Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 255
Гость
Песня называется "коллекционер " текст:
Как давно я не был в городе ,
Стало тяжело ходить.
Артем
Пахан
Сообщение было удалено
это Ярмак пока папа платит
Миа
Дам дам туру туру туту эк эй ай афиле файе браенд а вить катью филт фаеехо симари сайе симари сайе
Харек
Екатерина
Сообщение было удалено
«апельсиновые мальчики» -корабли
Альбина
здрасте помогите найти песню прикол,слова слышатся чидагоп чидагоп мммм роп,дальше смешно мычит,в инете ищу везде верка сердючка выходит((((
Владимир
Помогите найти Песня, зажигают ночью фонари, Ярко ярко
Marina
Старушка
Сообщение было удалено
Песня называется Как молоды мы были, исполняет Градский
Гость
vakay
Сообщение было удалено
Нет песня на русском языке с таким Восточным акцентом исполняет парень
Сергей
Привет! Исполняет парень с таким красивым восточным акцентом и в припевекаждая строка начинается со слова МАМА
Іван
здраствуйте помоги те найти песню Слова (только потанцуй сомной на месте не стой)
Настя
Нет нет нет я же говорила , что без тебя долго не смогу, не нет нет нет я тебя любила , подскажите пожалуйста название песни
955643
рушан
Сообщение было удалено
Владик
Помогите найти песню там в клипе женщина из огня выходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юка
Помоги ожалуйста найти песню она английская там такие слова
Октобер бун бак тайм, кутюку тю беей..
Или другие...
Но поёт мужик и что-то про время..
Юка
Помогите пожалуйста найти песню..
Она на английском слова такие
Октобер бун бак тайм, кутюку бак теейм вроде такие..
Может другие я не знаю, но песня прям класс, поёт мужик
Дина
Маруся
Сообщение было удалено
Никита
Подскажите пожалуйста песню услышал маршрутки запомнил Только припев он такой здесь как ты най най
Никита
Подскпжите кто поёт пестню помню припев тут как ты най на
Алина
Помогите найти рэп. Поёт девушка рэп оч грустный помню только что-то типа: дождь слезы не выдавал и ты опять закурил.. она там ещё какие-то слова говорила в конце чтоли..ну может знает кто а?(((
Гость
Как называется песня там где поётса инёге Амоне амоне
Серега
Помогите найти песню начале парень на английском а ловью бейби дотянусь и подарю тебе звезду потом девушка
- ты видишь как я тебя люблю на русском
Жанна
[quote="Яна"]Привет мне нужно узнать исполнителя песни там такие слова Да вот такие дела у меня кругом голова ла-ла-ла-ла, да вот такие дела я хочу тебя[/quote
Акула вроде
Гость
на плечи падала отвесно волос тяжелая волна
Виталий
Помогите найти песню
"А я не могу , по тому что спать хочу "
Арина
Помогите найти песню, поет девушка, слова такие: я хочу чтоб мне стало все равно до мурашек......
Вика
Помогите найти песню со словами (когда ты со мной я не буду искать ты для меня как нежный цветок.
65345
Помогите найти песню, поет девушка. В песни встречаются такие слова:
В венах закипает кровь. Любовь и т.д.
Лёха
помогите найти песню пожалуйста, поёт девушка на английском, дословно не знаю. Песня старенькая уже. Слова в припеве: Иссистен адденси, иссистен ю фор ми... как-то так ((( Ищу уже давно, никак не могу найти из-за незнания дословного перевода и написания (((
beka
Помогите найти песню,ooo maima sooo
Гость
привіт допоможіть знвйтт пісню там типу грає Baby lonely tonight повторюється
UrryMan
антон
Сообщение было удалено
Пилигрим - Ильдар Курмаев (Южный)
Айдин
Помогите найти лезгинку текст : с любовью за тобой до рассвета за тобой хоть на край света я лечу...
Uliana
Angelina
Сообщение было удалено
Блэк Бакарди, танцы в моей кровати, не говори мне хватит снимай свое платье, Это песня BLack
Гость
Помогите найти пожалyйста!!! Песня не новая. там типо "Посмотрииииии на меняяя" или на оборот "Не смотриииии на меняяяяяя." кто знает отпишите плиз..
Гость
к 12839 постy поет женщина
Сергей
Помогите найти песню, из сериала Люцифер, поёт мужчина, медленная песня, припев что то типа Виз аут ю, пам пам пам, виз аут ю
Дар'я
Помогите найти песню. Слова такие : Сплю на парти як на своий кровати. Кто знает напишите пожалуйста.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Серегей, оно? Tony Joe White - I want to be with you
Алия
Ла
Сообщение было удалено
может юля михальчик= птица?
Алия
Гость
Сообщение было удалено
может такая, но она совсем старая вроде: ..Димас и марго-разговор
Алия
Светлана
Сообщение было удалено
Север-север далекие страны, север-север леса и поля, над кроватью ,склонившись , рыдает...Казан Казиев
Алия
Натали
Сообщение было удалено
Загорелое лето в розовом мини, ... нет??
Денис
вика
Сообщение было удалено
вика, удалось найти песню? тоже её ищу..
андрей
Привет. Не могу вспомнить песню.Видел клип на муз тв примерно 2000-2004г. Поет парень и девушка. очень звонкие голоса. В припеве есть слово лети помойму. и вроде они там разбиваются на машине я уже плохо помню.Это все что я помню
Ми
Гость
Сообщение было удалено
лажа денс "один раз в год, сады цветут"
юля
Помогите! Отрывки: я не различаю день, не различают ночь, толи солнце толи дождь, за ним идёт второй, будь поосторожней нас накроет щас волной.
татьяна
помогите найти песню по словам.В начале плачет ребёнок а потом идут слова твоя мама ушла толе в ресторан толе в бар.Поёт парень .Больше похоже на речитатив. я слышала её в 90 годах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Группа rapublic serenade.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
zaycev.net/pages/10959/1095906.shtml'l