Гость
Статьи
Выход в астрал

Выход в астрал

Привет, вы или ваши знакомые интересуетесь астралом? У меня - нет таких знакомых. А так бывает интересно поговорить про это с людьми, кто занимается выходами в астрал. Особенно интересуют мужчины.
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Киони
Сара Барабу
Сообщение было удалено
глупости, это разные вещи
Киони
Сара Барабу
Сообщение было удалено
Кроме Кастанеды (до ума которого вам невероятно далеко, так что скобки ставить нечего) , есть огромное количество других людей, которые имеют разум осознавать разницу между тем, когда попадаешь в реальный мир астральным телом(у вас этого никогда не было, это понятно) и когда в иллюзорный. Из-за этого распиаренного Радуги теперь весь инет кишит невеждами ничего не понимающими ни в измененных состояниях сознания, ни в эзотерике в целом. А сколько великих умов до него писало об этой разнице.

Пишу не для комментатора выше, а для тех кто имеет хоть каплю разума сомневаться в этой радужной ахинеи.
имя
Не могли бы вы объяснить эту разницу? Если удобно могу написать мэйл.
имя
Киони
Сообщение было удалено
Не могли бы вы объяснить эту разницу? Если удобно могу написать мэйл.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста что это было ,такого никогда не было,я спала,а во сне видела сон,где меня дух хотел убить ,все это происходило дома как раз где я спала ,кошка начала кидать на духа но он был невидимый,я проснулась ,хотела пойти до бабушки но не могу почему-то ,а когда проснулась в реальности очень сильно испугалась,мне очень страшно.
стьопа
Забияшка
Сообщение было удалено
стьопа
а можна в майбутне заглянути через астрал щоб спорт лото виграти
Мишаня
Забияшка
Сообщение было удалено
Катенька карамелька
татьяна
Сообщение было удалено
Я думала я одна такая. Тоже порой кажется что за спиной мужик стоит! А иногда кажется под ухо говорит! Он солнечный скорпион! Я думала все в дурку пора!
Гостья1
Хочу научиться выходить в астрал для того чтобы увидится с умершими. Можно безопасно это делать?
Максим
Забияшка
Сообщение было удалено
Максим
Всем привет! Обычно после изрядно выпитого кол-ва алкоголя,посреди ночи,начинается все трястись!в районе сердца просто жёстко.начинает выкидывать из тела,именно выкидывать,против моей воле.пример: сплю на диване,выкатился из тела,упал на пол,ощущения падения абсолютно реальные! Аккумулятор на пол,начало меня вращать ,крутить,вертеть как на центрифуге,мои знакомые ,мои домашние питомцы,вместе кого я знал из людей и животных,были сами не свои.угрозы не представляли для меня,но вели себя странно.животныемои меня кусать кидались,я им рты разрывал а они снова на меня бросались.мги знакомые улыбались как демоны,мерзко,как в фильме ужасов.Всегда когда выкидывает из тела,я не могу пошевелится.даже веки поднять на глазах.всегда отчётливо ощущаю присутствие силуэта рядом,чувство страха громадное! Если бы не этот силуэт,я бы наверное продолжил исследовать это состояние,но...я стремаюсь,конкретное ощущение недоверия и опаски
Осознанный сон и астрал это одно и тоже!? Такое может писать только идиот.Бывает такое,что во сне ты " приходишь в себя" от того что ПАДАЕШЬ В НИЗ,падаешь,падаешь,а потом за секунду до столкновения открываешь глаза и просыпаешься. Обычно после пробуждения ещё несколько секунд лежишь с открытым ртом и приходишь в себя. Так вот,чтобы выйти в АСТРАЛ,нужно не проснуться! После удара ты попадаешь в абсолютную темноту,где продолжатель ощущать падение и просто колоссальное давление на тело! Не крикнуть,не пошевелиться,не вдохнуть или выдохнуть не получится! Ужас просто дикий,но нужно постараться в эту темноту углубиться,постепенно все чувства откажут,а потом бац шум и грохот в голове и вы просыпаетесь у себя в кровати,первые секунды думаешь наконец-то закончился этот кошмар и я проснулся. И тут ты замечаешь,что чувство падения и давления никуда не делись,хочется за кричать но не можешь,обычно потом я встаю иду в ванную и начинаю рассматривать себя в зеркало. Ощущения я вам скажу настолько жуткие,что не описать словами,а вы тут пишите про какие то осознанные сны!
1) Постоянное чувство падения
2) Чувство колоссального давления на тело
3) Отсутствие мыслей в голове( думать в этом состоянии можно,но вы не слышите своих мыслей,они будто где-то далеко за непрбиваемой стеной),это состояние часто не правильно понимают и говорят что чувствуют рядом чьё то присутствие!
И это я описываю только начало,дальше ещё жестче! Пробуйте,кому интересно могу дать мэйл,будет прикольно пообщаться с теми у кого получится)))
Ди
Уже лет пять интересуюсь темой и за пять лет неплохо наловчился бродить по астральным глюкомирам, хотя, конечно, скорее состояние несёт в себе массу преград и трудностей, чем действительно интересных приключений. Чего только не насмотрелся, были и довольно жуткие моменты, хотя я в принципе немногое понял, так как не из тех людей, кто берётся всё объяснить и пояснить, имея на руках малость.

Насчёт страха — его может быть много и порой такого, что рискуете посидеть. И не только страх, есть и иные эмоции, например, похоть, тоже порой проблема. Много чего забавного.

А так практически постоянная работа над собой, иначе, что называется, будет та ещё ***. Или просто бессознательная детская игра, вызывающая скуку и не несущая в себе какого-либо интереса и смысла. То есть, пространство будет играть, а хочется играть с пространством, вот где весь интерес.

Кому интересно поболтать на эту тему, пишите в почту dimafamilniy@yandex.ru, всегда рад поразмышлять на эту тему. Могу поделиться записями, или рассказать, что и как делать, если есть желание потоптать ножками «царство снов». Впрочем, в интернете масса способов, было бы желание, верно...

Кстати, что астрал, что осознанные сны, по сути похожи, просто это уровень углубления, или осознания, скорее. Но, на самом деле, ничего более интересного в жизни лично я попросту так и не нашёл. Хотя люди не понимают. Даже не желают представить какого это делать то, что захочешь. Единственное условие — контроль. Ну и мозги не совсем должны быть на месте) не самая большая цена за такое чудо)
Ди
Так-то по сути астрал, пусть будет это название, та же реальность, или может быть реальностью, в которой человек способен делать всё, что пожелает. Что угодно. Без рамок и границ. И кстати говоря, с кем угодно. Людей на той стороне сознание, или где происходит место действия, не сильно отличаются от тех, кого вы встречаете каждый день.

Вот этот момент мало обсуждают и мало говорят. Представьте, вы попадаете в место, где, при определённых тренировках сможете воплощать любые желания в жизнь. Никто вам не указ, разве что само пространство может... Подшутить. Разными способами. В остальном сами решайте, как глубока кроличья нора.

Кстати, очень видимо глубока и чем глубже, тем меньше влияния человека на астрал, но тут другая тема. Тема большая и увы, засоренная мусором по полной.

Рекомендую исключительно личный опыт. Без личного опыта никого не слушать. Сами, всё сами. Пока человек там не побывает сам, толком не поймёт, насколько всё изумительно... И да, единственная преграда, это личность, сформированная скучноватой реальностью, день за днём пожирающей то, чем вы могли бы быть. Рамки и границы в ваших головах, а так их нет. Страх тоже из этой категории.
Гость
А вы когда-нибудь выходили в астрал?
Можете рассказать что или кого вы там видели?
goodboy
Киони
Кроме Кастанеды (до ума которого вам невероятно далеко, так что скобки ставить нечего) , есть огромное количество других людей, которые имеют разум осознавать разницу между тем, когда попадаешь в реальный мир астральным телом(у вас этого никогда не было, это понятно) и когда в иллюзорный. Из-за этого распиаренного Радуги теперь весь инет кишит невеждами ничего не понимающими ни в измененных состояниях сознания, ни в эзотерике в целом. А сколько великих умов до него писало об этой разнице.

Пишу не для комментатора выше, а для тех кто имеет хоть каплю разума сомневаться в этой радужной ахинеи.
Радуга содрал все у Монро...
Просто у Монро без акцента на техники. А Кастанеда да -- это самое лучше, что есть из этой литературы...
Гость
Я выхожу в астрал часто
Гость
Shik
У меня всегда были самопроизвольные выходы в астрал. Когда это только началось(лет 5назад) было страшно,я не могла ходить,кричать и всегда звала на помощь,но потом со временем у меня это все постепенно получилось. Проверить попала я в астрал или нет могла только одним способом,свет! Он никогда не включается,а когда я пытаюсь это сделать приходится прилагать усилие(в астрале я физически почему то намного слабее). Со временем мне стало даже интересно и я могла гулять по квартире и видеть спящих родных,НО. не долго, все равно появляется страх,жуткий,нарастающий...тогда я стараюсь сосредоточиться на своем теле и возвращаюсь(раньше я просто начинала кричать,прыгать,щипать себя,но это не очень помогало). Вскоре мои почти увлекательные прогулки немного изменили свой характер. Я не могу нормально спать. Каждый раз когда я засыпаю,я оказываюсь ТАМ. И теперь,я не могу даже подняться,потому что моментально наступает страх,появились какие то не понятные жуткие звуки и шепот,чье то присутствие ощущается очень четко,меня могут тянуть за руки и даже кусать.я не понимаю что произошло,но я бы очень хотела что бы это прекратилось. Я хочу спать и высыпаться как нормальный человек. Но как бы я этого не желала,все бесполезно,я снова и снова оказываюсь там...
Привет ты нахваталась сущностей и тебе надо помочь посмотри сайтс Андреем Развитие сознания или пиши ему на скайп arichkras ,он тебя почимтит т и научит защищаться удачи
Гость
Здравствуйте,я занимаюсь астральным миром и введением в астрал.
Гость
Гость
А вы когда-нибудь выходили в астрал?
Можете рассказать что или кого вы там видели?
Много чего,чаще всего это духи умерших но иногда попадались и паразиты - (демоны)
Гость
Гостья1
Хочу научиться выходить в астрал для того чтобы увидится с умершими. Можно безопасно это делать?
Для этого вам нужно в нижний астрал,возможно что вам удасться безопасно увидеть мертвого,но выйти из нижнего астрала вы можете не одни.
Гость
Забияшка
До первого выходя я около месяца читал соответствующую литературу, пытался выйти через расслабление ≈ ничего не получалось, даже заметных успехов не наблюдалось.

Имея довольно большой опыт ОС▓ов, я очередной раз попытался попасть туда( в ОС) через просоночное состояние. Но что-то пошло не так ≈ вместо ОСа получилась проекция (я это сразу не понял). Я оказался метрах в двух от своего тела, возле окна. Захотел выпрыгнуть и полететь куда-нибудь, потренироваться в удержании сновидческой реальности.Только попытался это сделать, как меня придавило к полу, голову начало ╚пилить циркуляркой╩( ужасный звук), грудь сжимало словно стальным обручем. Зрение пропало и в следующий момент, по ощущениям, я был уже в физ. теле. Все, думаю, кошмар закончился. Но не тут-то было! ≈ Я оказался в состоянии каталепсии .Попытался позвать на помощь ≈ не получилось, попытался пошевелиться ≈ аналогично. Хорошо, что я быстро взял себя в руки. Вспомнил, что про нечто такое читал. Попытался расслабиться еще сильней, но это вызвало неприятные ощущения.Что интересно, получилось открыть глаза, правда с трудом и держать их открытыми ≈ было проблематично. После, примерно, минуты попытался двигаться снова.Появилось ощущение движения, но физическими глазами я видел, что неподвижен. Предпринял еще одну попытку выйти из этого состояния. На этот раз она была не физической, а скорее волевой. Все получилось.

Cерёжа

Я проснулся утром и почувствовал что всю тело затекло попытался втать но это сделать оказывается тяжело. опёрся на локоть и с трудом открыл глаза и увидел клмнату потом я проснулся и понял что это были вибрации Монро. Потом опять зазнул и опять проснулся в столбняке. Додумался открыть глаза и вывести ногу по лелеку шла перелача городок она шла и в реале услышал хохот и проснулся.
*** так страшно ? Скажите что это неправда пж!
Гость
Гостья1
Попасть в нижний астрал могут не все ,вы пропадаете на тот уровень ,на котором находится ваш данный уровень восприятие этого мира .Никогда не попадала в низший астрал ,не видела никаких сущностей .Меня сразу уносит в космос ,звёзды ,небо и т .д .И как пишут ,что выйти нужно только в низший астрал для того ,чтобы пообщаться с упёршим -не думаю
,что это так .Мой первый выход в астрал случился 2 месяца назад ,теперь я часто там ,кто-то пишет что у него раз в жизни был .У меня раз 20 -30за 2 месяца .Теперь начала обучаться этому )интересно получать инф от туда и видеться с тем с кем хочется 😊А ранее с детства были осознанные сны просто ,теперь я научилась выходить самостоятельно ,когда мне этого захочется .Можно безопасно сделать ,если знать правила ,ни в коем случае не надо соглашаться остаться там .Больше читать и смотреть роликов в ютуб ,но не все они достоверную инф ,говорят )впрочем как и везде .Для меня это возможность пообщаться с умеющей мамой 😇
Гость
Гость
Попасть в нижний астрал могут не все ,вы пропадаете на тот уровень ,на котором находится ваш данный уровень восприятие этого мира .Никогда не попадала в низший астрал ,не видела никаких сущностей .Меня сразу уносит в космос ,звёзды ,небо и т .д .И как пишут ,что выйти нужно только в низший астрал для того ,чтобы пообщаться с упёршим -не думаю
,что это так .Мой первый выход в астрал случился 2 месяца назад ,теперь я часто там ,кто-то пишет что у него раз в жизни был .У меня раз 20 -30за 2 месяца .Теперь начала обучаться этому )интересно получать инф от туда и видеться с тем с кем хочется 😊А ранее с детства были осознанные сны просто ,теперь я научилась выходить самостоятельно ,когда мне этого захочется .Можно безопасно сделать ,если знать правила ,ни в коем случае не надо соглашаться остаться там .Больше читать и смотреть роликов в ютуб ,но не все они достоверную инф ,говорят )впрочем как и везде .Для меня это возможность пообщаться с умеющей мамой 😇
И кто говорит ,что астрала не существует -это все враньё .Есть он ,и его нельзя перепустать со сном или просто с осознанным сновидениям .Цвета в астрале очень насыщенный ,яркие ,в жизни таких цветов нет )Когда я читаю коменты кто выходил в астрал ,сразу могу понять это был он или нет .Ощущения при выходе ,онемение всего тела ,не чувствуешь границ своего тела (ног ,рук и т .д )далее начинается вибрация по своему телу ,у меня начинается с ног ,вибрирует все тело я за этим просто наблюдаю
И тут я пониманию сейчас это все начнётся и подымаюсь вверх (как будто тебя высасывают с собственного тело )и я все я лечу просто как комета очень большая скорость и наблюдаю за всем (звёзды ,планеты ,на небе была )Ходить ногами там нельзя -только летаешь ,получать ответы да /нет там нельзя -ты мыслей получаешь ответ ,оно приходит к тебе в голову да или нет .
Гость
Гость
И кто говорит ,что астрала не существует -это все враньё .Есть он ,и его нельзя перепустать со сном или просто с осознанным сновидениям .Цвета в астрале очень насыщенный ,яркие ,в жизни таких цветов нет )Когда я читаю коменты кто выходил в астрал ,сразу могу понять это был он или нет .Ощущения при выходе ,онемение всего тела ,не чувствуешь границ своего тела (ног ,рук и т .д )далее начинается вибрация по своему телу ,у меня начинается с ног ,вибрирует все тело я за этим просто наблюдаю
И тут я пониманию сейчас это все начнётся и подымаюсь вверх (как будто тебя высасывают с собственного тело )и я все я лечу просто как комета очень большая скорость и наблюдаю за всем (звёзды ,планеты ,на небе была )Ходить ногами там нельзя -только летаешь ,получать ответы да /нет там нельзя -ты мыслей получаешь ответ ,оно приходит к тебе в голову да или нет .
И да гул в ушах ,выхожу я туда лёжа на боку. Никак пишут пюлежа на спине ,звездочкой .У меня получается и так )главное удобное положение
Гость
igor
Осознанный сон и астрал это одно и тоже!? Такое может писать только идиот.Бывает такое,что во сне ты " приходишь в себя" от того что ПАДАЕШЬ В НИЗ,падаешь,падаешь,а потом за секунду до столкновения открываешь глаза и просыпаешься. Обычно после пробуждения ещё несколько секунд лежишь с открытым ртом и приходишь в себя. Так вот,чтобы выйти в АСТРАЛ,нужно не проснуться! После удара ты попадаешь в абсолютную темноту,где продолжатель ощущать падение и просто колоссальное давление на тело! Не крикнуть,не пошевелиться,не вдохнуть или выдохнуть не получится! Ужас просто дикий,но нужно постараться в эту темноту углубиться,постепенно все чувства откажут,а потом бац шум и грохот в голове и вы просыпаетесь у себя в кровати,первые секунды думаешь наконец-то закончился этот кошмар и я проснулся. И тут ты замечаешь,что чувство падения и давления никуда не делись,хочется за кричать но не можешь,обычно потом я встаю иду в ванную и начинаю рассматривать себя в зеркало. Ощущения я вам скажу настолько жуткие,что не описать словами,а вы тут пишите про какие то осознанные сны!
3) Отсутствие мыслей в голове( думать в этом состоянии можно,но вы не слышите своих мыслей,они будто где-то далеко за непрбиваемой стеной),это состояние часто не правильно понимают и говорят что чувствуют рядом чьё то присутствие!
И это я описываю только начало,дальше ещё жестче! Пробуйте,кому интересно могу дать мэйл,будет прикольно пообщаться с теми у кого получится)))
Игорь, меня Аня зовут. Можно пообщаться?anya.zin@gmail.com
Спасибо
Гость
Забияшка
Dimikor

Сегодня получилось!!! после работы лег спать, поставил себе установку, при первых признаках просыпания, разделятся, так просыпался раза три-четыре пытаясь разделиться, и опять засыпал, но вдруг встаю с кровати, сразу мысль, фаза-углубление, стал щупать обои и смотреть, все четко, тут подумал, а вдруг не фаза (хожу как дурак обои щупаю) посмотрю на себя спящего, если есть-то фаза! посмотрел, но всё было так, что я встал в реале, и моя спала рядом, думаю нуу, не фаза, подошёл к окну, потрогал занавески, потом пошёл в туалет (причём шёл странно как будто всё под ноги смотрел) в общем захожу в туалет и краем глаза вижу свою кошку, как тень ее у кухни (было темно вечером) подумал -нашлась что-ли? (она пропала у нас 1,5 месяца назад), наверно покозалось, выйду посмотрю, выхожу, она ко мне подбегает!!!, точно она!, обрадовался ещё присел, посмотрел, говорю где гуляла-то? вот это да!, пойду думаю своей скажу что нашлась! дальше пошёл обратно в комнату, проходя мимо ноутбука ещё подумал, может включить, проверить, а вдруг фаза (ну типа буквы не видно мелкие будет) да нее думаю, не фаза, в общем подошёл к своей, бужу и говорю, смотри кошка нашлась, посмотрел на кошку и тут всё резко помутнело, поплыло ииии проснулся в кровати!!! и только понял, что был в фазе. У меня до последнего почти не было сомнений, что всё это реал, так реально и четко все было, пытался разделиться опять, но работавший телик и звуки разбудили совсем! блин это мой первый такой опыт! честно даже не ожидал такого! супер!!!
Это СОН от перегрузок.
Оеи часто снятся людям с умственными перегрузами.
Гость
Гость
Астрала нет.
Есть люди,которые хотят этому верить.Это всё психика и психология.
Мне очень часто сняться яркие сны,многие сновидения вещие.
Но я не считаю,что я вхожу в астрал.
Слава Богу,крепкая психика.И умею разделять реальность от виртуальности.
Даже тот же сомнамболизм(лунатизм),увы,это психическое и очень опасное отклонения.
Здоровья всем
Кошмарный
Я выходил в Астрал Непроизвольно и находился за 10 метров от тела при выходе
Гость
Забияшка
Класс. Кто-нибудь сюда напишет???
Это игра с жизнью
Гость
Забияшка
Грохнули ветку. Мне кажется на вумене из астрала только мы с тобой.
Посмотрите узнаете много
https://shrinke.me/6MGQyE
Гость
igor
А вы не думаете что это астральная атака на вас была?
Гость
Вы ещё на связи?!,Ато у меня выскочил аж19год...
Гость
Гость
Можете написать ваши данные? хотелось бы побольше узнать
светлана
Здравствуйте. Пишу вам не просто как человек который специально занимается эзотерическими практиками.
18 лет назад со мной произошла эта вещь. я пришла домой с работы в 11 ночи, на работе попросили задержаться. я была дико уставшая в 11 часов ночи, это было первый раз в жизни. обычно я человек ночи, до 2 х люблю сидеть заниматься спортом и сочинять что -нибудь. я легла в гостиной на диване и не могла подняться, настолько устала психологически. Есть конечно и медицинские проблемы- например аденома гипофиза и очень расшатанные нервы. непонятно каким образом я оказалась в спальне. не помню. следующим эпизодом было вот что - передо мной наша спальня, я увидела себя, висящую в горизонтальном положении над полом и повернувшую голову в сторону шкафа, где было зеркало. после это я повернула голову влево и увидела нас с мужем, спящих на спине на кровати без единого движения. физически я ощущала что тела нет. а мозг работает великолепно. я даже обалдела от легкости тела, которую испытала в этот момент. Утром я проснулась в районе 10 утра и почувствовала что вновь родилась будто проспала вечность. наутро придя на работу, я работала секретарем в поликлинике, моя коллега врач сказала мне - понятно, с вашими проблемами... да и дочка мгновенно сделала вывод что это так называемое астральное путешествие. ну а теперь делайте выводы😊
Гость
Обучение астральным практикам, осознанным сновидениям как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ (платно, подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Развлечения
Всего: 78 980 тем
Новые темы за все время: 78 980 тем
Популярные темы за все время: 41 634 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова