Dimikor
Сегодня получилось!!! после работы лег спать, поставил себе установку, при первых признаках просыпания, разделятся, так просыпался раза три-четыре пытаясь разделиться, и опять засыпал, но вдруг встаю с кровати, сразу мысль, фаза-углубление, стал щупать обои и смотреть, все четко, тут подумал, а вдруг не фаза (хожу как дурак обои щупаю) посмотрю на себя спящего, если есть-то фаза! посмотрел, но всё было так, что я встал в реале, и моя спала рядом, думаю нуу, не фаза, подошёл к окну, потрогал занавески, потом пошёл в туалет (причём шёл странно как будто всё под ноги смотрел) в общем захожу в туалет и краем глаза вижу свою кошку, как тень ее у кухни (было темно вечером) подумал -нашлась что-ли? (она пропала у нас 1,5 месяца назад), наверно покозалось, выйду посмотрю, выхожу, она ко мне подбегает!!!, точно она!, обрадовался ещё присел, посмотрел, говорю где гуляла-то? вот это да!, пойду думаю своей скажу что нашлась! дальше пошёл обратно в комнату, проходя мимо ноутбука ещё подумал, может включить, проверить, а вдруг фаза (ну типа буквы не видно мелкие будет) да нее думаю, не фаза, в общем подошёл к своей, бужу и говорю, смотри кошка нашлась, посмотрел на кошку и тут всё резко помутнело, поплыло ииии проснулся в кровати!!! и только понял, что был в фазе. У меня до последнего почти не было сомнений, что всё это реал, так реально и четко все было, пытался разделиться опять, но работавший телик и звуки разбудили совсем! блин это мой первый такой опыт! честно даже не ожидал такого! супер!!!