Гость
Статьи
Помогите найти песню, …

Помогите найти песню, поёт девушка на английском

поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
N@t@ly@
Сообщение было удалено
Эта песня называется These Boots Are Made For Walking

Это песня дочери Фрэнка Синатры (Зовут её Nancy Sinatra)

вот: http://www.youtube.com/watch?v=SbyAZQ45uww

а ту про которую вы говорите это перепевка этой песни

перепела певица Jessica Simpson

вот: http://www.youtube.com/watch?v=DPtfsk4ETjM
Света
помогите пожалуста нати клубную песню,там девушка поёт!что-то вроде ...azvetmi plei eee zmi to plei
Гость
EDhaRD-измена.Припев девушка поет..кто это поет???помогите плиииз))
Гость
помогите найти песню старая медленая и грустная там сперва вроде саксафон играет слов не помню но в припеве вроде кай инстиплай лов сти а лов поет мужик английская
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Candleburn - Dishwalla
олег
Привет я песню толеом не знаю в видео вк услышал там в припеве ЛА ЛА ЛА и поет девушка помогите найти плииззз
kotya
Джесика Симпсон название не помню, но вроде судя по клипу она
АЛЕКСЕЙ
ПОМОГИТЕ НАЙТИ КТО ПОЕТ ИЗ ФИЛЬМА УЧИТЕЛЬ В ЗАКОНЕ 2 ИЗ ПЕРВО И СЕРИЙ КЛУБНУЮ МУЗЫКУ ПОЕТ ДЕВУШКА
Баха
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА УЗНАТЬ НАЗВАНИЕ ПЕСНИ ТАМ ДЕВУШКА ПОЕТ НА АНГЫЛ ЧТО ТО ВРОДЕ NICE GIRL ИЛИ LIFE GIRL НЕ МОГЛА РАЗОБРАТЬ.
сергей
59. DJ Ton - track 8 Lillow days (2012)помогите кто поет что за исполнитель
сергей
59. DJ Ton - track 8 Lillow days (2012)помогите кто поет что за девушка?
миша мороз
помоги пожалуйста найти две песни в этом видео http://rutube.ru/tracks/735058.html оперную и на трубе играют.везде искал не нашел
Гость
помогите найти песню девушки евро 2012 ооооо.!
Александр
подскажите кто поёт песню из видео " Автозвук Ессентуки " там в машине ваз2114
миша мороз
Сообщение было удалено
Честно говоря, трубы там так и не услышала.

Первая - Paul Pritchard & Giulio Caccini - Ave Maria

Вторая - The Revels - Comanche
Александр
Ура !!! Нашёл ))) alex_sayz_feat._nadia_ali_-_free_to_go_radio_edit_(zaycev.ne​t) 5раз подрят слушал ))) как поддал акустику по более
Juliet
блин...помогите пожалуйста найти песню...это клубняк..английская...в начале идет свист а из слов помню только так.. for a strange ... long an right...
Svetik
evanessans поет. immortal
Гость
Alex C ft. Y-Ass - Du Hast Den Schonsten Arsch Der Welt
настя
помогите найти песню, услышала в турции.. и вот найти немогу уже 3 дня.. там поется что то: эреп эреп эреп псэй раунд
Гость
помогите найти песню старая медленая и грустная там сперва вроде саксафон играет слов не помню но в припеве вроде кай инстиплай лов сти а лов поет мужик английская
toxicity65
в основном всякую ерунду спрашивают-спокойная на англ.женск.в основном песня из припевов (амиджу,амиджу о ю,ю.....ю так кросиво тянет)раньше лет десят и более на европе+и др.стан.звучала сейчас Восток России-ночной канал в медляках (большое спосибо)

л
toxicity65
Сообщение было удалено
В следующий раз как услышите, попробуйте на диктофон или телефон записать. Даде не могу предположить какие английские слова скрываются за этим "амиджу"...
Евгений
Помогите найти мне песню, плз

Песня года 1995

Поет девушка (женщина) на английском.

Сам мотив у песни медленный.

Слов не помню, но помню припев начинается со слов:"Хэй, хэй...." Просто не знаю как правильно пишется.

Заранее благодарю.
Марли
Пожалуйста. помогите найти песню. Она на английском. В припеве упоминается Джулия. Эту песню перепел на русском Шериф. Заранее благодарна.
Марли
Сообщение было удалено
Blue System - Romeo And Juliet
песня называется sexy
nastja
Сообщение было удалено
миша мороз
jachka cпасибо тебе от души)правда)уважаю таких людей)
Гость
style
Сообщение было удалено
vacuum
Dr
Вообщем песню каждый день слышу под домом в кафешке...текста естественно разобрать не смог) но там сначало поет парень, потом идет пройгрыш где повторяется одна и таже мелодия гитары, а потом девушка 2 строчки поет чтото типо припева но на непонятном языке...из окна звучит примерно hey mama hey nanana..песня довольно популярная щас у нас в городе...не раз в машинах и автобусах слышал, а найти не могу -__-
Гость
Чуваааак
Помогите найти песню, поет девушка на английском в стиле RnB, ну или как-то так, короче зажигательно. Звучит на пилоте каждый день, но слышу ее в машине, так что название не знаю и текст не внятный. Помогите)
Чуваааак
Сообщение было удалено
Запишите на диктофон телефона и выложите на любой обменник.
Алекса
Подскажите пожалуйста, может кто знает песню со словами "forever" "love to nitht" ?

Как-то так песня звучит, я точных слов не помню, но года 90-2000е примерно (начало 2000х)

я помню лишь, что поет девушка, и вроде бы клип был с мотоциклом, как она по ночному городу едет, могу ошибаться. голос у девушки сильный, как у певицы Cher
Алекса
Еще вспомнила, где слово "night" в припеве еще там протяжное "ааааааааааа"
jachka
Алекса
Сообщение было удалено
Алекса
Подскажите пожалуйста, может кто знает песню со словами "forever" "love to nitht" ?

Как-то так песня звучит, я точных слов не помню, но года 90-2000е примерно (начало 2000х)

я помню лишь, что поет девушка, и вроде бы клип был с мотоциклом, как она по ночному городу едет, могу ошибаться. голос у девушки сильный, как у певицы Cher
Посмотрите La Bouche - S.O.S.

http://www.youtube.com/watch?v=xYzBMOTnII8
Гость
помогите найти песню, там поет девушка на английском ,примерно так эф ю вон бит вин ю....и протягивает потом а-а-а-а-а-а....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нашла)))))))Christina Aguilera - Genie in the bottle
Светлана
Привет:) помогите найти песню!!!!!! В общем, песня не старая( года 2). Там девушка в каком-то городе, но изображение такое, что она двигается как робот! И еще там есть нотки оперы(девушка завывает как в опере:))) И поет девушка. Песня клубная, можно сказать! Еще ее часто миксуют, но оригинал так найти и не могу:))) как-то так))))
Светлана
Сообщение было удалено
Посмотрите Mark Brown feat. Sarah Cracknell - The Journey Continues
Алекса
jachka
Сообщение было удалено
Спасибо, она самая)))))
ухтышка
СИСЬКИ! итак..когда я обратила ваше внимание, я задам следующий вопрос: кто знает песню, там поется что-то вроде madonna's girl...постоянно..и голос похож на голос Katy Perry, помогите пожалуйста, песня очень красивая, медленная, но поет не Мадонна!)))
помогите,пожалуйста,найти песню по описанию клипа х) уже неделю где-то ищу._.

По бриджТВ крутили клип.На протяжении всего клипа там дрались девушка и мужчина,насколько я помню,китаец.В конце фильма он ее бьет и она разлетается на кусочки.Всю песню поет девушка.Спа
lol4o
Сообщение было удалено
Steve Aoki feat Wynter Gordon - Ladi Dadi
Аида
Помагите найти арабскую песню, девушка пает, примерна слушала 2006-2007 году
Мария
Помогите пожалуйста !Поет девушка,песня не очень старая,стиль ближе к r'n'b в припеве часто повторяется give me your love.
Дарья
Кажется я поняла о чём ты =))

Vaya Con Dios √ нэй на на на
Гость
John
Сообщение было удалено
3:44

Duck Sauce √ The Big Bad Wolf (Dada Life Remix) [Invisible Edition]
сабина
Помогите пожалуйста найти пенсню...Клип показывали по телевидению. Там восточная музыка но девушка поет на английском языке.Клип снимался в красивом помещении в арабском стиле что то наподобие гарема чтоли.Поет как помню девушка брюнетка и рядом с ней танцевали танец живота еще несколько девушек.Повсюду сыпятся лепестки роз.Клип 2004-2005 года.Буду благодарна за помощь.

и еще давно ищу никак не нахожу этот клип часто показывали по mtv негритянка около бассейна помню купальник был позолоченный,волосы длинные,и плавала и ходила около бассейна.песня с ремиксом майкала джексона human nature припев чтот тот вроде этого i'll be ever with you...спасибо большое заранее
сабина
и еще забыла написать что 2ая песня была с участием benny benassi
Следующая тема