Начать новую жизнь в Москве в 38
Нам с мужем по 38. Живем в полумиллионнике. Здесь свой бизнес, который поднадоел (выше уже не прыгнуть). Хотим в Москве начать новое дело. Поделитесь, кто был в подобной ситуации и чем у вас все закончилось?
Провинциалка
323 ответа
Последний —
Перейти
плАхая
Сообщение было удалено
Да? А выглядит не айс. Хорошая в принципе тетка.
плАхая
Сообщение было удалено
На заводе заводчан эпилирует? Не, не подходит.
Гость
Сообщение было удалено
Так денег нет, чтобы выглядеть
Провинциалка
Сообщение было удалено
Тебя вообще сейчас разорвет, специалист по кладбищенским услугам)))
разум
Сообщение было удалено
Конечно, откуда в Рыбинске специалисты по гениальным баням? Это к итальянцам, они спецы по термам и услугам в них же)
Гость
Сообщение было удалено
У них что, целый завод?
плАхая
Сообщение было удалено
Так целая типография была. Но не было эксклюзива.
разум
Сообщение было удалено
угу)
плАхая
Сообщение было удалено
Не, у них заводы - клиенты. И заводики.
Гость
Сообщение было удалено
А, ну так бы сразу и сказали. Памятники делаете ? Весьма и весьма доходный бизнес сейчас.
плАхая
Сообщение было удалено
Вот один нашелся. автор урвала.
Гость
Сообщение было удалено
Был эксклюзив, они там какую-то необычную печать делали. А вот со спецами было плохо, одни раздолбаи.
разум
Сообщение было удалено
аааааааааааааааааа блин я не могу ааххахаха)))
разум
Сообщение было удалено
Не было у Ели мужа-гения.
разум
Сообщение было удалено
Памятник это товар или услуга?
плАхая
Сообщение было удалено
Дело давнее, подробностей не помню, но вроде муш ейный самый раздолбайный и был?
плАхая
Сообщение было удалено
С банькой.
Мерзла девка без бани и дубленки.
Все в типографию вкладывала.
Какие были времена!
Мерзла девка без бани и дубленки.
Все в типографию вкладывала.
Какие были времена!
плАхая
Сообщение было удалено
Я уже запуталась.
разум
Сообщение было удалено
Тут встает другой вопрос. Какой у автора и ее мужа (между прочим гения) должен быть бизнес-план чтобы это все еще эксклюзифчиком было приправлено? Страшно представить...
Гость
Если готовы к новому периоду становления то почему нет? при чём тут возраст, тем более такой как 38 лет... обычный переезд, что, Москва это разве так нереально? и в 50 и в 60 люди переезжают, меняют что-то. Были бы средства...
Гость
Сообщение было удалено
Ах, да.. ну и мозги ещё. Потому что от экспериментов дети и старики ваши не должны пострадать, а сами - филяйхт, как говорится.
Гость
Сообщение было удалено
По сравнению со вторым вполне ответственный был
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Мрамор или гранит - товар, а шлифовка и надпись написать - услуга
плАхая
Сообщение было удалено
А дилер кто тогда?
разум
Сообщение было удалено
Эксклюзивный, между прочим.
плАхая
Сообщение было удалено
Если мы продолжим диалог в подобном духе и накатаем еще страниц 6, то автору премию дадут?
Гость
Сообщение было удалено
Да не сдаешь ты никакую квартиру, брехло)))) я выше писала комент про бесполезную среднестатическую вшу, с квартиркой от рождения в Москве.Вот это тоже к вам относится
Гость
Сообщение было удалено
Коренные-это кто?С рождения живущие в Москве? И чем они отличаются в лучшую сторону от других людей?Сказки свои приберегите для провинциалов,вообще ни разу не бывавших в Москве
Гость
Сообщение было удалено
Кому? Или вы тут решили бабо мышление продемонстрировать? Тогда,судя по всему,в пару недель уложитесь))
Гость
Сообщение было удалено
+100. Хоть бы и вправду люди что-то дельное здесь говорили,а не выдумки какие-то. Автор,а у вас есть знакомые в Москве?Вы у них спрашивали?
Гость
Сообщение было удалено
Да,для начала надо почву основательно подготовить. Без этого тяжело очень, а так просто попробовать,ничего не теряя-почему бы и нет.
Гость
Сообщение было удалено
*****,из-за ваших личных разборок не удается вникнуть в тему))С чего вы это взяли))))
Провинциалка
Сообщение было удалено
Спасибо ! Я тоже думаю, что не возраст)
Провинциалка
Сообщение было удалено
))Я тоже поняла, что она только в мечтах квартиру сдает. Ну и "коренная" она в лучшем случае от тех времен, когда ее бабка-лимитчица приехала Москву строить)
Провинциалка
Сообщение было удалено
Вам). Вам же в Москве тяжело жить?
Провинциалка
Сообщение было удалено
Да есть у нас тут и родственники и друзья, мы тут периодически бываем). Самое интересное, что ни у кого из них нет такого тухлого настроя, как у местных советчиц). Люди живут и зарабатывают, одни эти стоят на вокзале с бумажкой "подкиньте на билет")).
Гость
Сообщение было удалено
Мне,нет.
разум
Сообщение было удалено
Да уж))Ну и выражения у вас)) Даже пост модераторы удалили, вам бы валерьянки выпить.
разум
Сообщение было удалено
+100. Хоть бы и вправду люди что-то дельное здесь говорили,а не выдумки какие-то. Автор,а у вас есть знакомые в Москве?Вы у них спрашивали?
У автора в мечтах даже квартира в Москве есть. Купленная в ипотеку под настроением "Москва красивый город")))
разум
Сообщение было удалено
Так и советуйтесь с друзьями и родственниками. Пришли на форум-будьте готовы к разным мнениям
разум
Сообщение было удалено
Коренные это москвичи в четвертом-пятом поколениях. Вы раз понаехали то постарайтесь быть покультурнее, а то за версту видно бaбy бaзaоную из села с комплексами провинциалки)
разум
Сообщение было удалено
Вы в тему с утра вникнуть не можете. Причина этому разборки? Или ваши умственные способности
Провинциалка
Сообщение было удалено
Я с ними и советуюсь) . А с вами-треплюсь)
Провинциалка
Сообщение было удалено
А кому-да?)
Провинциалка
Сообщение было удалено
Валерьянка нужна вам. Что, ни разу не слышали такое слово-лимита?) Оно не матное, не бойтесь)
Провинциалка
Разум, я вас огорчу наверное, но вы просто потомок понаехавших). А гонору)). И квартиры нет у вас, которую вы сдаете по "новым кризисным ценам". Не смешите тут народ)
Гость
мне не видится, что можно что-то принести из провинции в Москву, чтобы в Москве этого не было, или если есть, удачно конкурировать с таким же бизнесом в Москве.
Я думаю, что автор очень переоценивает свои и мужа возможности.
Я думаю, что автор очень переоценивает свои и мужа возможности.
Провинциалка
Сообщение было удалено
Кстати, какой пост удалили модераторы? Или вы бредите?)
Провинциалка
Сообщение было удалено
Спасибо. А конкурировать можно.
Гость
Сообщение было удалено
+100000)))))) Вот поэтому здесь как-то и вчитываться в темах про Москву не в чего, всегда такое.