов где-то, песня о любви, помню тока такие слова из припева: я с тобою (с тобой) полечу (улечу) с заката на рассвет (мы с тобою полетим (улетим) с заката на рассвет), что-то такое, слова некоторые не расслышал, как поют, эту песню пел мужчина, в основном помню слова: с заката на рассвет, а остальное не помню, помогите найти ее, пожалуйста, заранее благодарен.
Данил
Или: я с тобою лечу (улетаю) с заката на рассвет (мы с тобой летим (улетаем) с заката на рассвет), как-то так было.
Данил
В общем, про полет с заката на рассвет вместе с любимой девушкой.
Данил
Этот мужчина пел именно про этот полет с заката на рассвет вместе со своей возлюбленной (любимой девушкой). Помогите найти, прошу вас.
Здравствуйте, помогите выяснить название песни. Примерное описание: пор музжчина, песня спокойная, приятная, играла на Love radio или на радио Романтика, короткая насколько помнится, слова вроде: Such wonna do, tuch me wonna do , i dont know you want, i , i want is true, точные слова не помню, год назад слышал, из головы никак не пропадает. Помогите
Гость
капитолина
Сообщение было удалено
Troublemaker Olly Murs
Гость
Данил
Сообщение было удалено
попробуйте на сайте канала поискать среди клипов