поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Здравствуйте! Ищу песню 2003-04года. Исполняет женский голос. Начинается на английском языке,затем на французском(могу перепутать,слышала давно). Песня очень,очень медленная.Такое складывается впечатление,что ее шепчут монотонно.
Здрасти, ищу песни медленную из фильма "сделка жизни" .Поёт мужик , в припеве такие слова "мейд оф со гуд"
Ещё одна медленная песня слышал где то в 05-06 годах .Поёт девука, припев "Бейби ноу се гун ченс"
Анна
[2521313021]
Помогите найти песню, наверное, это невозможно х( обыскалась...
Песня известная. Помню только, что в припеве поет девушка очень красиво и долго тянет. а парень на заднем плане говорит фразы какие-то... Вспомнить больше не могу. Помогите пожалуйста(
Гость
[2823824784]
Помогите пожалуйста найти пеню!Спокойная, в припеве девушка поет Hakashe hero что-то такое!
ильнур
[3104546919]
помогите найти девушку которая исполняет песню Буду твоей стеной
помогите пожалуйста найти песню песня вроде и нестарая там че то дувонто ван тюии семоходо жан тюии ла ла ла ла ован тювии
Гость я
[1529134671]
Помогите найти песню на Europe + летом играла. Песня иностранная, спокойная, поёт девушка, в припеве почти без слов поёт "о о о о о о о". Причём ударение падает на каждую "о"
Крис
[500354789]
помогите найти песню, начало вроде как с тихого шума моря, то ли с грозы начинается, голос похож на Lafee, медляк.. все обыскала((
Люди,плииииз!Может кто знает,что за песня..там девушка в припеве поет по-моему never never....??Песня то ли ремикс,то ли сама по себе попсовая.
алексей
[1178209610]
рок группа поет девушка припев мужчины ай вей кап
Елибетта))
[2429377694]
помоги пожалуйста недавно слышала песню на английском языке,клубная такая,молодежная и я помню припев парень поет ууууу как будто стая волков)))
Гость
[2237243115]
Елибетта))
Сообщение было удалено
Возможно это Duck Sauce - Big Bad Wolf
Гость
[979045307]
Гость
Сообщение было удалено
ATC - All Around The World (la la la la la la la la)
Гость
[979045307]
Гость
Сообщение было удалено
если найдешь клубняк с репчиком с этим припевом la la la la la la la la напиши как называется пожалуйста.
Гость я
[1529134671]
Помогите найти песню на Europe + летом играла. Песня иностранная, спокойная, поёт девушка, в припеве почти без слов поёт "о о о о о о о". Причём ударение падает на каждую "о"
Санек
[1058747763]
Посоны и деушки помогите умоляю, спать не могу, хочу песню найти, но эт нереально сложно, потому что я ее слышал в какомто сборнике, там суть в том что поет девушка, слов не разобрать, они как бы разорваны, язык англицкий скорее...музыка чтото между хаусом, клубняком и трансом....может быть оттуда слова типа get up (out), got to fight но это только что смог понять и то не факт )))))))))))))))))))))))))))))) буду ооочень благадарен ))))))))))))))))))) ваши варианты на мыло! ezekielschariot@mail.ru
Гость
[2237243115]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за помощь но к сожалению не она...
Екатерина
[2296422413]
jachka
Сообщение было удалено
Помогите, пожалуйста, найти песню!! Поет мужчина, в припеве что-то типо того:
там на английском, но я напишу по русском, может кто поймет -
свим свиме.....
........имоушен.
Екатерина
[2296422413]
Совсем не то, но все равно, спасибо, что отписались)
вилка
[843140531]
Услышала песню! песня ооооочень спокойная, нежная, поет девушка, голос нежный, английский язык, жанр не знаю, релакс полный.
Пааааааааааам, па-рам, паааааааааам-пам - это где-то в конце куплета, кажется, такой темп пения. Слова наподобие ........., For me, ............ по темпу выше.
Максимум, что могу напеть! Не рысслышала слов вообще. Помню только звучание, слова смазаны, песня совсем релаксичная. Помогииииите!
вилка
[843140531]
И , кажется, ей уже пару годков будет! Может быть даже, что из рекламки.
помогите найти песню...поет девушка блондинка вроде на английском но в припеве пару слов на арабском...там в клипе ещё 3парня учавствуют и девушка, она там в рубашке и с распущенными волосами....
Гость
[3176591422]
помогите найти песню, пожалуйста! там девушка поет на английском мы под ее танцевали хип хоп, медленная такая, блин помогите пжл
Ребята помогите найте песню припев на английском, я не сильно в нем силен но поется что то вроде Take my heart, how gonna make it, how gonna take it, so bom bom, bom bom, или что то вроде того просто уже вторые сутки в голове играет.
Aleksey92
[411793541]
Да, и песню поет девушка, ритм быстрый, мне может казаться но голос чем то похож на ДжейЛо
дарья
[3807915326]
помогите пожайлуста найти песню, исполняет девушка с прекрасным голосом под акканемент рояля или пианино. слова типо "world war"что-то вроде этих. слышала по радио очень понравилась. весь интернет облазила не нашла. очень надеюсь на вашу помощь. думаю эта песня 90-2000х. там в быстром темпе музыка играет. может не world war-поется,но world-четко слышен.прошу помогите))))))зарание спосибки..
Алексей
[2457299833]
Добрый день! Вот уже 8 лет жду в эфире, ищу в Интернете песню. Но пока все не увенчалось успехом. Дело в том, что где-то в 2004 году (+- 1 год) у в эфире звучала очень интересная песня, которая запала мне и еще одному моему другу. Мы пытались ее напевать на форумах, но ничего найдено не было. Поет ее женщина на английском языке с приятным голосом относительно высоких частот. В начале песни на фоне идет дождь, если не ошибаюсь (нет, это не Дайдо и Эминем). А теперь не держите меня за невменяемого (это единственное, что я помню, кроме мотива) но припев типа такого: "...if you left me STAY, do yo hold me SAY..."
В принципе, это все, что знаю о этой песне. Спасибо за понимание. Если знает-кто - отзовитесь, пожалуйста, уж ОООООООООООчень хочется ее услышать.
Катя
[262457935]
помогите найти песню,которую поёт девушка на английском языке you wan me
Гость
[729079686]
Привет всем, вот читаю комменты и иногда видимо находтся песенки, блин я тоже не могу песенку одну найти , там голос на инну похож очень и помню там повторялось несколько раз ту найт ту найт и евребоди ...хаер евребоди ..спешос...., блин ищу долго извините что на русском по английски не смогу написать она больше под клуб похожа, начало вроде спокойное потом быстрое потом переход опять типа спокойное потом опять быстро........помогите найти пожалуйста я все облазил играла она на енерджи где то в 9-10 часов утра 2 мая, но на ихнем сайте я не нашел и везде лазил не смог......
Помогите найти хоть какаето данные о клипе и ее исполнителе...Клип показывали по телевидению. Там восточная музыка но девушка поет на английском языке.Клип снимался в красивом помещении в арабском стиле что то наподобие гарема чтоли.Поет как помню девушка брюнетка и рядом с ней танцевали танец живота еще несколько девушек.Повсюду сыпятся лепестки роз.Клип 2004-2005 года.Буду благодарна за помощь.
KrisT9
[706104160]
Помогите пожалуйста узнать что за песня в этом видео или что это за фильм http://vk.com/video40880702_162711167
Мади
[4041627786]
Помогите пожалуйста найти песню, кто поет и как называется песня не знаю, только помню в припеве maratbek bek песня на английском языке, заранее благодарю.