Вы верите, что на форуме все такие обеспеченные?
Автор
398 ответов
Последний —
Перейти
Лето
Сообщение было удалено
Да? Интересно, спасибо, может попробую.
А каждый вечер как расслабляетесь?
А каждый вечер как расслабляетесь?
Lilac
В Турцию и Египет можно съездить мин. за 15-20 тыс на чел на 10 дней все включено, также по горящим путевкам, это точно дешевле, чем ехать на Байкал или в Крым. Это и нищие могу себе позволить, просто не хотят. Манго и Зара - дешевые магазины, да, а главное качество там хуже турецкого рынка, адская синтетика по ценам хорошей немецкой одежды в Германии, в Азбуке вкуса и Глобус Гурме закупаться глупо - там просрочка бывает чаще, чем в Ашане, в котором за день выметают весь ассортимент.
Лето
Сообщение было удалено
Если работы нет - алкоголь+инет. Или ужастики. :)
Всегда 25
А меня чужие заработки не интересуют. Я не верю, что некоторые в таком аду живут, как они описывют.
Лето
Сообщение было удалено
Понятно)
Ну я так же примерно.
Ну я так же примерно.
Злата
А еще в 30- 40 лет многим не продают сигареты и алкоголь,т.к. выглядят на 18...
Всегда 25
Сообщение было удалено
Я не читаю негативные темы, где нытьё и всё такое, людям помочь не смогу, но расстроюсь точно.
Мариэлла
Хамка
Сообщение было удалено
Я тут на днях тему завела про то, кто сколько зарабатывает в Москве, и вот что получилось: одна из форумчанок написала 80-90 тыс, остальные, кто написал - 35-55 тыс.
Лето
Злата
Сообщение было удалено
Да не, это они, наверное, прикалываются над нами.
У меня тоже иногда паспорт спрашивают, хотя принять меня за восемнадцатилетнего человека - это нужно иметь зрение -10 )))
У меня тоже иногда паспорт спрашивают, хотя принять меня за восемнадцатилетнего человека - это нужно иметь зрение -10 )))
вау
Зябко
Сообщение было удалено
Да я знаю, я как раз где-то на квартиру с ремонтом и спустила)))
Лето
Мариэлла
Сообщение было удалено
Значит, они могут себе позволить зарабатывать 30-50 тыс.
У меня знакомая ушла работать на 30 тыс, работа - в соседнем от ее дома подъезде. ))
Но у них семью содержит муж, а она - так, для интереса.
У меня знакомая ушла работать на 30 тыс, работа - в соседнем от ее дома подъезде. ))
Но у них семью содержит муж, а она - так, для интереса.
Лето
вау
Сообщение было удалено
Ты только расслабляться не думай.
Голова осталась? Хватка осталась? Вперед.
Голова осталась? Хватка осталась? Вперед.
Lanka
А меня поражают темы с какими мужиками девушки живут и не верят, что могут быть нормальные. А что касается Турции и Египта даже не встречала людей, которые там не были. Гуляю с ребенком на детской площадке, обсуждаем кто где отдыхал летом. Все отдыхают заграницей, почти у всех свои квартиры, машины не дешевые и т.д. Так что в СПб это скорее норма. Про зарплаты никогда не спрашивала, но и так понятно, что не 30 тыс.
вау
Лето
Сообщение было удалено
муж мешает)
Лето
Сообщение было удалено
А может ей это на самом деле не надо.
Я тоже могла бы скопить ещё на одну, но подсознательно я думаю, а зачем мне этот гемор, извините, и с тем, что есть, проблем хватает.
Я тоже могла бы скопить ещё на одну, но подсознательно я думаю, а зачем мне этот гемор, извините, и с тем, что есть, проблем хватает.
вау
Lanka
Сообщение было удалено
У меня муж нигде не был.
вау
Сообщение было удалено
нет, мне хотелось бы, но с мужем это сложно. И потом раньше стимул был, что деньги надо - заработай. А сейчас "деньги надо - возьми в тумбочке".
Лето
вау
Сообщение было удалено
По-хорошему мешает? ))
Если да, то это супер.
Если да, то это супер.
Лето
Lanka
Сообщение было удалено
Я не была....
И я не была) Не люблю черно...ну вы поняли.
Автор
Сообщение было удалено
А где была?
вау
Лето
Сообщение было удалено
Ну как... теперь надо время на него тратить и все такое.. хотя наверное можно и там и сям успевать, планы есть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лето
Сообщение было удалено
Суперская позиция, без стеба.
Если удастся сохранить ее до зрелого/пожилого возраста - вы будете одним из немногих счастливых людей, которых я встречала в жизни. ))
Удачи по жизни - искренне.
Если удастся сохранить ее до зрелого/пожилого возраста - вы будете одним из немногих счастливых людей, которых я встречала в жизни. ))
Удачи по жизни - искренне.
Lanka
Лето
Сообщение было удалено
Значит в других станах бывали. У вау муж не был, так может он ее с ребенком отправлял? Я имею ввиду женщин с детьми, почти все ездят отдыхать заграницу.
вау
Сообщение было удалено
А в анапе была? Там те же черно.... и еще и море грязное, фу)
вау
Lanka
Сообщение было удалено
Я была еще до мужа, в Турции тоже. А он загранник только вот осенью сделал))) и пока ему отпуск не дают.
Лето
вау
Сообщение было удалено
Блин, я теперь не усну.
Буду мечтать или о муже с тумбочкой, или о прежней своей жизни, как у ***
Буду мечтать или о муже с тумбочкой, или о прежней своей жизни, как у ***
вау
А без него могу поехать кончено, но не хочу.
Гость
нет
Верю, но их немного. Чтобы затовариваться в Глобусе или Азбуке, одеваться не в Зарах и не Манго, летать отдыхать (можно и в Турцию, там тоже отель есть очень дорогие и очень хорошие), пить хорошее вино (не за 2 тыс руб), ходить в хорошие рестораны, нужно тратить (подчеркиваю ТРАТИТЬ, а не зарабатывать) от 500 тыс в месяц.
Лето
Сообщение было удалено
Спасибо) Взаимно).
Только я уже вполне себе зрелая, 37 лет).
Просто поняла, что нами движет и управляет не сознание, а подсознание, и кому подсознательно квартира не нужна- будет валить всё на мужа, на родителей, на начальство, ну в общем виноватый найдётся всегда).
Нет, конечно, можно сделать над собой невероятное усилие и скрепя зубы купить эту квартиру, но радости не будет, одно разочарование.
Только я уже вполне себе зрелая, 37 лет).
Просто поняла, что нами движет и управляет не сознание, а подсознание, и кому подсознательно квартира не нужна- будет валить всё на мужа, на родителей, на начальство, ну в общем виноватый найдётся всегда).
Нет, конечно, можно сделать над собой невероятное усилие и скрепя зубы купить эту квартиру, но радости не будет, одно разочарование.
Лето
Palitra
Сообщение было удалено
Черт, я чуть сигарету не проглотила.....
вау
Сообщение было удалено
Нет не была, только Украина и Крым.
Лето
Лето
Сообщение было удалено
А это в рублях, или в тугриках?
Лето
Сообщение было удалено
А что у Вас? Как было и как стало?
Хамка
Присоединяюсь к тем, кто не был)
Лучше никуда, чем туда
Лучше никуда, чем туда
Зябко
Сообщение было удалено
Нет, оно простое.
Лето
Сообщение было удалено
Во многом согласна.
Но куда деваться - мне нужна еще одна квартира. А желательно, не одна, ибо к тому времени, когда я выйду на пенсию, пенсии могут и отменить.
А еще хотелось бы второе гражданство, а оно тоже требует денег.
Вот и не получается прошлой расслабухи, когда ничего не делаешь, а деньги всегда есть. И кайф от того, что тебе собственно ничего и не нужно, а на то, что тебе действительно нужно ты можешь спускать все, что хочешь.
Но куда деваться - мне нужна еще одна квартира. А желательно, не одна, ибо к тому времени, когда я выйду на пенсию, пенсии могут и отменить.
А еще хотелось бы второе гражданство, а оно тоже требует денег.
Вот и не получается прошлой расслабухи, когда ничего не делаешь, а деньги всегда есть. И кайф от того, что тебе собственно ничего и не нужно, а на то, что тебе действительно нужно ты можешь спускать все, что хочешь.
Лето
Сообщение было удалено
Не надо. Вот такая арифметика. И 500-это минимально. Мы сейчас не берем в расчет покупки драгоценностей, сумок Биркин и прочие понты (а это есть и в Питере и в Москве)
вау
Зябко
Сообщение было удалено
может не были вот и плюются, мне море очень понравилось, и экскурсии)
Хамка
Зябко
Сообщение было удалено
А смысл туда ехать, если достаток позволяет поехать в более цивильную страну?
Согласна, страны уникальны, но их портят отдыхающие.
Зачем уезжать из России в страны, где 90 проц отдыхающих - пьяные русские, которые ведут себя как *** и везде гадят?
Согласна, страны уникальны, но их портят отдыхающие.
Зачем уезжать из России в страны, где 90 проц отдыхающих - пьяные русские, которые ведут себя как *** и везде гадят?
Лето
Сообщение было удалено
Как вариант, найти мужа с квартирой и сдавать эту или въехать на пенсии в более маленькую, а эту сдавать, не думали?
От родителей не будет наследства?
От родителей не будет наследства?
Злата
[quote="Лето"]Злата
Да не, это они, наверное, прикалываются над нами. У меня тоже иногда паспорт спрашивают, хотя принять меня за восемнадцатилетнего человека - это нужно иметь зрение -10 )))[
Не,когда прикалываются это видно,но некоторые искренне так считают и доказывают с пеной у рта,типа,я такая хрупкая и стильная,что никто не верит,что мне 35...)
Да не, это они, наверное, прикалываются над нами. У меня тоже иногда паспорт спрашивают, хотя принять меня за восемнадцатилетнего человека - это нужно иметь зрение -10 )))[
Не,когда прикалываются это видно,но некоторые искренне так считают и доказывают с пеной у рта,типа,я такая хрупкая и стильная,что никто не верит,что мне 35...)
Зябко
Сообщение было удалено
На 5-6 купить уже что-то поинтересней. Бутылочку Курни, например. Правда, 10-ого года, но довольно занимательная.
вау
Злата
Сообщение было удалено
я когда с бодуна и без косметики, выгляжу как ужасно сохранившаяся малолетка, поэтому часто спрашивали раньше, ну вот летом последние 3 раза. Кассирши дар речи теряли когда паспорт показывала. Сейчас я выгляжу лучше солиднее,и не спрашивают уже.
Palitra
Сообщение было удалено
5-6 тыс руб.
Лето
Сообщение было удалено
Ну, мы почти ровесницы.
Лет до 28 было как и у вас.
Не особо большие потребности, машина, драгоценности, одежда, путешествия - не интересно. Траты - тысяч 5-7 в месяц, исключительно на свои хотелки, алкоголь, траву.
А потом... потом я стала занудливее и включилась в эту гонку на зарабатывание денег. Ну ничего, дела идут тьфу-тьфу. Но реально, скучаю по тем временам.
Лет до 28 было как и у вас.
Не особо большие потребности, машина, драгоценности, одежда, путешествия - не интересно. Траты - тысяч 5-7 в месяц, исключительно на свои хотелки, алкоголь, траву.
А потом... потом я стала занудливее и включилась в эту гонку на зарабатывание денег. Ну ничего, дела идут тьфу-тьфу. Но реально, скучаю по тем временам.
Злата
Сообщение было удалено
Да-да, одна даже фотку свою прислала, помню, ну фигурка худенькая, одежда дешёвая китайская с рынка, длинные волосы, но лицо уже хорошо так за 25, так что не знаю кто там так сильно ей в магазине не верил)
Гость
вау
Сообщение было удалено
ты не охренела ли часом, чушь такую писать? позорное копье? если ты накручивала сто лет назад за свою работу 400-500% сверху, сейчас это никому не надо, ты не умеешь ценить деньги, поэтому покупала альфонсам шмотки, а сейчас бухаешь по ночам. срамота.
Зябко
Сообщение было удалено
++++++ я тоже была в Турции и осталась в полном восторге. Пьяного быдла не видела.
Следующая тема
Предыдущая тема
Если в РФ средняя зп 28 тысяч откуда на форуме столько людей зарабатывающих больше 100 и 200 тысяч. А некоторые и по полмиллиона зарабатывают и имеют по 20 объектов недвижимости на семью. Откуда?