Гость
Статьи
Помогите найти песню, …

Помогите найти песню, поёт девушка на английском

поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Ира
Помогите найти песню! Поет девушка, вроде на немецком но в припеве "come on", песня дискотечная, в клипе девушка,если не ошибаюсь в шортиках, как в 80-х носили, с завышенной талией и лошадь, кажется переодетый мужик в роли лошади)
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Возможно, АТВ - Till I Come
эрик
привет девушка поёт клубная песня что там ингибита сеньёрита то ли милан помогите
Ира
в till i come нет лошадей) и эта песня немного агрессивная что ли..
Ира
Гость
Сообщение было удалено
в till i come нет лошадей) и эта песня немного агрессивная что ли..
эрик
НЕТ ИРА МОЯ ПЕСНЯ СВЕЖАЯ ПОДОБИЕ ИННЫ ЧТО ЛИ В КЛИПЕ ДЕВУШКА ХОДИТ ПО МИЛАНУ ЗА ПОКУПКАМИ ВРОДЕ
Гость
помогите найти песню :англ. песня конец 90-начало 2000ых песня начинается со слов ЛА ЛА ЛА потом 2 темнокожие девушки читают рэп в припеве everybody ...
Елена
ЛЕРА
Сообщение было удалено
По этой ссылке песню поёт Evenessens
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Опубликуйте ссылку повторно. Я меломан и могу сильно помочь в поиске нужных тонов и ноток )
Елена
Юлия
Сообщение было удалено
Высшая пестня. Пацаны ваще реально красавчики. Мой типаж ) Людям с такой внешностью хочется предложить умыться, вид у них какой-то соненький )
максим
Помогите пожалуйста найти песню в припеве играет саксофон, а в куплете поет девушка на английском песня не медленная поет по моему негритоска
Шамиль
Люди добрые! Помогите найти песню где то 90х годов типа *** по моему немецкая последний раз слышал лет 10 назад, мужчина начинает со слов "дау" потом девушка со слов "ииирооо" и потом музыка. Спасибо заранее!
Шамиль
Люди добрые! Помогите найти песню где то 90х годов типа *** по моему немецкая последний раз слышал лет 10 назад, мужчина начинает со слов "дау" потом девушка со слов "ииирооо" и потом музыка. Спасибо заранее!
максим
Помогите пожалуйста найти песню в припеве играет саксофон, а в куплете поет девушка на английском песня не медленная поет по моему негритоска
Ира
максим
Сообщение было удалено
touch and go - straight to number one
максим
Ира
Сообщение было удалено
это не она она не медленная
Наталья
Помогите найти песенку, клип есть, а кто поет не знаю))) Буду признательна

http://www.youtube.com/watch?v=Ti8IWv2EfZM&feature=playe​r_embedded#!
Гость
скажите песню плзз http://vk.com/video170744840_162326366
Гость
Сообщение было удалено
Within Temptation - Ice Queen
Наталья
Сообщение было удалено
Lauren Christy - The Color Of The Night
Yj
EvaneScance √ My Immortal
максим
Помогите пожалуйста найти песню в припеве играет саксофон или труба, а в куплете поет девушка на английском песня не медленная поет по моему негритоска
Гость
Mac 'n' Cheese

Помогите пожалуйста это малометражка но там Музыка но как называется незнаю мызыка не в конце!
максим
Помогите пожалуйста найти песню в припеве играет саксофон или труба, а в куплете поет девушка на английском песня не медленная поет по моему негритоска
максим
Сообщение было удалено
Ida Corr vs Fedde Le Grand - Let Me Think About It
максим
jachka
Сообщение было удалено
спасибо конечно но это не она)))
Гость
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти песню, поет девушка, слова примерно такие: I wanna live touy love (или live) na na na na na, I wanna satisfy na na na na na...... и еще припев: more and more, more and more, more and more........

Буду очень благодарен за помощь, оч нравится песня, но не могу ни где найти уже года 2, помогите пожалуйста
Гость
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти песню, поет девушка, слова примерно такие: I wanna live your love (или live) na na na na na, I wanna satisfy na na na na na...... и еще припев: more and more, more and more, more and more........

Буду очень благодарен за помощь, оч нравится песня, но не могу ни где найти уже года 2, помогите пожалуйста
лиля
http://vk.com/sprouse.brothers?z=video99768037_162369914%2F1​a07c34b183ab90eb6

подскажите песню плиииииз
nastja
Подскажите пожалуйста,может кто узнает,песня где то 4-5годовалая,поет девушка на английском языке,танцевальная, припев начинается с "Е е е, и дальше что то,ла ла,ла ла...и опять е е е....Может кому сразу вспомнится...спасибо
nastja
Полина
Сообщение было удалено
Нет это песня Dj Sash Stay
Гость
Сообщение было удалено
Припев напомнил песню "Hit The Road Jack", но насчет исполнительницы не скажу: ее много кто перепевал.
максим
Помогите пожалуйста найти песню в припеве играет саксофон или труба, а в куплете поет девушка на английском песня не медленная
Гость
jachka
Сообщение было удалено
Нет это не та песня, вообще она по другому звучит и мотив и слова, но спасибо за коммент!
Кати
Помогите пожалуйста песенку найти... (( Слова: I you ready.... crazy lady.... boom boom. девушка поет, такая песенка с сабом слушать классно.... если есть предположения кидайте названия. очень прошу...
Nina
Клубнячек ищу)

у меня запись на диктофоне есть)

напишите мне в лс,скину)

буду благодарна)
Nina
Nina
Сообщение было удалено
Nina
Клубнячек ищу)

напишите мне в лс,скину)

буду благодарна)
Nina
Клубнячек ищу)

напишите мне в лс,скину)

буду благодарна)
Я вам очень буду благодарна)

правда-правда)**
Nina
Клубняк)

потом там мужчина поёт что-то ввроде *ке ам ам бе соре*(может и не так)а потом девушка *а кип ё воон*..а потом опять клубная такая)
Гость
Лерочка
Сообщение было удалено
Она! Спасибо большое!)
Valya1514
Ребята помогите и мне... Песня старая...скорее всего годов 80-х;поет девушка с нежным голосом; на английском; с припевом nana nana Annan. Na
максим
Помогите пожалуйста найти песню в припеве играет саксофон или труба, а в куплете поет девушка на английском песня не медленная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это Flipsyde Happy Birthday
Машик
Sniezhka
Сообщение было удалено
Может это из Camp Rock поет Деми Ловато и Джо Джонас. поищите может найдете
Гость
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти песню, поет девушка, слова примерно такие: I wanna live your love (или live) na na na na na, I wanna satisfy na na na na na...... и еще припев: more and more, more and more, more and more........

Ю
огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
эта песня на не русском языке, куплеты по - моему поёт толи мужчина толи несколько мужчин а поют они(он) вроде рэпом, а про припев я не помню, но помню там поёт девушка и тянет слово "me".эта песня ещё в аквапарке в египте играла. с такими данными наверно не найти песню. помогите пожалуста.
анна
Поможете найти песню поёт девушка на английском както "уууааааа, ууууаааааа,уууаааааа, деспери ссаааааа.....
Сергей
помогите пожалуйста найти песню. поет девушка..в припеве разобрал слова it is true me and you so fire....
Гость
Подскажите пожалуйста,хожу пою песню,но не помню что за песня,помню медленная,поет девушка и припев кончается: "я дышу тобой,я живу тобой ......"
Юлька
Здравствуйте! очень-очень нужно найти песенку, дочке на постановку танца, не могу нигде найти, не помню ни исполнителя, ни название песни, но она была хитом, я бы даже сказала наверное, супер-хитом в 2005-2006 годах, промежуток этот, ее не переставая крутили и на радио и вообще везде только ее и слышно было. Она восточная, назовем этот так, там в начале играет музыка, красивая очень, потом девушка поет и слова начинаются или нанаанаа или ляляляля и что-то толи турецкое, толи арабское или какой то другой язык, понимаю что сложно объяснила, но думаю ее сразу многие смогут вспомнить. буду искренне благодарна, если сможете мне помочь в поиске!!!
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова