вконтакте или одноклассники
что лучше и почему?
Гость
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
до 35 - вконтакте, после - только одноклассники...
Гость
Вконтакте - там драйвовая молодежь, одноклассники - там тусуют знакомые, которые рано завели семью/родили, разговоры в духе "мое дите пописало/покакало"
Гость
одноклассники,само оформление больше нравится и все друзья там,в контакте почти никого нет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну,а в контакте этого нет
Гость
одноклассники для старперов. Только контакт. Однокашки это убогий интерфейс, куча платных ненужных услуг, самая уипанская функция "мои гости"., мракобесный контингент который пишет капсом про какули ребеночка, страдает христозом головного мозга и т.д.
Гость
а еще ***** которые пишут в личку "привет красависа давай знакомица". оградить страницу от посторонних это конечно платная услуга, а деньги вкладывать в этот гомносайт я не буду, контактль более функциональный и удобный, отлично используется как проигрыватель, есть интересные группы, паблики. приятный синий цвет, возможность закрыть личку от всяких придурков при чем бесплатно, да и вообще скрыть фото от посторонних. никто не приглашает в убогие одноклеточные игры и т.д. Вы все еще за убогое нефункциональное старье?
вересковая
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[quote="Клёпсик"]одноклассники,само оформление больше нравится и все друзья там,в контакте почти никого нет.
Простите, но вам за 40? У меня в одноклассниках только взрослые родственники (есть необходимость общаться) да и вообще заметила, что деревенских жителей там намного больше. В вк городская продвинутая молодежь, а в старперах.ру те кому за 40 (им не нужны фишечки и ништяки контакта) а только возможность переписываться
Простите, но вам за 40? У меня в одноклассниках только взрослые родственники (есть необходимость общаться) да и вообще заметила, что деревенских жителей там намного больше. В вк городская продвинутая молодежь, а в старперах.ру те кому за 40 (им не нужны фишечки и ништяки контакта) а только возможность переписываться
вересковая
а еще в О постят одни и теже смеху\ечки.Про костюм канарейка в детсаду и тэдэ
Гость
вересковая
Сообщение было удалено
о да, баяны времен петросяна, которые засирают новостную ленту, которая обязательно выгружается на странице. саипали эти детские стихи а-ля обнимайте младенцев, они пахнут богом, "моему сикушоночку 3 годика" вот ***** мне это знать
Гость
Для меня - вконтакте лучше. Я там сижу в основном, чтобы музыку слушать. А в одноклассниках тоже как-то регилась, но ам оказалось всё платно((. *** для меня тоже весьма не удобен, как и мой мир, маил и др.соц.сети. А в интаграм мне делать нечего - в своё время также были популярны *** и твиттер. И где это всё теперь? Тольуо и слышится везде "***, ***...". А толку чуть. По мне, *** звучит как "сто грамм". А как можно относиться к тому, что тебя веселит? Только лишь несерьёзно)).
Гость
контакт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))) да-да-да Только вк! Хотя мне ужо за 40 хорошо, но все-таки мне интересной вк!
Гость
Вконтакте - там драйвовая молодежь, одноклассники - там тусуют знакомые, которые рано завели семью/родили, разговоры в духе "мое дите пописало/покакало"
У моих друзей из контакта - нет.
У моих друзей из контакта - нет.
Гость
Мне тоже больше "в контакте нравится". Интереснее и более демократичнее.Да и деньги не вытягивают.Я там общаюсь с племянником и знакомыми до 30 лет,смотрю фильмы и слушаю музыку.В одноклассники захожу только когда родственники по телефону просят зайти и пообщаться с ними.
Гость
Одноклассники как и мой мир сайты стали отстойные после всех обновлений и дорогущие на все,общаться там невозможно.Невозможно и неудобно там писать письма стало.Если случайно нажимаешь для пробела Ентер,письмо уходит само,жесть.Идиоты не умеют нормально делать обновления.сами лишаются людей все через одно место делается Обновления должны улучшать сайты, а они только ухудшают все.Поэтому теперь там редко.Вконтакте стал для меня лучший сайт Хотя раньше его не любила еще и плюс что если свет выключат дома,когда ты письмо пишешь или что то зависнет,письмо останется,не удалится, не отправленное удобно очень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у моих тоже нет. только если вы не в овуляшечьей группе сидите. Я никогда не захожу в новостную ленту - очень замечательно, что она не мозолит глаза как в старперах
белоснежка
все приличные люди сидят на одноклассниках. им нечего скрывать. им не нужно прятаться, стремиться к тому, чтобы никто не узнал к кому они заходят на странички. на одноклассниках нельзя так просто заблокировать живого человека - без объяснений, без ничего. хочешь чтобы человек тебе не писал - либо объясняешь почему конкретно этого не хочешь. словами, по-человечески. либо все же блокируешь, но платишь за свой эгоизм рублем. вконтакте - развращает. в принципе, как и многие другие "дары цивилизации".
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Дибил ? Че за правило от идиота
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Еще одно дибилоедное существо за 49 старперы ды урод сдохнешь в 40
Гость
[quote="Елена"]Гость[quote="Клёпсик"]одноклассники,само оформление больше нравится и все друзья там,в контакте почти никого нет.
Еще одно дибилоедное существо за 49 старперы ды урод сдохнешь в 40[/quot
Мдя, не верю во всякие законы кармы, но пусть тебе бумерангом все вернется. Да ошибки идиотские. Тебе не 49, а все 7 судя по уровню развития.
Еще одно дибилоедное существо за 49 старперы ды урод сдохнешь в 40[/quot
Мдя, не верю во всякие законы кармы, но пусть тебе бумерангом все вернется. Да ошибки идиотские. Тебе не 49, а все 7 судя по уровню развития.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
белоснежка
Сообщение было удалено
похотливые чурки которые считают одноклассники сайтом знакомств это приличная публика? Или ***** обсуждающие каждый пук своего чада? Или полуграмотные пишущие капсом с кучей знаком препинания? Допустим у меня есть личные фото встречи друзей, я не хочу чтобы их кто-то видел вот и скрываю их от посторонних, а в старперах надо платить за подобные услуги либо все увидят. Шаг вправо - плати, шаг влево - плати. Я не хочу палиться, смотря фотки на странице некоторых. Уже из-за "моих гостей" ок убоги чуть более чем полностью. вк никогда такая мура не появится
гы
Активная публика под 40к ,зависающая на Одн. и Вк это бабы/мужики либо разведенные,либо в поиске и неудачно вновь вступившие в брак.Нормальные там не сидят .
А для -/+20 летних это нормально.
А для -/+20 летних это нормально.
Гость
гы
Сообщение было удалено
то есть в + 40 сдиеть в соц сетях это ненормально? бред сивой кобылы
Гость
Мне 29, с 08 или 09 года в однокашках только. Там у меня и муж, и мама и друзья и вообще много кого. Вконтакте просила одна зарегиться, но я ни в какую)))
гринвич
ахаха))) старперы. ру))) действительно. используется, в основном, для сбора сплетен и показухи перед родней и родней родни. дальние родственнички, одноклассники, одногрупники, бывшие соседи, оригинальные аватары которых можно наблюдать у себя в гостях. а если еще и какие- нибудь бывшие, или бывшие нынешних, или нынешние бывших заходят- то все, ты звезда. все только и обсуждают твои потрясные фото в купальнике в анапе и твоего нового мужика, которого обязательно надо пропалить в сп. сайт для куриц ( смысл жизни блины, пироги, детские какашки,и инди кот) и старперов
Вечный гость
Пфффф...в инсте уже давно все сидят! В инсте!
Гость
Вечный гость
Сообщение было удалено
***** для тп
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зря. вк гораздо удобней
Михаил1987
предпочитаю Контакт : 1)действительно сидят в этой соц.сети более молодые 2)на в кус и цвет товарищей нет,но ВК оформление приятней не токое едкое) (глаза не напрягаются) и более удобное чем в одноклассниках 3) для меня стало открытием прочитав мнения что одноклассники комерч,и занекоторые услуги надо платить((! Это большой Минус!4)коллеги на работе предпочитают Однокл. чтож это их выбор!я не осуждаю и не критикую я сам зарегин там ,но захожу туда не чаще чем 2-3 раза в год иногда и вобще раз в год.5) По поводу кто что обсуждает это личное дело каждого , мне также нравится меил ру там у меня там всего лишь 3е друзей
ЯТВОЁ_ПРОТИВ
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Админы, обратите внимание на этого комментатора, здесь сТАТЬя...:одноклассники для старперов. Только контакт. Однокашки это убогий интерфейс, куча платных ненужных услуг, самая уипанская функция "мои гости"., мракобесный контингент который пишет капсом про какули ребеночка, страдает христозом головного мозга и т.д.
Форум: Развлечения
Всего: 80 253 темы
Новые темы за все время: 80 253 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов