Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 254
Аня
Ребята помогите найти песню где девушка поет под саксофон и в конце and we wrun to you memories of you( по-моему там хотя я могу ошибаться)
Аня
And i we run to you memories of you
Гость
помогите найти музыку
парень поет про девушку на ней белье что то там
мелодия из "Элбрус Д Бродяга" - поет как со стоныишим голосом
Евгений
Помогите тоже, изрыл весь инет а толку нет, вообщем денсовая тема, годов 93-95, поет девушка, припев короткий часто повторяющийся из слов разобрал только: Лан би би, Ланд де би фри.
Наталья
ДЛЯ ТЕБЯ..... Я таю...таю таю.. И снова для тебя...
Гость
Иванна
Сообщение было удалено
Катя
Помогите найти старую рождественскую песню. В припеве поет во-о-о-оу. Похоже на Фрэнка Синатру
Анастасия
Недавно на дискотеке услышала песню клубную, классная, но найти не могу, из слов так и не поняла толком, но так что-то вроде "не друзья" или "мы друзья" повторяется часто
Диана
Помогите пожалуйста найти песню, поет мужик: Всё будет так как мы хотим, и лишних слов мне не говори, ты где то там, где болит, там слево в груди... И пусть все мне говорят, что я не твой, что ты не моя, но огни ведь внутри горят, ты всё для меня.
Ольга
В свой день рождения затаив дыхание
Помогите найти песню, до 2010 года, русская, клип крутили по музыкальным каналам. Сам клип не помню, помню только что там пел молодой парень с темными волосами и слова вроде "траектории наши где-то пересеклись"..."подожди, не беги". Раньше просто обожала эту песню, а теперь не могу найти
Любовь
Помогите найти песню,где в начале женщина звонит на радио и говорит:МАЛЬЧИК ОЧЕНЬ БЛИЗКО
Анна
Эрин
Сообщение было удалено
Герои - Любовь это химия
Ла
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, лет 10 тому назад услышала песню, поёт девушка на русском, про любовь, помню только слова про птиц и улететь в небо. Голос похож на певицу из сериала Примадонна. Не даёт мне покоя эта песня. Заранее спасибо.
Катя
Подскажите пожалуйста как называется песня в которой есть слова она хотела стать переводчиком а он быть нужным
Коля
Ооооооооооо
Любовь
Помогите найти песню там такие слова я твой номер один поет девушка
Михаил
Помогите найти песню начинается так,
Ты засыпаешь видя сны, ты таешь при виде весны.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Гость
Ищу песню.. . называется "Тишина" . Там реп читает пацан, а девка тока припев поет: "Тишинааа... "
Госпожа Мария
Слушала давно а теперь, увы вспомнить название не могу(
В ней есть такие слова: В этой комнате цветных перерин
Вроде так, помогите пожалуйста((
Марина
"Девочкам было больно - больно ..' и еше по тексту есть " Хабаровске девченки"
Кто знает???
Спасибо
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
ХХОС – ну кто тебе сказал
Светлана
Помогите найти песню! Слышала на Радио Рокс. Поет мужчина. Все время повторяется слово,, Расскажи,, Расскажи , как ты жила без меня ... Помогите, пожалуйста
Юлия
Помоги пожалуйста найти песню... поёт женщина, услышала в магазине толком слов не услышала но в припеве в конце что то типо ,,одна только фраза нам не по пути...,,
Карина
Помогите найти песню на чеченском языке, поёт девушка, слова:Хьай дагчу хьажита цу чохь юй те со цу чохь со яцахьа гена ер ю со
helen
Помогите пожалуйста найти песню! Она старенькая, может даже ремикс, русская, поёт парень, а в конце под мелодию повторяет около 100раз "я тебя люблю"
liza
припев заканчивается словами "только с тобою (не) чувствую боли", или "роли", или "воли", песню слышала за стенкой, это единственное, что расслышала, и то не уверена. поет молодой парень. очень напоминает современных исполнителей типа Алексеева. спасибо откликнувшимся!
Гость
Ребят помогите песня ведь ты всего лишь помогите пожалуйста
Катерина
Я любила его как никто и не когда
Арт
Это реп там что то поется типа Белое плать и что то про интерес
Стен
олька
Сообщение было удалено
Витя сд читает
александр
Юлия
Сообщение было удалено
александр
Юрий
Сообщение было удалено
Хорошя песня 20 лет назад во даоре пол гитару пел.но больше не от кого не слышал
александр
Юрий
Сообщение было удалено
на плечи падала отвесно волос тяжелая волна
Юлия
Светлана
Сообщение было удалено
Возможно это поёт Валерий Курас песня так и называется ,,расскажи,,
Масяня
День такой холодний и туманний
Ти ушла негаданно нежданно
Я нашол постель холодной и пустой
где же ти и что с тобой...
ЕТ ПЕРВИЙ КУПЛЕТ ПЕСНИ... ПОМНЮ И ВТОРОЙ... ПОЕТ ПАРЕНЬ... НО НИКАК НЕ МОГУ НАЙТИ ШОБ СКАЧАТЬ... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА... ОЧЕНЬ ПРОШУ... ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРНА...
Екатерина
Помогите найти песню, плииииз. Там слова в припеве: разные, мы с тобою разные, думали нашли любовь.....а дальше не помню фразу, а потом в припеве: разные, мысли наши разные.... Поет мужчина
Ильюха
Помогите найти песню.
Песню поет парень про сестру своего друга,в которую он влючился!
Владимир
Помогите найти песню со словами Эй Натаха девочка рубаха,годы пролетают а ты все красивей.Эй Натаха любишь жить с размахом,быть бы мне немного посмелей.Это припев песни.Песня играла в 1995 году.Может исполнителя кто знает.Заранее благодарен.
Лолита
Помогите пожалуйста,пусню услышала по радио и там слова nobody knows to me и я видела клип
Там два мужчины,один злодей другой спецагент и они начинают танцевать,но в конце они живут в вместе,
Помогите пж
Лолита
Екатерина
Сообщение было удалено
Квест пистлс разные
Олег
Время любви праншло и
нас уже больше нет
Bosşs
Меломан
Сообщение было удалено
Bosşs
Помогите найти песню пожалуйста.Там слова по английскому как-то так: от свэй набэрофорэво ... Вообще пожалуйста помогите={^•^}=
Микола
Галина
Сообщение было удалено
александр
Юрий
Сообщение было удалено
александр
...На плечи падала отвесно волос тяжелая волна
Лет 20 назад во дворе и свадьбах под гитару пел.знакомый дал текст и мелодию. Но больше ни от кого не слышал
александр
Юрий
Сообщение было удалено
на плечи падала отвесно волос тяжелая волна
енот
Яна
Сообщение было удалено
Акула
L
помогите пожалуйста найти песню, я помню слова, "я ее аполлон, а она мое солнце, без нее никто, без нее мое сердце не бьется, она мой океан, я ее посейдон, она мой дом..."