Гость
Статьи
Помогите найти песню, …

Помогите найти песню, поёт девушка на английском

поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Лиза
о Боже моой!спасибо Вам большое!!!очень благодарнааа!!!!
Лиза
Сообщение было удалено
Рада, что смогла помочь :-)
selima
spasibo ogromnoe ,chto podskazali mne pesnü,nikak ne mogla wspomnit' eyo..spasibo spasibo
Юля
ребят, пожалуйста помогите найти песню - поет девушка, медленная песня, девушка поет очень мелодично и безумно красиво. точно не знаю но наверно на англ языке но припев вообще странно слышится. слова в припеве " соолье моонтээ" еще кажется там в куплете есть "i just called you" или еще "i say", еще в припеве какое то слово несколько повторяется, но я его не смогла разобрать...
Денис
Люди добрые, кто по старше! Помню в 80-е, где то в 85, в детстве слушал классную тему, там были слова на английском ъЫеах, И лике, Ыеар И ликеъ, даже помню какими словами она заканчивалась: ъИ Лове Итъ. Подскажите кто это исполняет, и что за песня? В сборнике она была....
Денис
Денис
Сообщение было удалено
Гость
Доброго времени суток! Очень нужна ваша помощь. Ищу песню. Она годов 50-70. Исполняет женщина. Сама песня про танцы, что девушка(и) пришла на танцы, но сначала не танцует потом к ней парень подходит и приглашает на танец. Припев что-то типа "не все девушки красивые, зачем вы парни на красивых смотрите". Что-то в этом роде. Она звучала на радио Vik Vik 30.03.12 с 14 до 15 примерно. Помогите, пожалуйста!
Гость
помогите http://vk.com/video13944805_162003834 очень красиво поёт.хочу скачать
Гость
Сообщение было удалено
Возможно Лариса Долина - Стоят Девчонки

http://www.youtube.com/watch?v=1exE2nii2DE
Гость
Сообщение было удалено
Katy B - Perfect Stranger
Даша
Помогите найти песню, поет девушка на английском! Такая завадная, ритм не очень медленный, наверняка не новая, в припеве звучали такие слова: you believe me, sell you, baby........oooooo beeeeelieve ( не все идет по порядку,выделила запятыми). ну очень хочу найти ее!
Гость
ллд
Алина
Помогите найти песню исполняет група СКАЙ название Динамо це ми Ми це Динамо. Сегодня 1 апреля она аграла на стадионе Динамо-Киев.

Зарание спасибо.
Гость
ДарьЯ
Сообщение было удалено
Evanescence -My immortal
Гость
jachka
Сообщение было удалено
нет, не эта песня.
Cherry.
Наталья
Сообщение было удалено
это из трейлера к Хатико

песня называется Barlow Girl - Never Alone
Алексей
помоги наити сет, в стиле ***, начало медленное потом слова девушка поёт а англ. типа что такое "они враш ра" не момню больше, 2009 год. сет очень крутой помоги кто сможет
Алексей
привет, помогите плизззз! подскажите сет в котором играет этот трек Gabriel & Dresden √ Tracking Treasure Down (3:07) , сет примерно 2009 года, на Вас вся надежда
Roman
Ой
Сообщение было удалено
Samira Rain
Roman
Люди, помогите найти песню, пожалуйста!!! Поёт девушка на английском (ритмично), имя у неё было что-то типа Джейн или типа того, не помню уже , а на фоне играет музыка, восточный инструмент, либо это дутар, либо зурна. Песню эту я услышал где-то 2004-2005 году. Заранее благодарю.
Гость
Выручайте!!!Очень сильно хочу найти песенку!!!она на английском, сначала идет просто музыка,затем девушка поет какое то слово.которое я не могу вспомнить и опять музыка...может кто нибудь что то подобное слышал???Ждуууу
Ева
Помогите найти старую клубную композицию( скорее всего это ***), слов в ней мало, девушка на английском поёт( вернее не поёт, а говорит). В основном играет улётный ***, затягивающийся, уносящий далеко-далеко :) Композиция старая, но на радио её иногда ставят, вот всё что могу сказать. Очень надеюсь на помощь, устала искать.там повторяющийся мотив примерно такой : ту-ду-ду-ду, ту-ду-ду-ду....и так много раз, девушку не поёт, а говорит какие-то фразы и музыка как бы даёт ответ на её слова
Ева
Да ещё - слов в этой композиции мало, в основном музыка играет.
масяня
Александр
Сообщение было удалено
я слышу to the only final heaven пробей в гугле
масяня
Гость
Сообщение было удалено
Ангун Still reminds me ?
Гость
масяня
Сообщение было удалено
к сожалению не эта((
Вероника
Светик
Сообщение было удалено
Я тоже ищу эту песню,помогите......(
Даниил
Вероника
Сообщение было удалено
Within Temptation-Forgiven
Даша
Помогите найти песню, поет девушка на английском! Такая завадная, ритм не очень медленный, наверняка не новая, в припеве звучали такие слова: you believe me, sell you, baby........oooooo beeeeelieve ( не все идет по порядку,выделила запятыми). ну очень хочу найти ее!
Julia
Гость
Сообщение было удалено
может вот эта Gus Gus - Arabian Horse
Гость
Добрый день! На ю тубе есть видео "мама люба по-казахстански давай давай". Там звучит фрагмент песни, похоже на рэп, мужской голос. Слова вроде "нэвэ-нэвэ" или "мили-мили"... уже не помню(((( Никто не знает название????? Плиииз!!!
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=ch4LjHxhahA Вот здесь на 1мин53сек звучит этот трек
Гость
Сообщение было удалено
Nuttea - Millenaire
Гость
Пожалуйста, помогите мне найти песню 90х!

Я помню в ней были такие слова, как "love" и "tonight", поет девушка с сильным голосом. Еще помню кусочек с клипа, как она ехала в машине по ночному городу..
Ева
Пожалуйста, помогите мне найти песню 90х!

Я помню в ней были такие слова, как "love" и "tonight", поет девушка с сильным голосом. Еще помню кусочек с клипа, как она ехала в машине по ночному городу..

Возможно Ian Carey - Red Light
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Возможно Ian Carey - Red Light
Раиса
K.S.L. (Skillful,RentGEN,kVa) - Нежная песенка (Skillful prod.)

в этой песне фоном девушка поёт.Точно знаю что такая песня есть,без рэпа.Раньше слышала

Помогите найти)))))))))))))))
Гость
Всем Здарова)))

Помогите достать песню) Очень теплый девичий голос поет такие слова... если по памяти напеть, то поется "о май ан" и "ту хэппи") кажись 2000 года песня)) век буду благодарна))
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите еще Ace Of Base - Unspeakable
Алина
Это Руслана Дикие танцы
Анжелика
Приветик всем!Кто нибудь знает,кто поёт песню cry,девушка русская,пела ещё вроде перед боем по боксу Александра Бахтина и Мартина?? =)))))))))
Анжелика
ААаааеее я нашла ^____^ поёт Alseyda,а песня называется Heart ^_____^ она супер!!!красавица =))))
максим
Помогите пожалуйста найти песню в начале песни и в припеве играет саксофон, а в куплете поет девушка на английском песня не медленная
Полина
Мария
Сообщение было удалено
А не Линдси Лохан это поёт?
Настя
помогите найти песню в ютубе слышала, дети под неё танцуют http://www.youtube.com/watch?v=m0I2xTEMP-s
Гость
Настя
Сообщение было удалено
britney spears Overprotected
максим
Помогите пожалуйста найти песню в начале песни и в припеве играет саксофон, а в куплете поет девушка на английском песня не медленная
Оля
HELP ME!!!

Не могу вспомнить кто поет. это клубная песня, если так можно сказать и девушка поет Lena lena и снова клубная музыка. Буду очень признательна!
Гость
максим
Сообщение было удалено
mr. saxobeat
максим
Гость
Сообщение было удалено
нет это не она
Следующая тема