Гость
Статьи
"5 лет …

"5 лет одна"№3-старички ветки

Добрый день,девушки-красавицы!!!!! Как Ваши дела? Решила создать новую ветку,т.к. старая по-ходу уже всё ...забита. Давайте писать здесь!)
Фиалка
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Фиалка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Заходите к нам!) Побеседуем)
Гость
Филичка, я всегда с тобой! И знаешь..., а давай переименуем нашу ветку например "Я счастлива уже" - может это слишком уверенно и отутюжено, Но есть вариант "Я хочу быть счастливой!" , я с предложениями! давайте предлагать еще!
й
Куку, это я) На всех ветвях вас нарою) Небы, Фиалки,Феми, Латышки, Инфанты мои милые, воть!) И еще у есть такая рыженькая-кучерявая, я ее имя знаю, но) но надеюсь что она отзовется сама!
й
Инфанты и Латышки это значит не то что вас куча - нет! Да и вы сами это знаете) Я вас так специально обзываю, глобально и чтобы вас возбудить, обозлить, но у меня есть единственная Латышка любимая и Инфанта, вот так.....)
й
А есть Джуня, но с ней тонкость нужна) она же сама порой не знает какова она) Джуня -это отдельно....
Angel555
Привет всем ! Й, здарова ! Как жизнь ? Помнишь еще меня :) ?
Фиалка
Гость
Сообщение было удалено
Доброй ночи,моя прекрасная,Й! Да,я и не против. Просто пусть девушки напишут свои предложения,сойдёмся на чтом-то одном,и я с удовольствием попробую её поставить.
Гость
й
Сообщение было удалено
А если никто не отзовётся, то ведь никак не проверить, что рыжей-кучерявой здесь не было никогда.
Фиалка
Девочки мои всем добрый вечер!!!!!
Как у вас дела?
Фиалка
Гость
Сообщение было удалено
Отзовётся
Фиалка
А ещё я бы не хотела быть автором ветки.Я -грязная женщина и я не достойна. Но я сейчас ищу саму себя...Вот Джун,например,не хочет стать автором новой ветки? Вот она очень достойный и правильный человек.
Гость
Фиалка
Сообщение было удалено
Уже три ветки, только теперь никто не пишет ни на одну(
Фиалка
Приветики всем,мои красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как ваши дела?
Соскучилась)
Фиалка
Гость
Сообщение было удалено
Дела,дела...ещё и всё без изменений...скукота! Не о чем писать...по крайней мере мне...может поругаемся хотя бы с Вами уважаемая Гостья?)
Персик
Фиалка
Сообщение было удалено
Фиалка, боюсь не получится))) это я писала)
Персик
Кстати о новостях, я сегодня ходила на растяжку. Буду стремиться к шпагату) но пока я деревянная.
Фиалка
Персик
Сообщение было удалено
))) это прикол!!!!! теперь все стали собираться на разных ветках!)))
Фиалка
Персик
Сообщение было удалено
Да ладно))
Фиалка
Персик,дорогая,спокойной тебе ночи и сладких снов!!!!!!!!!!
Фиалка
Решила сюда тоже написать,чтобы попридержать нашу веточку.
Фиалка
И скучно и грустно и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды...
Желанья!.....что пользы напрасно и вечно желать?......
А годы проходят-все лучшие годы!
Любить...но кого же?...на время-не стоит труда,
А вечно любить невозможно.
В себя ли заглянешь?-там прошлого нет и следа:
И радость, и муки,и всё там ничтожно...
Что страсти?-ведь рано иль поздно их сладкий недуг
Исчезнет при слове рассудка;
И жизнь,как посмотришь с холодным вниманьем вокруг-
Такая пустая и глупая шутка...

(Михаил Юрьевич Лермонтов)
Очень люблю Лермонтова...
Фиалка
Девоньки мои!!!!!!!!!! Как Вы????????????? Как Вам М.Ю.Лермонтов?
Фиалка
Джун! Это здесь!
Enfant terrible
й
Сообщение было удалено
Обнимаю!!!
June
Ого, а почему я сюда не захожу, в нынче редкие минуты, когда к вам, девочки мои, заглядываю?!?! Забыла про эту ветку!((
Ййй, а знаешь кто эта рыжуля?В))))))))))))
;))))
Фиалка
June
Сообщение было удалено
Джун!!!!! девочки мои,неужели ещё четвёртую веточку создадим?))) совсем потеряемся)))
Фиалка
Фанечка,привет!!!! Как дела?
June
Фиалка
Сообщение было удалено
Не потеряемся!)) Где захотим, там и осядем!)))
June
Фиалка, как у тебя с пожарником, как с мужем?
Фиалка
June
Сообщение было удалено
Джун,милая моя,почитай пожалуйста про мою новость о пожарнике на "Счастлива навсегда!!!!" На трёх ветках расписывать об одном и том же ...А с мужем пока всё нормально.
Миленка
Привет, Девы ) Чуть вас не потеряла ) Но вы опять мятежны )) Так где наших старичов то искать ? Попробовала " Счастлива навсегда" - не нашла .Хотя название очень благонадежное , но какое то наивно-дискриминирующие . Больше бы подошло " Хочешь быть счастливым -будь им")
June
Фиалка
Сообщение было удалено
Теперь такой разброд информации... Точней отписываемся по чуть-чуть на ветках.
Поищу, почитаю!;)
June
Всем привет!))
Блин, теперь на 3-х ветках здороваться!)))
Фиалка
June
Сообщение было удалено
Привет,Джун!!!!!!!!
)))
Фиалка
Зато я с тобой аж ТРИ РАЗА поздороваюсь!!!!!!!! Прикинь?
КРУТО!!!!!!!!)))
Фиалка
й
Сообщение было удалено
Алёна это! Я угадала!
Фиалка
Дорогая Й,мы теперь все собираемся на ветке "Счастлива навсегда!!!"
Ссылка : www.woman.ru/club/club-medley/thread/4482742/
Гость
й а почему вы прекратили смотреть людей? вы устали?..
й
Фиалка
Сообщение было удалено
Я обожаю Лермонтова, а это стихотворение знаю наизусть еще с четырех лет) Спасибо, что так душевно со мной!
й
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не устала, я начала бояться возмездия, которое я уже получаю, и хотя даже это не помогает...я просто устала от себя(, Когда просыпаюсь и вижу что будет сегодня,дальше,хочется убить себя, вот так!
й
[quote="Фиалка" message_id="48549314"]Дорогая Й,мы теперь все собираемся на ветке "Счастлива навсегда!!!" Ссылка : www.woman.ru/club/club-medley
Филичка, ты сейчас в черном низе и босиком?
й
Персик
Сообщение было удалено
Персик, а что с права? болит..
й
Миленка
Сообщение было удалено
Да!
й
Филичка, ты, как никто, вызываешь во мне фееричные чувства, ты огонь, ты вулкан, ты недра, и при всем ты живешь в ожидании "все в переди") Мужчины всегда будут тебя немножечко боятся, посмотри кино про себя... сейчас скажу, но оно про тебя.. "***** короля" как-то так..
Фиалка
й
Сообщение было удалено
Не переживайте,дорогая Й. У обычных людей такое тоже бывает. Просыпаешься и знаешь какие дела сегодня должен сделать,и т.д.какие на завтра и т.д. И когда всё одно и тоже в жизни -становится скучно....Но конечно обычные люди не видят так как Вы.Но,не расстраивайтесь.Думаю Ваш дар скорее всего дан Вам в помощь......Надо найти какой-то компромис...
Фиалка
й
Сообщение было удалено
а звёздочки эти какое слово скрывают?
Фиалка
й
Сообщение было удалено
сказочные чувства...волшебные у Вас вызываю ...так интересно было бы почувствовать саму себя Вашими чувствами......ну скажите Й,а что мне хоть начать делать? Чтобы моя энергия пошла на правильный путь?
Фиалка
й
Сообщение было удалено
наверное я вулкан,который затаился...они же изергаются не часто.) берегут так сказать энергию свою.))
Фиалка
* извергаются
Л
Всем привет!))) ветка молчит,значит все заняты "земными" делами,и реальной жизнью)