Вам нравится передача "Перезагрузка" на тнт? Хотели бы туда попасть? Как считаете, девочкам пишут сценарий, что говорить? Больно несчастными они все выглядят, когда приходят туда.
Они для контраста и должны так выглядеть, чтобы эффект был в конце передачи реального изменения! Они договор подписывают на участие и там все это указано, и ещё они должны выглядеть клушами, чем хуже, тем лучше! И дать разрешение на уколы косметические! Короче, почитайте отзывы тех кто там участвовал!
Карамелька_
[1284045224]
Гость
Сообщение было удалено
А я все удивлялась, почему они такие страшные приходят на передачу, без укладки и без макияжа,всё таки на телевиденье идут, наверно действительно чтобы был "эффект")))
Гость
[4124501651]
вранье все. Там недавно одна мадама участвовала. так она на Барышне-крестьянке была, да и на парном преображении на тнт (не помню название передачи), а тут ее в Перезагрузку взяли. Не особо верю в эту передачу. Хотя может и есть больные на голову ищущие славы, которые ходят на все кастинги
Гость
[4190654185]
Хореограф эксперименте с танцем "Пасадобль" не уважительный критин
Светка
[2576626635]
Карамелька_
Сообщение было удалено
Гость
[2301024172]
ЧТО ЗА ВЕДУЩАЯ БАРАНОВСКАЯ??? ВЕРНИТЕ КАТЮ ИЛИ НА ХУДОЙ КОНЕЦ БОРОДИНУ! ЮЛЕ НАДО СУДЬЁЙ РАБОТАТЬ,ВЫБИВАТЬ ФАКТЫ ОТ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ С ЕЁ ПОВЕДЕНИЕМ И МАНЕРАМИ ВЕСТИ БЕСЕДУ ! УЖАС!! НЕ УДИВИТЕЛЬНО ЧТО ОТ НЕЁ МУЖ СБЕЖАЛ ЗА 1 ДЕНЬ!
Смотрела новый сезон Перезагрузки с Бородиной в прошлое воскресенье был первый выпуск, психолог тоже не понравился, какой-то немного странный. Ну и момент с пилоном лично меня смутил, не знаю что бы я делала на месте героини. Понравилось как Тумаков сделал ринопластику, красивый нос вышел, я почему-то сразу подумала, что она и грудь будет просить у хирурга, но поскромничала видимо.
Хирург классный, нравится, как общается с героинями, такой спокойный голос. Я смотрела серию с девочкой с дредами, которую по итогу Жук покрасил в розовый цвет. Ведь красивее вышло? Как вам этот выпуск?? Программа интересная, жаль, что психолога поменяли.
Мила
[2458364388]
Скажите, кто был у косметолога Олеси из Перезагрузки? Как к ней записаться? Очень хочу к ней на увеличение губ. Не видела, чтобы косметологи так красиво и аккуратно проводили эту процедуру. Только в перезагрузке увидела, как это должно быть, чтобы выглядело красиво. У подруг совсем не то, смотрится не очень. Дайте контакты Олеси...
Ну не все там выглядят несчастными, вот та эскортница или учительница, так и не ясно кем она там на самом деле является, выглядела достаточно уверенно и вела на мой взгляд немного надменно себя. Так из Фрау клиник все врачи, поищите в сети телефоны и запишитесь..
Фрау клиник называется клиника, Вам выше правильно написали все врачи оттуда, которые работают над внешностью героинь из Перезагрузки. Мне тоже очень косметолог нравится, кожа у нее загляденье, всем бы такую, выглядит просто отлично и ни одной морщинки, тоже заметили?
Еtwii
[3746507252]
Думаю, что частично есть продуманные диалоги. Иначе бы не было шесть сезонов этой программы. Вот истории у всех очень разные, тут я думаю все правдиво. Был выпуск хороший на выходных, девочка Анфиса очень милая, красивая была и до Перезагрузки. Не хватало разве что уверенности в себе. Конечно, специалисты довели её до шикарного внешнего вида. Я бы сама хотела себе виниры поставить, Анфисе стоматолог Минко сделал потрясающую улыбку. Всем бы такие красивые зубы. И видно было, как девушка расцвела.
Еtwii, по-моему Анфисе не хватала хорошего стоматолога. Минко шикарную улыбку сделал, виниры смотрелись как свои красивые зубы. Самооценку хорошую и независимую выстроить очень сложно, одного участия в Перезагрузке будет мало. Но ведь выглядеть она стала потрясающе после шоу. Хорошая серия, Жук красиво эту девушку покрасил.
Смотрю с удовольствием, Бородину показывают не много, поэтому не напрягает она. Сейчас же новый сезон Перезагрузки идет, в прошлом меня история учительницы шокировала, если конечно она на самом деле учительница как сказал ее муж. Девушки так просят активно сделать им грудь у Тумакова, такое ощущение, что за грудью пришли в первую очередь. Тоже кто-нибудь это заметил?
Странно на счет сценария, понятно, что есть определенная последовательность, но когда у человека реально проблемы о каком счастливом виде может идти речь? На улице оглянитесь вокруг себя, толпы таких девушек ходит по улицам. Жалко, что во время каникул Перезагрузку не показывают, мне очень нравится программа, она куда полезнее того же Дома2 или Экстрасенсов.
Ress
[1789762958]
От дома2 вообще пользы ноль, разве что посмеяться можно. Участники дома что-то совсем не стремятся строить любовь, только себя показать. В Перезагрузку же девочки идут именно с целью стать красивее и стать любимой, найти того самого. Многие и себя до конца не могут найти до проекта, Перезагрузку помогает.
Kalidia, а вы бы что не просили? Пфф, не верится даже. Я бы и сама с удовольствием сделала пластику груди у Тумакова. На проект идут ради такого, не вижу в этом ничего критичного.
К Тумакову разве что на бесплатную операцию попасть хотела. А на сам проект нет. Столько внимания к персоне, все проблемы словно под микроскопом. Хотя программа классная, по выходным всегда смотрю, на ТНТ одна из самых адекватных.
Реклама всякой мелочи на доме проходит, бальзамы для губ и вся польза. Тоже не вижу большой смысловой нагрузки в этом шоу. На бородину приятно посмотреть лишний раз). Так подайте заявку на участие в Перезагрузку, может повезет и познакомитесь с хирургом фрау клиник.
Кто был на кастинге?? Как это все проходит? Сидели с подругой полтали и как-то речь зашла о Перезагрузке. И мне уже кажется, что более реально своими силами даже попасть к экспертам Перезагрузки, чем попасть на проект. Что нужно писать в анкете, чтобы её прочитали? И читают ли ещё анкеты? Посмотрели сразу расценки на косметологию врача Чапкъновой Олеси, вроде бы все в пределах разумного. Девочки, так может проще самим себя Перезагрузить??
Лолита
[345537569]
Mellari, мне даже не ответили орги Перезагрузки что и как не подошло, вроде как должны были дальше на кастинг пригласить, но потом просто тишина. Несколько раз отправляла заявку и анкету. Ну да ладно... Я видела, что у фрауклиник есть конкурс тоже на бесплатную операцию. Подала ещё туда свою заявку. Пробуюсь, может получится выиграть. Тем более задания там креативные, думаю, что у всех есть шанс.
ЗовСердца
[3394693306]
Вот очень любопытно, что там будут делать с экстрасенсом на Переагрузке? Мужчин очень давно не было. И как эксперты фрау клиник будут процедуры проводить? Понятно, что стоматолог сделает свою часть работы, а косметолог? Какие процедуры обычно мужчинам назначают? Как думаете? Интересно посмотреть этот выпуск, хотя сами экстрасенсы вообще никак не привлекательны и неинтересны.
ЗовСердца, а ничего такого там и не было. Приодели, провели пару забавных манипуляций. Не скажу, что он как-то изменился. Все же мужчин не так меняет эта программа. А вот девушки отлично преображаются. Я недавно посмотрела выпуск сезон 18, выпуск 3 (28.01.2018) Там полненькая девушка, было интересно или справится команда с ее Перезагрузкой. Вот уже после косметолога, стоматолога она стала хорошенькой, милой. В фрау клиник пластический хирург не стал ничего делать и это очень правильно, что в Перезагрузке ничего лишнего не делается. Интересно, сколько сейчас весит Александра из этой программы.