Зачем врет муж после того как был замечен в измене
Почему муж ведет так себя нагло, после того как был замечен в измене? Факт измены подтвержден , но он нагло в глаза говорит и утверждает , что ничего не было, ничего не делал! Аж так прям противно и еще больнее от его наглой лжи! И самое главное , что на откровенный разговор не идет! Почему он выбрал себе такую позицию?
все они такие, в несознанку уходят. 1 - не хотят уходить из этого насиженного местпа с привычным бытом и перебираться на другое новое. 2 - не хочет выглядеть подлецом в чьих-тот глаза уж так явно и открыто признать, что он такой
Гость
[1350901480]
Marfa675
Сообщение было удалено
Да потому что надеется, что Вы в итоге поверите!
Ну конечно, он не хочет скандалить, его бы вполне устроило, если бы Вы вообще не заводили никаких разговоров и сделали вид, что ничего не заметили. Чувствует ли вину? ХЗ, есть такие эгоисты, которые уверены, что раз ему захотелось, то это правильно, а жена должна только умиляться на него. Относится ли Ваш муж к такой категории я не знаю, это уж только Вам виднее.
Гость
[1350901480]
Гость
Сообщение было удалено
В котором не факт, что он нужен, у любовницы может не быть для него места.
Гость
[4088074062]
любовница не хочет замуж, потому и врёт.Идти некуда.
Карина
[3495509654]
Сознаются редко. Обычно отрицают даже очевидное. Наверное так принято.
Гость
[1456728329]
Это страх, самый обыкновенный страх. Он может быть признается через время, когда поймет, что вы простили или готовы простить.
Гость
[2406312455]
"Тебе нужен он или его верность" - подумай над этим.[/quote]
а если одно другое не исключает? нельзя выбрать одно
боже, какую же ахинею он пишет... а вы знаете, что от вашего козлова ушла в результате жена?
полностью согласна с 6-м гостем. какая измена - он будет доказывать, что он ПЫЛЕСОСИЛ ПОД ДИВАНОМ!!!!!!!, хотя там пыльно и валяется его носок, просто оттого, что боится, что вы рассердитесь и типа будете его пилить (я про своего, как вы понимаете). а тут спалили на измене... блинннн, какие же они *****...
Вот поверила и уже не один и не два раза, а раз пять наверно!;( и снова в спину от него! Но самое то главное, что раньше развод не давал! Говорил-"я женился один раз и на всегда!" А теперь сам готов на развод!!!!
Наверно думает, что я не смогу решиться на развод со своим характер , зная меня!!! Поэтому уверен что прощу и лучше придерживаться того что не было и нет типо ничего!!! Трус он! Я ему всегда говорила и говорю, что он трус, признать не может никогда своей вины!!!! А по началу , то когда я ему выложила все и предъявила факт измены, он мне говорил ,-"я знаю ты мне этого не простишь", прошло время день и он запел песню о том что не было ничего!!!!
Ну понятно, сгоряча растерялся и признался, потом обдумал и решил дурачка включить. Но решать тут как дальше быть, разумеется, только Вам, его позиция понятна, его вполне ситуация устраивает. Учтите только, что если простите сейчас, то это будет воспринято как полная индульгенция и разрешение на дальнейшие измены (типа а что с Вами будет? Ну пошумите денек и успокоитесь, еще и котлет повкусней нажарите).
Гость
[2199960954]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Правильно. Только не до конца. Он, его верность, его деньги, его забота, его секс? И т.д. Определитесь. Часть всего этого вы получите от него и вне брака. Например деньги и имущество можно отсудить, можно сказать ему, что давай разойдемся, раз ты мне изменил, и за это ты при разводе оставишь мне все нажитое, плюс алименты. Тоже вариант. И мало того, после развода очень может быть, он будет продолжать к вам бегать, как к любовнице, т.е. и секс останется. :))) Так что действительно, подумайте, автор.
Funny Fanny
[1945480135]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Я бы не стала доверять словам человека с такой фамилией.
Рыжая Такса
[3094254129]
Гость
Сообщение было удалено
+100 Как можно прислушиваться к советам психолога, который даже свой брак сберечь не смог? Тоже считаю его неадекватным.
Рыжая Такса
[3094254129]
Говорю не голословно - читала одну из его книг - бред сивой кобылы.
гостья
[3168815024]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Таких фраз у психологов быть не может. Это даже не обсуждается.
гостья
[3168815024]
Автор, не переживайте так. У меня была такая же ситуация. Да не то, что была, а и сейчас. Муж не признавался, хотя доказательства в морду тыкала. Мне было очень больно, даже не от измены, а от отношения ко мне. Говори л, что придумала, что мне кажется. Не признавался ни в какую. Говорил даже так: Если тебе так хочется в это верить, то верь, я даже могу извиниться. И извинился. Во как! Разводиться категорически не хотел, сильно орал на меня, что я сама на ровном месте хочу развалить семью и это останется на моей совести. Семью я -таки развалить не смогла, струсила. Но... прошло время, боль поутихла, по истечении времени я окончательно поняла, что наверное зря его не вышвырнула тогда. А сейчас, когда на горизонте (довольно близко) замаячили аж два достойных воздыхателя, я наконец-то поняла, что как прекрасно, что муж не раскаялся в измене и не просил прощения. Я , хоть медленно, но целенаправленно рушу свою семью, абсолютно сознательно. И самое главное меня не только не мучает совесть, я даже получаю какое-то удовольствие. У меня наконец-то есть шанс стать по-настоящему счастливой с очень хорошим человеком (перспективы довольно серьезные с одним из воздыхателей). А ведь, если бы муж тогда попросил прощения, я бы никогда не познакомилась с этим человеком! Не знаю теперь, кому свечку поставить, зато что муж тогда не пожалел о содеянном. Слава Богу! Автор, это вам знак того, что скоро вы будете счастливой (если немножко постараетесь). Удачи и счастья!
гостья
[3168815024]
Карина
Сообщение было удалено
Да, я даже слышала, как один другому советовал " никогда не признавайся". Молодцы. Таким поведением они нам выстилают красную дорожку на пути к счастью. Плохо, что сразу мы этого никак понять не можем и приходиться переживать. лично в моем случае, стоило так переживать, чтобы теперь так светиться от счастья. Даже с мужем я такой счастливой никогда не была. Жаль, нервы вставные не продаются. Ну да ладно.
Гость
[1386884714]
Спасибо за историю и совет! Сегодня он признался, и сказал попросит прощения, но позже!!!;( ? Признался, но не полностью! Сказал, что всю попадая от него все равно не услышу! Я его просила , чтоб он меня отвез к той, но он отказывается! Почему? Может из за того, что я ее знаю или боится ее потерять, и будет продолжать с ней встречаться!?
Измена это самое страшное, что может случиться в семье, особенно когда на протяжении 5 лет хочется детей , а не получается. Мой муж достаточно самодостаточный человек, имеет все и всех. Наши первые годы брака были для меня сказкой, а теперь что, я типичная домохозяйка, ждущая его вечерами, а бывает и ночами. Я в его дела не лезла, но все же, сомнения терзали меня. Свой телефон он всегда носил с собой сомнения терзали меня, сердце болело. Моя подруга подсказала специалиста который занимается прослушкой телефонов, кроме номера он ничего не потребовал от меня , а так как у мужа был смартфон я смогла установить его местоположение. Я не пожалела. Тайна была раскрыта. И очень больно.Мой муж имеет вторую семью, в которой растет сын. Вот так. А Вам я выражаю свою благодарность, как и обещала 89151948420– это номер. Пусть тысячи обманутых женщин раскроют свои глаза.
Олег
[2471667871]
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно!!!! Саму ставлю ставку развести в два щелчка.... Вы же самки.... Вас разводить раз плюнуть вам неважно абсолютно ни чего! Вы говорите любите и в то же время ложитесь под другого, а потом со слезами доказываете что любите пфффффф! Главное раздвинуть рогатку на очередной вписке!!!! Я с полной увереностью заявляю что абсолютно все до единой самки ***
Попова Саша
[2673123595]
Marfa675
Сообщение было удалено
Потому что он подлая лживая и безответственная тварь, которая предала вас и при случае сделает это снова. Бегите от такого козла. Он вас точно не любит.
елена
[3153955080]
Всем доброго времени суток.Очень похожая ситуация произошла и в нашей семье.В браке с мужем прожили 18 лет,это не считая времени наших встреч до свадьбы.Постепепенно отношения наши стали остывать и сошли на нет.Муж часто стал задерживаться с работы,поздно приходил,ко мне не проявлял интереса.Стала замечать,что прячет телефон.В одной из встреч с лучшей подругой я поделилась своей проблемой.Внимательно меня выслушав,она и посоветовала мне обратиться к профессионалу.Этот человек занимается долго и успешно данными вопросами.В его сферу деятельности входит прослушивание телефона абонента,нахождение по местоположению,переписки во всех известных социальных сетях.Мы нашли его.Зовут его ВИКТОР.И действительно он смог мне помочь!Вся переписка мужа в соц.сетях,со всех ресурсов и мессенджеров дублировалась и приходила на мой телефон!!!Я смогла прослушивать его телефонные звонки!И,что для меня было очень важно,я могла в любое время дня и ночи знать его точное местоположение!!!Телефон этого человека(ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ)-это на тот случай,если кому то понадобится!Проблема моя была решена.Оказалось,что у мужа роман на стороне,с его молоденькой сотрудницей.Вот так живешь и не знаешь,доверяешь ему!Трудно передать словами,какую душевную боль я испытала и перенесла!!!А ведь очень его любила.!Огромное спасибо Виктору,что вовремя открыл мне глаза!Лучше знать правду,чем жить в таком аду.!
Гость
[3658131155]
Светлана
С мужем 2 года не спим была уверена,что импотенция. Оказалась пол Казани поимел уже.
У нас похоже история. Только он изменил мне раз, на этом все и закончилось. Сейчас страдает, остался сам. Тоже не признает, вообще в шоке был, когда я узнала. Наверное подумал, что проблема во мне и повелся на другую , но оказалось, что в нем 🤷🏼♀️
Гость
[4189958791]
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
Гость
[3543544221]
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
Гость
[3565436678]
Гость
На развод готов, но ничего не было,стоит на своем! Говорит , что я сама придумала очередной раз себе все)))! Хотя вот факт то есть измены!!!
Такая же фигня.
Гость
[1687285535]
Светлана
С мужем 2 года не спим была уверена,что импотенция. Оказалась пол Казани поимел уже.
Это п...ц, товарищи! А к врачу не ходили? Вам самой не хотелось?
Гость
[1687285535]
Олег
Ну конечно!!!! Саму ставлю ставку развести в два щелчка.... Вы же самки.... Вас разводить раз плюнуть вам неважно абсолютно ни чего! Вы говорите любите и в то же время ложитесь под другого, а потом со слезами доказываете что любите пфффффф! Главное раздвинуть рогатку на очередной вписке!!!! Я с полной увереностью заявляю что абсолютно все до единой самки ***
Печалька.... Похоже Вам попалась самка богомола и что-то мне подсказывает, что о любви она могла говорить Вам из жалости, потому что очевидно, что написанное Вами не что иное, как истерика обиженного мужика, и не оскорбляйте всех женщин мира, если Вас обидели единицы, тем более, как вы выразились "рогатки" (ахах, рогатки)))) получается безотказны и у ваших родственников женского пола. И все мы знаем фразу "Все мужики козлы!", вряд ли без основания.
Автор, не переживайте так. У меня была такая же ситуация. Да не то, что была, а и сейчас. Муж не признавался, хотя доказательства в морду тыкала. Мне было очень больно, даже не от измены, а от отношения ко мне. Говори л, что придумала, что мне кажется. Не признавался ни в какую. Говорил даже так: Если тебе так хочется в это верить, то верь, я даже могу извиниться. И извинился. Во как! Разводиться категорически не хотел, сильно орал на меня, что я сама на ровном месте хочу развалить семью и это останется на моей совести. Семью я -таки развалить не смогла, струсила. Но... прошло время, боль поутихла, по истечении времени я окончательно поняла, что наверное зря его не вышвырнула тогда. А сейчас, когда на горизонте (довольно близко) замаячили аж два достойных воздыхателя, я наконец-то поняла, что как прекрасно, что муж не раскаялся в измене и не просил прощения. Я , хоть медленно, но целенаправленно рушу свою семью, абсолютно сознательно. И самое главное меня не только не мучает совесть, я даже получаю какое-то удовольствие. У меня наконец-то есть шанс стать по-настоящему счастливой с очень хорошим человеком (перспективы довольно серьезные с одним из воздыхателей). А ведь, если бы муж тогда попросил прощения, я бы никогда не познакомилась с этим человеком! Не знаю теперь, кому свечку поставить, зато что муж тогда не пожалел о содеянном. Слава Богу! Автор, это вам знак того, что скоро вы будете счастливой (если немножко постараетесь). Удачи и счастья!
Так хочется быть нужной частью, как и где встретили воздыхателя Нового??? 😁👍
Гость
[3964179943]
Гость
Ну понятно, сгоряча растерялся и признался, потом обдумал и решил дурачка включить. Но решать тут как дальше быть, разумеется, только Вам, его позиция понятна, его вполне ситуация устраивает. Учтите только, что если простите сейчас, то это будет воспринято как полная индульгенция и разрешение на дальнейшие измены (типа а что с Вами будет? Ну пошумите денек и успокоитесь, еще и котлет повкусней нажарите).
Да! Да! Со мной так было. Простила раз. 4 года изменял потом. Пока не Подцепил заразу и меня ей зарозил. Развелась. Выгонять надо сразу. Мге столько денег и нервов обошлась лечение. А ПОЗОРУ то сколько было. Как вспомню так вздрагиваю. *** он конченная притом.