"5 лет одна"№3-старички ветки
Добрый день,девушки-красавицы!!!!! Как Ваши дела? Решила создать новую ветку,т.к. старая по-ходу уже всё ...забита. Давайте писать здесь!)
Фиалка
162 ответа
Последний —
Перейти
Фиалка
Сообщение было удалено
Привет,Л !
Мы на другой ветке пишем пока...на оригинале.
Мы на другой ветке пишем пока...на оригинале.
June
Всем привет!))
Гость
Привет всем ! Новый старт ?
Гость
Сообщение было удалено
Привет!
Гость
Ангел, Лесная, Фиалка вам привет!
Angel
Сообщение было удалено
Привет, девы ! Это чё тут такое ? Что со старой веткой? Моя Дежурная задежурилась, что закрыли ? 😆😆😆
Кто про меня интересовался - я про вас всех помню, просто сейчас очень занята и не могу общаться. Я еще вернусь на ветку с интересными рассказами, которые вы все ждете 😉
До скорого! 💋
Кто про меня интересовался - я про вас всех помню, просто сейчас очень занята и не могу общаться. Я еще вернусь на ветку с интересными рассказами, которые вы все ждете 😉
До скорого! 💋
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Я тоже не знаю, почему закрыли, вроде никто не ругался.)) Ну, ждем от тебя рассказов)
Гость
Сообщение было удалено
Ждем вас Ангел! Вы встретились с доктором?
й
Почему та ветка не откликается? Целый вечер идет девушка-женщина с темно-русыми волосами, ниже плеч, и ее мужчина, очень близкий.
й
Кто рыжая из вас? Странные видения, но пришел горох и сыр.
Гость
Сообщение было удалено
А вот здесь пришли две буквы или Г или Н
й
Мои дорогие, за эти 4 года я прошу у вас прощения, за то что не отвечала или отвечала, но не во время, за то что пропадала и оставляла ваши вопросы без ответов, прошу у вас прощения за все. Но я была рядом с вами всегда, пусть даже не откликаясь здесь, моя душа всегда болела и переживала за вас. Я вас люблю.
й
И еще. мне очень плохо, я сильная по жизни, но спросите меня, почему мне так невыносимо .....
Гость
Й, почему Вам не выносимо?
й
Я похоронила любимого, своего мужа, ;4 года мы боролись с раком, у него была 4 стадия сразу, мой сероглазый ушел, мой зайчик, мой любимый
Гость
я знала что он уйдет 13 апреля, я собрала детей, мы обняли его и целовали он так верил мне,
Гость
Й, примите мои соболезнования
Фиалка
Й, Пусть у Вас все будет хорошо!!!!
Angel
Сообщение было удалено
Й ! мои самые глубокие соболезнования тебе ! Будь сильной!
Фемида
Й, дорогая моя! Обнимаю крепко! Соболезную утрате, но жизнь безжалостна.... Он будет наблюдать за всеми вами, будет рядом, но уже не физически.
Придется принять эту боль и жить дальше. ради него. ради деток.
Придется принять эту боль и жить дальше. ради него. ради деток.
Фемида
Сообщение было удалено
Й и мы всегда это чувствовали! Не закрывайтесь! приходите поговорить.. поплачем вместеюю
Гость
Сообщение было удалено
й, примите соболезнования.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...19 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Й, соболезную!
June
Это я
Гость
Где все ?
Янтарь
Девочки! С наступающим Вас! Я Вас вспоминаю часто! Фиалька, Ангел, Небо, Й, Лесная, Джун, Персик, Фемида. Если заходите или зайдете вдруг сюда, с Наступающим Вас!
Фемида
Странно, но я летом искала именно эту ветку и поисковик ее не выдавал....
Всех с Новым годом!!! И пусть он будет лучше предыдущего! Мира вам!
Всех с Новым годом!!! И пусть он будет лучше предыдущего! Мира вам!
Янтарь
Сообщение было удалено
Привет! Ангел!?
Enfant terrible
Й....
Я не знаю почему, но сегодня я в очередной раз про вас вспомнила и вот пришла, нашла ветку.
А тут такое... Хоть и время прошло, но дорогая наша Й... Хочется обнять вас изо всех сил.
Я не знаю почему, но сегодня я в очередной раз про вас вспомнила и вот пришла, нашла ветку.
А тут такое... Хоть и время прошло, но дорогая наша Й... Хочется обнять вас изо всех сил.
Enfant terrible
Девочки, привет!
Вчера опять вспомнила про ветку.... зашла ночью, читала час - так живо всё всплыло, хоть и прошло года 4 уже. Как вы все поживаете, очень хотела узнать? Что в жизни изменилось, что ушло, что пришло, что стало важным, а что оказалось ерундой? Столько мыслей и чаяний писалось тогда...
Вчера опять вспомнила про ветку.... зашла ночью, читала час - так живо всё всплыло, хоть и прошло года 4 уже. Как вы все поживаете, очень хотела узнать? Что в жизни изменилось, что ушло, что пришло, что стало важным, а что оказалось ерундой? Столько мыслей и чаяний писалось тогда...
Enfant terrible
June! Джуня! Вот ещё почему-то очень за тебя зацепилась я. Хотелось бы найтись, пообщаться.
Фемида
И я сегодня полезла на форум)))
через поик по своему нику задала.. выскочили цитаты... залипла на пол утра
жаль, что та ветка ушла... и сколько всего было в той... это часть жизни... для каждой общение здесь было как своеобразный дневник..
Хорошие были времена!!
Девочки, я надеюсь, что у всех вас все отлично!!!
Й, обнимаю персонально!!
через поик по своему нику задала.. выскочили цитаты... залипла на пол утра
жаль, что та ветка ушла... и сколько всего было в той... это часть жизни... для каждой общение здесь было как своеобразный дневник..
Хорошие были времена!!
Девочки, я надеюсь, что у всех вас все отлично!!!
Й, обнимаю персонально!!
Ромашка
й, приходите.
June
Сообщение было удалено
Фемида, привет! Как ты? Как жизнь???))) Надеюсь заглянешь ещё и увидишь это сообщение.
Словно лет 10 прошло с тех пор.)))
Словно лет 10 прошло с тех пор.)))
June
Сообщение было удалено
Привеееет!!!!)))) Я тоже иногда вспоминаю это время! Заходила как-то на старую ветку, но ничего не смогла там написать... Так и не поняла в чем дело!(
Эххх! Вот бы вы заглянули «старушечки» мои хорошие!))) Буду поглядывать! Вдруг почувствуете!😊🤗
Эххх! Вот бы вы заглянули «старушечки» мои хорошие!))) Буду поглядывать! Вдруг почувствуете!😊🤗
June
Сообщение было удалено
Привет Янтарь! Оля да? Настальгия такая🙈
June
То есть НОстальгия😂)))
June
Й, как ты? Приходи...💜
Enfant terrible
охохонюшки хо-хо))) всё-таки живые)))
и правда, миллионы лет прошли))
а когда-то сидели и каждый день печатали что-нибудь)
Скоро Новый год)) хочется уже ожидать чудес)
и правда, миллионы лет прошли))
а когда-то сидели и каждый день печатали что-нибудь)
Скоро Новый год)) хочется уже ожидать чудес)
June
Сообщение было удалено
Привееет!))) Сколько лет, сколько зим!
Мне сегодня приснилось, что Фемида наша родила! )) Вот решила заглянуть, может появился тут кто...
Мне сегодня приснилось, что Фемида наша родила! )) Вот решила заглянуть, может появился тут кто...
June
Фем, видела записки от мужа тебе на подарках или просто...))) Как ты там?😌🌷
June
Привет! Ну где же вы???🙃🙂
June
Ку)
Янтарь
Сообщение было удалено
Привет привет)
Enfant terrible
С Рождеством, девочки!
Пусть у всех всё будет хорошо.
Пусть у всех всё будет хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
С Рождеством! Добра и тепла вам!🤗
June
Это я!
June
Со всеми наступившими!))
Фемида
приуветттттттт))))
Фемида
Сообщение было удалено
гыыы)) не родила и мужа нет))))
а так все хорошо. тттт...))
понемногу крутимся в колесе жизни. как сама?
а так все хорошо. тттт...))
понемногу крутимся в колесе жизни. как сама?
Следующая тема
Предыдущая тема