Гость
Статьи
Что вы можете сказать …

Что вы можете сказать о девушках Близнецах?

Как их понять? что им надо?
Rider85
99 ответов
Последний — Перейти
МиМиМи
ракам их нада панимать...
Гость
а никак нас не понять. мы сами себя не понимаем.
Вот лев .. Димон
Сложно понять близнеца ... Они весельные простые так и понимай ..
Лебединая песня
Характер не сладкий( общаться с ними легко, всегда найдут тему для разговора. А вот жить вместе... Очень болтливы, иногда невозможно остановить их поток слов. Грузят ненужной информацией.

Чистоплотны. Дома всегда порядок. Не ленивы.

Очень упертые. Невозможно переубедить, все равно будет стоять на своем.

Вспыльчивы, много переживают, но потом быстро отходят.

Умные. Буквально все схватывают на лету.

Источник: у меня подруга такая.
Rider85
Лебединая песня
Сообщение было удалено
спасибо! мне интересно, они никогда не проявляют инициативу? или значит человек не зацепил?
Лебединая песня
Rider85
Сообщение было удалено
Скорее они будут ждать инициативы от мужчины, чем сами ее проявят. Скромные особы, но как ни странно с людьми общаются очень хорошо.
Было бы интересно попробовать с близняшками)
Гость
Внешне очень симпатичные и м, и ж. Патологически завистливы. Развитие в плоскость а не в глубину. Сам знак считывается по поведению моментально и у мужиков и у женщин. Весьма развиты но если копнуть поглубже понимаешь, что в корне не знают толком ничего. Все их знания поверхностны. Могут быть щедрыми но не без ожидания отдачи в ответ. Предательство и подлость во плоти за которую Вы не сможете их даже поругать - они это делают не со зла или вредоносного умысла, а потому, что ТАК устроены. У этих баб очень грязный рот - сплетницы. Пустозвоны каких поискать. Но это всё мелочи по сравнению с их подставами, начиная от крупных связанных с деньгами до "просто по мелочи", которых они и сами могут не заметить., т.к. читай выше. Подставляют и пи...дят как дышат. Это их воздух.

Сильное сучье начало. По жизни окружена близнецами, они ко мне липнут, приятельствуют. И.. в итоге подставляют непременно. Последние неск. лет избегаю при первом же приближении.

А так, знак очаровательный)))
Гость
я близнецы ближе к тельцу, ленивая, безинициативная, люблю валяться в кровати и мечтать о сказочном принце, а рядом любящего мужчину игнорировать. готовить не люблю, но в грязи, пыли и беспорядке жить не могу, все время убираюсь.
Лебединая песня
Гость
Сообщение было удалено
Про внешность не согласна, разные бывают. Завистливы, сплетницы - это да. Но никогда не покажут, что завидуют. Любят рассказывать, кто чем занимается, кто в 15 забеременел и прочее.

Если на нас будут наезжать, близнец тихо постоит рядом, влезать не будет.
Гость
к посту 8 - завистливыми и грязными сплетниками могут быть все знаки. я таких встречала среди львов, дев, рыб, стрельцов.
Гость
11 Ну, это понятно. Но у близнюков и мужики жуткие сплетники и на работе интриганы.
Гость
я близняшка, красивая,завистливая,в глаза говорю одно,за глаза другое,егоистка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я близнецы. не завистливая. и нелюблю когда мне завидуют. посплетничать иногда могу,что греха таить. но если кто то поверил секрет ,то никогда не разболтаю. вот стрел был у меня ,г-но еще тот оказался. мало того что сплетник так еще и грязью поливать может хуже бабы ..
Jade
Не знаю, я близняшка, чувство зависти мне вообще не знакомо, я очень упорная и трудолюбивая (может еще год рождения влияет на характер? Я вот бык, мне кажется, это уравновешивает поверхностность близнецов). Компании шумные постоянно не люблю, только в качестве "укола против скуки" раз в две-три недели. Могу болтать да, без умолку, но если и перетираю людей, то не потому что мне нравится это делать и собирать грязь, а просто порой можно в кассу поддержать интересную тему рассказом о случае из жизни знакомой Маши. Еще люблю вкусно пожрать, имею сильную зависимость от секса и дома у меня в основном срач.

Так что не знаю, не знаю..

Кстати, мужики-близнецы меня в большинстве случаев просто бесят.
Гость
Так что не знаю, не знаю..

Кстати, мужики-близнецы меня в большинстве случаев просто бесят.

+1000!!!!!!
Гость
Непостоянны, все время куда-то бегут, часто просто от скуки. Не выносят статичности положения. Готовы заниматься любой белибердой, лишь бы это давало им ощущение динамичности жизни. Довольно поверхностны, но часто, по началу, производят впечатление глубоких людей. Интеллектуалы, пожалуй, это их главный плюс. Что касается отношений, то вам придется делать все, чтобы оставаться им интересным) А это тяжело. Им быстро все надоедает и они начинают искать новое. Сколько знаю Близнецов, у всех не ладится с личной жизнью как раз из-за того, что партнер наскучивает или хочет серьезных отношений. А близнецам это на фиг не надо. Самые длительные отношения среди моих знакомых Бл-ов-4 года. Причем это четыре года обид, непониманий, скандалов. Для них очень важна свобода, не любят обязательств. Взрослеют поздно. Сами себя никогда понять не могут. Вообще, любят, чтобы все вокруг них крутилось, чтобы их понимали, но сами и пол-шага не сделают для того, чтобы понять другого. С ними интересно, но не стоит затевать близких отношений. Не способны они к ним. Все из личного опыта общения с ними. а опыт богатый)) везло мне на Близнюков)
Jade
Гость
Сообщение было удалено
Близнецам девочкам имхо нужны мужчины-программисты и домоседы. Такие которые не ревнуют, не парятся и всегда встречают дома с вымытой посудой. Идеальный вариант. Я за таким замужем уже 7 лет, ругались за все это время только 3-4 раза от силы, тут хоть заистерись - ничего не поможет с этими айтишниками )))
Гость
Jade
Сообщение было удалено
Хех)) У одной знакомой как раз был такой, но он ее быстро стал тяготить, не интересно. Ей же мужика-трансформера подавай, чтоб менялся по первому желанию, подстраивался под ситуацию))
АСТРОЛОГИЯ - ЛЖЕНАУКА
Гость
Сообщение было удалено
А я среди козерогов. Все самые тупые, некрасивые и завистливые женины, которых я знала, родились под знаком "козерог". Ну, и что? Давно научно и экспериментально доказано, что астролоия - ЛЖЕНАУКА! Просто в моем окружении видимо больше козерогов, поэтому и подлых людей я встречаю больше среди них. Так как люди в принципе омерзительны по природе своей, как и все млекопитающие.
я близнец. самая замечательная и скромная)))) если парень понравился, могу сама подойти, а не ждать пока он решится. а еще я постоянная в отношениях и однолюбка. но ленивая. хотя очень ответственная)
Гость
АСТРОЛОГИЯ - ЛЖЕНАУКА
Сообщение было удалено
Ссылку, плиз, на исследования.
АСТРОЛОГИЯ - ЛЖЕНАУКА
Гость
Сообщение было удалено
http://theme.orthodoxy.ru/astrology/gauquelin.html

http://prochurch.info/index.php/news/more/5202

Из наиболее популярного. А вообще обременение доказательства лежит на том, кто утверждает что-либо. Астрологи же, утверждающие, что их учение - истина, всячески открещиваются и избегают любых объективных исследований и проведения статистических проверок их утверждений. Но они проводятся.
Гость
АСТРОЛОГИЯ - ЛЖЕНАУКА
Сообщение было удалено
Гость
Интеллект присутствует, непристрастность, легкость и живость в общении. Но корыстны страшно, ищут выгоду во всем, запросто используют людей. И довольно физически нечистоплотны, как и все воздушные знаки (засаленные карманы в порядке вещей)
Вот лев .. Димон
Знак Близнецы Вестник Меркурианыцы им что двигаться по жизни не надо двигаться на легко ... Из за этого они не накапливают много хорошего или плохого ... Все щиты и герба подвоенные это знак близнеца ) Еще есть посох) Трость ... Вообще Близнец хороший знак Радостный ...

Ну они там танцуют на расплавленном горизонте ) ВЕСТНИК )

Хороший знак простой ... не злые простые ... им нравятся люди ) поговорить ) помечтать что новое узнать ... У близнецов куча всяких ништяков ...

Кроме того Города образуют Близнецы ) способность ) Врожденная ...

НУ ПОТОМУ ЧТО ОБЪЕМ У БЛИЗНЕЦА БОЛЬШОЙ ) ОНИ ПОНИМАЮТ КАК НАДО НО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ ПОТОМУ ЭТО НАДО КАЖДОМУ ОБЪЯСНИТЬ А ЭТО ДОЛГО ... Вот и близнецы любят помечтать с хорошими людьми ) Прикинуть да да точно вы вписывается идею Близнеца то все Близнецу нравиться человек ... Близнецам главное что их перло )

Вы не думайте что близнецы такие простые все идеи и все что есть в этом мире напета именно знаком Близнецы они как бы навивают мир идеями ...

Сказать что они ленивы тоже как не точно скорее они больше миру дают вот именно своими видами ... своим разумом ... из за этого советоваться лучше с Близнецом )
Гость
Они непонятные. Умные, но поверхностные. Реалисты и все хорошо про себя понимают, не строят иллюзий. Веселые, интересные.
Урсула
В целом близнецы хорошие люди, добрые, человечные, специально пакостить не будут, если и обидят кого то, то случайно, не подумав .
Гость
Я Близнецы. Замужем 13 лет. Муж- Телец.

Общительная, простая, бываю завистлива, но вида не покажу. Люблю чистоту дома, уют. Упертая, поверхностная. Слишком не углублюсь в жизнь других, и в мою лезть не даю. Не рассказывают о себе лишнего, близких подруг не имею.

Посплетничать люблю, но никого не подставляла. На деньги не кидала:) наоборот, в долг не даю и не беру. Ни от кого помощи не жду, вн своими силами, и другим не люблю помогать, так , по мелочи.

Мужу не изменяла ни разу и вообще в мужчинах разочаровалась, хотя они на неясным реагируют хорошо. Ну как-то так...
Гость
На неясным= на меня
маша
Гость
Сообщение было удалено
все верно,и я с такими сталкивалась,но весьма интересные люди,так как сама люблю пообщаться.сама дева.
маша
АСТРОЛОГИЯ - ЛЖЕНАУКА
Сообщение было удалено
да....и я среди козеров больше всех встречаю завистливых и страшных сплетниц,не люблю уже их по первому зову,одна из них меня просто ненавидела,и это по причине-зависть
tequilla sunrise
я близнецы. правда, ближе к ракам (18.06 род.). не повезло мне-венера в раке у меня - а влюбилась тоже в близнеца. ужасные отношения-почему-то поверхностен был именно он, не знал, чего хотел, 1000 мыслей за полчаса, постоянная смена решений, непостоянство, несерьезность в отношениях, эгоист и была у нас "игра в одни ворота"-все для него, в сексе вообще никак был. но-верный, интересный, не злой.

про себя скажу, что даже если парень очень нравится-никогда не подойду первая. потому что боюсь отказа, не знаю что он думает и вообще если я ему интересна, то он подойдет сам. ну и влюбляюсь недели за 2-3 плотного общения. сразу не доверяю.

очень эмоциональна, скрытная ооооочень, только 2 хороших подруги есть, остальных не подпускаю, тяга к семейным ценностям, верная, терпеливая, очень много простить могу если люблю (надеюсь что это не повторится), с ЧЮ, часто пессимист, в душе одиночка и боюсь от кого то зависеть (что все равно происходит когда влюбляешься), патологически честна с партнером.

мужчина нужен только с серьезными намерениями, сильный, умный и порядочный. за свои 24 был только 1 парень, иногда думаю, что люблю до сих пор, но он только давал себя любить. ничего бы не вышло.

думаю, что я все-таки что то между раком и близнецом, знаю чистых близнеыов-они несколько другие. если вам мое описание поможет раскусить свою близняшку, буду рада)
АСТРОЛОГИЯ - ЛЖЕНАУКА
Гость
Сообщение было удалено
Я атеист. В существование бога, волшебных звезд и тому подобный НЕ логичный, НЕ доказанный, опровергнутый тысячи, триллиарды раз жизненными фактами БРЕД не верю.
тоже близнюк
Гость
Сообщение было удалено
А можно с вами поподробнее пообщаться, у меня тоже муж телец, и тоже бы хотелось 13 лет с ним прожить. поделитесь опытом пож-та.
Стрел
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно судить по единицам,окружающим вас,всех близнецов. Многое зависит и от воспитания человека,всё,что вы описали полно и у других знаков. У меня полно знакомых девушек близнецов, и то,что вы описали никак к ним не отнесешь. Пример один: моя сослуживица, 8 лет в браке с тельцом, даже намека не было пофлиртовать на стороне,не то что изменить. Гуляет только с подругами. Она высокая,стройная,аккуратная. Комплименты принимает,но взаимностью не отвечает. Сама готовит очень вкусно,не раз приносила на работу нам свою выпечку. Так вкусно,что ее муж теперь не принимает еду своей мамы... Всегда поможет и подскажет, в долг деньги дает без проблем и не напоминает о нем. Так что не нужно судить и равнять на своих знакомых. Значит вы такой человек,раз заслужили таких друзей...
Гость
тоже близнюк
Сообщение было удалено
Никакого особого секрета нет. Поженились- мне 19 только исполнилось, ему 21. По большой страсти. Двое детей-12 и 3 года. А что вас конкретно интересует?

Все люди разные, под 12 знаков не подгонишь идеально.
Я близняшка вообще проблемная, вечно всем недовольна, психую по каждому поводу, сплетница жуткая за глаза могу кого угодно с ног до головы... подруг соответственно близких нет, хотя круг общения довольно большой, защищать никогда никого не буду из за своей трусости, если кому то делаю что то хорошее 1000 раз припомню, безумно люблю внимание, всех людей вижу насквозь, отношения личные не складываются, быстро разочаровываюсь в партнере. Вообще жутко ленива, на работу на нормальную уже 2 года устроится не могу, по дому делаю что то только по настроению, с готовкой так же. Еще постоянно опаздываю, коллеги уже прикалываются на эту тему, ну и прогулять работу из за того что спать охото или лень идти в порядке вещей... но все же порой бывает у меня прилыв доброты и нежности к окружающим, и почему то все считают меня доюрым и душевным человеком
Plastic Girl
Любовь нужна близнецам. Сильная, глубокая, духовная.

Без любви им очень трудно в отличие от многих других.
Гость
bliznjashka
Сообщение было удалено
Явно не сам близнец такое написал,а какой-то ненавистник-завистник. Бред полный!
Plastic Girl
То что боизнецы видят людей насквозь это правда. Но сие мешает им поддерживать выгодные связи, потому что не иогут скрывать свое отношение к людям
Гость
беги подальше от них
Гость
Сообщение было удалено
Просто могу сказать так как оно есть, самокритика)
Севастьяна
Не постоянные и поверхностные ! ( но это может не относиться к отношениям с мужч совсем, они могут быть и однолюбами, тогда это непостоянство проявится в чем-то другом.. ) С людьми многие из них поверхностны и не особо к ним привязываются ! Вот это их главный минус !

Я сама Дева . зато с ними удобно жить на одной территории , т к они никогда не спорят со мной по поводу выбора перестановки, т к им это пофиг наверное ))
Анна
tequilla sunrise
Сообщение было удалено
Почему если Венера в Раке - не повезло?
Дуська
А я близнец глубокомысленный, однолюб, неветреная, но вот скучных мужчин-домоседов просто не переношу, с ними дико уныло. Бизнецы любят всё новое, новых впечатления и эмоции, потоки информации.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно сказано))порой фиг поймёшь чего сама хочешь(((
Гость
Лебединая песня
Сообщение было удалено
Неправда,не все близнецы завистливы,это уже зависит от человека,я близнец и мне всё равно что и как у кого то,своего всегда сама добиваюсь!ну а по поводу сплетников....так все женщины сплетницы и независимо какой у неё знак,трепаться все любят.
Девушка-близнецы
Напишу про себя. Я могу кому-нибудь позавидовать, но это быстро проходит, такие чувства в себе не ношу, пакостей никому не делаю. Люблю посплетничать, но не потому, что меня так сильно интересуют конкретные люди, скорее, интересует, какие люди вообще бывают, как люди живут, что думают и т.п., т.е. интересует чужой опыт. Быстро учусь новому, хорошо схватываю, сообразительна. Люблю читать. Трудолюбива. Уперта. Высокомерна. Люблю животных. Могу психануть из-за любой ерунды, нетерпелива, но это быстро проходит. Часто витаю в облаках, с одной стороны, неплохо знаю жизнь, с другой стороны, мне сложно ее принять такой, какой она есть, поэтмоу люблю мечтать.
Гость
я близнецы. мне многие завидуют, думают, что мне все легко дается, но это только видимость. я не показываю, что мне тяжело,не делюсь своими проблемами, люблю легкость в отношениях. я думаю, меня считают легкомысленной и осуждают. но мне на всех плевать, если я не нравлюсь человеку и он меня покритиковал - он больше меня не увидит никогда!