Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 245
Гость
Помогите найти песню а у меня девчонка сладкая а у рябины гроздья красные
Владислава
Помогите найти песню, она медленная, поет женщина, там есть слова о том, что она идет по песку, что-то про кандалы вроде, кричит какая-то птица. Песня старая, я слушала ее лет десять назад, если не раньше. И еще мне, почему-то, кажется, будто исполнительницу зовут София (не Ротару), но это не точный факт. Может быть, кто-нибудь вспомнит?
Елена
Мы хотим жить в мире это слова в песне но это не входит в текст
Кристина
Помогите, пожалуйста. Песня насколько помню старая, потому что в детстве по радио часто слышала. По-моему поют на итальянском (слышны мужской и женские голоса, хотя вроде там и третий голос слышен, если не ошибаюсь). Помню только что-то вроде этих слов come vera, всё переискала, не могу найти. Послушала почти всех итальянцев, нет. Может исполнители и не итальянцы. Уже отчаиваюсь найти.
Саша
Помогите найти песню. Куплеты поет парень, а припев девушка там есть такие фразы: "мы в агонии страсти губы липнут к губам этот сладостный миг разделим мы пополам" "твое вечернее платье тихо сводит с ума" "сквозь прозрачную ткань твоя упругая грудь обжигающий огонь в котором можно утонуть" песня еще называется то ли белый танец то ли последний танец. Заранее спасибо!
Юрий
Помогите найти песню. Куплеты поет мужчина, есть такие фразы "ай на на ней", исполнитель зарубежный услышал случайно понравилась, но не знаю кто поет?
IvanteevkaHenk
Андрей
Сообщение было удалено
who knows the song sung in English mityana of mityana of Michiana... from disco 80's old song who knows who is singing?
Вадим
Ай вона мі по англіськи пісня це все що я памятаю підкажіть будь ласка
Алиса
Услышала песню на улице и очень в душу запала.Кто поет не знаю...помню только что поет мужчина с хрипловатым голосом...песня мелодичная такая,как медляк даже...там были слова что то про косы...помогите найти пожалуйста
Елена
Помогите найти песню где в припеве она поет что даже если не будет солнца он ее согреет своим теплом
Ксения
Помогите найти песню в которой поёт мужчина и есть слова люблю тебя...
Гость
Здравствуйте,вчера услышал песню по радио,не помню каком,запомнил пару строк "И ночь снова станет для нас "
"И только в сердце моём" думаю найду вечером и фиг нашёл,помогите кто может,поёт девушка молодая.
Помогитеееееееееее,ищу уже 6 лет
лена
Сообщение было удалено
Надежда
кто знает текст песни с такими словами: "Маша или Даша, а мне всё равно..."
Арина
что за песня я позволю себе быть счастливой быть покорной послушной твоей сделай это красиво невинно обними и согрей поет девушка
Гость
Помогите пожалуйста найти песню, очень давно ищу. Старая может 80-90, зарубежная. слов не помню что то вроде: .эбара ноче, эбара фьеста, ииии бара моль, иии бара моль
Тамара
Помогите найти песню, я запомнила только поется вота фак на английском и дальше музыка? Очень надо а найти не могу
Александр
Помогите найти песню помню только пару слов Фалакитула вуман хз даёт ли вам что песня известная просто не помню как называется может кто спомнит в голове песню эту
Гость
МаRуся
Сообщение было удалено
Данил
Здравствуйте. Помогите найти песню i'm falling in love with you falling in love with you i"m falling... Ее девушка пела. Помню тока эти слова а больше ничего не помню. Я ее в детстве слушал.
Данил
Гость
Сообщение было удалено
Натали - по шороху шагов.
Данил
Тамара
Сообщение было удалено
sak noel loca people - она?
Данил
[quote="Гость" message_id="56844200"]Помогите пожалуйста найти песню, очень давно ищу. Старая может 80-90, зарубежная. слов не помню что то вроде: .эбара ноче, эбара фьеста, ииии бара моль, иии бара моль
sak noel loca people - эта?
Гость
Помогите найти название песни. Девушка поет, помню тока эти слова: во мне любовь твоя живет, или другие слова... тока тоже смутно помню, эти слова или нет.
Данил
Помогитеееееееееее,ищу уже 6 лет
Сообщение было удалено
может быть эта? ATB – 9 PM (Till I Come)
ОЛЬГА
Скажи,зачем эти лунные дни,скажи
ОЛЬГА
ОЛЬГА
Сообщение было удалено
поскажите пожалуйста что за песня????
Данил
Здравствуйте. Помогите найти песню. Девушка пела ее на английском когда ездила со своим парнем на джипе. Еще к этой песне был снят ролик (видео, клип). И это видео показывали на музтв, или на ру.тв не помню. Помню мелодию из припева: нананана нананана нанана нанананана нанана нанана, слова не помню
Данил
Еще помогите найти название песни. Девушка поет, помню тока эти слова: во мне любовь твоя живет, или другие слова... тока тоже смутно помню, эти слова или нет, что-то такое помню что было
Гость
Помогите найти песню,ДЕвушка в припеве поёт что-то типа Мы дерзкие Дерзкие разные разные,быстрые быстрые страстные страстные
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
НАШОЛ?????? А ТО Я ТОЖЕ ИЩУ!!!!!
Виктория
nadezhda
Сообщение было удалено
Филипп Киркоров & Дискотека Авария- ты моя, ты моя
Данил
Помогите найти песню, она то ли на арабском, то ли на азербайджанском, то ли на турецком пелась, помню тока начало песни: алло мадам нанананана нанананананана
Данил
Здравствуйте, помогите найти песню, песня колыбельная на английском языке, слов не помню, а помню тока мелодию: на-на-на-на-на на-на-на-на на-на-на-на-на на-на-на-на-на. Такая мелодия в общем. А еще песня на новый год из мультфильма ледниковый период рождество мамонта на английском.
Тарас
приспів пісні СТИЛЬНО, МОДНО, МОЛОДЁЖНО- звучала на перець фм.
ЦЕ НЕ- АРГЕНТИНА
настя
помогите найти песню или это трек 2016 року клубная из словами гоп ия гоп
маша
Помогите найти песню она начинаеца со слов боли нет а в припеве есть слова темнее темного ночь перед расветом и не сломать меня несломать.
Анатолич
Сообщение было удалено
Александр Кузнецов - Возвращение
Гость
Подскажите в припеве слово Anomonye
Мария
Помогите пожалуйста найти песню, незнаю кто поёт, точно знаю что парень. Слова примерно такие: любимая, нежная моя, тебя одну искал.........больше не помню. В голове звучит вспомнить не могу
Вова
Океан Ельзы не плохая тема.Только для полного понимания нужно ещё понимать хохлятьску мову.***** её в крендель.
Алла
помогите найти песню, парень поет, рэп: "Только ты не забывай" "Только ты не унывай"
Гость
Алла
Сообщение было удалено
хотя может и не рэп...
Данил
Dimmon
Сообщение было удалено
Может быть это "это не шутки мы встретились в маршрутке"? Она или нет?
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
нет еще
Данил
Помогите найти песню. Песня, наверно всем знакома, со свистом, мелодия: на-на-на-на-на-на-на-на-на-на, на-на-на-на-на-на-на-на-на. И еще одну песню: на-на-на-на-на-на нэй, ла-ла-ла-ла-лэй, на-на-на-на-на, ла-ла-лэй.
Сергей
Помогите найти песню со словами(попса 2000-2001гг поет парень) :
19 лет на ноге браслет
ты идёшь одна ты совсем одна
денег не берёшь за свидания
если ты соврёшь досвидания
19 лет а ума всё нет
аА в твоих глазах отпечатки бед
Ты придёшь ко мне и твои глаза
Говорят что опять нельзя
припев:
Как же так из самой скромной стала девочка секс бомбой
лето кончилось всё детка ты уже не малолетка
Не волнуйся детка всё будет хорошо ты не малолетка
Сладкая конфетка, ещё ещё ещё ты целуешь светка очень горячо!
и это тоже с этой песни:
На плече её наколка, там дракон горит в огне
Она любит кока-колу, он пьёт водку во дворе...
Как же так из самой скромной
стала девочка секс бомбой
лето кончилось всё детка ты уже не малолетка
припев:
Не волнуйся детка, всё будет хорошо
Ты не малолетка
Сладкая канфетка, ещё ещё ещё
ты целуешь Светка очень горячо!
Ищу уже оч долго кто знает подскажите плиз
Звездочка
Кто поет песню про Юлию. Сейчас ее по радио крутят постоянно. Не могу поймать на каком именно радио искать.
Данил
Здравствуйте! Как называется песня? Девушка поет слова ...изменюсь, рассвет. Сегодня услышал эти слова, эту песню. Тока помню эти 2 слова, а больше ничего.
121314
Было время были годы
А теперь былье
Видно выжило из моды
Прошлое моё