Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 253
игорь
Зильфира
Сообщение было удалено
группа Пилигрим - 88 - Те, кто любит рок... / ИСПОВЕДЬ ЭГОИСТА - 1987
Юлия
У друга слышала песню,поёт парень ее,она спокойная такая . И там есть момент когда поётся «Твой новый парень» ,больше не помню ничего. Может кто знает что. Помогите,очень нужна.
саша
Гость
Сообщение было удалено
Angelina
Не могу найти песню слова :"танцуй на моей кровате "припев
Катя
помогите найти пожалуйста песню. Слова: лист проплывший по реке, просит тебя... .Возможно немного не так.
человек
Помогите пожалуйста найти песню. Поёт мужчина. В припеве типо: Хабиби хабиби ты как луна в ночи. Весь припев не помню. Строки в припеве начинаются с Хабиби хабиби. В конце припева: моя хабиби
Диана
ДаШа
Сообщение было удалено
Липская Юлия
Как называется зажигательная песня где есть слова типа ,,Смоо смо смо смотри''
Вася
Падик лестница это последний раз когда тебе весела кагдо четверо тащат одного
Вася
Падик лестница чучуть света в глаза
это последний раз когда тебе весела кагдо четверо тащат одного
Вася
Вася
Вася
Вася
Сообщение было удалено
Вася
Вася
Сообщение было удалено
Снежана
Помогите пожалуйста найти песню, там поют,,,ДЫШИ ДЫШИ ТИШЕ ТИШЕ МАЙ МИС, ТЫ ЛУЧШЕ КО МНЕ БЛИЖЕ БЛИЖЕ ПРИЖМИСЬ, ЭТО ДЖАМ И ДИДЖЕЙ АРОНИ,,, а в поиске никак не найду, помогите плизззззззз
Гость
Люди подскажите песню со словами
Это мой стиль.это жизнь брат
Дальше не помню
Спасибо пацпнам что любят хип-хоп
Помогите пожалуйста
Максим
Допоможіть будь ласка найти пісню, забув хто співає, починається отче наш що єси на небесах, два парня співає. Буду дуже вдячний. Дякую.
Ууу
Меломан
Сообщение было удалено
песня тишина мой друг Эльбрус
Юлия
Сообщение было удалено
Нашли? Я ее лет 10 ищу безрезультатно,если память не изменяет группа называлась овация. Период попклярности группы пропаганда (((((
Аліна
Помогите пожалуйста.Песня моего детства.Уверена что ее не кто не слишал но есть надежда. Поет девушка клип где она с котенком.В песне есть слова ая скучаю по тебе еее.
Марина
А что кто за песня была под которую Ульяна Травкина танцевала?
Сергей
галина
Сообщение было удалено
Поет Нина Кирсо (Фристайл)-мама
Елене
Поет мужчина и женщина текст песни слово ...зеленые...
Наталья
Приветы! ) помогите найти песню. Слушала на Радио Шансон. Лирическая. Помню что то про сугробы как медведи.
Окана
vj цепа
Сообщение было удалено
Окана
Здравствуй вы узнали название этой песни на украинском?Если да,подскажите пожалуста мне.Заранее спасибо.
daniil
помогите найти кто поет эту песню (люблю я папу и маму люблю я девочку эту наверное это любовь)
Аида
Помогите пожалуйста найто песню. Услышала только- 《 далеко за закатами, я тяну этот сладкий дым, да》
Милана
Помогите найти песню из сериала ивановы ивановы 15 серия примерно на 10:35 минуте на вечеринке начинается со слов АЛА ФЭЛЭС ГОУ пожалуйста помогите никак не найду
Милана
человек
Сообщение было удалено
наверное эьо Эльбрус Джанмирзоев- хабиби
Владимир
Меломан
Сообщение было удалено
мара
nfyweq vfkfz ndj` ntkj ,elnj bp hfp ndj` bvz ytpyf.
Даша
Как найти песню. Услышала по радио (какая волна не знаю) слова в припеве я бы осень полюбила, если б не печаль. .... Я бы лето полюбила...
Энергичная, немного грустная.
андрей
как называлась песня игравшая на радио в конце 90 годов её пели парень и девышка.Там такие слова.Может быть где то на этой планете в каком то кафэ ты просто пьёшь чай...подскажите кто пел её пожалыйста.очень надо.
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
эльбрyс джанмирзоев тишина
Марли
Парень поет песня прикольная припев:че мне делать,че мне делать.
Мария
Помогите найти песню со словами те дома в которых я тебя целовал до утра те глаза глаза которые я смотрел до темна
Гость
же очень давно ищу песню, лет 5 не меньше. Там взрослые мужчина и женщина поют, у них диалог (одна строчка мужчина, другая строчка - женщина). По тексту понятно что они раньше были вместе, но разошлись. Там вроде как у него были отношения неудачные и у нее тоже. К концу песни он поет что-то вроде "а может все вернуть назад" или "сначала начать" не помню точно.Она неспешная, плавная, на русском, музыка там тихая и простая (пианино, гитара). Помогите пожалуйста найти. Очень хочу ее опять услышать.
Гость
Ой, мне помогите тоже найти песню: зарубежная попсовая песенка "на-на-на-на-на-на (или ла-ла-ла-ла-ла-ла)...слово какое-то, то ли немецкое,то ли инглиш, потом снова "на-на-на-на-на-на (или ла-ла-ла-ла-ла-ла)...
маша
Кто поёт песню иволуней ? Помогие пожалуйста
Гость
ты знаешь свою цену .... потом на припеве: только звезда ... помогите найти
Наталья
[quote="Марина"]ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЛИИИИЗ ПЕСНЮ!Слова такие :Я не первый,я не лезу вперёд,я в середине,в середине прёт!Вроде такие слова!Умоляю помогите!!![/quote
Эту песню поёт Андрей Чибис и группа Х-9 она называется "я не первый"
Sevdiyor
Меломан
Сообщение было удалено
Ася
Боже , дай мне ответ, отче , всевышний, я уничтожен и слаб . Я не знаю, что мне делать со своей жизнью. Ответь мне. Ты мне сейчас нужен, как никогда. Господи , хоть малейший знак, хоть какое-то поощрение. Хоть что-то. Ответь мне... Почему ты молчишь, ублюдок!!!???
Лана
Кто поет песню со словами ,посмотри мне в глаза и улыбнись прошу тебя ведь я давно хотел сказать как сильно я люблю тебя ,и я готов лишь всё отдать чтоб тебя не потерять твои красивые глаза я не забуду не когда
Анна
Sevdiyor
Сообщение было удалено
София Ротару - Красная стрела
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Виктор
помогите найти песню, там в начале поется пару слов а анлийском, а после на русском, ну и на протяжении всей песни бывает вылетают слова на английском
она начинается со слов Rastafarai и далее еще пару английских слов
Noname
Помогите не помню как называется песня в которой есть слова:абарею астерон.Иностранная песня
Дженна
Услышала песню на улице и, к сожалению, запомнила лишь то, что в последнем (?) куплете/припеве была строчка "Наступит (новый) день". Поёт парень с чарующим голосом, сама песня про любовь к девушке. Мотив спокойный, мелодичный.
Понимаю, что для опознания песни этого мало, но может кто-то вдруг её знает.