Москвичи, давайте встретимся!
кто в Москве а давайте встретимся, познакомится, поболтаем! кто за?
Гость
1 653 ответа
Последний —
Перейти
Гость
***, отвечаю специально для Вас. Никаких услуг я никому не оказывала и оказывать не собираюсь)
Наверно услуги не очень, потому и бизнес загнулся
Наверно услуги не очень, потому и бизнес загнулся
гость
Сообщение было удалено
ага, конЭчно, че им не веселится. я помню ее фотки. не спорю - хороша девка. завидую.это честно. я б тоже веселилась если б такие сисяндры и тачку имела. вот вы на моем месте поюморите,молодежь, я на вас гляну ( а у вас и проблем то нету.
интересующаяся
Гость, расскажите лучше о себе. Что-то мне даже интересно стало)
Бэльф
Сообщение было удалено
Смешно. Я иду тебе навстречу, я тебя загомосечу, умник(ца).
гость
Сообщение было удалено
ваще мне Панкрат-черный не нрав. прямо до отвращения. вечно один и тот же типаж у него озабоченого придурка с идиотской улыбкой. вроде старый уже ...(
интересующаяся
Сообщение было удалено
А у Вас, гость, какие проблемы? Расскажите.
Гость
Гость, расскажите лучше о себе. Что-то мне даже интересно стало)
(Скромно и краснея) Ну че рассказать вам дорогие мои любители гостей, родилось, училось, попало к вам на форум и вот что случилось. Куда ни кинь всюду клин, куда ни глянь всюду....приличные люди. Так и осталось тут
(Скромно и краснея) Ну че рассказать вам дорогие мои любители гостей, родилось, училось, попало к вам на форум и вот что случилось. Куда ни кинь всюду клин, куда ни глянь всюду....приличные люди. Так и осталось тут
гость
Сообщение было удалено
самое интересное у меня это мой сахарный диабет.и одну ногу приволакиваю. уже давно потому что вывихнула бедро и искуственый сустав плохо раотает . надо еще одну операцию. вот радуюсь теперь как незнаю кто. а живу в таком зажопинске что даже писать не хочу. но за вас рада за молодежь и завидую (
Бэльф
Сообщение было удалено
Тоже ненра. Вообще в московском гламуре колхоз один. Откуда только их вытаскивают... Может и не педики, но профессия сама явно женоподобная.
Бэльф
Сообщение было удалено
Отчикаю членик. А ага - это господин по чюрецки.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Интересно и весело тут)
гость
Сообщение было удалено
давно замечаю что обкакивают самых хорошеньких девчат на вумане.и то у них не так, и это не эдак...не дело это. стыдно, товарищи!
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да, тяжело Вам. Крепитесь!
гость
Сообщение было удалено
но и злобствующих элементов полно. даже чересчур. они прямо спать не лягут спокойно если какашку не метнут на венитилятор...прямо надо нагавнячить им на форуме для радости. столько раз настроение портили эти тролли...а темы бывают интересные и познавательные. да.
Гость
а живу в таком зажопинске что даже писать не хочу. но за вас рада за молодежь и завидую (
Бедняжка, эк тебя плющит и колбасил, помню в мою молодасть некто Аньон развил тему как бороться с анонимусами и почему эта затея бесполезна.
Советовать убиваться ап стену, что вы боже упаси, мыж человеколюбы, сами как нибудь себя отправите в небесное царствие такими подходами к жизни
Бедняжка, эк тебя плющит и колбасил, помню в мою молодасть некто Аньон развил тему как бороться с анонимусами и почему эта затея бесполезна.
Советовать убиваться ап стену, что вы боже упаси, мыж человеколюбы, сами как нибудь себя отправите в небесное царствие такими подходами к жизни
Бэльф
Сообщение было удалено
гость
Сообщение было удалено
пасиб! держимя.а куда деватся? кому то еще тяжелее бывает. что уж теперь. все равно в жизни столько интересного и хорошего. я помирать не собираюсь например.завтра Эмануэль буду читать. жалко что она не хромая.
Бэльф
Сообщение было удалено
Тоже замечаю. Диока для вуманрушек как немой укор. Редкой красоты тётенька.
Нечего тут сказать.
Нечего тут сказать.
Гость
но и злобствующих элементов полно. даже чересчур. они прямо спать не лягут спокойно если какашку не метнут на венитилятор..
да ладно вам, народ стебется, высмеивает недостатки, показывает вам вашу жизнь с изнанки, в общем вас в вашем лице выставляет в первозданном виде, над чем природа поглумилась над тем мы и смеемся
да ладно вам, народ стебется, высмеивает недостатки, показывает вам вашу жизнь с изнанки, в общем вас в вашем лице выставляет в первозданном виде, над чем природа поглумилась над тем мы и смеемся
гость
Сообщение было удалено
и вам не хворать, какашко бросательный гость. смешная вы хоть и дурноватая.
Бэльф
Сообщение было удалено
На анонимном форуме - это смех над собой. Это шутливые мысли о себе великом.
Гость
А ага - это господин по чюрецки.
Ну ты ***** ей бо, ага - уважаемый человек, бабай(от слова бабуин) - господин, учи матчасть недоросль
Ну ты ***** ей бо, ага - уважаемый человек, бабай(от слова бабуин) - господин, учи матчасть недоросль
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог699 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ghost
ну чо, кто с кем встретился ?
Гость
и вам не хворать, какашко бросательный гость. смешная вы хоть и дурноватая.
и вам от зубов не мучиться, если б вы знали как ржачно до колик опчаться тут с вами
и вам от зубов не мучиться, если б вы знали как ржачно до колик опчаться тут с вами
Гость
сдурел чтоль? все при оружии явятся, тут половину грозятся замочить
сдурел чтоль? все при оружии явятся, тут половину грозятся замочить
гость
Сообщение было удалено
из сортира пишите? колики довели. сочуствую. я вообще над людским горем не смеюсь, но над вами сам бог велел...ну, какайте дальше на здоровье...
Бэльф
Сообщение было удалено
Ну какая нахрен мне разница, ну уважаемым пидорасом меня тут назвали... Хоть горшком пусть назовут.
гость
Сообщение было удалено
так кажется завтра встреча будет у москвичей. послезавтра отпишутся. а ты там будешь, горемыка наш?
Диока
Сообщение было удалено
Ой, и правда! про меня тоже много чего говорят - а даже волосы не крашу
Диока
Сообщение было удалено
Тот Журавлев тоже не гламурный) Но серъёзный чувак, очень даже хороший. С Киркоровым уже не работает.
Диока
Покажите Лизууу! Хорошее впечатление по отзывам производит
Диока
Сообщение было удалено
Гооость!!! А ну не падать духом!! Операцию сделаешь! С сахарным диабетом знаю людей, которые интересно, полноценно живут! Главное, волю в руки и вперед!!
Гость
ghost
так кажется завтра встреча будет у москвичей. послезавтра отпишутся. а ты там будешь, горемыка наш?
наверно водку паленую будет жрать, пока чуваки эдак кило под 120 будут предлагать коктейли чувихам лет этак под 50
наверно водку паленую будет жрать, пока чуваки эдак кило под 120 будут предлагать коктейли чувихам лет этак под 50
Гость
Ой, и правда! про меня тоже много чего говорят - а даже волосы не крашу
я говорит на лысину поплюю и платочком, пусть кто скажет ***** крашеная
я говорит на лысину поплюю и платочком, пусть кто скажет ***** крашеная
Гость
Бэльф
Нет, я - строитель электрик. Далёк от гламура.
тебя строитель походу сначала током пиздануло, потом бетонной плитой прищемило
Нет, я - строитель электрик. Далёк от гламура.
тебя строитель походу сначала током пиздануло, потом бетонной плитой прищемило
гость
Сообщение было удалено
ого! я как раз под 50 и коктели люблю.и крупных мужчин. придется тащится на встречу в Мск-у. че уж теперь поделать, раз столько удовольствий сразу в одном месте!
Гость
придется тащится на встречу в Мск-у на разборку,
помню кто то там обещал мне мелкие неприятности в личной жизни
может подтянуться на стрелку, поддержать пацанок бальзаковского возраста
помню кто то там обещал мне мелкие неприятности в личной жизни
может подтянуться на стрелку, поддержать пацанок бальзаковского возраста
гость
Сообщение было удалено
че там смотреть.только на мужиков она впечатление производит. тебе дали 1 место в том году а ей 2 по красоте, это я помню.это на том конкурсе ночью, после чего девка молодая какая-то ругалась страшно что ей не дали место. а с тех пор фоток лизкиных не видела. она обиделась что ли. мне еще по фоткам Джоля понравилась и Бухи что ли. уже не помню.склероз что ли. вот пусть фотки красивых мужиков выложат. я б посмотрела а то уже спать пора.
гость
Сообщение было удалено
я спать тогда. Бальзак дело в женщинах понимал что чем старше тем лучше тетка. как хорошее вино. может взять с собой клюшку какую на встречу. троллей там погонять на встрече? вот весело будет если стенка на стенку - тролли и люди.
Гость
Я тож хлопнусь на бочок, всем спокойной ночи
Бэльф
Сообщение было удалено
Та которая королева бойцов?
Бэльф
Сообщение было удалено
Ну и очень рад за него.
гость
Сообщение было удалено
конЭшно она. они питерские такие девки, оторвы...хотя московские стервознее говорят. я вот видела бразильских бабушек конкурс, это вообще фантастика! вы видели Бельф? а то я уже засыпаю тут с вами.
гость
Сообщение было удалено
может Киркоров его побил или приставал к нему как к мужчине? они там все странные что он что Билан что Леонтьев. нормальных вроде уже не осталось кроме Кобзона и Газманова.
Бэльф
Сообщение было удалено
Она замужем, что нам её красота?! И Лексус у неё красивый, как я слышал...
гость
Сообщение было удалено
слушайте а покажите вашу фотку. а я вам свою покажу.завтра например. а то я вас не видела ни разу. а вы меня уже сто раз обо всей моей жизни выспросили.
Бэльф
Сообщение было удалено
Один лысый, другой - Люси... нормальнее нету(
чуваг
Сообщение было удалено
а и не надо, у тебя и без волос есть на что посмотреть
гость
Сообщение было удалено
и что что замужем? а ты отбей да и все! хотя мне больше черный мерседес нравится или джип чем ваши лексусы-шмексусы. даже название неприличное.
гость
Сообщение было удалено
я их в пример привела что хоть точно с мужиками не спят. хоть плохонькие зато точно не гомики. а глянешь, такой красавец по сцене скачет, только слюни распустишь, а он голубой оказывается. и сразу смотреть противно. еще поет что женщин любит. ага! пой уж про своих мальчиков.фу(
Следующая тема
Предыдущая тема