Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать Анонимным Дедом Морозом - 2009 - присоединяйтесь к нам !!! здесь собираются люди, желающие подарить друг другу кусочек праздника, просто так )) Подробности в процессе обсуждения)))
ААА-й обожаю вас... Мурсик, спасибо... я тут у папы ноут одолжила... и не починив свой комп, как-то настроила инет... и вот сижу... сейчас с братом поделюсь...
лера07
[691549682]
Ура! Я закрыла сессию, наконец-то, думала она будет длиться вечно!!!))) Murs, спасибо за афоризмы)) Девочки простите, что не писала-готовилась! Теперь буду заслуженно отдыхать))
Murs
[3389615265]
лера07 Умница!!!!!!!!!!! Девочки, простите меня .. сейчас немного с работой разгребусь , все новое и буду бывать чаще:) . Приходите в гости в контакт и на одноклассники - всегда рада:))))))))))))))))))
Мариша
[1812814334]
лера07, Поздравляю с каникулами!!!!!!!!!! :-))))))
птичье молоко
[2463104975]
Немножко выражений от меня:
Нет, в этой позе я до свадьбы не могу.
До обеда хочется есть, после обеда спать и все время такое чувство, что мало платят...
Хорошему коту и в сентябре март.
Трудно довольствоваться малым, даже если он славный малый....
Счастье - это когда все завидуют, а нагадить не могут.
Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне...
Рожденные ползать летать не могут, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают, рожденные летать...
самая плохая примета - это когда черный кот разбивает зеркало пустым ведром...
птичье молоко
[2463104975]
и просто:
На концерте Петросяна параллизованный мальчик встал со своего места и ушел...
Murs
[3389615265]
Ура!!!!!!!!!!!!!!! Эти афоризмфы я добавлю в свою копмлку:))))))))))))))))
Девочки, всем доброго дня! У меня наконец-то интернет починился, УРА! У вас много новостей, жизнь бежит и припрыгивает! Мурс - с удовольствием читаю. Кошечка - про блины-отлично! Лера 07 - поздравляю! Свобода - это вещь!!!
Моя главная новость - я уже "почти" блондинка. Все случилось на Рождество. (до эксперимента была очень темно-коричневого, почти черного цвета). Сейчас - пшеничный. Все волосы на месте. (т.т.т.). В связи с этим вопрос- цвет смывается и уходит в желтый, есть также несколько зеленоватых прядок внутри (после басмы). Платиновые и русые оттенки дают зеленый отлив. Что посоветуете?
koshe4ka
[2927413410]
а я наоборот.... из блондинки в брюнетку )))))) фс, чтобы избежать зеленого оттенка, купи в салоне шампунь специальный.... я покупала раньше шварцкопофский.... должен помочь
koshe4ka
[2927413410]
я все еще болею.... очень странным насморком... соплей (извините за подробности) нет, а внутри все заложено. сегодня ходила делать снимок пазух носа ((( устала я болеть, работать хочу!!!!!
птичье молоко, спасибо очень классные выражения)))) Прям настроение поднялось))
лера07
[2002358829]
фартовый смайлик, даже не знаю что посоветовать, сама когда была блондинкой первый раз получилась желто-зеленой))) После второй окраски уже лучше стала, а потом и вовсе зелень эта прошла, просто темные волосы всегда отдают этот оттенок!
лера07
[2002358829]
koshe4ka, саболезную тебе, выздоравливай скорее. У меня когда насморк такой же странный был я капала санорин с маслом эвкалипта, по сравнению с другими каплями эти лучшие, признанные всеми моими знакомыми)) Попробуй может помогут!!!
лера07
[2002358829]
и спасибо девочки за поздравления, эта сессия действительно выжала из меня все силы
Murs
[3389615265]
Девчонки, у меня Бублик заболел!!!!!!!!!!!!!!!!! Один "доктор " посоветовал его усыпить..Чуть не убила этого прдурка.Сейчас капельницу ставили, так жалко хрюндика:((((((((((((((
koshe4ka, поправляйся, пожалуйста.... Болеть совсем не надо сейчас.... и так зима, уныло, а если еще и заболеть (((( Могу посоветовать промывать нос слабым раствором морской соли, или спреем специальным на основе такой воды... Она не пересушивает слизистую носа поэтому очень комфортно..
ЛиПка
[249326669]
Лера07, молодец!!!! Скажи ведь, сейчас такое счастье на душе, что сдала таки, Сдала все экзамены! )))) твой труд стОит самых ярких эмоций теперь!
Murs!!!!! Очень, очень сочувствую тебе!!!!!!! за котика держу пальцы! Нужно сделать все возможное и невозможное для его выздоровления!!! Как можно просто взять и усыпить его, ничего не предприняв.... Для меня это было бы, как ребенка своего взять - и усыпить, когда он заболел, чтоб не мучался.... (((( ужас какой.... Murs, а что конкретно с Бубликом, можешь сказать????
ЛиПка
[249326669]
я побегу, зайду позже или завтра, у меня сейчас тяжелое время(((((((., но я держусь.... ДЕРЖУСЬ!!!!
ЛиПка
[249326669]
Девочки, берегите себя, всех обнимаю , целую в обе щечки, а больных котиков целую в пяточку!!! выздоравливайте!!!!
Murs
[3389615265]
Врачи ставят ему пневмонию в очень тяжелой форме. Ума не приложу где домашний кот мог её подхватить:(. Сдается , мне что это что то вирусное...Сейчас ставлю системы и уколы. Кошек своих и собаку посадила по разным комнатам. Бось вдруг это заразное.
Murs
[3389615265]
У меня сегодня собаку машина сбила:(((((((((((((((( Насмерть.....Всё в кучу. Мне так плохо.Плачу.
лера07
[2002358829]
Murs, бедная, прочитала и плачу, сочувствую очень.Мне прям самой так больно стало, вспомнила его голубенькие глазки, он же такой маленький был(на фотографии). Я представляю как тебе больно, но надо постараться успокоиться ведь ему уже не поможешь, а вот Бублика еще можно спасти, главное не надо усыплять-это последнее дело. Надеюсь с котиком все обойдется, будет еще долго жить и радовать. Сколько ему лет? Сижу вот сейчас со своей старушкой(8 лет кошке) и слезами обливаюсь, ведь она тоже когда-нибудь умрет, я этого не переживу! Держу за Бублика кулачки, я верю все будет хорошо!!! Крепись, это очень тяжелый момент, но уже ничего не вернешь, осталось не потерять еще одного члена семьи. Удачи и здоровья Бублику, а тебе сил пережить потерю!!!
koshe4ka
[2927413410]
мурс, держись...... мы с тобой......... эх.... даже слов нет (((( у меня сейчас собака болеет (неизвестно чем, диагноз не могут поставить), на заднюю правую лапку совсем не наступает, так я из-за него реву сутками.... гуляю с ним и плачу.... дома сяду, обниму его, и слезы сами текут.... сегодня возили его к самому лучшему ветеринару питера, сдали анализы... хз что с ним....
Murs
[3389615265]
Спасибо , девочки. Всю ночь проревела, смотрела последние фотографии и плакала. Бублику исполнилось 4 года. Сейчас держится на уколах и капельницах. А две кошачьих принцессы от меня не отходят. Странно ..я лучше бы ещё раз пять пережила развод , потерю работы, чем это все.Хотя мне говорят - Это была всего лишь собака... Koshe4ka, желаю твоей собаке выздороветь поскорее:)))))))) Всем удачи. Я в контакте выложила последние фотки Джека и Бублика.
koshe4ka, желаю скорее узнать, что у вас с лапкой! Всё будет хорошо!!!
Murs
[3389615265]
Спасибо , что вы есть...
koshe4ka
[2927413410]
сказали, с костями все нормально, видимо, какая-то инфекция.... сдали анализы, ответ во вторник. сейчас уколы прописали ((( болючие ((( мне диагноз непонятен, примерно месяца два назад было то же самое с передней лапкой, ходить не мог ((( тоже уколы кололи и таблетки давали (правда, другие). я очень не люблю неопределенность.
Мариша
[1812814334]
Доброе утро, девочки! Как у всех дела? Надеюсь, всё хорошо! Совсем скоро наступить весна, тепло! Всё будет по-новому и ещё лучше, чем прежде!!! Всем хорошего воскресенья! :-)
koshe4ka
[2927413410]
Мариша, спасибо за позитивчик утренний!!!!! у нас оттепель... все течет ((((( я много думваю о мурс... как ты?
ЛиПка
[249326669]
Приветик!!!! А у нас похолодало (((((( я сегодня решила день посвятить стирке-уборке..... Koshe4ka, ты вылечилась?? Как здоровье?
ЛиПка
[249326669]
Murs, отпишись пожалуйста как дела....
Murs
[3389615265]
Дела нормально..Бублик поправляется. Худой стал , шерсть клочьями летит..Но зато живой...аппетит появился. Были бы кости - мясо наростим:))) По Джеку скучаю. Работы много. У нас почти весна , так тепло и солнышко , но на следующей неделе обещают -46. Интересно сбудутся прогнозы или нет:)
Все люблю:)
Мне тут один афоризм понравился - отправляю:
Я могу быть всем, но только для одного... Для одного того, кто для меня - весь мир!^))))))))))))))))))
Murs
[3389615265]
Всех люблю:)))))
Мариша
[1812814334]
Очень точный афоризм!Спасибо, Murs))) У нас сейчас всё тает, капель)) Хотя сегодня немного подморозило... А у вас часто такие морозы до -46 бывают???
Murs
[3389615265]
Нет..у нас так бывает редко:)
ЛиПка
[249326669]
Привет, красотули.... А я, кажется, заболеваю... ((((( как-то чувствую себя фигово, все тело ломит, как перед температурой ((( сейчас полезу в ванную, греться и прыгну спать пораньше....
ЛиПка
[249326669]
Бублик- МОЛОДЕЦ!!!!! :-*
Murs
[3389615265]
ЛиПка!!!!!!!!! 'этого ещё не хватало!!!!!!!!!!!! Не смей болеть!!!!!!!!!!! Скоро День всех влюбленных, скоро весна:) Лечись скорее.