Самая запоминающаяся ветка на вумане за 2013 год
какая?
Автор
93 ответа
Последний —
Перейти
сос-е в терновнике
Мне нра про собственный железнодорожный транспорт,про архивариуса Хосе,слезы в раю,про овуляцию на 5-м месяце беременности и канешн про Его Высокопреосвященство Вадима
Гость
Про майдан
Гость
Роман слезы в раю
Гость
что за слезы в раю? я редко захожу, но нисколько не пожалела, когда случайно наткнулась на тему про путешествия на своем железнодорожном транспорте)))
Мармотка
про железнодорожный транспорт
Гость
про девушку которая ездила в Париж с лощеным незнакомцем
Зеленая абизяна
А мне еще про обдриканую сумочку гиванчи запомнилось)))
Сообщение было удалено
Это разве 2013 года?
Зеленая абизяна
Драсти))))) конечно, в ноябре или в октябре была эта темка
Гость
А про кобанчега в плацкарете в этом году была? А то во времени потерялась уже.
Зеленая абизяна
Сообщение было удалено
Да
Юлия
Про собственный железнодорожный транспорт - это песня.
Гость
Сообщение было удалено
эх, хорошая была темка
Гость
Ссылки, товарищи, ссылки. Дайте ссылку на жд транспорт!
Про чламыдю была прикольная темка, по моему 2013 год, если не ошибаюсь))) Как ездить в ПЛАЦКАРЕТЕ ржачная тоже)))))))))))))))
Девичья фамилия Блондинко
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/rest/travel/thread/4367145/
обратите внимание: в разделе "путешествия" ))), паровозик из ромашково)), там рядом с ней еще была тема из серии "вплавь до Лондона"
обратите внимание: в разделе "путешествия" ))), паровозик из ромашково)), там рядом с ней еще была тема из серии "вплавь до Лондона"
Эйты
Про новогоднюю игрушку за 1000$
Два кота,два хвоста
Сообщение было удалено
Ага,прикольная тема,интересно-авторша продала игруху за 1000$/
Гость
Слёзы в раю!
Гость
Сообщение было удалено
О! И мне.
Гость
Однозначно про поездку в Париж! Такая интрига )))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
а ветку "прощаюсь с вуменом" снесли?
Гость
Сообщение было удалено
Чем закончилось интересно, автор больше не писала, оказался ли он женатым?
Гость
Про отбеливание ануса.
Юлия
Сообщение было удалено
Капец, смотрю, так я вообще ничего из вышеперечисленного не читала))
Но мне и некогда тут зависать, я не бездельница, в отличии от некоторых ))))
Но мне и некогда тут зависать, я не бездельница, в отличии от некоторых ))))
Мне нравятся темы, где книги советуют или фильмы.
Гость
Про дрезину конечно
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты меня тут еще вспоминают)
Гость
Сообщение было удалено
Да, оказался женатым) Мы еще один раз встретились в Москве и больше не встречались. Но поездка была очень крутой)
Гость
Я лично угорала над темой о ребенке на горшке в поезде..)))
Гость
Сообщение было удалено
Он сам больше не просил встреч что ли?
кроме женщин и детей
это вы типа подводите итоги 013-го года?
Юлия
А еще самая новая тема сейчас про красивые русские фамилии на -ин. Тоже смешная.
Гость
Сообщение было удалено
О даа...там уже в физической силе начали соревноваться, кто-кого побьет)))))))
Гость
Сообщение было удалено
чем все закончилось, интересно
Гость
Сообщение было удалено
какая умница! ну иди, еще раз пол протри. :)
Сообщение было удалено
анус отвалился
Глаз
Про мужчин рыбораков. Как на вуман ни зайду, так вот они.
Пролетая над Вуманом
Сообщение было удалено
А что за тема про Хосе? )
Гость
Мне тоже больше всего запомнилась тема про поездку в Париж.
Еще хочу отметить, что в этом году здесь популярен мультиваркосрач, а в прошлом был шубосрач каждый день.
Хорошо бы, если авторы упомянутых на ветке тем заходили отписывались, как сложилась их судьба.
А вообще вуман сильно измельчал за последние годы, а модераторы в конец оборзели, в статьях об алигархах ими можно только восхищаться, остальные комменты нагло трут. Планирую бросить вуман с нового года как свою единственную вредную привычку ) Хотя больше десяти лет читаю...
Еще хочу отметить, что в этом году здесь популярен мультиваркосрач, а в прошлом был шубосрач каждый день.
Хорошо бы, если авторы упомянутых на ветке тем заходили отписывались, как сложилась их судьба.
А вообще вуман сильно измельчал за последние годы, а модераторы в конец оборзели, в статьях об алигархах ими можно только восхищаться, остальные комменты нагло трут. Планирую бросить вуман с нового года как свою единственную вредную привычку ) Хотя больше десяти лет читаю...
Гость
Сообщение было удалено
Просил. Мы даже договорились в Барселону съездить. Но когда в Москве встретились, я на него другими глазами посмотрела и мне он уже не так нравился. К тому же он меня сильно стал раздражать тем что каждые 5 минут целоваться лез). Да и перспектива постоянной любовницы меня не прельщала. Вот я и решила больше не встречаться. Даже пожалела что встретилась с ним Москве. Нужно было оставить все воспоминания в Париже.
КотЪ
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да, мне тоже понравилось) Про паровозик не читала. Ну раз тут все хвалят-надо будет тоже посмотреть)
интересующаяся
Сообщение было удалено
Сосущая, можно вопрос не по теме? Победительница мастурбиады (или что-то в этом роде) -это не Ваш ник случайно? Просто эти два ника (Ваш и этот) самые запоминающиеся)
интересующаяся
Сообщение было удалено
Снесли за ненадобностью) Главная героиня передумала прощаться. Решила переименоваться)
Гость
Сообщение было удалено
Да муть полная. Стебный эротический рассказец из серии "каждый дописывает как умеет". Довольно туповатый и примитивный такой юморок. ну знаете, такой примерно как детсадовцы смеются при слове пиписка. Я случайно зашла, прочитала пару постов, начала засыпать и ушла.
Потом из ПЭ уже видела, что там какие-то страсти разгорелись на этой ветке, Гадю туда зачем-то приплели вроде, но в это я уже не стала вчитываться.
Потом из ПЭ уже видела, что там какие-то страсти разгорелись на этой ветке, Гадю туда зачем-то приплели вроде, но в это я уже не стала вчитываться.
Следующая тема
Предыдущая тема