Вы верите, что на форуме все такие обеспеченные?
Автор
398 ответов
Последний —
Перейти
Лето
Сообщение было удалено
Не, мужа не хочу.... Чет не прикалывают меня ни мужчины, ни женщины.
Наследство от родителей? Гыыыыы...... Я первую квартиру купила, они ее у меня и отобрали. Вот, теперь пашу на вторую.
Въехать на пенсии в более маленькую, а эту сдавать?
Жалко, наверное будет. Но - как вариант.
Но лучше, я думаю заработать, пока есть возможность.
Наследство от родителей? Гыыыыы...... Я первую квартиру купила, они ее у меня и отобрали. Вот, теперь пашу на вторую.
Въехать на пенсии в более маленькую, а эту сдавать?
Жалко, наверное будет. Но - как вариант.
Но лучше, я думаю заработать, пока есть возможность.
вау
Гость
Сообщение было удалено
Не злись)
Я тогда тратила 300 р , а с этих 300 делала 5000. Вот так-то
А сейчас себестоимость больше и работать лень. Я просила не обижаться.
Я тогда тратила 300 р , а с этих 300 делала 5000. Вот так-то
А сейчас себестоимость больше и работать лень. Я просила не обижаться.
Лето
Сообщение было удалено
Ага, я тоже занудой стала, вот реально ничего не интересно, ну ничего, я считаю, надо делать деньги, пока в руки плывут. Многие не учитывают фактор везения и удачи, но это неправильно, нужно помнить, что возможно "так будет не всегда", фортуна дама переменчивая.
Ничё, на пенсии будем расслабляться).
Ничё, на пенсии будем расслабляться).
Лето
Palitra
Сообщение было удалено
Ну, мей би, мей би.... Хотя для меня супернереально столько заработать.
вау
лучше спи))
Зябко
Сообщение было удалено
Вот за 60 долларов может что-то интересное попадется. А у нас за 2 тыс руб-скорей всего нет. Риоха какая-нибудь неплохая, уже радость.
вау
Я б вино ни за 2000 ни за 6000 не купила, лучше вискарик хороший)))
Лето
Сообщение было удалено
Да, конечно.
Лето
Сообщение было удалено
Вот я тоже так думаю, коллега ))
Лето
Девушки, я спать.
У меня подъем через 5,5 часа.
Всем всего-всего.
У меня подъем через 5,5 часа.
Всем всего-всего.
Лето
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ, собственно, на тему-много, кто здесь так может? Или мужья.. Проверить, кстати, легко, спрашиваете, сколько человек потратил за последний период (месяц, неделя), кто не тратил-сразу в ценах запутается.
Гость
Ну не знаю даже....я живу в Москве и 28 тыс. тут никто не получает (ну может только дворник).
Зябко
Сообщение было удалено
Вам интересный или попроще?
вау
Зябко
Сообщение было удалено
12летний от 100 баксов примерно, блю лейбл хочу попробовать (стоит 500 долларов)
Гость
вау
Сообщение было удалено
при чем тут обижаться? тема про звeздеж в интернете и ты ее первый представитель. Даже долг за квартиру заплатить не можете, а в интернете строишь из себя как обычно содержанку, которой муж из тумбочки дает все что хочешь. маме долги отдайте, долг заплатите, вместо того чтоб писать хрeнь на форумах. Даже пускаешь форумчан в свое жилище, и продолжаешь писать какая ты крутая и богатая на мэрсэдэсе. тьфу. бди и помни, что я тоже тут, и твое вранье меня вымораживает.
Гость
вау
Сообщение было удалено
а ко мне пиходишь и спрашиваешь есть что выпить? и радостно хватаешь мою дешевую водку мэджик айс
Зябко
Сообщение было удалено
Берите односолодовые, они хотя бы на виски похожи, бленды больше для коктейлей. Если как в фильме-пару кусочков льда и выпить-это односолодовые, они мягкие. Балблэр-самая простая версия около 2000-2500
Лето
Сообщение было удалено
Сдадим свои халупки и уедем к морю, пить вино, курить, играть и снимать молодых мужчин).
Да, мечтать не вредно, вредно не мечтать).
Да, мечтать не вредно, вредно не мечтать).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я не шикую вообще-считаю мало бабла зарабатываю,кстати в кризис 2008 как-то 2 тыщи заработал-а так 60-300-думаю нужно хотя-бы 200 стабильно-ненавижу покупать одежду-если покупаю то на рынке вещевом,ненавижу понты-телефоны,машины в кредит и прочие-ненавижу не рационализм-еду кстати беру домашнюю стараюсь -считаю людей за дураков экономящих на еде,отдыхаю рыбалкой,собиранием грибов,ягод,охотой изредка,алкоголь и сигареты не приемлю.Здесь сижу мало очень на форуме
СКУКА
Гость
Сообщение было удалено
ну и пусть пишет, вам-то чё
Гость
Сообщение было удалено
Вы её сестра? Или подружка?)
вау
Гость
Сообщение было удалено
а, ну ты с зп 25000 злишься, я ж просила не злиться)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вау
Зябко
Сообщение было удалено
ага
Гость
Сообщение было удалено
чур меня от такой подружки))) надеюсь, вау чуть притормозит, а
вау
Сообщение было удалено
сестра моя
вау
Гость
Сообщение было удалено
сиди тихо под одеялом за шкафом)
Зябко
Сообщение было удалено
Я думаю, можно.
вау
у нас хоть мэрсэдэс а у вас ничего нету, ну да вы за границу катаетесь, точнее твой муж, а тебя с собой не берет, ухаха)
вау
Сообщение было удалено
Бывает.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Странный спросил маму, зачем ты пишешь ахинею на форуме? (А сама живешь в обосранной квартире). Ты мечтаешь иметь кучу денег, не имея ничего, а я получаю 30 в месяц. кто в плюсе? подумай.
Зябко
Сообщение было удалено
Да. Если Вы не пьяны в хлам, когда уже и водку за 50 рублей можно хлестать. Кто пьет за 500 и выше-ему просто не очень вкусно будет.
вау
Гость
Сообщение было удалено
а в Австрию, Португалию, кто ездил?) Или ты на зп 30 тысяч? У тебя муж кошелек вычищает, а ты и пикнуть боишься)) Давай спи уже.
Гость
и представляете, сколько тут таких врунов, которые даже прпертые к стене будут с пеной у рта орать какие они ылитные, как пьют односолодовые виски и жрут черную икру золотыми ложками. а у самих постель воняет разлитым на нее неделю назад пивом.
Хамка
Зябко
Сообщение было удалено
Так я же написала, если не брать во внимание природу и экскурсии...
Природа много где красивая и ради нее смотреть на беспредел(
Вы правильно написали - молодежь! Вот они то и отрываются, ибо отдых - дешевка. Год назад мне коллега рассказывала, как в Египте в бассейне пятизвездочного отеля на протяжении дня плавала блевотина. И как она пыталась объяснить немке, чтобы она не совала в этот бассейн ребенка. И это далеко не все, что приключилось с ней за 14 дней. Вспоминаю этот рассказ с содроганием.
И чем, к примеру, море Египта лучше моря Доминиканы или Бали? Вот объясните мне.
Природа много где красивая и ради нее смотреть на беспредел(
Вы правильно написали - молодежь! Вот они то и отрываются, ибо отдых - дешевка. Год назад мне коллега рассказывала, как в Египте в бассейне пятизвездочного отеля на протяжении дня плавала блевотина. И как она пыталась объяснить немке, чтобы она не совала в этот бассейн ребенка. И это далеко не все, что приключилось с ней за 14 дней. Вспоминаю этот рассказ с содроганием.
И чем, к примеру, море Египта лучше моря Доминиканы или Бали? Вот объясните мне.
Palitra
Сообщение было удалено
Мне кажется и тогда можно будет отличить. Запах сивухи это незабываемо ни в каком виде))
вау
Гость
Сообщение было удалено
Вот!
Эта мартышка 3 часа назад спрашивала чем отличается односолодовый виски от сивухи за 500 р (которую они в дютике берут). И теперь выпендривается)
Эта мартышка 3 часа назад спрашивала чем отличается односолодовый виски от сивухи за 500 р (которую они в дютике берут). И теперь выпендривается)
Зябко
Сообщение было удалено
К ним привыкнуть надо. Не сразу понимаешь, в чем тут прикол. Потом даже любимые и нелюбимые появляются.
Гость
вау
Сообщение было удалено
я не интересуюсь поездками на футбол. да и к чему это вообще было сказано,а?
вау
водка твоя плохая, слабая(
Гость
вау
Сообщение было удалено
все что мы в дютике берем, ты потом выпрашиваешь и выпиваешь))) под пьяный звездежь на форуме. Виски мы вообще не пьем, к твоему сведенью. Сама же потом эту бутылку и выжрешь, ценитель алкоголя)))))
Лена
Lilac
Сообщение было удалено
Забыли указать, что можно съездить очень ранней весной (март), очень поздней осенью (ноябрь) и зимой. Вот беда в "несезон" гов.но.отели практически не работают. Отдыхаю в Турции по 3-4 раза в год, люблю я её , как на дачу езжу, отели выбираю хорошие и очень хорошие, но всегда интересуюсь порядком цен по всем категориям - давно нет таких цен в сезон, да на всё включено. Если только пешком идти, да вплавь плыть.
Автор, на форуме также как и в жизни - у кого как, но у большинства не шибко. Многим интересно попонтоваться хотя бы на форуме, и ладно, вреда от этого нет )
вау
Гость
Сообщение было удалено
неть я сивуху не пью, у меня бушмилс есть ты видела, так что цыц)
Гость
вау
Сообщение было удалено
что у тебя есть? пустая бутылка в подарочной коробке? так то не твоя. а муженька твоего))))
Хамка
Сообщение было удалено
Турция и Египет бывают разными. Вы говорите о стереотипах-о трешках с пивом. Но есть отличные отели с замечательной кухней, быдла там нет, по цене-как Доминикана.
вау
Гость
Сообщение было удалено
Так на тебя тоже муж тратится и что? Или нет?)
Гость
вау
Сообщение было удалено
У тебя, Ань, руки есть золотые. И талант.
вау
Гость
Сообщение было удалено
это она и есть, а у младшей муж богатый)
Гость
Гггг, вы из одной квартиры из разных комнат на вумане ругаетесь?..?
вау
Гость
Сообщение было удалено
и мастерская есть теперь)
Следующая тема
Предыдущая тема
Если в РФ средняя зп 28 тысяч откуда на форуме столько людей зарабатывающих больше 100 и 200 тысяч. А некоторые и по полмиллиона зарабатывают и имеют по 20 объектов недвижимости на семью. Откуда?