Добрый вечер ). Посмотрела - мне фильм понравился, не скажу, что открыл что-то новое, довольно много было банального, но смотрела на одном дыхании, что бывает не всегда. Читала много негативных отзывов, что Россия другая, что там жестко пьют и т.д. На мой взгляд, все очень реалистично. И вообще - очень жалко всех, мужчины там только какие-то слабенькие что ли, да и женщины не ахти, конечно... Ваши ощущения ?
Значит автор был за. Чтоб его показали. Это ж фильмы не ради денег, а ради политики, влияния на людей.
Марта
[808741576]
Гость
Сообщение было удалено
врете вы. не захотел бы - не выложили бы. Прекрасно осознает, что в к/т и по тв его бред будет купирован
Вера-Ника
[589556077]
Snoopy
Сообщение было удалено
Ясно, что он был за. Михалков, видимо, уже привык, что его новое кино народ не впечатляет, прибыли не приносит при масштабной рекламе. Лично для меня он остался в Сибирском цирюльнике.
Имхо, уже пошли придирки к Звягинцеву. Значит, на болячку нажал.
Аня
[2785988726]
Марта
Сообщение было удалено
А я глянула Солнечный удар, разорила пакет чипсов и две шоколадки, усидела до титров). не могу отыскать сейчас Левиафана ни вконтакте, ни на ютьюбе(
Гость
[2274492555]
Аня
Сообщение было удалено
Наберите в поисковике левиафан бесплатно он лайн и там ссылки открывайте, он есть
Гость
[2028119447]
В " Левиафане" как в зеркале увидела нашу жизнь...Поверьте, через пару лет его еще будут называть летописцем нашего времени... Посмотрела почти сразу и "Дурак" Ю.Быкова. Динамичнее, но не так глубоко, хотя тоже жизненно. рекомендую не потому, что мне нравится критиковать нашу страну, хочется не замыливать проблему, обратить на неё внимание, найти путь решения. а то у нас сразу, если на болячку наступили - кричат ; враг народа.
Спасибо. Прошлась поиском, че-та удалено, оставшиеся айпад не кажет(
Аня
[2785988726]
Это я к тому, что авторы фильма против такого его распространения и, найдя возможность нажать на порталы с бесплатным контентом, делают это.
Гость
[2229376896]
Марта
Сообщение было удалено
Во вуманские куpицы. Прямым текстом чел сказал - "я против" - значит за, просто кокетничает и цену набивает. Сказал за - значит за. Таким что в глаза ссы, за других лучше знают))
Гость
[1806831158]
Нашла и посмотрела. Кто ищет- тот найдет.
Гость
[1437009357]
Snoopy
Сообщение было удалено
за добрые слова спасибо. хотя опять же немножко разный взгляд у нас на это))))
Вера-Ника
[1437009357]
389-е мое
Гость
[1109936720]
Уже обсудили?
Гость
[3960667684]
Мое мнение: хватит ныть, что фильм заказанный, нас обидели и прочее... Кто вам мешает снимать фильмы в которых американцы только пи"ор"сы и педофилы? Никто. Вот тоже проблема снять фильм о том, что два ***-американца усыновили ребенка и насилуют его весь фильм, а потом он подростком вешается. И дать в России премию, как ЛУЧШЕМУ фильму года. Кто мешает? Никто.
Гость
[3960667684]
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Вера_Ника, болячек нет. Мне, как русскому человеку глубоко наплевать, что думают о нас пи"дорасы американские. Я помню, как тема Мадины про тазы с говном нажала вам на болячку))) Я давно уже как человек и гражданин не нуждаюсь ни в чьих оценках.
Гость
[3960667684]
После всего это дерьма, вылитого на нашу страну, я поняла, как сильно я люблю свою страну. Будь благословенна вечно, Россия!
Гость
[3960667684]
Гость
Сообщение было удалено
Я еще к этому добавлю. Американцы запретят, конечно, такой фильм у себя к прокату, как гомофобный. Но зато сколько народу посмотрит, если выложить на бесплатных торрентах))
Вы, видимо, не совсем поняли, какая у меня там болячка была))) Не бойтесь, вас никто не оценивает, но люди не слепы и не глупы.
Гость
[4290927729]
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Давно уже не боюсь ничего)) И какая же у вас была болячка в теме Мадины?
Вера-Ника
[413858302]
Гость
Сообщение было удалено
Есть у наших восточных женщин, в т.ч. кавказских, особенно у тех, кто вырос там, одна склонность, мною не перевариваемая - бабское сплетничество. Живешь ты в семье, терпишь всякое, а потом идешь на всякие форумы и обсуждаешь запахи чужих трусов. И здесь это называют "криком души". Такая инфантильность меня ну очень задевает.
Вера-Ника
[413858302]
задевает и то, что говоришь об open mind, а критику своей безответственности не принимаешь....
В общем и здесь, и там, и везде я за ответственность - свою, общества, государства. Толсто звучит, но мои идеалы таковы)))
Гость
[1810051073]
Серена
Сообщение было удалено
какую боль? Он вообще безотказный, на нем все ездят и используют. Бедолага-работяга, которого угораздило вот так. Такие люди как динозавры в наше время алчных, продажных и т.д.
Гость
[1810051073]
Марта
Сообщение было удалено
не смогла оставить серебрякова. Это же ясно как белый день. Уехав в такой ужасный момент для него, она бы его добила не по-человечески. Она понимала, как он ее сильно любит и не перенесет. Да и сама, безусловно, его любила по-своему. Интрижка с москвичем для меня просто женская слабость и желание вырваться из серой рутины местной жизни. Хотя это, безусловно, грязь, особенно прямо там на выезде рядом с мужем. Все сложно и просто одновременно, как сама человеческая природа.
Гость
[2591270422]
Разрушить человеческую жизнь, а потом на руинах построить храм и вещать правильные речи - это так по- нашему!(
Гость
[3960667684]
Гость
Сообщение было удалено
Фильм сняли евреи, которые люто ненавидят Россию и православную церковь. Уже не знают уже как обосрать еще. Мне только больше хочется в наши храмы, значит мозолят они кому-то глаза.
Гость
[3960667684]
Попробуйте все тоже самое про израиль и синагогу снять, фильм сразу запретят как антисемитский.
Гость
[3960667684]
Иностранные критики уже пишут, что жизнь русского человека настолько ужасна, что не грех и отобрать ее. Фильм - обоснование предстоящего геноцида русских.
Гость
[1917555271]
Гость
Сообщение было удалено
+10000 уехал бы уже в Европу и снимал фильмы про их уг, только навряд ли, что получил бы за это
Свобода у человека, где хочет, там находится. А вы командуете по привычке:) Перст указующий:)
Гость
[1917555271]
Абыкабы
Сообщение было удалено
при чем сам он может даже и не вкладывал такого смысла, как тут пишут)) любят люди домысливать и видить смысл там, где его вообще нет, бессмысленый фильм абсолютно, для себя ничего из него не почерпнула. А разбираться как и почему вели себя герои вообще не интересно, никто не зацепил.
Гость
[1917555271]
Гость
Сообщение было удалено
в смысле свобода?? обозвать людей растениями и даунами? вы вообще нормальный? Видимо нет конечно.
ММ
[1537608657]
А кто сказал, что действие происходит в России? На номерах машин, показанных в фильме - код региона - 94 - территории за пределами РФ.
Гость
[1710705820]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, е реи. Вы шутите. Кто по-вашему придумал эту религию?
Гость
[1710705820]
ММ
Сообщение было удалено
В России.
Гость
[1710705820]
Гость
Сообщение было удалено
Не мелите вздор! Если б к себе забрали слуг! Все бы вздохнули! Но их и там кормить не захотят! Они даром нигде не нужны!
Afonya
[2202701388]
Мне очень понравилась эта картина, смотрела ее здесь http://www.kinoxa-x.ru/filmy_2015_goda/17649-leviafan-2015.html
Гость
[810359477]
У нас в городе фильм в офицальном прокате. Специально пошла посмотреть и очень расстроилась. Тоска и безысходность в каждом кадре. А Лилю явно пасынок убил истеричный. Обычное дело - сын-подросток истерит при виде молодой красивой женщины появившейся в жизни отца понимая что он теперь на втором плане и думая что от этого его меньше любят. А этой актрисе Лядовой надо за демонстрацию свежевыбритого причинного места на весь экран ещё букву "Б" к фамилии приместить,. заслужил ***** ! Мне будет стыдное сли фильм Оскар получит. Реально америкосы с удовольствием воспринимают исключительно мрачной направленности фильмы из России. Они думают что это отражение ВСЕЙ нашей жизни. А мне стыдно. Я не хочу такой жизни. Но Мадянов шикарен в своей роли! Артист он классный. Хотя и его герой отъявленный гад и мерзавец.
Татьяна
[3417248557]
А у нас что,мат разрешен ,что ли? Или Звягинцеву все можно? Да,матерятся,но не везле и не всегда. Пьют без закуски. По-моему,даже бомжи закуску ищут. Чернуха беспросветная,бессовестность. Лядова без трусов долго сидит,напоказ,могла бы простынкой прикрыться. А ведь его фильмы "Возвращение","Елена"-неплохие. А это просто позорище
Гость
[2625444124]
Вот уж совсем не хотелось бы, что Россию знали по таким фильмам. Никто не говорит, что у нас легко и прекрасно, но то, что эту "чернуху" выложили Западу, чести стране не добавляет. После просмотра была немного в шоке, потому что оказывается, я живу в Ж, где вечно бухающее и курящее б*ло страдает о непонятости своей души. Какое то унизительное чувство осталось. Фильм снят профи, но сама идея и подача мне отвратительны. ((
Гость
[3051000087]
Я так долго уже живу заграницей(.И я так сильно хочу жить среди русских людей!Они восхитительны! Я желаю вам всем счастья в России. Чтобы весь мир,наконец,понял ее величие!
Гость
[3051000087]
Гость
Сообщение было удалено
Сакральные слова.Звягинцев профи. И об.сирает Родину профессионально.Я бы давно его уже выслала.
Гость
[3051000087]
Почему этот при,дурок так сильно копирует запад и вечно снимает эти сизые фиьмы?Что Елена, что еще другой,что этот?