Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 256
Олег
Помогите найти песню да она любит меня
Олег
Помогите найти песню по словам
Да она любит меня
олег
всем привет! в 94-95 была в каком то сборнике песня на латинский манер, быстрая, куплеты поёт женщина, припев мужчина. и невероятная игра на гитаре. по стилю исполнения похожа на decadance baliemos. буду очень благодарен за подсказку!
Виктория
Песня про осень слава урожай, цеплята. Поют мужчина и женщина молодые
Екатерина
Песня начинается со слов.Черной,белой была судьба моя,а теперь знаю я цветные краски дня. Родной мой как я тебя ждала как тебя звала мечтала и нашла
Екатерина
Екатерина
Сообщение было удалено
Юра
как называется песня со словами лиш моя судьба и лиш я могу всьо изменить пожалуйста помогите
Юра
памагите плиз
Юра
памагите плиз
Артур
Как называется песня где есть слова "молодая рок звезда, рок звезда"
Артур
Как называется песня со словами "молодая рок звезда, рок звезда"
Даниил
Помогите пожалуйста найти песню. Услышал в маршрутке песню приблизительно 2006-7 года. В начале играет гитара, а в припеве: if you wanna china.
Гость
Помогите найти песню лайки лайки лайки уу, тренды тренды тренды у
Аня
Помогите найти песню у неё в припеве поется забудте меня. Это рэп. Старая песня
Марат
Добрый день, помогите пожалуйста найти песню помню только не сколько слов "девушка с картинки подарила радость" только она не грустная точно знаю, а более танцевальная что ли
Гость
Алия
Сообщение было удалено
Спасибо, но это не она 😊
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С словах песни звучит слово Любовь?
Ирина
Помогитенайти песню ее сейчас часто крутят на русском радио кто поет не знаю но там есть такие слова в припеве я и ты
Ксения
Песню поет девушка припев начинается с нарисуй а потом слова в припеве такие и бросай слова по ветру
Татка
Здравствуйте подскажите пожалуйста как найти песню помню название трека разбитая любовь рэп читает мужчина а припев поет женщина красивая песня и музыка Заранее спасибо большое!
Галина
Всем привет! Сегодня случайно на радио услышала песню слова примерно так "что вчера было настоящее сегодня прошлое, вверни свои лампочки в фары мои" Помогите! Кто исполняет?
Гость
Всем привет я хочу найти песню на английском там в препеви крик и вистрел очень понравилась а на с канала Влад Резнов
Айя
Всех приветсвую!
Пожалуйста, Срочно нужно песню найти. Там есть слова: Ночь перемен, место открытий, это ...
Заранее спасибо
Гость
олька
Сообщение было удалено
На английском "сд"
а девочка ждёт, так и называется
юрий
на на на бикфет
юрий
ето клубнячок такой
юрий
очень хочу найти ету песну
Анна
Песню поёт дуэт из двух мужчин слова : секс о мадонна.... это привет вроде. Песенка старая, медленная
Гость
Голубчик, мне кажется вы ищите группу Eurythmics(there must be an angel) . ....с моим сердцем играют ангелы)
Гость
иришка
Сообщение было удалено
Aid а девочка ждёт а девочка плачит, вроде она!
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Катя Чехова - Новая я
Гость
Дураков и
непонятно
Эдуард
Помогите пожалуйста найти песню веры брежнева-может это ты может это я
Гость
Помогите найти песню: девушка закуривает и начинает петь под гитару на английском, слов почти не помню но в припеве было хейохэээ, хейохэээ.
гость111
помогите найти песню по словам: две менути две менути я хочу побить с тобой
гость111
услишай у автобусе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аврил Лавин Today (live) может это? но она не курит там, а плачет
Гость
Юка
Сообщение было удалено
Stressed Out (оригинал Twenty One Pilots)
Женя
Эй я наркоман ты наркотик
Гость
Пахан
Сообщение было удалено
Разорву любых цепей звенья
Сергей
Ты в Москву попала из Ростова,и помчалась прямо в ресторан за валюту ты на все готова господа держите свой Корман.девочку да не на шуточку давно путаною зову,девочку в одну минуточку смотри ведь загребу.
Настя
олька
Сообщение было удалено
Наида.
Услышала один раз. Марень пает музыка медленая. А-я яй айс. Типа так. Точно не помню ночь еще что та было.
Vov4ik
Надя
Сообщение было удалено
Виктор
Помогите.Песня 90х.была в видеосборнике.Направление рок пел кавказец с гитарой там что то про осень и листву .Может ошибаюсь но весь клип желтая листва.
Гость
Люди помогите найти песню, поёт девушка на английском такие строки»о о о о оууу оууу»
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2XL-МАФИЯ
nBlacky
Люди помогите пожалуйста найти песню. Женский голос преблезительно с такими словами: На улице холодновато а я всё смотрю из окна, что происходит со мною я не могу разобрать. хочется мне быть с тобою.....
Гость
Elis
Сообщение было удалено
Prince Igor называется
Ul9
Кто поет и как называется песня короче парень поет "долина " я только эту запомнила помогите))