Гость
Статьи
Анонимные Деды Морозы …

Анонимные Деды Морозы - 2009 !!!

Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать Анонимным Дедом Морозом - 2009 - присоединяйтесь к нам !!! здесь собираются люди, желающие подарить друг другу кусочек праздника, просто так )) Подробности в процессе обсуждения)))
ЛиПка
1 364 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
лера07
Murs, молодец, я очень рада за Бублика, пусть поправляется.

koshe4ka, сегодня вторник-должны анализы быть, отпишись, что там с лапкой. Очень надеюсь, что все обойдется! Как ты сама? Как твой насморк?
лера07
ЛиПка, так что-то ты болеть стала часто, иммунитет поднимать надо, пока заболевание на начальной стадии нужно предпринять экстренные меры, чтобы не разболеться. Правда посоветоватьничего не могу, болею очень редко и не сильно. Вообщем выздоравливай и отдыхай больше.
лера07
Ой, девочки скоро весна, быстрее бы. А то у нас так серо в городе, дождь идет уже 3й день, не холодно, но ветер сильный((( Лета хочу(((Ладно, пошла я ужин готовить, а то кушать хочется)))
koshe4ka
я сегодня иду выписываться, а завтра на работку!!! йехуууу!!!!! ура!!! а то я закисла совсем дома..... про собаку. нам поставили компилобактериоз, мы купили лекарства, колем. посмотрим....
Murs
А к нам морозы пришли .Я сегодня нос обморозила:)
ЛиПка
Привет ) я свалилась, лежу дома... У меня грипп....... блин, самый настоящий грипп (((((
ЛиПка
хочется скорее весну и чего-то нового........ но пока весной у меня даже ине пахнет....
koshe4ka
ЛиПка, поправляйся!!!!!!! а я вот уже на работе ))))) всем удачи!!!
Murs
ЛиПка, поправляйся!!!!!!!

я тут на мудрые советы в инете набрела делюсь:

Если кто упрекнул тебя в неблагодарности - рассчитайся и больше не имей с ним дела.

Неудача в семь раз полезнее успеха. Упрёк в семь раз полезней похвалы.

Не пытайся изменять людей и обстоятельства, меняй себя и приспосабливайся к обстоятельствам.

Старайся быть , а не казаться.

Единственная причина для огорчения - остановка личного роста.

Три причины, препятствуют счастью - Страх, Зависть, Чувство Вины.

Счастье - тяжёлая вещь, свалившись на слабого - может раздавить.

Способность переносить одиночество - показатель духовной зрелости.

Ставь большие, но реальные цели. Намечай большое, но довольствуйся и малым.

Не ищи грибы, а ищи лес, где есть грибы.

Не критикуй гения, может ты его просто не понимаешь.

Не называй дурака дураком, чтоб самому не стать таким.

Не лезь на чужую гору, лезь на свою.

Если знаешь, но не умеешь - считай , что не знаешь

Не доверяй тайну ни другу ни врагу.

Не следуй моде, стань её законодателем.

Не знаешь что делать, не делай ничего.

Критикуй только себя.

Грех отдаваться без любви. Грех не отдаваться если любишь.

Всех люблю:)) Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
koshe4ka
всех с наступающим днем святого вазелина!!!!!!!!!!!!!!
Мариша
С Днём Святого Валентина, девочки!!!!!!!!!!!! :-))))))))))))))
Murs
ну вот и понедельник настал:) всем удачи:)
koshe4ka
всем хорошей недели!!!! как у кого дела? я вот работаю ))))) у нас классная погодка, снежок и не холодно... такую зиму я люблю )))) а еще я в выходные ночевала на новой квартире!!!! так классно там....
Мариша
Спасибо! :-) Дела хорошо! :-) Сегодня практиковалась в одной компании)) Интересно! :-)))

А погода... У нас всё тает))) Белое всё и в лухах! :-P Но и вправду тепло...)))

Кошечка, поздравляю с ночёвкой на новой квартире! :-)

Мурс, как там твой котик?
Мариша
лухах=лужах
ЛиПка
всем привет! я только вернулась из парикмахерской! )))))))) теперь у меня такое здоровское каре )) вот такие глобальные перемены ))) оч задорно, мне нравится ))
Murs
Котик нормально, спит и ест..Худой , облезший , но живой:)) У нас морозы -40. Холодно.И настроение у меня зимнее, у меня даже в аське стоит соатус - депрессия - время подумать о себе.
Murs
статус
koshe4ka
мурс, я забыла, а ты откуда? вот я тут сижу, у нас минус три, и не верю, что где-то может быть минус сорок.... бррррррр
koshe4ka
ЛиПка, поздравляю с новым образом!!!!! как твое здоровье и работа?
koshe4ka
мариша, ты ведь учишься еще... молодечик, что практикуешься!!!!
koshe4ka
и что-то я не вижу остальных снегурочек ((( девочки ау....
koshe4ka
мурс, я посмотрела вконтакте )))) иркутск..... я так примерно и подумала )))) наверно, на улицу совсем не выходите.... а если выходите, то в валенках и ушанке )))
Murs
я в унтах хожу:) но без шапки , у меня шуба меховая с капюшоном:))
ЛиПка
Девочки..... что-то у меня невообразимое творится с вуманом дома...... последнее время нет кнопки "Отправить"... В итоге я не могу ничего написать...
ЛиПка
вот сегодня она чудесным образом появилось, так что спешу отписаться, а то вдруг Властитель интернета передумает и уберет кнопку ((((
ЛиПка
я каким-то образом вроде поправилась, не з0наю писала или нет, меня свалил грипп... или какая-то другая гадость... но мне что-то совсем не очень было..... 3 дня просто лежала, пила таблетки.... самое смешное было, когда лежала спала или просто лежала, то вроде температура спадала и вроде как даже чувствовала, что выздоравливаешь. НО! Стоило только на минутку встать, или посмотреть немного телевизор, или немного почитать- моментально подскакивала температура, хотя ее и не было 20 мин назад...... после 3,5 суток лежания я думала у меня съедет крыша...
ЛиПка
сейчас вроде ничего... остаточное явление - насморк и нежелание работать )))))) я даже не могла на больничный уйти, т.к. мой центральный московский офис НЕ прислал мне еще полис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааа!!!!!!!! а я уже 2 месяца работаю на новой работе.....
ЛиПка
что еще??????? я сильно измеила прическу........ ну как сильно.... Кто знает или видел на фотках, у меня были волосы, что называется, почти до ж*пы, в какой-то момент я поняла, что мир несовершенен (увы!) и отфигачила их до плеч........ типа каре..... потом поняла, что мне каре не идет))))) и вот буквально позавчера сделала потрясную стрижку))) теперь волосы есчё корочи, с трудом забираются в хвост. Милые мои, фотку выложить не могу. Причина банальна..... очень лень фоткаться и выкладываться куда-либо...... вообще подумываю удалиться с одноклассников, очень разочаровал этот ресурс. Супружеская неверность и денежные поборы правят этим сайтом...... начинаю испытывать к нему некое отвращение,... ну как к чему-то неопрятному, допустим, в общественном туалете... простите меня поклонники сайта, может этго я только на нем жестоко "попадала". Я рада, если это будет так.
ЛиПка
прошу прощения за содержание моих постов, за то, что выношу сюда такие свои мысли... их по определению нельзя назвать позитивными, даже если поднатужиться.....
ЛиПка
хотя....... если поднатужиться, можно получить некое удовлетворение, даже моральное, но боюсь, это ненадолго.......)) простите..
ЛиПка
что еще? Личная жизнь моя- вообще просто последнее время как плевок мне в лицо и вызов моим собственным моральным принципам.... поэтому я плюнула, растерла и забила...... ибо нефиг... бесперспективно. (но, блин, хочется).
ЛиПка
ушла смотреть футбол )))))) зенит играет )))) а то впаду в уныние и буду совсем беееееееее...противная )))
Murs
ЛиПка, у тебя получился целый монолог:))

По поводу Одноклассников..... они уже в тюрьме появились..атакуют женихи , сфотографированные на тюремных нарах и все жениться хотят...бррррррррррр.

У нас все ещё холодно...а тут ещё проблема со школой...младший мензурку на физике разбил , ну и пока её не куплю, его на урок не допускают. Он и так физики не знает..а тут вообще забудет все что когда то с трудом учил. На мое робкое замечание, что я не могу найти эту чертову мензурку , учительница разоралась- что они вообще выгонят его с школы. ну и разные подобные штуки..А просто записала этот спич на телефон, хочу директору показать..Там таааааааааакая ненормативная лексика!!!!!!!!!!!!!

Личная жизнь просто никакая..По собаке скучаю..К нам Медведев с Путиным приезжают на лыжах кататься...опять все дороги перекроют...

Хочу весну :))))) любви хочу...и чтоб каникулы были и всякие учителя не звонили по вечерам:)))))
ЛиПка
ужас, не пустить на урок из-за мензурки (((((((
ЛиПка
Murs, потом расскажи, как с директором поговорила, как он(а) отреагировал(а) на запись в телефоне...
ЛиПка
я к родителям поеду завтра...... О.Как я счастлива!!!! вроде уже 8 лет отдельно живу, а все равно так скучаю по родительскому дому, иногда так накатит , аж сил нет никаких.. целых ТРИ! дня буду с родителями, целых три ночи буду спасть в своей кроватке , и три дня буду рядом с моим котом :) бедная моя скотинка )) он же не понимает, что я так скучаю по нему, и потэтому постоянно к нему пристаю))
Murs
ЛиПка, как же я тебе завидую! Мох родителей уже нет на этом свете, я уже сама давно мама, а так хочется прижаться к маминому плечу и просто посидеть рядом. С директором я поговорила, та с порога на меня начала кричать, видимо думая , что лучшая защита это нападение. Я все выслушала, пообещала им разборки в департаменте образования и ушла. Учительница физики резко заболела.:)))
лера07
Девочки мои, миленькие, наконец-то я с вами. Не могла до вас добраться почти две недели. Этот сайт объявил мне байкот, сначала эта страничка киким-то чудом сама! удалилась из закладок. Потом я начала искать нашу тему в поиске - нашла, нажимаю - открываеться страница с бессмысленным набором букв вместо нарматьных слов. Что это было - не знаю. Пыталась зайти раз100, ничего. Вот сегодня решила снова испытать судьбу, зашла и о счастье я с вами!!!
лера07
Мариша, поздравляю тебя с удачной практикой!
лера07
koshe4ka, новая квартира - это хорошо, особенно если тебе там нравиться.
лера07
ЛиПка, поздравляю с новой стрижкой, если честно, мне тебя трудно представить с короткими волосами, но думаю тебе хорошо.
лера07
Murs, я рада,что Бублик хоть немного поправляется, очень за него переживаю.

А вот насчет мензурки я бы их там поубивала, если бы моего ребенка на уроки не пускали, это уже сверх наглости.
лера07
У нас похолодало, в последние дни, снежок выпал. Настроение на нуле. Думаю депрессия каснулась и меня. Быстрее бы весна, тепло, птички, травка зелененькая, а то как то грустно((((
Murs
а у меня эти праздники вызвали депресссию. И хотя я отмечала 23 февраля с ассоциацией подразделения антитеррора "Альфа" и там крутые мужики.:))) Мне больше всего хотелось оказаться дома на своем диване и никого не видеть.
Murs
депрессию
koshe4ka
хочу весну
ЛиПка
привет, где все?
ЛиПка
Мы сегодня офисом переезжали. У меня такое ощущение, что меня убили.. а потом еще долго пинали нигами мое тщедушное тельце....
ЛиПка
ногами, конечно же...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова