Доброго времени суток! Помогите пожалуйста советом. Мне 22 года. Не знаю, что со мной происходит. Мне совершенно ничего не хочется. Моя жизнь покатилась непонятно куда. Всё началось 5 месяцев назад с того, что у меня пропал сон, я не спала совершенно более 10 суток. а виной всему плохие мысли, которые постоянно лезли в голову: мне постоянно казалось, что я делаю что-то не так на работе и меня уволят: мне и правда делали замечания. И в этот момент у меня почти одновременно заболели мама и бабушка. И постепенно я вообще не могла ни на чём сконцентрироваться, кроме своих проблем. Мои мысли были об увольнении и о маме с бабушкой, находясь на работе я названивала им каждый час. Моя растерянность и невнимательность не давали мне покоя. Я постоянно забывала о поручениях. К тому же получала всего полставки, которые полностью прокатывала. поскольку от работы жила в 30 км. Рабочий день ненормированный, не всегда успевала на транспорт - добиралась домой как придётся. Я практически перестала общаться со своими друзьями. Только дом и работа, всячески избегала телефонных разговоров и встреч со своими знакомыми, перестала за собой следить, просыпалась с огромным трудом. На работе ничего не успевала. В итоге мне намекнули на то, чтобы я уволилась. Я практически не раздумывая написала заявление. Теперь сижу дома и не знаю как быть. Моя забывчивость не даёт мне покоя. Мне кажется, что я ничего не помню и не знаю. Куда идти работать не знаю. И как бороться с этим состоянием?
Все лекарства только усугубляют или затормаживают ощущения. В каждом человеке с рождения заложены силы справится со всеми трудностями. СО ВСЕМИ. Примите это за аксиому. Одна моя знакомая онкобольная говорила : "проснулась утром, ничего не болит, есть руки и ноги - радуйся. И цени. Каждое утро. . . Каждый рассвет. . . Ее больше нет...Почему-то жизнь по-настоящему начинаешь ценить только тогда, когда она заканчивается. Безвыходных ситуаций нет. Если не видишь выхода, не значит что его нет. ВСЕ ВСЕГДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ХОРОШО. Если плохо, значит ещё не конец )). Ищите выход, верьте в лучшее. Лекарство от депрессии - радость в мелочах: в осенней листве, в мурчанье котёнка или карканье ворон. Обращайте внимание на мелочи, на цвета ( небо синее, трава зелёная и т.д.) и тогда не пропустите ГЛАВНОЕ.
Влад
[2384616962]
[quote="Гость" message_id="66367444"]Все лекарства только усугубляют или затормаживают ощущения. В каждом человеке с рождения заложены силы справится со всеми трудностями. СО ВСЕМИ. Примите это за аксиому. Одна моя знакомая онкобольная говорила : "проснулась утром, ничего не болит, есть руки и ноги - радуйся. И цени. Каждое утро. . . Каждый рассвет. . .
Многие люди входят в депрессивное состояние, даже не задумываясь о корне этого состояния. Кто ВРАГ? Могу вам твердо сказать, что это дело рук дьявола, Будучи верующим в Бога, в Живого Бога Иисуса Христа, который спасает людей, меняет их жизни, и дает всем жизнь вечную. Но так же знаю, что есть и дьявол, которого задача, погубить человека, и завладеть его душей. Так вот - Мы живем в этом мире, и это материальный мир, здесь и скрывается виновник всех проблем - дьявол. К примеру не верующий человек выходит из депрессивного состояния, или из любой сложной проблемы, не подозревая, что вас вытягивает сам Бог из этой ситуации. Вы думаете,это просто черная полоса и она скоро закончиться, и вы выйдете из этого состояния, Но бывают плачевные ситуации (последствия от депрессии - алкогализм, наркомания, самоубийства и так далее... ) Если и вышли с этой ситуации, то не вы себя вытащили, а вытащил вас сам Бог. Если Вы поверите в То что Бог живой и он существует, и попросите Его о спасении и прощении ваших грехов. Он заберет всё плохое из вашей жизни, и вашу депрессию тоже. Бог оживит Вас! Просите! Он ждет когда ты сам начнёшь искать его! Не иконы вам помогут, не йога, ни какие другие колдовские заклинания! САМ БОГ, ЖИВОЙ БОГ вас спасёт из рук дьявола.
Я скажу вам: проси́те, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучи́те, и отворят вам… (Св. Евангелие от Луки 11:9)
Татьянв
[2338694264]
Альбина
Сообщение было удалено
Наберите в интернете - Павел Федоренко, он психолог. Советую Вам послушать его записи.
Гость
[4187537153]
Вам помогут психологические книги, которые настроят вас иначе. Это утопье. Вам никто не сможет помочь кроме вас самой. Смотрите позитивные фильмы, чтобы оторваться от того,что в реальности напрягает. Читаю разную литературу, когда чувствую что меня засасывает в болото мыслей и переживаний. Одна из любимых пособий это Библия. Если верующая молитесь, тоже облегчает. Расскажите там все свои беспокойства. Умейте отпускать. Человек имеет ограниченные силы. Не все всегда можно держать под своим контролем. Даже самые успешные люди терпят неудачи. Смотрите на все полегче и станет вам хорошо.
Гость
[2074498511]
болотов *** дырявый 89661684477
Елена
[1321430069]
Когда я наблюдалась у своего врача с неврозом и депрессией, мне в качестве лечения был Нейроплант назначен. К моему удивлению, препарат помог достаточно быстро. Он снимает раздражительность, апатию, повышает работоспособность и не вызывает привыкания. Мое настроение после курса приема стало более устойчивым, без перепадов. Рекомендую всем, у кого проблемы с нервами, но исключительно по назначению врача!
Надя
[191679308]
Позвоните по телефону 8-950-65-15-445 девушку зовут Ирина. Специализируется на подобных проблемах.
Для меня Нейроплант - панацея. Тревожность и депрессию снимает. Привыкания нет. Даже в перерывах между приемами эффект хорошего сна и позитива сохраняется.
Яна
[1321430069]
Долгое время я пыталась бороться с депрессией сама, но сил уже не было и я обратилась к врачу. Специалист оказался толковым, потому что средство, которое он выписал оказалось действенным, это таблетки Нейроплант. Я принимаю его уже почти месяц по 1 штуке 3 раза в день. Чувствую, что есть положительная тенденция к выздоровлению, перестала уставать, хочется работать, гулять и путешествовать, как раньше.
Елена
[1457499194]
🆘 Психологическая помощь!🦋 По электронной почте! ✉️ 🕊
🌱Психоанализ 🌱Краткосрочная стратегическая терапия 🌱Психотерапия 🌱Метафорические ассоциативные карты (проективный метод в работе психолога)
Продолжительность при необходимости: 1-2 месяца.
🔔Разовая оплата!!! (Работаю на результат 👍)
🔑🍀Также занимаюсь глубинной профориентацией. Помогаю максимально широко определить профессиональные способности, склонности, сильные и слабые стороны личности, подходящие профессии и условия работы (описание Ваших профессиональных склонностей + психологический портрет Вашей личности = мои услуги глубинной профориентации)
☀️Пишите: psy-iva@yandex.ru Елена.
Гость
[727078940]
Гость
Болею депрессией 1,5 года. Ничего не помогает! Практически ничего не могу делать. Не могу смотреть телевизор, слушать любимую музыку, читать книги, выйти на улицу (съездить к любимой дочери). Грусть, тоска и печаль не покидают никогда. Из-за болезни вынужден был уйти с любимой работы. Перелопатил Интернет. Тщетно! Есть ли какие-либо эффективные техники? Помогите, спасите ради Бога!
Пью периодически антидепрессанты. Мне они помогают. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Наталья
[2778324831]
Я принимала Нейроплант, когда была в глубокой депрессии. Дозировку назначал врач. Пропила курс 2 месяцев, состояние кардинально поменялось. Наслаждаюсь каждым днем, распрощалась с апатией, бессонницей и прочими «прелестями» депрессии.
Гость
[1734675363]
Гость
А как вы сейчас ? Я в жуткой дипрессии назначили грандаксин и амитриптилин пью но все равно реву .боюсь что если и помогут то после отмены впаду в худшее состояние у меня двое детей после двух неудачных браков жизнь не радует многочисленные хобби забросила от них и от всего как буд-то тошнит не знаю что и делать аросто хочется перестать жить и мучится каждый день
Добрый день. Как вы сейчас? Ответьте пожалуйста на электронку 18111980janna@mail.ru
Гость
[1734675363]
Наталья
Я принимала Нейроплант, когда была в глубокой депрессии. Дозировку назначал врач. Пропила курс 2 месяцев, состояние кардинально поменялось. Наслаждаюсь каждым днем, распрощалась с апатией, бессонницей и прочими «прелестями» депрессии.
Добрый день. Как вы сейчас, депрессия прошла? Ответьте пожалуйста на электронку 18111980janna@mail.ru
Гость
[3231912774]
Инна
Депрессия - это болезнь. Такая же, как болезнь почек, только болен другой орган - мозг. Если вы будете читать книги о болезнях почек, погуляете с друзьями или Заняться спортом - это не поможет. Так же и с мозгом. Заставить себя думать позитивно? А вы можете усилием мысли заставить свои почки работать по-другому? Это всё только потеря времени, а депрессия может перейти в хроническую форму.
Я знаю по себе, что такое депрессия. И мне тоже первый антидепрессант только улучшил сон, но не вернул настроение, силы и желание жить. Врач назначил другой - не помогло. Пошла к другому врачу, пробовала разные антидепрессанты (под наблюдением врача), пока не нашла тот, который полностью вывел меня из этого. Из побочных действий были только запоры и сухость во рту.
А Владимира Леви "Не только депрессия" я читала: неинтересно, написано сумбурно, хаотично, хоть он известный психиатр, но не понимает до конца, что это за состояние. Мне очень понравилась эта статья, узнавала себя почти в каждой строке ( bit.ly/1213jo8 )
Инна, здравствуйте, я Ваша теска,! Подскажите какой антидепрессант вас вывел из депрессии? Я тоже много перепробовала ничего не помогает
Гость
[3887809938]
Инна
Депрессия - это болезнь. Такая же, как болезнь почек, только болен другой орган - мозг. Если вы будете читать книги о болезнях почек, погуляете с друзьями или Заняться спортом - это не поможет. Так же и с мозгом. Заставить себя думать позитивно? А вы можете усилием мысли заставить свои почки работать по-другому? Это всё только потеря времени, а депрессия может перейти в хроническую форму.
Я знаю по себе, что такое депрессия. И мне тоже первый антидепрессант только улучшил сон, но не вернул настроение, силы и желание жить. Врач назначил другой - не помогло. Пошла к другому врачу, пробовала разные антидепрессанты (под наблюдением врача), пока не нашла тот, который полностью вывел меня из этого. Из побочных действий были только запоры и сухость во рту.
А Владимира Леви "Не только депрессия" я читала: неинтересно, написано сумбурно, хаотично, хоть он известный психиатр, но не понимает до конца, что это за состояние. Мне очень понравилась эта статья, узнавала себя почти в каждой строке ( bit.ly/1213jo8 )
И какое лекарство помогло? Мне щас плохо. Не знаю что делать?
Гость
[2453484351]
Гость
Только маг Александра +38068482 77 71. Знаю, отзывов о ней много, но она крутая) В моей проблеме никто не мог помочь, только она.
Александра-шарлатанка, разводит на деньги , рассказывает про порчи, сделано на смерть и т.п. и озвучивает большую сумму денег для отчитки в монастыре))), а по гаданию вообще полный ноль , одни общие фразы на пару минут разговора по телефону
Гость
[978815913]
Лиза
Когда болеют близкие люди как можно не переживать, позитив какой если только человек эгоист и пофигист)с депрессией бороться не возможно если ты чувствительный человек)время не лечит а притупляет боль, но согласна нужно стараться переключать себя ,а друзья позитивные в серьезные моменты не в помощь если сами не прошли через трудности.
Все именно так. Лет 10 живу в этом состоянии. Сначала уход в течении 5 лет за двумя пожилымт, больными и постепенно умирающими близкими людьми. Потом заразились с сыном неприятно болезенью у стоматолога, сколько слез и нервов ушло, за несколько лет проблема ушла, славо Богу вылечиться, но как восстановить нервную систему и поднять психологической настрой. Сын славо богу, у него все хорошо, а у меня из.за стресса слетела щитовидная железа и как следствие расстроился и женский гормональный фон. Лечусь гормонами, витаминами, минералами, но все идет медленно, одно лечим, другое калечим, стараюсь адаптироваться. Веселые и позитивные друзья, не то что не помогали и не помогают, а иногда откровенно раздражает своим желанием "дать волшебного пенделя", для них все, что происходило со мной это как в кино, по охкали и забыли, сами через это не прошли, поэтому понять не могут. Нет, я очень рада, что близких мне людей подобное обошло стороной!!! Но как им обьяснить, что депрессия это не притвортство, а болезнь неровной системы, вызванная определёнными жизненными обстоятельствами? Отгородилась пока от большинства, общаюсь с деликатными и не навязчивыми людьми, лечусь, борюсь, если через время не восстановлюсь сама, пойду к психологу за медикаментозной помощью.
Лена
[3708006374]
Был подобный период в жизни, это ужасно. Помог один препарат. Рекомендую фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Его можно купить без рецепта. Эффект без сонливости, в отличии от аптечного. Помогает улучшить концентрацию и сон, уменьшить раздражительность. Главное, что рецепт не нужен
Гость
[4285075722]
Инна
Полностью согласна с Вами. Пока не назначили лечение именно от депрессии, самой справиться было невозможно. Я умирала каждый день по нескольку раз, буквально жила в аду. Болел каждый нерв, каждая клеточка тела, не могла общаться с людьми, ходить на работу. Просто сидела на кровати днями. Панические атаки по нескольку раз в день, головокружения ужасные, бесконечные мысли о том, что что то случилось плохое с моими детьми. Самому с этим не справиться никогда. После приёма антидепрессантов (три месяца), появился интерес к жизни. Нормально сплю, хожу на работу, общаюсь с друзьями. Во время депрессии похудела на 18 кг, сейчас это пригодилось, купила новые наряды. Коллеги говорят-совсем другой человек. Но... Постоянно отравляет жизнь мысль, что осенью все вернётся. Пусть не так страшно, но депрессии не уходят навсегда. Уж я то знаю