Гость
Статьи
Помогите найти песню, …

Помогите найти песню, поёт девушка на английском

поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Помогите найти песню, в этой песни EDhaRD √ Измена девушка поёт вначале,что за песня?
Гость
Сообщение было удалено
Dishwalla - Candleburn
Аня
Sia √ I go to sleep
Гость
всем привет) помогите, пожалуйста, найти песню из к.ф. "Батальоны просят огня" - название песни"В дни войны", где не Караченцев поет, а девушка молодая, высоким, красивым голосом))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Woman In Love ≈ Barbra Streisand
Алиса
помогите найти песню плиииз!!!!!там еще есть слова вроде "MISS YOU NIGHT"И ЕЩЕ ТУ ТУ ТУ ИЛИ ДУ ДУ ДУ......

ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА
Алиса
поет девушка на английском медленно
Юля
помогите найти песню, поет песню девушка.быстрая, в припеве что то вроде I told to you, может быть и не Told может want. блин кто поймет хоть немного меня напишите
Юля
помогите найти песню, поет песню девушка.быстрая, в припеве что то вроде I told to you, может быть и не Told может want. блин кто поймет хоть немного меня напишите и в конце припева что то вроде only one
hj
tgy
Васся
Здравствуйте, большая просьба все, помогите найти одну песню. Эту песню первый раз я услышал где-то в 2002 году на "DFM", тогда еще "Динамит FM". Поет женщина на английском, голос очень похож, как мне кажется, на Джесику Джей, но это точно не она.

Характерная фишка этой песни - в припеве есть (!)место(!) где исполнительница плавно повышает голос:

сис собит, аботиас. сис собит(!)аааа а а(!), уисподчос...

Извините за абракадабру, я эту песню около десяти лет не слышал)).
ДарьЯ
Санька
Сообщение было удалено
и я Эту песню ищу)))
ДарьЯ
Юлия
Сообщение было удалено
Evanescence - My Immortal не она?
pups_ya
Всем привет! Помогите найти песенку. Индийского мотива, клубная поёт парень и девушка. На начале такие слова "ladies and gentlemen puch your hands..." Песня где-то начала 2000-х. Очень нужно! Заранее спасибо.
Оксана
Почему тут всем помогают а мне вообще никто? ((((((((( Это потому что я тут новенькая а вы все уже знакомы или какова причина????
Алиса
Мне тоже никто....
васька
помогите пожалуйста песню найти)На английском она клубная Помню только Оп оп папа оп)там просто мало слов)
jachka
Оксана
Сообщение было удалено
Просто никто не просматривает старые страницы. А из тех, кто в то время заходил в эту тему, никто не знал Вашу песню. Попробуйте повторить запрос, пользователи разные заходят.
jachka
pups_ya
Сообщение было удалено
Panjabi MC - Jogi
ДарьЯ
Сообщение было удалено
Evanescence - My Immortal
котэ
Bez Bashni
Сообщение было удалено
Алена
помогите песню найти.девушка поёт на английском медленная,грустная. моооонэ моооонэ ту ру ту ту монэ монэ
Ольга
Помогите пожалуйста найти песню, поёт девушка на английском, никак не могу найти, и слова не разобрала...очень похожа на песню из к/ф Титаник
настя
[quote="машенька"]помогите найти песню и как она называется там поётся типо(в припеве)ула ла ула ла дэнс дэнс дэнсэз эн зэ даааак машенька вот она dev - in the dark
Лера
помогите пожалуйста найти песню,полет девушка на английском языке в припеве там что то вроде о-оо-о-оо-о i'm here,песенка веселая
татьяна
подскажите пожалуйста кто поет песню из этого ролика http://www.youtube.com/watch?v=MqudVO0uV-8&feature=relat​ed
татьяна
Сообщение было удалено
Evanescence - Bring Me To Life
Дарья
я тоже хочу найти!!!!из рекламы велком,шахматы...Black & White!!!!!её нигде найти не могу(((((
Гость
эта песня на не русском языке, куплеты по - моему поёт толи мужчина толи несколько мужчин а поют они(он) вроде рэпом, а про припев я не помню, но помню там поёт девушка и тянет слово "me". с такими данными наверно не найти песню. помогите пожалуста.
gost
http://www.youtube.com/watch?v=r36CLHKonpg

помогите понять, что за песня играет на этом видео, заранее благодарен.
gost
Сообщение было удалено
Ellie Goulding - Lights
gost
jachka
Сообщение было удалено
вот спасибо тебе большое, а как узнал если не секрет?
gost
gost
Сообщение было удалено
пампам
привет, можете мне тоже помочь? Клип 2000-х примерно, а в песне... Пел парень и там были несколько детских голосов, на счет женского точно не помню. Песенка такая грустненькая, но не очень медленная.
Гость
Помогите найти песню, клип примерно 2007 года, там девушка поет на английском, в зеленом платье с темными волосами, возле машины, потом в лесу, там еще парень есть, он чем-то на фавна по-моему похож, в клипе еще вечер, закат по-моему. Песня медленная, и девушка еще в припеве после строчки поет "оу-оу"
gost
Сообщение было удалено
Слова вставила в поисковик.
пампам
Сообщение было удалено
Таких песен много. Например, Puff Daddy - I'll Be Missing You
пампам
jachka
Сообщение было удалено
Нет, не реп. Я даже не знаю как назвать этот стиль. Но я смутно помню, очень смутно, клип. Там он был такой... в темных тонах. А мужчина, который пел - был белым , это уж точно. И может с черными волосами. Не берусь утверждать.
Лидка:*
Помогите найти песню! Плиз http://vk.com/id131377932?z=video131377932_162422910%2Fvideo​s131377932
Оксана
Помогите пожалуйста ... очень прошу, помогите найти песню, поет девушка на английском языке, медленная! там припев начинается с таких слов ( ХУ ДУ Ю ЛОВ МИ) песня не сильно старая точно не знаю где то 2010 может 2009 точна не знаю! Помогите очень прошу! Спасибо заранее.
umed
помагите найти песню каторую паёт девушка и один парень ota onga
пампам
Сообщение было удалено
K'naan - Wavin' Flag

Pink Floyd - Another Brick in the wall

J-Five - Find A Way

Eminem - Like Toy Soldiers

Clawfinger - Do What I Say

P.O.D.- Youth of the Nation

Rammstein - Morgenstern

Michael Jackson - Heel the world

Michael Jackson - The lost children
Пингвинка
Помогите найти песню, клип примерно 2007 года, там девушка поет на английском, в зеленом платье с темными волосами, возле машины, потом в лесу, там еще парень есть, он чем-то на фавна по-моему похож, в клипе еще вечер, закат по-моему. Песня медленная, и девушка еще в припеве после строчки поет "оу-оу"
ana
песня из фильма лол here to stay.
ana
film lol song here to stay
Доминика
Помогите найти и мне песню,поет женщина средних лет,оч похожа на Светлану Разину,песня медленная про любовь,заканчивается привет словами,что-то типа "я просто буду ждать новую любовь",пожалуйста,перерыла весь интернет,найти не могу!
Доминика
Сообщение было удалено
В каких года пела эта "женщина средних лет"? Нашла такое в сети:

"Мы теперь с тобою далеки,

Тепла твоей руки не коснуться мне вновь.

О тебе не буду вспоминать,

Я просто буду ждать новую любовь."

Но там не записано, чьё это. :-(
Алина
Помогите найти песню с видео вот сылка http://vk.com/video49840870_161752238

зарание спасиба:)
Алина
Сообщение было удалено
Mecano - Hijo De La Luna
Алина
jachka

Огромное тебе спасиба)