Что вы можете сказать о девушках Близнецах?
Как их понять? что им надо?
Rider85
99 ответов
Последний —
Перейти
Светлана
Близнецы достаточно сложные люди, несмотря на веселость, задушевность и общительность.Отличительная черта -свободолюбие. Сложно удержать девушку и даже женщину-Близнеца.Ее надо постоянно удивлять.А еще быть ей верным (хотя бы молчите, если на стороне тусанулись). Не прощает измен. Для своего мужчины в лепешку расшибется, при условии, что тот будет с чуством юмора, не жадным, заботливым, активным, но и строжить нас надо слегка , чтобы мы своих мужчин уважали .
Сообщение было удалено
100процентная правда
Oleh
Сообщение было удалено
здорово двойственны, переменчивы..может таким же безалаберным овнам-стрельцам самое оно, более приземленным такие быстро надоедят несоответствием самовосхваления и реальным положением дел.
Гость
близнецы вредные.
гость
50-51, все в точку, кроме зависти. Никогда не завидовала, т.к. считаю- каждому свое.
И еще эмоции научилась контролировать. Сложно меня вывести из себя.
И еще эмоции научилась контролировать. Сложно меня вывести из себя.
гость
Сообщение было удалено
Вы видите то, что хотите видеть. Скорее всего Вас Близняшка обидела.
Oleh
10 идей - 13 затей и все одновременно.
гость
Сообщение было удалено
Чем больше дел я затеваю, тем больше успеваю. И получаю от этого драйв.)
Значит, у Вас темперамент другой, Вам это сложно.
Значит, у Вас темперамент другой, Вам это сложно.
Гость
Сообщение было удалено
интересно,а в кого же верите?))если ни во что не верите...
Oleh
Сообщение было удалено
мне наоборот только ТОЧЕЧНЫЕ удары приносят прибыль,.
Oleh
59) дело не в темпераменте, а в качестве исполнения)) а качество "хромает" за счет к-ва
рывцу
Сообщение было удалено
в каждом знаке есть минусы и плюсы....ничего плохого в этом нет! люди то разные и они созданы друг для друга--только каждый ищет, того кто бы ему дополнял))))так что все нормально!! огонь с воздухом,земля с водой-самая идеальная совместимость)) вся жизнь основана на математике,природа,космос,так и люди))
Oleh
Сообщение было удалено
математические закономерности и уравнения таки да!
Ната
Сообщение было удалено
А Вы Олег, по знаку?
Гость
Сообщение было удалено
Ну, а с приземленными, типа Козеров и Тельцов мы сами не будем общаться. У меня есть любовник Телец, в голове калькулятор у него только, жить с таким тугодумом я не буду, и разбиваться в лепешку я ради него не буду.
А вот муж мой - Водолей, легкий, мягкий, с юмором, я его, как ребенка, облизываю.
А вот муж мой - Водолей, легкий, мягкий, с юмором, я его, как ребенка, облизываю.
Гость
И мы в душе - дети, близнецы поздно стареют душой, если вообще стареют и очень молодо всегда смотрятся. Т.к. легки, свободны, мечтательны, идеалисты.
гость
Сообщение было удалено
Может у Вас и "хромает")
гость
Сообщение было удалено
Рыба, вроде.)) Он всегда "поливает" Близнецов. Наверное, Близняшка не дала)
Oleh
Сообщение было удалено
а че ж мужа то не хватает, или ищется то чего не достает рядом.
Oleh
скажу так, за последние 3 года именно близняшки почему то и тянутся т.е. их больше всего и мне думается что тянутся из любопытства, когда оно удовлетворено, но интересы. меняются. Что касается отношений или более серьезных романов, сомневается, что это надолго, именно разные ритмы жизни и чувство времени что ли. Может и весело, может и озорно, но вот в плане хозяйственности и самоотречения (чего за близнецами редко замечал) ради интересов другого человека предпочел бы все же видеть другого человека. И еще момент, оч часто "уколы" это результат душевных волнений и метаний самих близняшек, что там внутри 3 а то и 4 человека мне тоже понятно, но вымещают злобу обычно не на близких.
Oleh
насчет простые люди я бы не сказал так.. скорее своими хитросплетениями и схемами и чужого обведут и себя запутают. Сам - рыб
Гость
Сообщение было удалено
ищет животное начало, которого в воздушных нет. но вот жить с животным - это через чур.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 236 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
а точней сказать своими сплетнями, без которых близняшки жить не могут, такое ощущение, что у них внутри пустота, вакуум просто, вот и интересуются они чем попало и каждый день чем-то новым, лишь бы не оставаться с собой наедине и бегут на всякие вечеринки, в толпу, да хоть куда, только чтобы от себя убежать и секс будет с кем угодно, по этой же причине. Роли и маски меняются в зависимости от компании, то она леди, то гопница, самой личности нет, она сама не знает кто она. И мечится, мечится, все новые компании, новые сплетни.
Oleh
74) когда я узнаю что то новое, я забываю старое...
гость
Сообщение было удалено
Сказал "мутный " рыб)))
Гость
Сообщение было удалено
Да, гость, все правильно! Именно так, Водолей слишком нежный и культурный, даже в сексе. А мне хочется страсти и немного даже разврата, что можно получить с Тельцом.
Близняшка
Близняшкам больше стрельцы подходят,только они могут дать им сумасшедшие эмоции,притяжение неимоверное,и смотреть ни на кого больше не станут. Сама близнецы. А стрельцы в свою очередь получают нежное сексуальное создание в свои сильные руки.
Гость
Сообщение было удалено
:)
А еще мне нравится как знакомая близняшка плачится и говорит: меня ни кто не понимает, ни кто не любит, а как тебя может кто-то понять, если ты сама не понимаешь, кто ты? Я как-то пыталась ей это объяснить, но это не возможно, у человека настройка на внешний мир(внутрь себя не хочет заглянуть), она хочет всем нравится, чтобы ее любили все, чтобы у нее было все лучше чем у всех( чувство зависти оч. сильно развито) и ей это дарили просто так! Это опять же, общение с пафосными знакомыми оставило такой отпечаток. А если хоть что-то не так, все плохие, я несчастна, плакать, плакать...жаловаться всем на всех. Я не утверждаю, что все близняшки такие, но большинство.
А еще мне нравится как знакомая близняшка плачится и говорит: меня ни кто не понимает, ни кто не любит, а как тебя может кто-то понять, если ты сама не понимаешь, кто ты? Я как-то пыталась ей это объяснить, но это не возможно, у человека настройка на внешний мир(внутрь себя не хочет заглянуть), она хочет всем нравится, чтобы ее любили все, чтобы у нее было все лучше чем у всех( чувство зависти оч. сильно развито) и ей это дарили просто так! Это опять же, общение с пафосными знакомыми оставило такой отпечаток. А если хоть что-то не так, все плохие, я несчастна, плакать, плакать...жаловаться всем на всех. Я не утверждаю, что все близняшки такие, но большинство.
гость
Сообщение было удалено
очередная Ваша глупость.)) Похоже, что это именно у Вас зависть зашкаливает.)
Гость
Сообщение было удалено
согласна, очередная глупость))
Гость
Это не глупость, я не соггласна. Это-мнение!
Ната
Сообщение было удалено
С рыбами не знакома, по жизни не попадались! Мы воздух, вы - вода! Мы способны создавать волны, а вы подчиняться! Это мой личный вывод! Как вода может повлиять на воздух?
Ritm
вода может и не повлияет на воздух, но огонь потушить может..
Oleh
Сообщение было удалено
кстати, вот показатель того, что в жизни рыбы и близнецы на разных параллелях, близнецы будут замечать все что весело и шумно, а какой же воде это понравится.
Лена
Сообщение было удалено
Я стрелец, ненавижу трепаться и слушать треп не по делу. говорите за себя, мадам
Факт
[quote="Гость"
интересно,а в кого же верите?))если ни во что не верите...[/quote]
Величайшее удовольствие - ЗНАТЬ, а не верить. Все, чем вы пользуетесь сегодня в жизни, ваша продолжительность жизни - результат НАУКИ, а не какой-либо веры во что бы то ни было сверхъестественное.
интересно,а в кого же верите?))если ни во что не верите...[/quote]
Величайшее удовольствие - ЗНАТЬ, а не верить. Все, чем вы пользуетесь сегодня в жизни, ваша продолжительность жизни - результат НАУКИ, а не какой-либо веры во что бы то ни было сверхъестественное.
Факт
Сообщение было удалено
очередная чушь тупого=суеверного человека. Я вот т,н. "близнец" по вашим лжегороскопам. Я ярко выраженный интроверт, ненавижу толпу, ненавижу гостей (живу одна). Люблю основательность, дотошность во всем, обожаю науку и научную литературу, ненавижу многозадачности, предпочитаю от и до доделать одно, потом переходить к другому. Я самый верный однолюбище. А все почему? Потому что нет никаких гороскопов, и это научно доказано. Уже проводилось тысячи экспериментов и исследований, которые доказали это.
ааааа
Plastic Girl правильно очень про любовь.
вообщем то какая та каша малаша и столько не правды,что после 5 постов просто пробежалась глазами))..можно почитать гороскопы в интернете-многое очень совпадает....а на вопрос автора думаю вы ее просто не зацепили.
если кратко от себя....то я сложная-да!..понять близнецов действительно очень сложно....
очень важна духовная близость с человеком
если люблю то преданная ОЧЕНЬ и до конца!!!
не завистливая!...всегда помогу!..держу слова и обещания!для меня это очень важно!
думаю что интуитивно как то моментально понимаю и распознаю людей и если не взлюбила то не зря)))....
и если посчитала что человек не интересный,скучный,нудный,или туповатый итд-то общаться не буду!-думаю это у всех близнецов!
ну а про общительность любознательность смышленность-это и так везде написано!
и кстати..да...проблемы предпочитаю решать сама...не напрягая и даже не посвящая особо никого....
и для автора...если вы ей интересны..то она на долго не пропадет)))и еще не навязывайтесь ей сильно)))ну и не исчезайте совсем)))...кстати трюк с пропаданием в начале может подействовать и просто зацепить ее
вообщем то какая та каша малаша и столько не правды,что после 5 постов просто пробежалась глазами))..можно почитать гороскопы в интернете-многое очень совпадает....а на вопрос автора думаю вы ее просто не зацепили.
если кратко от себя....то я сложная-да!..понять близнецов действительно очень сложно....
очень важна духовная близость с человеком
если люблю то преданная ОЧЕНЬ и до конца!!!
не завистливая!...всегда помогу!..держу слова и обещания!для меня это очень важно!
думаю что интуитивно как то моментально понимаю и распознаю людей и если не взлюбила то не зря)))....
и если посчитала что человек не интересный,скучный,нудный,или туповатый итд-то общаться не буду!-думаю это у всех близнецов!
ну а про общительность любознательность смышленность-это и так везде написано!
и кстати..да...проблемы предпочитаю решать сама...не напрягая и даже не посвящая особо никого....
и для автора...если вы ей интересны..то она на долго не пропадет)))и еще не навязывайтесь ей сильно)))ну и не исчезайте совсем)))...кстати трюк с пропаданием в начале может подействовать и просто зацепить ее
ааааа
Сообщение было удалено
очень даже согласна))
гость
Сообщение было удалено
ага, а рыбам главное какую-нибудь подлянку замутить.)) это у них хорошо получается.
Oleh
ааааа) 89) а если он скучный, нудный в вашем понимании и для вас, потому что привыкли хватать по верхам, а не "зрить в корень"
гость
Сообщение было удалено
Человек субъективен и у каждого своя собственная интерпретация и видение одних и тех же событий.
Oleh
хитрые и изворотливые люди
Гость
Сообщение было удалено
я близнецы и я не хитрая и не изворотливая. вот раки, львы и рыбы мне попадались такие хитрые - ужас.
Гость
Ну если честно хитрость и изворотливость присутствует ))) но это я бы при числила к разряду аля талантов ))) тоесть не подловишь не докажишь)) очень сложно а многие и не раскусят. Но я не пользуюсь этим чтобы напакостничать или подлянку сделать
Oleh
скорее двойственные что с своей хитрости что в изворотливости..манипулируют окружающими)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Olenenok
Я- близняшка. Мне никогда не скучно с собой. Я наоборот люблю сидеть и что-то созидать. И при этом не трогайте меня, не отвлекайте. Люблю общение. Толпу ненавижу. Люблю пообщаться лично. Почти всегда знаю, что хочу. Только иногда сбиваюсь с направления. Поветляв немного, возвращаюсь обратно на выбранный путь. Конечно без мужчины никуда. Близнецы- это слабый знак. Им нужно мужское плечо, как никакому другому знаку. Причем, партнер должен быть всегда впереди них. Опережать на немного. Человек-загадка. Человек -сюрприз. Я когда такого встречаю, который не расскрывается сразу, у меня просто может крышу снести. Буду думать только о нем. Трудно мужчинам с нами, ведь придется поддерживать интерес всегда. Они каждый день должны получить хотя бы одно доказательство любви. Близняшки в двойне женственные. В юности вытворяют что хотят, а когда вырастают, мудреют немного, становятся более женственными.
Olenenok
И еще, чем старше становятся, тем больше мужчин их добиваются. У меня по крайней мере так. И хотя у меня муж , поклонники одолевают до сих пор. Но это не дает расслабится мужу.:) Люблю немного подразнить. Но не с издевкой. Секс люблю. Хорошо, когда мужчина напористый и настойчивый. Я в таких расстворяюсь. Могу быть резка на язык. Это да. Только близкие знают, как я сама потом мучаюсь от сказанного мной же. Эмоции уже не на виду, как в юности, а больше внутри. Дома, я заметила, я вообще как будто бы без эмоций. Дом- как отдых от всего. Я могу не убираться неделю вообще. А потом клюнет петух, буду наводить блеск во всем. Но свои интересы на первом месте. Я могу читать взапой, копаться в огородике до темна, пока меня не будут уже искать с фанарями. Декорировать, вышивать крестиком, просто за компом сидеть, заниматься йогой. А в планах в голове будет сидеть: сходить в бассейн, научиться кататься на лошади, пообщаться с лучшими друзьями, сходить в кино. Она себя всегда может занять. Не обязательно что она должна с кем-то болтать и сплетничать. Я считаю свой знак очень интересным и глубоким. И очень важно кто с нами, на кого мы опираемся. От них многое зависит. В большинстве случаев меня направляют в нужное русло. Но буду слушаться только, когда вижу мудрость партнера. Только тогда бесспрекословно буду следовать за ним. Буду интриговать и интересовать собой. Из партнеров предпочитаю весы. Я в нем расстворяюсь. Если мои советы кому-то из мужчин помогут с нами совладать, буду рада.
Виола....
Сообщение было удалено
100% попадание!!!!!!! словно меня описали
Форум: Гороскоп
Всего: 35 200 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос11 ответов
- Натальная карта прогностикаНет ответов
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов