У меня подруга близнец.Что могу сказать..не тактичная, правду-матку рубит, не всем это нравится, глупая в житейских вопросах, элементарного не знает, переменчивое настроение, пассивной стала, ленивой(но я это связываю с ее замужеством), а так за дружбу нашу горы свернет), не болтливая, прошли с ней многое...
Львица
[1603164733]
Я знаю троих близняшек. Одна, лучшая подруга уже много лет, преданна семье и как подруга всегда поддержит. Но, я у нее единственная подруга, почти как сестра. Больше подруг нет. За семью и детей порвет любого. Измену мужа прощала не раз, потому что любит его даже спустя много лет и другого ей не надо.Про гадости за спиной - не знаю, сказать мне об этом некому. Карьеристка, положения добилась сама, никто не помогал. Да, шла по головам, сейчас птица большого полета. Вторая - соседка, тоже много лет знаю. Выгнала мужа будучи беременной, потом, что руку на нее поднял. Больше замуж не вышла, встречалась много лет с женатым, но замуж за него не хотела, говорила, что ей нужен секс. Может, врала, не знаю, но из семьи его не увела. Детьми занимается, всякие кружки, секции, но я бы не сказала, что дети для нее главное счастье в жизни, как у подруги моей. Карьеру не сделала, т.к. тянула детей одна, подруга у нее тоже одна, с института еще. Третья - моя невестка. То же, что и с подругой моей. Просто копия ее. Общие черты - очень общительны, балаболки просто, иногда даже напрягают этим. Как хозяйки великолепны. Дом всегда блестит, еда наготовлена, причем любят и умеют готовить все трое. Очень легки на подъем, в компании зажигалки, всегда в центре внимания. А то, что написал Гость №13, очень подходит под знакомую водолейку, вот прямо один в один. Я, кстати, львица, и мне вот легко с близнецами.
666
[1754355028]
Гость
Сообщение было удалено
Это про меня
Iren7_07
[813106452]
Вы действительно верите в эту бурду?? Какая разница близнец ли , телец и ли! От человека зависит, от его воспитания и тд! Все люди индивидуальны
Гость
[899771378]
гость
Сообщение было удалено
Ага ... Даже не одна Катя, а сразу две..
Гость
[899771378]
гость
Сообщение было удалено
Ну, что и требовалось доказать - похвастаться нечем, а к подруге просто зависть, что та чего-то добилась..ага, Вас не волнует, что подруга что-то за Вашей спиной говорит, но Вы об этом написали - очень, очень логично с Вашей стрроны)))))
Гость
[975353101]
Разные. Общительные.Но вот среди 4х знакомых Близнецов только одна неугомонная и легкомысленная.За ней не угнаться в буквальном смысле.))Трусовата,но называет это разумностью.)Три другие спокойные,рассудительные и очень приятные в общении.Так хорошо понимают,глубокие,тактичные,что будто погружаешься в теплую ванну.)Если симпатизируют,заботливые как мама. Кстати,вспомнила еще одного Близнеца.Не обманывать принципиальное правило и детей тоже строго этому учит. Мне кажется,если Близнецы злятся или делают пакости,какие-то серьезные сложности у них в жизни.
они истеричные. В отношениях они не видят партнера, есть только их Я и больше никого. Поэтому мужчины достаточно быстро от них уходят. Конечно они потом это выворачивают так, что якобы сами бросили. На деле близнецы очень однообразны и истеричны, каксказал один знакомый - женщины без изюминки. В отношениях с мужчинами они навязчивы. За ними не надо ухаживать, они согласны и без ухаживаний. А если мужчине никак ненадо - будут сами звонить, смс-сить, и даже в ресторане за него платить. Бросить близнеца не просто. Ведь гордо отвернуться не для них, они достают, пытаются вернуть, шлют миллион /последних смс/. в которых их по страшному плющит - от /люблю и все прощу/, до /будь ты проклят, ненавижу!!!/ ну во общем истерик от них много и в мирное время и после расставания. У меня 4 знакомых близняшкии ни одна брак не удержала.
вы прям описали бывшую сожительницу моего мужа. Она до сих пор бегает за ним с истерикой почему он не женился на ней а выбрал меня. Я думала что девушки раки бывают такими выходит она не рак а близнец
Гость
[2899070032]
Скрытные крысы
Гость
[1893961968]
о себе скажу, что характер у меня ужасный. жесткий. но он стал таким со временем от пережитого.в детстве я была веселая и открытая. у меня есть семья уже много лет.мой муж ко мне очень привязан и все время говорит, как меня любит. за это меня ненавидит семья мужа и считает, что из-за меня он родню забыл. мне муж не раз говорил, что разлука со мной для него смерть. в компаниях я всегда стараюсь поставить на место какого нибудь выпендрежника. у меня очень злой язык.и это мне удается!за это меня не любят. ненавижу выскочек и хвастунов. ко мне хорошо относятся мужчины и я всегда могу любого парня попросить и он не откажет мне в помощи!
Гость
[1654591655]
Гость
Сообщение было удалено
))) у вас богатая фантазия, я описала как минимум 3 человек. одна из них 40 летняя тетка просидевшая в декрете 10 лет, которая начальствует в соседнем отделе) мне приятно ваше беспокойство) вы точно близнец) а та "подруга", на которую вы подумали, без карьеры. так что, трактуйте как вам нравится, я совсем не против. я отвечаю людям тем же чем и они мне. так сказать, поддерживаю баланс в отношениях. может вы ещё мой ЗЗ угадаете?
Женщинам близнецам и девам свойственен высокий интеллект. Рациональные женщины, в шалаше с любимым Близнец жить не будет. Сначала - думают, никогда слепо не отдются страстям, хотя очень романтичны. Женщины-близнецы романтики, как и Весы. Очень сообразительны, достигают своего благодаря контактам и умению найти с человеком общий язык. Не злобные. Справедливые правдорубки, общественницы, любят помогать бедным и несчастным, альтруистки. Ну это я описала самый высокий уровень развития женщины-Близнеца. На низком уровне развития это сплетницы, вертихвостки, неразборчивые в связях, пустобрёхи, лицемерки.
Грушенька
[1337427953]
Гость
Сообщение было удалено
Да, близнецы правдорубы. Воздушные знаки все такие. И врать, кстати, не любят.
Автор
[3755484461]
Грушенька
Сообщение было удалено
Да я всегда говорю, что думаю. И это никому не нравится.
Гость
[1431116975]
Из личного опыта общения с близнецом) Очень любят врать, что-то преукрашивать, в лицо говорят одно, а за спиной обосрут вас с ног до головы, если что-то и делают для вас хорошее, то только из своих корыстных целей, большие транжиры, очень любят деньги, обожают быть в центре внимания. В общем, скользкие типы и от общения с ними появляется какая-то черная дыра в душе. И еще они очень обидчивые и как друзья не надежные.
Гость
[1437670586]
Смотрели Ледниковый Период, там Сид есть - вот от тоже близнецы)))
Маруся
[70767208]
Гостья
Сообщение было удалено
Я тоже близнецы))))
Леди Мэри
[3723161097]
Не люблю девушек близнецов. В большинстве своем мерзкие, завистливые, безответственные. Легкие в общении, но предательские и какие-то скользкие.
Краса
[3723161097]
Завистливые, лживые, предатели, мужика при любой возможности окрутят, язык за зубами не держат, одно балабольство и коварные планы.
Гость
[2444267341]
Краса
Сообщение было удалено
Что интересно вы имеете ввиду под коварными планами?
Вот тут пишут врать, лгать, приукрашивать любят). Да просто только с близняшками и случаются такие невероятные истории, что всем прочим только снились или мечтались! И мир по другому они воспринимают, ярче что ли, чем остальные. Поэтому вам всем и трудно поверить, не про вас такие яркие краски жизни))
Виола....
[3571831112]
Гость
Сообщение было удалено
А ведь точно.... Столько приключений, что просто диву даешься.... ) Даже обычная поездка в обычном городском транспорте может стать приключением
На деву даже смотреть косо нельзя правильно говоришь)
Гость
[141102431]
Гость
Ну чё тут? Все, ненавидящие близнецов, отписались?))))) Не, мало ещё написали вижу... Давайте-давайте, гнобите своих лучших подруг-близнецов! Зато сами-то какие белые и пушистые, это что-то..))))
хуже своих подруг 😂
Гость
[762550937]
Гость
хорошо знаю 4-х женщин близнецов. Напишу только качества присущие всем четверым: лживость. они пости все время врут трусливость - открыто нападают только на подчиненных и тех кто слабее как выше сказали - тираны жуткие как начальники - самодуры мужчинам быстро надоедают и это сильно ранит самолюбие критику неприемлют ни в каком виде - реагируют на нее очень импульсивно как мамы - россомахи. стараются спихнуть воспитание на кого угодно и придамать идеальный предлог для этого подлость - ради своей выгоды подставят кого угодно скандальность - спокойно жить не могут и везде затевают склоки стравливая людей. но в нужный, решающий момент они всех бросят и уйдут как не при делах, оставив все бремя вины и расплаты тащить другим. Перед руководством всегда стелятся, умело идя по головам, наговаривая на других
Как точно. У нас на работе коллега Близнецы точь в точь как описали.
Виола..
[3279404113]
Гость
хорошо знаю 4-х женщин близнецов. Напишу только качества присущие всем четверым: лживость. они пости все время врут трусливость - открыто нападают только на подчиненных и тех кто слабее как выше сказали - тираны жуткие как начальники - самодуры мужчинам быстро надоедают и это сильно ранит самолюбие критику неприемлют ни в каком виде - реагируют на нее очень импульсивно как мамы - россомахи. стараются спихнуть воспитание на кого угодно и придамать идеальный предлог для этого подлость - ради своей выгоды подставят кого угодно скандальность - спокойно жить не могут и везде затевают склоки стравливая людей. но в нужный, решающий момент они всех бросят и уйдут как не при делах, оставив все бремя вины и расплаты тащить другим. Перед руководством всегда стелятся, умело идя по головам, наговаривая на других
Да-к вы типичных овнов описали...
Ирма
[1932723927]
Я близнецы.Ложь ненавижу.сама никогда не вру.зачем это надо?запоминать потом,что кому соврала.всегда и все говорю в лицо.мне плевать обидит правда человека или нет.что касается дружбы,подруг я выбираю тчательно.есть 2 подруги с которым дружим практически с рождения.нам уже по 30 лет.им могу многое простить и прощаю.но если они сделают что-то по настоящему ужасное по отношению ко мне,пошлю и уйду.и даже не обернусь.вообще легко бросаю людей если мне гадят на голову.и не важно кто это.друг,родственник или любимый человек.я для себя важнее всех на свете.и никогда никому в *опу дуть не буду в ущерб себе.в свои 30 лет могу сказать,что осталась ребенком.мне так комфортно.злопамятна.могу отомстить через года,и даже сломать человеку жизнь.в браке верна.мужу за 8 лет брака ни разу не изменила.к детям равнодушна.хоть и свои есть.безусловно люблю их,но в рот никогда не заглядываю.они растут сами,а я просто иду рядом и когда нужна моя помощь и поддержка я это даю.ставлю на ноги и отправляю дальше в путь.влюбчива.но и отпускает быстро.очень люблю флирт.но когда мужчина сдается и хочет большего чем флирт,мне становится не интересно.цель достигнута.идем дальше.остра на язык.в компании всегда в центре внимания.легко могу притянуть мужчину,даже просто взглядом.но когда все заканчивается,некоторые сильно жалеют что вообще связались со мной(это как правило слабые мужчины).друзей у меня не много,потому как человек для меня должен быть очень интересен.не люблю глупых амебных людей.писать можно ещё очень много.но одно я знаю точно,меня сложно забыть,даже если общались со мной пару дней
Гость
[1093410000]
Ирма
Я близнецы.Ложь ненавижу.сама никогда не вру.зачем это надо?запоминать потом,что кому соврала.всегда и все говорю в лицо.мне плевать обидит правда человека или нет.что касается дружбы,подруг я выбираю тчательно.есть 2 подруги с которым дружим практически с рождения.нам уже по 30 лет.им могу многое простить и прощаю.но если они сделают что-то по настоящему ужасное по отношению ко мне,пошлю и уйду.и даже не обернусь.вообще легко бросаю людей если мне гадят на голову.и не важно кто это.друг,родственник или любимый человек.я для себя важнее всех на свете.и никогда никому в *опу дуть не буду в ущерб себе.в свои 30 лет могу сказать,что осталась ребенком.мне так комфортно.злопамятна.могу отомстить через года,и даже сломать человеку жизнь.в браке верна.мужу за 8 лет брака ни разу не изменила.к детям равнодушна.хоть и свои есть.безусловно люблю их,но в рот никогда не заглядываю.они растут сами,а я просто иду рядом и когда нужна моя помощь и поддержка я это даю.ставлю на ноги и отправляю дальше в путь.влюбчива.но и отпускает быстро.очень люблю флирт.но когда мужчина сдается и хочет большего чем флирт,мне становится не интересно.цель достигнута.идем дальше.остра на язык.в компании всегда в центре внимания.легко могу притянуть мужчину,даже просто взглядом.но когда все заканчивается,некоторые сильно жалеют что вообще связались со мной(это как правило слабые мужчины).друзей у меня не много,потому как человек для меня должен быть очень интересен.не люблю глупых амебных людей.писать можно ещё очень много.но одно я знаю точно,меня сложно забыть,даже если общались со мной пару дней
Если ты находишься в браке с мужем и позволяешь себе флирты на стороне, то это уже тебя охарактеризовывает как предательницу и изменщицу. Даже сейчас в отношениях с мужем, ты все равно находишься в активном поиске. Тем самым ты даешь понять, что муж у тебя неединственный. Я бы на его развелся с тобой и послал бы тебя на все 4 стороны. Ты для семьи непригодна.
Гость
[17194467]
Гость
Я близнечиха)) да, правда в моих словах часто подрывается, но вся эта ложь во благо. Окружаю себя исключительно сильными личностями, львами, овнами и др. Скорпов использую, когда хочется романтики, но не люблю их жутко за их слабохарактерность. Уж кто бы что ни говорил, про то какие они "мощные" я в них вижу только оскалившихся бездарных щенков. Вообще слабых людей не люблю. Они мне противны. Ничего добиться не могут в своей жизни и ноют - зачем тогда родились!? Хладнокровна. Жалости к детям например, нет совершенно. Всего добиваюсь сама, не терплю подачек с чьей то стороны, для меня это унизительно. Так же и с парнями. Если парень пытается добиться меня - мне он абсолютно не интересен, люблю сама добиваться. Но моя проблема в том, что как только добьюсь - сразу бросаю, ибо надоедает. Завистливая. Если у кого то что то лучше чем у меня - в лепешку разобьюсь, но заимею что то ЕЩЕ лучше. Преданна к друзьям. Горой стою за семью и друзей. Ревнива до ужаса. Часто затеваю большие проблемы с личностью, сильнее меня, чтобы поднять свою планку, это как физические тренировки. Без жалости пройдусь по головам. Не побоюсь расправы, хотя и сама ими иногда промышляю. Легко нахожу слабости людей. Своих родных и близких очень люблю, защищаю, помогаю. Терплю от них любые выкидоны и слова злого не скажу. Всегда готова помочь.
Вот это правда
Гость
[31289349]
Гость
Я близнечиха)) да, правда в моих словах часто подрывается, но вся эта ложь во благо. Окружаю себя исключительно сильными личностями, львами, овнами и др. Скорпов использую, когда хочется романтики, но не люблю их жутко за их слабохарактерность. Уж кто бы что ни говорил, про то какие они "мощные" я в них вижу только оскалившихся бездарных щенков. Вообще слабых людей не люблю. Они мне противны. Ничего добиться не могут в своей жизни и ноют - зачем тогда родились!? Хладнокровна. Жалости к детям например, нет совершенно. Всего добиваюсь сама, не терплю подачек с чьей то стороны, для меня это унизительно. Так же и с парнями. Если парень пытается добиться меня - мне он абсолютно не интересен, люблю сама добиваться. Но моя проблема в том, что как только добьюсь - сразу бросаю, ибо надоедает. Завистливая. Если у кого то что то лучше чем у меня - в лепешку разобьюсь, но заимею что то ЕЩЕ лучше. Преданна к друзьям. Горой стою за семью и друзей. Ревнива до ужаса. Часто затеваю большие проблемы с личностью, сильнее меня, чтобы поднять свою планку, это как физические тренировки. Без жалости пройдусь по головам. Не побоюсь расправы, хотя и сама ими иногда промышляю. Легко нахожу слабости людей. Своих родных и близких очень люблю, защищаю, помогаю. Терплю от них любые выкидоны и слова злого не скажу. Всегда готова помочь.
💯да мы такие
Гость
[3948072753]
Гость
Из личного опыта общения с близнецом) Очень любят врать, что-то преукрашивать, в лицо говорят одно, а за спиной обосрут вас с ног до головы, если что-то и делают для вас хорошее, то только из своих корыстных целей, большие транжиры, очень любят деньги, обожают быть в центре внимания. В общем, скользкие типы и от общения с ними появляется какая-то черная дыра в душе. И еще они очень обидчивые и как друзья не надежные.
У меня четыре подруги-весы, скорпион, и два тельца, и все врут самозабвенно!!!
Прям про меня)))) в точку!
Гость
[3930840356]
Ирма
То что вы написали о себе...это ужасно. Вы просто отвратительная, инфантильная тварь живущая по принципу жертвы, на мужа вам явно плевать и это заметно. То, что он мог бы чувствовать узнав как вы можете смотреть на других мужчин и уж тем более флиртовать...его бы вывело из себя и он бы бросил вас. Вы за счёт других мужчин тупо самоутверждаетесь из-за своей никчемности и ничтожности. Про детей молчу, такую черствую мамашу без любви в сердце, даже врагу не пожелаю, они от вас отвернуться в будущем и пошлют вас, вот увидете. Надеюсь,что вас жизнь накажет за то, что вы 30 лет жизни спустили в унитаз и не работали над собой, как над личностью, и все, что вы сделали в своей жизни - это затаили свои обиды и не проработали внутренние травмы, и тупо на протяжении 30 лет выливали их на других людей, через свою желчь к ним. А и да, вы выбираете сильных людей, потому что сами слабы, как букашка. Подводя итог: вы полная ***, которая вместо того, чтобы взращивать и творить в себе добродеятель, набираться мудрости и проявлять милосердие к ближним ( и это не про семью, а в принципе про любого человека) вы решили духовно опускаться на дно своего духовного развития, тем самым тотально деградировать. Здесь нечем гордиться дамочка, ваша гордость, вас же и задушит )))