Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
ВЛАД!!!я парень что надо все вроде на месте с мозгами и так не хромой не убогий... Помогите найти
ссылка в ответе 4915.Поёт ГЕК, песня Безумная любовь, эпизод1 -"Ботаник".Удачи!
Светик
[2295176606]
кто поёт песню - дикая любовь, что мне делать с нею если я люблю с каждым днём сильнее
Светик
[2295176606]
Зильфира
Сообщение было удалено
Спасибо огромное))
bull
[861883663]
прости за то что было,за что не сказали,за то что мы с тобою с чувствами играли,прости и не вини клянусь все будет гладко..........дальше не помню,помогите найти пожалуйста
Гость
[2995101347]
помогите наити название
песни))в заранее спасибо!:на самом деле не кто не расскажет поими каков этот мир на самом деле, на самом деле своими глазами смотри каков этот мир чему в нём верить
Песня юности.Что за песня и кто ее исполнитель?...Сотни ласковых слов и нежных стихов тебе посвящаю, ты не слышишь меня - я это знаю.Ты не слышишь меня ,но я верю и жду.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА найти песню со словами в припеве "Мой ангел писем не читает,он все знает , но не плачет.Мой ангел больше не летает ,он под курткой крылья прячет.
svetlanadudnik
[1586263984]
очень прощу помочь с песней
счасьтя,счастья, счастья мы желаем вам,
счастья. счастья, счастья любячим сердцам,
и живите вы так много лет, так много лет,
сохраняя богу дан обет.
svetlanadudnik
[1586263984]
хотя бы напишите кто исполнитель, очень...прошу, умоляю...
Алена
[4108870624]
Я всё вижу по глазам ты не здесь но где-то там, слезы по моим щекам!
Елена
[1205449209]
Виду не показывай ты любовь моя Парня синеглазого полюбила я Как узнать хороший мой любит или нет У любви не прошеной как спросить ответ 2. Если будеш суженым то я расскажу а пока подруженькам глаз не покажу Сними не советуюсь про любовь свою По глазам заветное люди узнают 3. Мне не надо знающих про девичью грусть Пока в ней сама я не разберусь Милый мой хороший мой любишь или нет у любви не прошеной как узнать ответ 4.Виду не показывай ты любовь моя Парня синеглазого полюбила я Как узнать хороший мой любит или нет А любвь не прошенная мне дала ответ.
Помогите пожалуйста, не могу найти кто поёт песню - ДИКАЯ ЛЮБОВЬ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С НЕЮ, ЕСЛИ Я ЛЮБЛЮ С КАЖДЫМ ДНЁМ СИЛЬНЕЕ
ДИНА
[1507206847]
помогите пожалуста найти песню, ОНА грустная , в ней КАКИЕ ТО маленькие дети поют "МЫ БОЛЬШИЕ МАЛЫШИ " ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО Я УСЛЫШАЛА
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Оксана
[3103386195]
Катюшка
Сообщение было удалено
DOSVIDANIЯ - Шепотом
Оксана
[3103386195]
Катюшка
Сообщение было удалено
DOSVIDANIЯ - Шепотом
анна
[3359638923]
"хочу сказать тебе хочу сказать тебе боготворю тебя моя родная прижму любя к себе прижму любя к себе и и будем мы стоять с тобой мечтая" кто поет и что это за песня??7
[Loya]
[366749680]
Здраствуйте!!Помогите найти песнЮ!!
Ищу её уже 5 лет!! никак не могу найти!
там клип какой то несколько негров и девушки тоже такие танцуют там весело все..разноцветно так....что то припев
baby baby doooo what is love in me...
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ НАДО!!!!!
Юрий
[4074542650]
серж
Сообщение было удалено
Песня the_robots, сборник The Man-Machine 1978, группы Kraftwerk
помогите найти песню(слышала по радио в городе Оренбурге)искала но нашла лишь тупую пародию на эту песню кот. Белые гитары поют(но от туда лишь припев взят в оригинале):
мне так нужны твои глаза
ласка губ и нежность рук твоих
я знаю этот мир был создан лишь для нас двоих
твой робкий голос скажет нет
а серце скажет да
даверься сердцу и мы будем вместе навсегда
знаю что тебе не пара
трачу свое время даром
мне гитара рассказала
что порву я струн не мало
ты же видишь я страдаю
от твоей улыбки таю
будь со мною в этот вечер
пока не погаснут свечи
и т.д.
АнтоФфФка
[4065700657]
ЛЮЮЮДИИИ!!!! помоготе срочно песню найти. ничего о ней не знаю. Запомнился только такой ритмичный припев:АЯЙ АЯЯЙ...... АЯЙ АЯЯЙ)))
АнтоФфФка
[4065700657]
О да и кстати девушка поёт. Ну как девушка... женщина)))
поет мальчик и девочка, но слов нет, просто красивая музыка и они издают звуки "ааааааааааааааа" под музыку!!! кто поет? и как ее найти?
Сергей
[3669438967]
Помогите узнать что за песня со словами "уходят дни, мелькают сны как одиночества пленящего огни, любви потерянной в судьбе моей следы не замечаю вновь...", - это какой-то русский вариант, еще лучше - подскажите иностранный оригинал - кто поет и что за песня
Сергей
[3669438967]
В русском варианте поет мужчина приятным голосом и женщина - , начинается, вроде, со слов "Сто лет..." Очень какая-то окрыляющая песня.
АнтоФфФка
[4065700657]
Ну эта песня как мне показалось годов 90-х.... На русском....