до 35 - вконтакте, после - только одноклассники...
Гость
[771701189]
Вконтакте - там драйвовая молодежь, одноклассники - там тусуют знакомые, которые рано завели семью/родили, разговоры в духе "мое дите пописало/покакало"
одноклассники для старперов. Только контакт. Однокашки это убогий интерфейс, куча платных ненужных услуг, самая уипанская функция "мои гости"., мракобесный контингент который пишет капсом про какули ребеночка, страдает христозом головного мозга и т.д.
Гость
[3916333708]
а еще ***** которые пишут в личку "привет красависа давай знакомица". оградить страницу от посторонних это конечно платная услуга, а деньги вкладывать в этот гомносайт я не буду, контактль более функциональный и удобный, отлично используется как проигрыватель, есть интересные группы, паблики. приятный синий цвет, возможность закрыть личку от всяких придурков при чем бесплатно, да и вообще скрыть фото от посторонних. никто не приглашает в убогие одноклеточные игры и т.д. Вы все еще за убогое нефункциональное старье?
[quote="Клёпсик"]одноклассники,само оформление больше нравится и все друзья там,в контакте почти никого нет.
Простите, но вам за 40? У меня в одноклассниках только взрослые родственники (есть необходимость общаться) да и вообще заметила, что деревенских жителей там намного больше. В вк городская продвинутая молодежь, а в старперах.ру те кому за 40 (им не нужны фишечки и ништяки контакта) а только возможность переписываться
вересковая
[3874808912]
а еще в О постят одни и теже смеху\ечки.Про костюм канарейка в детсаду и тэдэ
Гость
[3916333708]
вересковая
Сообщение было удалено
о да, баяны времен петросяна, которые засирают новостную ленту, которая обязательно выгружается на странице. саипали эти детские стихи а-ля обнимайте младенцев, они пахнут богом, "моему сикушоночку 3 годика" вот ***** мне это знать
Для меня - вконтакте лучше. Я там сижу в основном, чтобы музыку слушать. А в одноклассниках тоже как-то регилась, но ам оказалось всё платно((. *** для меня тоже весьма не удобен, как и мой мир, маил и др.соц.сети. А в интаграм мне делать нечего - в своё время также были популярны *** и твиттер. И где это всё теперь? Тольуо и слышится везде "***, ***...". А толку чуть. По мне, *** звучит как "сто грамм". А как можно относиться к тому, что тебя веселит? Только лишь несерьёзно)).
Гость
[1546106822]
контакт
Гость
[3432639881]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))) да-да-да Только вк! Хотя мне ужо за 40 хорошо, но все-таки мне интересной вк!
Гость
[2529795098]
Вконтакте - там драйвовая молодежь, одноклассники - там тусуют знакомые, которые рано завели семью/родили, разговоры в духе "мое дите пописало/покакало"
Ну-ну,а в контакте этого нет
У моих друзей из контакта - нет.
Гость
[1790205014]
Мне тоже больше "в контакте нравится". Интереснее и более демократичнее.Да и деньги не вытягивают.Я там общаюсь с племянником и знакомыми до 30 лет,смотрю фильмы и слушаю музыку.В одноклассники захожу только когда родственники по телефону просят зайти и пообщаться с ними.
Гость
[1557305347]
Одноклассники как и мой мир сайты стали отстойные после всех обновлений и дорогущие на все,общаться там невозможно.Невозможно и неудобно там писать письма стало.Если случайно нажимаешь для пробела Ентер,письмо уходит само,жесть.Идиоты не умеют нормально делать обновления.сами лишаются людей все через одно место делается Обновления должны улучшать сайты, а они только ухудшают все.Поэтому теперь там редко.Вконтакте стал для меня лучший сайт Хотя раньше его не любила еще и плюс что если свет выключат дома,когда ты письмо пишешь или что то зависнет,письмо останется,не удалится, не отправленное удобно очень.
Гость
[3916333708]
Гость
Сообщение было удалено
у моих тоже нет. только если вы не в овуляшечьей группе сидите. Я никогда не захожу в новостную ленту - очень замечательно, что она не мозолит глаза как в старперах
белоснежка
[1728111747]
все приличные люди сидят на одноклассниках. им нечего скрывать. им не нужно прятаться, стремиться к тому, чтобы никто не узнал к кому они заходят на странички. на одноклассниках нельзя так просто заблокировать живого человека - без объяснений, без ничего. хочешь чтобы человек тебе не писал - либо объясняешь почему конкретно этого не хочешь. словами, по-человечески. либо все же блокируешь, но платишь за свой эгоизм рублем. вконтакте - развращает. в принципе, как и многие другие "дары цивилизации".
Елена
[541814456]
Гость
Сообщение было удалено
Дибил ? Че за правило от идиота
Елена
[541814456]
Гость
Сообщение было удалено
Еще одно дибилоедное существо за 49 старперы ды урод сдохнешь в 40
Гость
[3025131426]
[quote="Елена"]Гость[quote="Клёпсик"]одноклассники,само оформление больше нравится и все друзья там,в контакте почти никого нет.
Простите, но вам за 40? У меня в одноклассниках только взрослые родственники (есть необходимость общаться) да и вообще заметила, что деревенских жителей там намного больше. В вк городская продвинутая молодежь, а в старперах.ру те кому за 40 (им не нужны фишечки и ништяки контакта) а только возможность переписываться Еще одно дибилоедное существо за 49 старперы ды урод сдохнешь в 40[/quot
Мдя, не верю во всякие законы кармы, но пусть тебе бумерангом все вернется. Да ошибки идиотские. Тебе не 49, а все 7 судя по уровню развития.
похотливые чурки которые считают одноклассники сайтом знакомств это приличная публика? Или ***** обсуждающие каждый пук своего чада? Или полуграмотные пишущие капсом с кучей знаком препинания? Допустим у меня есть личные фото встречи друзей, я не хочу чтобы их кто-то видел вот и скрываю их от посторонних, а в старперах надо платить за подобные услуги либо все увидят. Шаг вправо - плати, шаг влево - плати. Я не хочу палиться, смотря фотки на странице некоторых. Уже из-за "моих гостей" ок убоги чуть более чем полностью. вк никогда такая мура не появится
гы
[207481227]
Активная публика под 40к ,зависающая на Одн. и Вк это бабы/мужики либо разведенные,либо в поиске и неудачно вновь вступившие в брак.Нормальные там не сидят . А для -/+20 летних это нормально.
Гость
[3025131426]
гы
Сообщение было удалено
то есть в + 40 сдиеть в соц сетях это ненормально? бред сивой кобылы
Гость
[2805034807]
Мне 29, с 08 или 09 года в однокашках только. Там у меня и муж, и мама и друзья и вообще много кого. Вконтакте просила одна зарегиться, но я ни в какую)))
ахаха))) старперы. ру))) действительно. используется, в основном, для сбора сплетен и показухи перед родней и родней родни. дальние родственнички, одноклассники, одногрупники, бывшие соседи, оригинальные аватары которых можно наблюдать у себя в гостях. а если еще и какие- нибудь бывшие, или бывшие нынешних, или нынешние бывших заходят- то все, ты звезда. все только и обсуждают твои потрясные фото в купальнике в анапе и твоего нового мужика, которого обязательно надо пропалить в сп. сайт для куриц ( смысл жизни блины, пироги, детские какашки,и инди кот) и старперов
Вечный гость
[3005020242]
Пфффф...в инсте уже давно все сидят! В инсте!
Гость
[3025131426]
Вечный гость
Сообщение было удалено
***** для тп
Гость
[3025131426]
Гость
Сообщение было удалено
зря. вк гораздо удобней
Михаил1987
[311014242]
предпочитаю Контакт : 1)действительно сидят в этой соц.сети более молодые 2)на в кус и цвет товарищей нет,но ВК оформление приятней не токое едкое) (глаза не напрягаются) и более удобное чем в одноклассниках 3) для меня стало открытием прочитав мнения что одноклассники комерч,и занекоторые услуги надо платить((! Это большой Минус!4)коллеги на работе предпочитают Однокл. чтож это их выбор!я не осуждаю и не критикую я сам зарегин там ,но захожу туда не чаще чем 2-3 раза в год иногда и вобще раз в год.5) По поводу кто что обсуждает это личное дело каждого , мне также нравится меил ру там у меня там всего лишь 3е друзей
ЯТВОЁ_ПРОТИВ
[3975551463]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[3975551463]
Админы, обратите внимание на этого комментатора, здесь сТАТЬя...:одноклассники для старперов. Только контакт. Однокашки это убогий интерфейс, куча платных ненужных услуг, самая уипанская функция "мои гости"., мракобесный контингент который пишет капсом про какули ребеночка, страдает христозом головного мозга и т.д.