Гость
Статьи
Работа в Ливане

Работа в Ливане

Девочки кто что знает о клубах Ливана.Делимся как хорошим так и плохим.
Hadija
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
так в том то и дело, я точно не знаю кто она такая (может вообще коллега с работы)...но с ним я никогда не обсуждала эту тему, т.к. если он узнает что залезла я к нему в телефон, то это минус мне будет!!!!А еще, по поводу "потери его головы от нее" - он же вернулся тогда ко мне!!!а что она уже там писала, я не помню...почти год прошел после этого...помню просила ей не писать больше...

А что у нас сним будет дальше и куда это выльется, время покажет!!!
Гость
Получается, что Вы все придумали. У Вас нет никаких доказательств этого "романа". Просто общение двух людей. А то, что Вас бросил парень именно в этот промежуток времени - может это просто совпадение.
Гость
а еще у меня была возможность поговорить с ее мужем, но я не стала связываться!!!но желание было дикое!!!!
Гость
Придумали, нафантазировали и еще хотели что-то обсудить с ее мужем, тем самым причинив этой девушке и ее семье неприятности. Кто Вам дал право? Такие вещи надо обсуждать в первую очередь со СВОИМ партнером, а не вести игры на стороне. Это, мягко говоря, не честно.
Гость
так я же и не сказала ее мужу ничего!а с мужиками бесполезно общаться на эту тему! ни один мужик не признается в измене!!!и оставил бы меня еще в этой ситуации виноватой!
Гость
Энн,я думаю, что действительно следует пока уйти на дно.Я ему вообще не звоню и не пишу,пусть сам гадает,как я,что думаю-чувствую...Чую,что если сейчас полезу, то только оттолкнет.Тем более,что он,скорей всего, это даже за унижение сочтет.Да и нечего мне ему пока сказать)))А во время последнего нашего разговора он сказал,что сейчас его ко мне не тянет.Вот теперь думаю,потянет ли через время,особенно,если сыграть в игру "Я теперь совсем другая, такою ты меня не знал" .Хотя сейчас я готова быть мягкой и пушистой.Я вроде понимаю,что надо Овнам:чтобы и супер внимание к ним было, восхищение, интерес,но в то же время своя независимость, иногда и вызов.Потому что рабыня, готовая угодить всегда и везде,ему тоже не нужна.Очень надеюсь,что ему надо немного отдохнуть от меня,но потом он поймет,что именно я ему нужна ...
Гость
а насчет того,чтобы не зацикливаться, это точно подмечено.У меня сейчас столько планов,так что грустить некогда будет))))
Гость
Читаю все вот это,и как все схоже...Знакома с Овном год,тянет меня к нему(но никогда ЭТОГО не показывала),только с его стороны проявления ко мне чувст,как он сказал "самые теплые чувства",были слова "Люблю","скучаю,мечтаю",я была постоянно для него как он говорил "недоступной","несговорчивой". Делала не специально,как то получалось авт.,но чувствовала что это ему нравиться...очень.Шло время,я с ним была и нежной а иногда жутко холодной. Но,вдруг пропал,на МЕСЯЦ,и вдруг я поняда что ХОЧУ быть с ним,тоскую,..ждала,шагов не делала...Он появился"я соскучился!,"видеть хочу",но он жутко изменился,стал как айсберг,не теплых слов,не того внимания.Я ответила,что то же вспоминала"итд.Он "не верю,но приятно"..Больше не было шагов с его стороны,он снова пропал,а при его появление Никого ко мне вида на "интерес".Я жду,ПЕрвая не поиду!,уверенна отпугну,чувствую Остыл...но так хочу быть с ним. Хочу отпустить его,чтоб не думать,но не могу. Не знаю что происходит,как заинтересовать его СНОВа и НАвсегда...
Гость
думаю,что все-таки надо постараться не думать о нем...Ну, у вас зато,как я понимаю, он не к другой ушел,уже легче)))А у меня-то двойная проблема:1)между нами2)он нашел другую.Но я сейчас стараюсь быть спокойной,как камень.Еще у меня такая надежда,что у моего Овна сыграет что-то типа охотничего инстинкта.Потому что меня он добивался долго,по началу я вообще с ним даже на свиданиях ходить отказывалась, а с ней у него все срослось за пару недель или даже меньше того.хотя есть риск,что он истосковался по открытости, взаимности и т.д., и сейчас для него это то,что надо((((
Гость
сначала говорил, что любит и т.д., а через день случилась ссора, довольна крупная, я его обидела, и понеслось, не знаю, люблю или не люблю....я давила, все отношения выясняла и довыяснялась. пришел к выводу, что не любит. сказал, что если любил бы, то смог простить меня, а он не может. такая вот история. я себе места не нахожу, не смогу без него думаю, нужен он мне. как вернуть, когда на меня только злость у него и обида, не знаю. но очень хочу
Гость
а вообще вернуть овна и всех остальных тоже можно только в том случае, если они сами хотят вернуться )))
Гость
в том-то и дело, что частенько они сами не знают чего хотят. мой как-то рассуждал на тему и даже пример привел про друга, который всме мучал-мучал девку, а когда наконец понял, что она ему нужна, оказалось, что девушка замуж за другого вышла от безысходности. видимо в надежде на тепло и любовь. и такое случается очень часто. платим за свои же ошибки.....а может, все, что ни случается - к лучшему))
Веня
Гость
Сообщение было удалено
Поздняк метаться, он уже другую нашел
Гость
Девчат, нам уже плюс-минус 40 лет. А хорошо выглядеть хочется больше, чем в 20! Если посмотреть в паспорт, а потом в зеркало и паспортные данные совпадут с вашим отражением, то сразу хочется обьявить войну возрастным изменениям. Чтобы паспорт был единственным хранителем вашей страшной тайны, а в заркале было отражение моложавой женщины с сияющим лицом и ладненькой фигуркой! На этом пути мы уже много приобрели всяких секретов, находок и открытий в области ухода! Давайте ими делиться и поможем друг другу сохранить молодость и красоту!
Гость
главное , это не делать из своих паспортных данных страшную тайну! :)Стареть ( читайте - взрослеть) нужно достойно. Если по теме , то положительный настрой , активная жизненная позиция - хороший стимул и залог успеха на этом пути! Ещё: не переедать ( что позволительно в молодости, то запрещено нам, женщинам 40 + и слегка - :) Ну и спорт!Это - именно то, что доступно ВСЕМ, независимо от мат. достатка. Ну а далее - процедуры, пластика и т.д. , тут уж у кого как получается...
Гость
с этим не поспоришь, тут Вы правы, но моя цель в этой ветке делится именно уходоввыми секретами. А возраста я не боюсь, наоборот им горжусь.))) Итак начну с моего маленького, но самого пожалуй фантастического открытия. Нарастила я как то ресницы. Красота-страшная сила)))) 1,5 месяца ходила и хлопала ими, как шамаханская царица. Пока не облезли)))). Пошла, сняла остатки, глянула на себя в зеркало и...... Увы и ах, на меня смотрели рыбьи глаза обрамленнные редкими короткими ресницами (громкое название). А точнее то, что от них осталось. И началась моя война за возвращение былой красоты. Что я только не делала, но основное было касторовое масло. Но перемены шли крайне медленно. И даже самая удлиняющая тушь не спасала ситуации.
Edward
Здравствуйте
Работа в Ливане
‎Если вам срочно нужна работа за границей! Ливан является лучшим местом. ! Работа в лучших клубах в Ливане!‎
В один из лучших клубов Ливана на побережье Джуни
Мы предлагаем следующие вакансии :
Хостесс
‎Ежемесячный оклад (1000$-1200$ +% От консумации! ) Среднемесячный доход от $2500-3500$ в месяц !‎
‎Мы предоставляем рабочие законно в соответствии с контрактом и рабочей визы в Ливан !‎
‎Не требуется знание английского языка
‎Мы оформляем рабочую визу в течении 4 дней
‎Требования:‎
‎-возраст 18-35 лет;‎
‎Рабочее время с 22.00 до 5.00. Свободное время с 13.00 до 20.00.
‎- Комфортные условия проживания( кондиционер, душ, санузел, Интернет ‎
‎- Авиа перелет при контракте 4 месяца –50% оплачивается работодателем, 50% оплачивается Артистом.‎
‎- Авиа перелет при контракте 6 месяцев иболее – 100% оплачивается работодателем.‎
‎- Вы Будете Иметь Вашего Собственного Международного СИМ Карда И Сотовый Телефон В Течение Всего Периода Вы Работаете В Ливане, Таким Образом Вы Можете Связаться С Вашими Родителями, Вашими Друзьями
‎Безопасность - обеспечивается с первого дня пребывания в стране ‎
‎как со стороны работников клуба, так и со стороны иммиграционной службы Ливана.‎
‎Для нас важен индивидуальный подход к каждому соискателю и гарантия вашей полной безопасности.‎
‎Документы необходимые для оформления договора с нанимателем :‎
‎1 - Копия паспорта
‎2 - фото 5х6‎
скыпе : ьоб.фор.данцер
Гость
Автор вопрса,у меня ситуация такая же....Тот же СЗ,пацан то что нужно,вернее пацаном его с натяжкой назовешь)))))Взрослый мужчина.Лапшу вешает виртуозно)) Умеет проходимец....Так вот,общение было около 2 месяцев,у него частенько менялись планы,когда мы договаривались о встрече,причем не всегда еще и озвучивалось,что он не приедет..В общем меня это заипло и неделю назад в очередной его "приезд" несостоявшийся я высказала свое недовольство,не истерила,не матюкала -буквально 23 слова в смс формате......И фсе......дядя испарился ваще)
Я очень согласна с постами DST! Не знаю сколько тебе лет,но все очень четко описал..Девочки,перечитайте и зарубите себе это на носу------портрет и поведение основной массы современных мущин.......Автор,попробуйте игнор свой,но я думаю, что ничего путного не выйдет. Я лично уже и не жду что позвонит и будет какое -то развитие..Более того,он мне не нужен для серьезных каких-то отношений....ХОРОШИЙ СЕКС,не более того,он это знает,а если ваш прочуял,что вы его захомутать хотите------пиши пропало)
Гость
Яя, мне очень знакомо то, что Вы сейчас чувствуете, у меня тоже были похожие отношения с Овном. Я тоже не оценила его отношения ко мне, а точнее долго металась между ним и бывшим парнем, которого пришлось бросить. Тоже "брыкалась", позволяла себе выходки из ряда вон, да и вообще характер у меня сложный. А им видимо надо, чтобы в рот смотрели, терпели, закрывали глаза на их недостатки. Но самое страшное, что потом им становится скучно, так что Вы правы, в данной ситуации на это можно ставить. Советую Вам исчезнуть из его жизни. Совсем. Когда мой уходил( а говорил он так: мне надо подумать), то первое время писала ему много смс-ок, рассказывала о своих мыслях, вспоминая прошлое, описыввя будущее, просто рассказывала о событиях. Этакий разговор самой с собой, представляете, на протяжении полугода. А потом заставила себя поставить точку, написала "прощай, я больше тебя не жду" и исчезла. И он появился сам, пусть через год, но с КАКИМИ намерениями! Так что все может быть. Но одно НО - не циклитесь, живите полной жизнью, а не его жизнью. Желание, как говорится, надо отпустить и тогда оно сбудется. Удачи.
Гость
Встреча главных героев произошла в одном из самых романтичных городов мира – Венеции. Элена – молодой талантливый реставратор. Она возвращает к жизни фрески в старинных венецианских палаццо. Весь мир для нее – это искусство и ее работа. Но все меняется после встречи девушки с Леонардо - знаменитым шеф-поваром, в чьих руках даже наслаждение приобретает форму, цвет, запах, вкус. 29-летняя Элена позволяет богатому красавцу соблазнить себя и принимает его условие: «Не влюбляться». Теперь никто из них не должен нарушить это правило, чтобы ни случилось…

Предлагаем вам отрывок из книги «Я смотрю на тебя» - первой части Итальянской трилогии:

Я сижу на неудобной деревянной скамейке в третьем ряду, в центральной части собора Фрари. Некоторые посетители погружены в молитву, другие просто обходят собор в сдержанном молчании, большинство из них останавливаются перед великолепием «Вознесения Богородицы» Тициана.
— Так, значит, секс со мной перевернул всю твою сущность, — раздается шепот у меня над ухом.
Леонардо уже появился и сидит рядом со мной.
— Да, это так.
— У тебя уже кто-то есть, ты это мне хотела сказать, правда?
— Нет, это не совсем то, — качаю головой.
— Ну, так в чем тогда дело, Элена? — подбадривает Леонардо.
— Дело в том, что мне очень понравилось, возможно, даже чересчур. Я пыталась убедить себя в том, что это было лишь минутной слабостью. В общем, мне бы следовало просто закончить с этим. Но я продолжаю о тебе думать… И хочу, чтобы это произошло снова...
Сказав это, я в буквальном смысле сгораю от стыда.
Леонардо никак не отреагировал. Невыносимо долгие мгновения его глаза скользят по «Вознесению Богородицы».
Я жду его ответа, как подсудимый в ожидании окончательного приговора.
Потом, ни слова не говоря, он берет меня за руку и подводит к картине, становится у меня за спиной и тихо нашептывает мне на ухо.
— Знаешь, почему я попросил тебя встретиться здесь, Элена?
Milla
Ласточка
Сообщение было удалено
Работа в Стамбуле 8000-12000$ в месяц справки vileda_viva@mail.ru или ватсаа +905366469207
Гость
Автор, у "друга" раньше опыт МЖМ был? Попробовать хотят многие, но нравится далеко не всем..

Оч. часто у людей возникает чувство "неловкости", которое напрочь убивает весь кайф от "игры". Именно поэтому многие люди "в теме" сразу ищут партнера с опытом..

Мой совет: ищите 3-го на специализированных сайтах.

З Ы Даже "лайт" без резинки далеко не всеми воспринимаются позитивно. Такие вещи обговаривают заранее.
Гость
Встреча главных героев произошла в одном из самых романтичных городов мира – Венеции. Элена – молодой талантливый реставратор. Она возвращает к жизни фрески в старинных венецианских палаццо. Весь мир для нее – это искусство и ее работа. Но все меняется после встречи девушки с Леонардо - знаменитым шеф-поваром, в чьих руках даже наслаждение приобретает форму, цвет, запах, вкус. 29-летняя Элена позволяет богатому красавцу соблазнить себя и принимает его условие: «Не влюбляться». Теперь никто из них не должен нарушить это правило, чтобы ни случилось…

Предлагаем вам отрывок из книги «Я смотрю на тебя» - первой части Итальянской трилогии:

Я сижу на неудобной деревянной скамейке в третьем ряду, в центральной части собора Фрари. Некоторые посетители погружены в молитву, другие просто обходят собор в сдержанном молчании, большинство из них останавливаются перед великолепием «Вознесения Богородицы» Тициана.
— Так, значит, секс со мной перевернул всю твою сущность, — раздается шепот у меня над ухом.
Леонардо уже появился и сидит рядом со мной.
— Да, это так.
— У тебя уже кто-то есть, ты это мне хотела сказать, правда?
— Нет, это не совсем то, — качаю головой.
— Ну, так в чем тогда дело, Элена? — подбадривает Леонардо.
— Дело в том, что мне очень понравилось, возможно, даже чересчур. Я пыталась убедить себя в том, что это было лишь минутной слабостью. В общем, мне бы следовало просто закончить с этим. Но я продолжаю о тебе думать… И хочу, чтобы это произошло снова...
Сказав это, я в буквальном смысле сгораю от стыда.
Леонардо никак не отреагировал. Невыносимо долгие мгновения его глаза скользят по «Вознесению Богородицы».
Я жду его ответа, как подсудимый в ожидании окончательного приговора.
Потом, ни слова не говоря, он берет меня за руку и подводит к картине, становится у меня за спиной и тихо нашептывает мне на ухо.
— Знаешь, почему я попросил тебя встретиться здесь, Элена?
Гость
Яя, мне очень знакомо то, что Вы сейчас чувствуете, у меня тоже были похожие отношения с Овном. Я тоже не оценила его отношения ко мне, а точнее долго металась между ним и бывшим парнем, которого пришлось бросить. Тоже "брыкалась", позволяла себе выходки из ряда вон, да и вообще характер у меня сложный. А им видимо надо, чтобы в рот смотрели, терпели, закрывали глаза на их недостатки. Но самое страшное, что потом им становится скучно, так что Вы правы, в данной ситуации на это можно ставить. Советую Вам исчезнуть из его жизни. Совсем. Когда мой уходил( а говорил он так: мне надо подумать), то первое время писала ему много смс-ок, рассказывала о своих мыслях, вспоминая прошлое, описыввя будущее, просто рассказывала о событиях. Этакий разговор самой с собой, представляете, на протяжении полугода. А потом заставила себя поставить точку, написала "прощай, я больше тебя не жду" и исчезла. И он появился сам, пусть через год, но с КАКИМИ намерениями! Так что все может быть. Но одно НО - не циклитесь, живите полной жизнью, а не его жизнью. Желание, как говорится, надо отпустить и тогда оно сбудется. Удачи.
Гость
я сейчас с ним не общаюсь лично,но в курсе всех дел благодаря Инернету)))Думаю,сейчас бессмысленно пытаться к нему идти на контакт, потому что он весь увлечен новыми чувствами(и похоже,рад,что я все это могу видеть) и просто не захочет со мной видеться...Да и я сама пока не готова к личной встрече.Думаю,самое лучшее-не общаться пока вообще,чтобы он пока пожил своей жизнью,и не был в курсе,как у меня дела:переживаю ли я или уже в поисках другого,как я ко всему этому отношусь...А время все покажет...Возможно ли вернуть или нет...И надо ли это вообще.А сейчас попробую "никак не проявлять себя",как посоветовала Энн)))Может, получится сыграть хотя бы на его любопытстве потом.Да и сама хочу измениться,чтобы потом он понял,что я стала другим человеком.Может, заинтригуется и захочет попробовать с начала?
Гость
все совсем не так, как вы пишете...вы не знаете саму ситуацию....точный факт измены я не знаю...я всего лишь видела смс от нее, а с ним мы расстались по причине ссоры, совсем по другому поводу!!!!Она просто писала ему смс по 100 штук в день...а его ответы ей я не видела...после моего с ней общения, смс ему прекратились!!!!!
Гость
Автор вопрса,у меня ситуация такая же....Тот же СЗ,пацан то что нужно,вернее пацаном его с натяжкой назовешь)))))Взрослый мужчина.Лапшу вешает виртуозно)) Умеет проходимец....Так вот,общение было около 2 месяцев,у него частенько менялись планы,когда мы договаривались о встрече,причем не всегда еще и озвучивалось,что он не приедет..В общем меня это заипло и неделю назад в очередной его "приезд" несостоявшийся я высказала свое недовольство,не истерила,не матюкала -буквально 23 слова в смс формате......И фсе......дядя испарился ваще)
Я очень согласна с постами DST! Не знаю сколько тебе лет,но все очень четко описал..Девочки,перечитайте и зарубите себе это на носу------портрет и поведение основной массы современных мущин.......Автор,попробуйте игнор свой,но я думаю, что ничего путного не выйдет. Я лично уже и не жду что позвонит и будет какое -то развитие..Более того,он мне не нужен для серьезных каких-то отношений....ХОРОШИЙ СЕКС,не более того,он это знает,а если ваш прочуял,что вы его захомутать хотите------пиши пропало)
Гость
Ну я его люблю и он об этом знает, думаю что он тоже меня любит, только у нас все никак не начнутся отношения. Мы оба гордые как черти и только и делаем, что демонстрируем друг другу свою гордость уже несколько месяцев. Когда я все же попыталась сделать первый шаг, он меня поставил на место. Сказал, что ему вообще никто не нужен. И при этом он меня ревнует к каждому столбу, раньше даже высказывал, теперь сдерживается, хоть я и вижу. Когда я его как то приревновала и упрекнула за это, начал из себя строить. В последнее время старается вызвать мою ревность, а я делаю вид что мне плевать. Его это задевает. Говорят, скорпионы очень долго проверяют человека, если у них серьезные намерения. Я уже очень устала от этих игр, мне нужна определенность. Дорогие знатоки скорпионов, подскажите пожалуйста, как подтолкнуть его к решительным действиям?
Hadija
Сообщение было удалено
Самое главное это найти хорошее агентство которое поможет с трудоустройством,я уже 2 года летаю на контракты от агентства ТГР очень довольна,с ними у меня не разу не было проблем.Под каждую девушку индивидуально подбирается клуб.Сотрудничать с ними одно удовольствие.Вот страничка ВК: хттп://вк.цом/ид273663184.Это легальное трудоустройство по рабочей визе.
Гость
Holerik.89
Сообщение было удалено
Самое главное это найти хорошее агентство которое поможет с трудоустройством,я уже 2 года летаю на контракты от агентства ТГР очень довольна,с ними у меня не разу не было проблем.Под каждую девушку индивидуально подбирается клуб.Сотрудничать с ними одно удовольствие.Вот страничка ВК: хттп://вк.цом/ид273663184.Это легальное трудоустройство по рабочей визе.
Нечего вообще в Ливан ездить работать если есть голова на плечах! И не надо верить в то, что вам говорят, что интима тут нет. Есть и еще как! Ничего не заработаете если ноги не раздвините! И мужчины тут к девушкам с клубов относятся как к мясу. Если вам такое нравится то вперед!!
barkouskayaa@gmail.com
Гость
Сообщение было удалено
Нечего вообще в Ливан ездить работать если есть голова на плечах! И не надо верить в то, что вам говорят, что интима тут нет. Есть и еще как! Ничего не заработаете если ноги не раздвините! И мужчины тут к девушкам с клубов относятся как к мясу. Если вам такое нравится то вперед!![/qуоте]
Selina
Нечего вообще в Ливан ездить работать если есть голова на плечах! И не надо верить в то, что вам говорят, что интима тут нет. Есть и еще как! Ничего не заработаете если ноги не раздвините! И мужчины тут к девушкам с клубов относятся как к мясу. Если вам такое нравится то вперед!!
Гость
Гость
Ну я его люблю и он об этом знает, думаю что он тоже меня любит, только у нас все никак не начнутся отношения. Мы оба гордые как черти и только и делаем, что демонстрируем друг другу свою гордость уже несколько месяцев. Когда я все же попыталась сделать первый шаг, он меня поставил на место. Сказал, что ему вообще никто не нужен. И при этом он меня ревнует к каждому столбу, раньше даже высказывал, теперь сдерживается, хоть я и вижу. Когда я его как то приревновала и упрекнула за это, начал из себя строить. В последнее время старается вызвать мою ревность, а я делаю вид что мне плевать. Его это задевает. Говорят, скорпионы очень долго проверяют человека, если у них серьезные намерения. Я уже очень устала от этих игр, мне нужна определенность. Дорогие знатоки скорпионов, подскажите пожалуйста, как подтолкнуть его к решительным действиям?
Гость
Полность согласна с многими высказываниями, действительно скорпы очень загодочные скрытные личности, мне 21 год я замужем за скорп. уже год. Как человек он очень хороший, но так же существуют некоторые моменты которые мне иногда не понятный, и ной раз и не знаешь как везти себя в той или иной ситуации. Но скажу одно очень хитрые натуры, если что то знают в лоб не говорят наводяшими вопросами все узнают и еще с такой умелостью что все не вольно выдаешь. А потом еще долгое время припоминают, Будте бдительны и осторожны в словах любое не верное слово с вашей стороны служит ему оружием. Не пытайтись выводить его на имоции, он может это так перевернуть что вы еще останетесь виноватой. А если решили устроить разбор полетов очень изащьрено должны вести разговор, что бы он не мог к вам придраться, и какая бы тема не была, больше шуточной интонации, если вы начнете атаку в жосткой форме он включит очень жосткую свою оборону, при которой вы не кчему не придете, и он еще к тому же останется зол на вас, и тем самым вы оталкнете его от себя. немного хитрости. Побольше позитива шуток,комплементов,и вы должны всегда выглядеть неотрозимо. Не давите на него. и всегда вы должны строить свои предложения, а может тебе пойти туда то. А не так сходи туда,это не правильно он должен принять это решение с вашей тонкой подсказки, а не с настовления. Думаю вам пригодится мой жизненый опыт.
Гость
Полность согласна с многими высказываниями, действительно скорпы очень загодочные скрытные личности, мне 21 год я замужем за скорп. уже год. Как человек он очень хороший, но так же существуют некоторые моменты которые мне иногда не понятный, и ной раз и не знаешь как везти себя в той или иной ситуации. Но скажу одно очень хитрые натуры, если что то знают в лоб не говорят наводяшими вопросами все узнают и еще с такой умелостью что все не вольно выдаешь. А потом еще долгое время припоминают, Будте бдительны и осторожны в словах любое не верное слово с вашей стороны служит ему оружием. Не пытайтись выводить его на имоции, он может это так перевернуть что вы еще останетесь виноватой. А если решили устроить разбор полетов очень изащьрено должны вести разговор, что бы он не мог к вам придраться, и какая бы тема не была, больше шуточной интонации, если вы начнете атаку в жосткой форме он включит очень жосткую свою оборону, при которой вы не кчему не придете, и он еще к тому же останется зол на вас, и тем самым вы оталкнете его от себя. немного хитрости. Побольше позитива шуток,комплементов,и вы должны всегда выглядеть неотрозимо. Не давите на него. и всегда вы должны строить свои предложения, а может тебе пойти туда то. А не так сходи туда,это не правильно он должен принять это решение с вашей тонкой подсказки, а не с настовления. Думаю вам пригодится мой жизненый опыт.
Гость
Всем привет!!!!!!!!! Возникла непонятка со скорпионом,помогите разобраться!

Знакомы недавно,он мне сам написал в инете. Стали общаться,причем инициатива исходила от него. Сразу как я выходила в инет,писал мне. Встретились в реале неделю назад примерно,секс случился в тот же вечер.

Отношение его не изменилось,скорее наоборот стало лучше. Он очень нежный и заботливый,очень сильно старается для меня. Стоит мне только заикнуться о проблеме с компом,так он сразу начинает мне помогать хотя я знаю что у него есть важные дела. На вечеринках или в кафе постоянно спрашивает хорошо ли мне и не голодна ли я. В общем просто сказка какая-то!

Но я пару дней назад спросила его приемлемы ли для него отношения на стороне. Он сказал что да,в том смысле что он вообще не имеет никакого права мне что-то запрещать. И что если у меня там будет какая-то мимолетная страсть,то мне можно ей поддаться. Он сказал что естественно ему будет очень неприятно если он об этом узнает,но так как он мне не муж то не имеет права требовать от меня верности. Я в ответ на это сказала что обычно сама решаю кто и что вправе от меня требовать. Сказала что если что к его мнению я бы прислушалась обязательно. Он в ответ сказал что ему приятно слышать такое от меня. И что у нас уже сложились достаточно близкие отношения,в том плане что мы не безразличны друг другу и можем причинить друг другу боль. Сказал что не хотел бы делать мне больно.

Сам он не так давно расстался с девушкой,с которой вместе жил. Когда я спросила его,хотел бы он вернуть эти отношения он сказал что это невозможно да и он не видит смысла,во всяком случае сейчас.
Гость
Если он таскает Вас по родственникам - это никаким боком не относится к его отношению в Вам. Это не показатель. А вот то, что он над Вами издевается - это очень даже показатель ;)

Единстенный выход прекратить издевки - перестать на них реагировать, сделать вид что Вам по барабану. Только это не так-то легко сделать, потому что скорпионы очень проницательны и он может почувстввать, что на самом деле Вам неприятно.

Вообще с молодыми скорпионами в целом проще, чем со зрелыми: молодые скорпы более откровенны и можно хоть что-то знать о том, что творится у них в душе. Со временем, когда Ваш скорпион будет становиться старше, Вы заметите, как он становится менее вспыльчивым и более скрытным. Таким образом, с возрастом, скорее всего его издевки станут носить более скрытый (скрытый от посторонних, но не от вас) и более изощренный характер.
Гость
Сухая смс-ка "спокойной ночи" или сухая смс-ка "спасибо". А ты ждешь, что он опять на тебя бриллианты из слов выплеснет, ты так привыкаешь к его заботе и ласке, что простое спасибо или спокойной ночи кажется сухим и отстраненным. Это мне знакомо :) Избаловались Мария, а? Ну признайтесь, что Вы избалованы его вниманием :) Уже смс-ки на ночь Вам мало. Да таким заботливым и ласковым каков любящий скорпион, никто не может быть. Вообще скорпион любит только сильных и выдержанных женщин, ему не нужны истерики, пререкания, упреки и нытье. Ему нужна умная зрелая женщина, которая признает свои ошибки и, еще лучше, не совершает их. Теперь единственное, что Вы можете сделать, это - сохранить свое достоинство. Ни в коем случае не обивайте его пороги, не названивайте, не шлите смс-ки каждый день (боюсь Вы шлете по нескольку в день). Будьте сильной. Если Вы слабая - внушите себе, что вы сильная. Иначе Вы не нужны скорпиону. В данной ситуации не допустите роковой ошибки - не умоляйте простить. Не нойте и не стоните ради бога, иначе потеряете Вашего скорпиона навсегда (опять же не сразу, а постепенно. Так что сразу Вы даже и не поймете, что потеряли его). Он игнорирует Вас - значит Вы ему не безразличны.
Гость
Короче, даю совет, которому практически невозможно следовать (по себе знаю): Позвоните ему и скажите, что признаете, что Вы вели не лучшим образом. (слова "глупо" "*****" и т.п. по отношению к себе не используйте не сейчас, никогда) и, что это больше не повторится (скорпиону нафиг не нужны Ваши истерики). На этом все. При разговоре держитесь уверенно и ГОРДО. Попросите простить, но гордо и не выпрашивайте прощения тут же в разговоре: сказали "прости, я признаю, что была не права и хочу сохранить наши отношения". Коротко и ясно. Дальше можете послушать, что он скажет, но своего мнения на его слова не высказывайте. А вместо этого вежливо закончите разговор ласковым голосом (с улыбкой) и добавив, что хотите, чтобы все было как раньше. На этом Вы кладете трубку и больше НИКОГДА НЕ ЗВОНИТЕ ЕМУ, НЕ ПИШЕТЕ СМС-СОК, НЕ ИЩЕТЕ С НИМ ВСТРЕЧ. Одним словом, ведете себя так, как будто у Вы страдаете амнезией и не помните про Вашего скорпа. Если Вы ему нужны - через какое-то время он Вас сам позвонит или придет или пришлет смс.

Когда я сказала, что совет практически невыпонимый, я имела в виду то, что Вы можете не удержаться и снова вступить с ним в контакт после Вашего последнего разговора. Этого делать нельзя, даже если "какое-то время" - это 3 месяца (к примеру).

Если Вы не выдержите и позвоните ему раньше, это скорее всего приведете к перепалке, вы выставите себя истеричкой во второй раз и у Вас больше не будет шанса убедить скорпиона в Вашей умственной полноценности, в Вашей силе характера и в том, что Вы ему нужны.
Гость
Гость

Знакомы недавно,он мне сам написал в инете. Стали общаться,причем инициатива исходила от него. Сразу как я выходила в инет,писал мне. Встретились в реале неделю назад примерно,секс случился в тот же вечер.

Отношение его не изменилось,скорее наоборот стало лучше. Он очень нежный и заботливый,очень сильно старается для меня. Стоит мне только заикнуться о проблеме с компом,так он сразу начинает мне помогать хотя я знаю что у него есть важные дела. На вечеринках или в кафе постоянно спрашивает хорошо ли мне и не голодна ли я. В общем просто сказка какая-то!

Но я пару дней назад спросила его приемлемы ли для него отношения на стороне. Он сказал что да,в том смысле что он вообще не имеет никакого права мне что-то запрещать. И что если у меня там будет какая-то мимолетная страсть,то мне можно ей поддаться. Он сказал что естественно ему будет очень неприятно если он об этом узнает,но так как он мне не муж то не имеет права требовать от меня верности. Я в ответ на это сказала что обычно сама решаю кто и что вправе от меня требовать. Сказала что если что к его мнению я бы прислушалась обязательно. Он в ответ сказал что ему приятно слышать такое от меня. И что у нас уже сложились достаточно близкие отношения,в том плане что мы не безразличны друг другу и можем причинить друг другу боль. Сказал что не хотел бы делать мне больно.

Сам он не так давно расстался с девушкой,с которой вместе жил. Когда я спросила его,хотел бы он вернуть эти отношения он сказал что это невозможно да и он не видит смысла,во всяком случае сейчас.

В общем все это странно... Сможете хотя бы предположения насчет этого высказать?
Гость
Если он таскает Вас по родственникам - это никаким боком не относится к его отношению в Вам. Это не показатель. А вот то, что он над Вами издевается - это очень даже показатель ;)

Единстенный выход прекратить издевки - перестать на них реагировать, сделать вид что Вам по барабану. Только это не так-то легко сделать, потому что скорпионы очень проницательны и он может почувстввать, что на самом деле Вам неприятно.

Вообще с молодыми скорпионами в целом проще, чем со зрелыми: молодые скорпы более откровенны и можно хоть что-то знать о том, что творится у них в душе. Со временем, когда Ваш скорпион будет становиться старше, Вы заметите, как он становится менее вспыльчивым и более скрытным. Таким образом, с возрастом, скорее всего его издевки станут носить более скрытый (скрытый от посторонних, но не от вас) и более изощренный характер.
Гость
Мужчина-Рыбы влюблен всегда, хотя его избранница может даже не подозревать об этом. Свои

чувства он проявляет столь удивительным образом, что дама может заподозрить что угодно, но уж никак не романтический интерес. Однако рано или поздно ?женская интуиция? дает о себе знать ? и именно благодаря ей в трепетном женском сердце зарождаются особые чувства к загадочному, но необыкновенно обаятельному субъекту. Мужчина-Рыбы любим всегда, но редко это замечает; он может совершенно искренне полагать, что женщина заботится о нем из чистого альтруизма, и вовсе ничего не имеет в виду, делая недвусмысленные признания. Любовные отношения с мужчиной, родившимся под этим знаком, всегда полны намеков и недомолвок, тумана, который не спешит рассеяться, и бескорыстной заботы друг о друге. Рыбы знают толк в романтических свиданиях, ценят красивые жесты и умеют найти ключик к женскому сердцу. Но именно они склонны перекладывать на плечи своей избранницы решение повседневных проблем, погружаясь в поиски ответов на глобальные вопросы мироустройства. Попытка женщины изменить ситуацию, заставить мужчину взять на себя ответственность за жизнь семьи, может привести лишь к ухудшению, а затем и разрыву отношений. Впрочем, иногда именно в такой ситуации Рыбы иногда проявляют удивительную изобретательность и находят выход, устраивающий все заинтересованные стороны.
Гость
ПОДРУГА-ЛЕВ (23.07. - 23.08.)

ХОРОША ТЕМ, что надежна, как скала. Благородна, как золото. И никогда не кокетничает. Королеве это не к лицу. ПЛОХА ТЕМ, что рядом с ней нельзя потакать своим слабостям. Совесть не позволяет. Рядом с королевой остается быть только фавориткой.Если бы я пошла в разведку с подругой-Львом, мы бы сделали невозможное.Задание мы бы, конечно, выполнили без проблем. Но так просто бы не ушли. Чего уж тут мелочиться. До фашистского штаба рукой подать, а мы только мост заминировали. Мы добрались бы до штаба. Она вынула бы шпильку из прически и, покачивая волосами, как в рекламе шампуня, пошла бы к двери с часовыми. Те, как в рекламе, отвесили бы челюсти и даже не подумали бы ее остановить, ведь им захотелось бы посмотреть на нее сзади. А потом началась бы суматоха. Героев нам бы дали посмертно. Но штаб был бы обезглавлен.
Александра
Требуются Хостесс, PartyGirl, Имидж-модели и GoGo в лучшие клубы Кипра, Италии, Турции, Иордании и Ливана. Оформление официально, все легально! Все вакансии строго без интима! Полная безопасность! Работаем напрямую только с проверенными работодателями и по лучшим контрактам!
Заработанная плата 2000$-3000$
Минимальный срок контракта 1 месяц!
По всем вопросам на почту alya.raevskaya@bk.ru
Гость

Вообще с молодыми скорпионами в целом проще, чем со зрелыми: молодые скорпы более откровенны и можно хоть что-то знать о том, что творится у них в душе. Со временем, когда Ваш скорпион будет становиться старше, Вы заметите, как он становится менее вспыльчивым и более скрытным. Таким образом, с возрастом, скорее всего его издевки станут носить более скрытый (скрытый от посторонних, но не от вас) и более изощренный характер
Гость
Гость

Гость