Гость
Статьи
Уютная тема, тем кому …

Уютная тема, тем кому за 50 ( просто болталка )

Приветствую всех кто позитивно настроен ! Хочется создать простую тему - просто поговорить . Тем масса. ( природа, погода, книги, путешествия, кухня, хобби и т.д. )
Специально не вынесла в заголовок темы ни какого вопроса.т.к злобные тролли не дремлют.
Вопрос для начала темы - поделитесь впечатлениями о своих путешествия. ( не обязательно за границу ) . Очень актуально , в сегодняшнее время , Россия.
Книги-советы что прочитать.
Приступаем !!!
Прошу всех желающих присоединиться взять ник, "гостей" будем считать троллями и провокаторами .
Лайма
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ева
мечта
Сообщение было удалено
В 30 лет уже не юность. Это раз. Два, это не отпуск.
Наша беда, что мы всех стараемся под себя примерить. Люди разные, у всех свои интересы и желания. Зачем Вам что-то представлять, прочитали, приняли информацию и все, без "ах, не могу себе представить". Так ветка превратится в обычный спор на Вумен, а было предложение поболтать.
Ева
Девушки, я в последнее время полюбила скатки для лица. Пользуетесь?
Это я для того, чтобы разговор поддержать.
Лайма
[quote="Ева" message_id="49846155"]Девушки, я в последнее время полюбила скатки для лица. Пользуетесь?Это я для того, чтобы разговор поддержать.

Что есть скатки ?
МаняПулятор
Дамы, а кто как борется с силой притяжения направленных на щеки и годовых кольцах на шее?
Видели ли успешное преодоление?
Лайма
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Рискованные люди ! А вдруг что-то не так пойдет ?
Только если стоянки делать около людей ? Тогда какой смысл сплавляться ?
гость
мне 42 и я все время хочу секса. а путешествовать не хочу.и книги не читаю. сижу в контакте и слушаю музыку.
Ева
Лайма
Сообщение было удалено
Скатка - это мягкий пиллинг. Наносишь на сухую кожу, через пару минут круговыми движениями его снимаешь. Получаются такие катыши из самого пиллинга и ороговевший кожи. Есть разной интенсивности.
МаняПулятор
Лайма
Сообщение было удалено
Вы не поняли, байдарки в прошлом. А стояли в сосновом бору, на желтом песочке, купались в Волге.
Лайма
МаняПулятор
Сообщение было удалено
ИМХО с шеей все бесполезно.
Юный овал лица - не возможен. Для поддержания делаю гиалуронку - мезо.
Ева
Колец на шее у меня нет, они не у всех бывают. Но шея - это как раз самое слабое звено у меня. Я пользуюсь всякими пластырями. На короткое время помогает.
Лайма
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Дошли до стойбища и остановились ? Все равно надо иметь привычку к спартанским условиям.
Лайма
Ева
Сообщение было удалено
Чем простые скрабы хуже ?
Ева
В январе колола диспорт, была у своего врача. У нее в это время была пластический хирург. Врач - моя приятельница, попросила хирурга меня посмотреть. Ничего не поможет шее, только пластика.
Ева
Лайма
Сообщение было удалено
Мне кажется, хуже. Скатка мягче, но очищает лучше. У меня японские и корейские, после них явный эффект лифтинга.
Гость
Женщины,мамы! Прошу Вашей помощи. Я 5-ый месяц умываюсь слезами. Мой сын не желает со мной общаться, с нами, с его семьей,живет с девушкой ,а нас и времени нет и никакого внимания!
Очень больно осознавать, что ты больше не нужен
Лайма
Ева
Сообщение было удалено
Мне мягкие , как раз ,и не нужны. Всегда выбираю с природными грубыми частицами ( орехи, кораллы, ... )
Лайма
Ева
Сообщение было удалено
По лифтингу - пользуюсь каждый день тональным кремом ( выравнивает цвет ) с лифтинг эффектом - заметно !
МаняПулятор
Лайма
Сообщение было удалено
Чем пользуетесь?
Есть ли эффект "маски" на лице?
Гость
Лайма, я раньше тоже так выбирала. Потом мне посоветовали скатки и одну подарили. Здесь другой эффект. Возьмите пробник, попробуйте. Вам понравится. В интернете есть рецепт скатки из хлористого натрия. Но его нет в аптеках. Говорят, весь как раз на скатки и разбирают.
Ева
Это была я, Ева.
Я не пользуюсь тональным кремом. Как-то с молодости у меня это не пошло. Так и не привыкла.
Ева
Дамы, где живете? Я в Москве.
Гость
не верю ни в какие " скатки "
нет такого ОРОГОВЕВШЕГО слоя, чтобы прям скатывалась эта кожа
рекламный трюк
скрабами тоже никогда не пользовалась- микротравмы кожи лица
Гость
раньше назывался гоммаж, а сейсас " скатки " ?
кол-хоз какой то
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Я точно не являюсь производителем этой продукции.)))) В рекламе не заинтересована. Не хотите, не пользуйтесь. Мне всё равно. Про гоммаж не слышала, все может быть.
Леля
Герда
Сообщение было удалено
А Вы точно знаете маршрут, почему думаете, что долго верхом? Я живу на Алтае. Тут масса мест вполне комфортных. Вы куда-то прямо в дали-дальние хотите? Просто могу реальность скорректировать на местности:) А то такие иногда фантастические туры людям втюхивают - мы тут просто диву даемся. Одни москвичи собирались от горного хребта на границе с Казахстаном до Барнаула тоже вот на конях доскакать:)) Конницей Буденного, судя по всему:) Тут, на самом деле, не так много мест, где затяжные именно конные переходы...
Гость
Леля
Сообщение было удалено
Это же у вас, на алтае, семью журналиста убили местные из ближайшей деревни в палатке на отдыхе несколько лет назад.
Я бы побоялась туда.
Хотя красота там.
Мои прабабушка с прадедушкой, будучи молодыми, учительствовали на алтае перед войной, за романтикой ездили.
Маросейка
Добрый вечер. Хочу присоединиться к теме! Люблю путешествовать, красоту наводить, читать.
алина
Ну скатки это те же гоммажи.
Как по мне ,они намного лучше.
Скрабами с абразивом ( вроде косточек всяких) можно запрасто пигментацию себе натереть.
С гоммажем этого никогда не случится. И очищают лицо они лучше.
Леля
Гость
Сообщение было удалено
Да, было такое. Это подросток был, уж не помню, чем он там обдолбился... Вообще-то, везде случается, почему никто не боится в Москву ехать - там криминала в несопоставимое количество раз больше, чем у нас?:))) Вообще, тот случай много шума наделал - именно потому. что он для нас что-то из ряда вон выходящее. Как раз криминала у нас тут реально мало. Вот, например, в мегаполисах давно уже дети гуляют исключительно с родителями (ну, я имею в виду - дошкольного возраста). А у нас ребятишки спокойно во дворах играют, никто их не "пасет":) И малыши в школу-из школы сами добираются, в том числе, на транспорте. Не, у нас спокойно. Можно ехать:)
Герда
Леля
Сообщение было удалено
Я совсем не знаю маршрут просто знакомые рассказывали, но так...отвлеченно от моей реальной поездки. Спасибо за предложенную помощь, напишу вам ближе к делу ) если все будет хорошо ...
Устюша
Лайма
Сообщение было удалено
вот посадила семена баклажанов в горшочек, чтоб по весне рассаду пересадить в грунт. Теперь ломаю голову взойду- не взойдут.
Гость
Устюша
Сообщение было удалено
у нас по 10 рублей готовая рассада продается, уже хорошо подрощенная
Лайма
Маросейка
Сообщение было удалено
На правах автора - Welcome !
Лайма
алина
Сообщение было удалено
Это от типа кожи зависит. Для меня скрабы с полимерными частицами - не дают эффекта чистоты.
И потом, зачем тереть себя с остервенением ? ( легко и не часто )
Лайма
Гость
Сообщение было удалено
Может быть нужен сорт какой то особенный ? И потом, прикольно выращивать самой - смотреть как листики проклевываются.
Лайма
МаняПулятор
Сообщение было удалено
"Маски " - стягивает ? подушка ? - нет !
производитель -Academie
алина
Лайма
Сообщение было удалено
Не, я без остервенения:)))
Но все натерла пятно, долго выводила потом(
Хорошо хоть вывела.

А я для родителей рассаду хочу посадить, так для интереса.
В прошлом году первый раз сажала, кабачки, много потом было.
А вот сейчас купила перец болгарский ( фиолетовый) и брюссельскую капусту.
А, ещё жгучий перец ( бараний рог)
Девы , а подскажите, когда это все нужно сажать? Сейчас уже?
Гость
Знаю только про перец, в середине февраля, когда увеличится световой день.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама моя кричит, сажай быстрее)), если в начале февраля не посадить, не вырастет ничего!
Гость
Кабачки и огурцы можно без рассады, сразу семена в грунт. Они болеют после пересадки, поэтому сроки выщревания одинаковые.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так всё равно ничего не растет, света нет. Они слабые будут. В феврале день начинает увеличиваться быстрее, больше солнечных дней. Если у Вас есть фитолампа, можно и сейчас, но я не вижу в этом необходимости..
Гость
Мне не нравится. Что мошки в доме появляются, когда рассада. Я пытаюсь их Грозой вывести, всё равно летают. Поэтому я больше не выращиваю ее для свекрови, а покупаю у бабушек.
алина
Гость
Сообщение было удалено
Да вот и я так думаю!!
Вечером ещё свекрови позвоню, она у меня великий садовод.
алина
Гость
Сообщение было удалено
У меня не было в прошлом году никаких мошек
Лайма
Интересно сколько надо штук рассады перцев ( например ) чтобы насытить полностью семью ?
Перцы когда "входят в сезон " - начинают активно плодоносить ?
Это рентабельно ?

( Я не садовод-огородник, если что )))))))
Леля
Герда
Сообщение было удалено
Герда, пишите! Ваши знакомые могли выбрать такой маршрут (есть где 2-3 дня верхом), но это совсем не обязательно!:) Очень много людей постарше, вроде нас, приезжают сюда - тут столько всего для здоровья!!! Да и красоты неописуемая! Я сама давно переехала сюда из мегаполиса - так экология же несопоставимая! И, кстати, образование для детей на вполне нормальном уровне, уже вузы только выбирают ребятишки, конечно, в больших городах. Кто хочет - и в Москву спокойно поступают. Так что у нас вовсе не аул:))) Ну, конечно, по сравнению с Москвой, все совсем не так - но зато и отдохнете от вашего ритма:))) Пишите, если соберетесь - я Вам с удовольствием подскажу, что знаю!:)))
Ева
Леля, я Вам буду очень благодарна, если Вы напишите несколько названий хороших санаториев. Дешевая цена не принципиально.
Леля
Ева
Сообщение было удалено
Хорошо, обязательно напишу - чуточку попозже, сейчас просто дело к ужину. Есть и лечебные, и просто для отдыха - чего-чего, а этого добра тут навалом:)))
алина
Лайма
Сообщение было удалено
Ну, смотря для чего.
Конструировать салаты наверное никаких кустов не хватит))
А так для еды своё, моя свекровь сажает около 10- 15 кустиков.
Но у неё большая теплица. И семья впрочем тоже))
алина
Консервировать