Помогите найти песню, поёт девушка на английском
поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний —
Перейти
Lee
Пожалуйста, помогите отыскать песню, старая, то ли 80-е, то ли 90-е годы. Музыка ритмичная, быстрая, дискотечная. Русская или нет - не знаю, слов там нет, только иногда мужской голос подпевает что-то вроде "о-та-таааа...", голос низкий, глубокий, как у священника. И голос иногда прерывается, как будто диджей пластинку дергает.
Dayana
Сообщение было удалено
Gunther-Oo you touch Возможно, эта
маша
помогите найти песню там быстрая девушка поёт ,клубная песня там еще слова Boom Boom Boom
Dayana
Сообщение было удалено
Rye Rye √ Boom Boom (EOS Remix)
Lady Wax √ Bom Bom Boom
Вот пару вариантов
Lady Wax √ Bom Bom Boom
Вот пару вариантов
Lee
Dayana, благодарю, но нет, в той песне женского голоса совсем нет, и вроде бы там в самом начале мужчина поёт нечто, отдалённо напоминающее "оцатааа... о салама куэссааа-а-а...", в общем, точно не-по русски)
Гость
Всем привет!!!! Помогите найти песню 80 или 90-х годов, поет девушка звонким голосом песня ритмичная, текст поется быстро, поэтому не смог разобрать слова. в припеве протяжно кричит всего одно слово похоже на fire или higher. В конце песни звучит полицейская сирена. куплеты поются также как кричит suzi самые первые слова в песни suzi quatro-devils gate drive. я даже сначала подумал что это она и есть, послушав дальше понял что это не она.
Полина
Помогите найти песню вот из этого клипа http://vk.com/video208243555_167447695
юля
Сообщение было удалено
Юлия Чичерина-Любочка,синенькая юбочка
Аня
привет всем,помогите пожалуйста найти песню поет мужчина и женщина слова типа try to heart and me
виктор
Сообщение было удалено
может пинкфлойд
Dayana
Помогите, пожалуйста, найти песню 80-х. Поет девушка на английском, примерные слова из припева: All I Know, All I Want, All I Need. Заранее спасибо.
Виктория
как называется песня (поет парень) в припеве ой ей ей What she go say, what she go to....и примерно ами а-а-а-а ами а-а-а-а
Маша
не могу найти песню на англисском поет девушка. блондинка . возле моря. песня 2012-2013 году вышла может и раньше. услышала слова dela dela dela.в конце forever. помогите найти.спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Галина
Помогите найти песню. я не знаю ни автора ни испонителя,но очень в душу запала. Поет мужчина,а в припеве такие слова:лери лери лери лери ююююю. спасибо за помощь.
Гость
слышала её летом 2012, не помню чо в куплете, в припеве она с придыханием тянет как-то отрывками Ха Хаа Ха и дабстепчик, найдите мнеее до сих пор найти не могу!
Настя
Помогите найти песню! Она клубная такая, начинается словами ай дрим со невер дриим, ю лэки ма и тэ не соо дрим, дра фо ду вор и тер скере си, ю лэ ки ма и тэ не со дри. И дальше мотивчик клубный, поёт девушка
Гена98
Помогите пожалуйста найти псню , поёт девушка , песня про рок ,песня старая , она типо выходит с центра какого то здания , и поёт про рок . Песня 2003-2004 годов примерно
Ирочка
Помогите пожалуйста найти песню,уже неделю мучаюсь,зарубежная,медленная,поет девушка старая,и в припеве вроде бы "Чез он май ченг".голос очень похож на Sam Brown
nina
Люди,помогите найти песню,поет девушка,песня быстрая, динамичная, клубная со словами 'I I falling in love faling falling falling in love'
Александра
Помогите найти песню ищу уже давно, лет пять...песня на английском языке, поет медленно протяжно...Смотрела клип там что то вроде школьной любви в конце вроде бы выпускной...поет девушка а в конце немного парень присоединяется...как поется почти не помню, но что то вроде таких слов в припеве "just won moche"
Артур
помогите найти песню где девушка поет примерно ай цай ци ю
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Артур
Артур
Артур
Евгения)
Помогите найти песню из минуса песни Зануда ака Птаха - Приезжай. Там в конце хорошо слышно слова How many time sad be... и в конце rascu meееее... Она медленная такая. Очень нужно!) Пожалуйста помогите, буду очень признательна!))
Непридуманные истории
Гость
Aura Dione feat. Rock Mafia- friends ??
Гость
Помогите найти песню 80х, поет девушка припев как то ла-ла-ла-тудей..
Дарья
Помогите найти песню. Немного под рок, поет девушка оперным голосом. В припеве все время распевается слово You...
Гость
Как называется песня клубная девушка быстро поет и в припеве поется примерно: ви сон бейби акен фол, фулеен трууу . и повторяется опять
Даша
помогите найти песенку, вроде думаю 80-90 х годов а может и нет, поют парень и девушка, припев начинает девушка с протяжного ай(то ли why, high, I, fly не знаю) ай джаст...и в конце something you say
Alexander
Ребят, доброго времени суток.
Помогите найти песню. Поёт девушка , клубная попса какая то.
Знаю только примерные слова припева.
Nothing (или Something) - протяжное ... you,
...- протяжное can do ( и так два раза), заранее спасибо.
Помогите найти песню. Поёт девушка , клубная попса какая то.
Знаю только примерные слова припева.
Nothing (или Something) - протяжное ... you,
...- протяжное can do ( и так два раза), заранее спасибо.
Юлия
Помогите, пожалуйста, найти название песни, которая звучит в этом очень красивом видео! http://vidzorl.ru/watch/striptiz-postanovka-privatnogo-tanca-348 Очень нужно!
Елена
Здравствуйте! Я тоже ищу эту песню...слушала её в 1994-95 г. , но поёт её не Samira? а мужчина..более быстрее и лучше.. Многое переслушала...но так и не нашла.. Может кто подсткажет..?
Елена
Здравствуйте! Я ищу песню? которая начинается в припеве со слов i saw you walking in the rain...слушала её в 1994-95 г. , но поёт её не Samira, а мужчина..более быстрее и лучше.. Многое переслушала...но так и не нашла.. Может кто подсткажет..?
Елена
Здравствуйте! Я ищу песню? которая начинается в припеве со слов i saw you walking in the rain...слушала её в 1994-95 г. , но поёт её не Samira, а мужчина..более быстрее и лучше.. Многое переслушала...но так и не нашла.. Может кто подскажет..?
Артем
Сообщение было удалено
вот это наверное
Power Francers/D-Bag √ Pompo nele cassa
и еще есть такая
David No Fuck & Vnalogic √ Bounce Bitch
Power Francers/D-Bag √ Pompo nele cassa
и еще есть такая
David No Fuck & Vnalogic √ Bounce Bitch
Diana
Помогите найти песню, поет девушка, медленная но веселая, начинается с гитары, голос такой кокетливый милый, вот слова: Can you feel is magical me al, monster by to be kiss me the monster to by, to tey what the fil is eee...
пожалуййста
пожалуййста
Diana
to tel what the feel is eeeeeaaaa....это припев.
Гость
Люди добрые! Помогите найти песню! Поёт девушка,классный медляк! Слушала ещё на аудио-кассете! Если правильно помню,то там были вот эти слова:Why living believe ме....Как-то так.
Батыржан
Today Was A Fairytale lyrics by Taylor Swift.
Ответ для Дианы.
Ответ для Дианы.
гость
Помогите найти песню , ну в общем песня вроде старая, поет девушка там еще припев очень заводной
Как то так
Опоропопопропо we can last forever примерно
Как то так
Опоропопопропо we can last forever примерно
Mizuke
народ, выручаем... Ищу песню на английском называется Stay Goodbye, она еще звучала в игре Conter-Strike вместе с песней It's my red star
Лара
Ищу песню 90 х годов, пела девушка на английском языке, медленная , в припеве были слова рейн мани ее( з ??) ее е .
Гость
Сообщение было удалено
Не way а why, но певицу не помню)
Гость
Всем привет!!!! Помогите найти песню 80 или 90-х годов, поет девушка звонким голосом песня ритмичная, текст поется быстро, поэтому не смог разобрать слова. в припеве протяжно кричит всего одно слово похоже на fire или higher. В конце песни звучит полицейская сирена. куплеты поются также как кричит suzi самые первые слова в песни suzi quatro-devils gate drive. я даже сначала подумал что это она и есть, послушав дальше понял что это не она.
Гость
Day and night
Гость
Сообщение было удалено
возможно,The Cranberries - Zombie
Anas010
песня в припеве там парень поет типо - аш бейби бейби аш (и че то еще говорит) а потом девушка сразу говорит типо - "оуа оуа, оуа оуа" и потом новь более сильной интонацией - аш бейби бейби аш (и опять только че то другое после добавил ) и потом опять девушка (оуа оуа, оуа оуа)
Flafy
Помогите найти песню, пожалуйста, очень надо срочно!!! Эту песня на радио крутят иногда (на хит.фм вроде). Иностранная. Поет девушка с приятным нежным голосом. В припеве на слово "IN" высокая нота... слова разобрать не могу, но слышатся в припеве: саймаINс ин май хат.. и тд Прошууу, очень нужна песня, в интернете лазила, нет нигде.. :_((
Следующая тема
Предыдущая тема