Гость
Статьи
Начать новую жизнь в …

Начать новую жизнь в Москве в 38

Нам с мужем по 38. Живем в полумиллионнике. Здесь свой бизнес, который поднадоел (выше уже не прыгнуть). Хотим в Москве начать новое дело. Поделитесь, кто был в подобной ситуации и чем у вас все закончилось?
Провинциалка
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Да? А выглядит не айс. Хорошая в принципе тетка.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
На заводе заводчан эпилирует? Не, не подходит.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Так денег нет, чтобы выглядеть
Провинциалка
разум
Сообщение было удалено
Тебя вообще сейчас разорвет, специалист по кладбищенским услугам)))
разум
плАхая
Сообщение было удалено
Конечно, откуда в Рыбинске специалисты по гениальным баням? Это к итальянцам, они спецы по термам и услугам в них же)
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
У них что, целый завод?
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Так целая типография была. Но не было эксклюзива.
разум
Провинциалка
Сообщение было удалено
угу)
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Не, у них заводы - клиенты. И заводики.
Гость
Провинциалка
Сообщение было удалено
А, ну так бы сразу и сказали. Памятники делаете ? Весьма и весьма доходный бизнес сейчас.
плАхая
разум
Сообщение было удалено
Вот один нашелся. автор урвала.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Был эксклюзив, они там какую-то необычную печать делали. А вот со спецами было плохо, одни раздолбаи.
разум
плАхая
Сообщение было удалено
аааааааааааааааааа блин я не могу ааххахаха)))
разум
Гость
Сообщение было удалено
Не было у Ели мужа-гения.
разум
Гость
Сообщение было удалено
Памятник это товар или услуга?
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Дело давнее, подробностей не помню, но вроде муш ейный самый раздолбайный и был?
плАхая
разум
Сообщение было удалено
С банькой.
Мерзла девка без бани и дубленки.
Все в типографию вкладывала.
Какие были времена!
плАхая
разум
Сообщение было удалено
Я уже запуталась.
разум
разум
Сообщение было удалено
Тут встает другой вопрос. Какой у автора и ее мужа (между прочим гения) должен быть бизнес-план чтобы это все еще эксклюзифчиком было приправлено? Страшно представить...
Гость
Если готовы к новому периоду становления то почему нет? при чём тут возраст, тем более такой как 38 лет... обычный переезд, что, Москва это разве так нереально? и в 50 и в 60 люди переезжают, меняют что-то. Были бы средства...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, да.. ну и мозги ещё. Потому что от экспериментов дети и старики ваши не должны пострадать, а сами - филяйхт, как говорится.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
По сравнению со вторым вполне ответственный был
Гость
разум
Сообщение было удалено
Мрамор или гранит - товар, а шлифовка и надпись написать - услуга
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
А дилер кто тогда?
разум
плАхая
Сообщение было удалено
Эксклюзивный, между прочим.
плАхая
разум
Сообщение было удалено
Если мы продолжим диалог в подобном духе и накатаем еще страниц 6, то автору премию дадут?
Гость
разум
Сообщение было удалено
Да не сдаешь ты никакую квартиру, брехло)))) я выше писала комент про бесполезную среднестатическую вшу, с квартиркой от рождения в Москве.Вот это тоже к вам относится
Гость
разум
Сообщение было удалено
Коренные-это кто?С рождения живущие в Москве? И чем они отличаются в лучшую сторону от других людей?Сказки свои приберегите для провинциалов,вообще ни разу не бывавших в Москве
Гость
Провинциалка
Сообщение было удалено
Кому? Или вы тут решили бабо мышление продемонстрировать? Тогда,судя по всему,в пару недель уложитесь))
Гость
Провинциалка
Сообщение было удалено
+100. Хоть бы и вправду люди что-то дельное здесь говорили,а не выдумки какие-то. Автор,а у вас есть знакомые в Москве?Вы у них спрашивали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,для начала надо почву основательно подготовить. Без этого тяжело очень, а так просто попробовать,ничего не теряя-почему бы и нет.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
*****,из-за ваших личных разборок не удается вникнуть в тему))С чего вы это взяли))))
Провинциалка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо ! Я тоже думаю, что не возраст)
Провинциалка
Гость
Сообщение было удалено
))Я тоже поняла, что она только в мечтах квартиру сдает. Ну и "коренная" она в лучшем случае от тех времен, когда ее бабка-лимитчица приехала Москву строить)
Провинциалка
Гость
Сообщение было удалено
Вам). Вам же в Москве тяжело жить?
Провинциалка
Гость
Сообщение было удалено
Да есть у нас тут и родственники и друзья, мы тут периодически бываем). Самое интересное, что ни у кого из них нет такого тухлого настроя, как у местных советчиц). Люди живут и зарабатывают, одни эти стоят на вокзале с бумажкой "подкиньте на билет")).
Гость
Провинциалка
Сообщение было удалено
Мне,нет.
разум
Провинциалка
Сообщение было удалено
Да уж))Ну и выражения у вас)) Даже пост модераторы удалили, вам бы валерьянки выпить.
разум
Провинциалка
Сообщение было удалено
Гость
+100. Хоть бы и вправду люди что-то дельное здесь говорили,а не выдумки какие-то. Автор,а у вас есть знакомые в Москве?Вы у них спрашивали?
У автора в мечтах даже квартира в Москве есть. Купленная в ипотеку под настроением "Москва красивый город")))
разум
Провинциалка
Сообщение было удалено
Так и советуйтесь с друзьями и родственниками. Пришли на форум-будьте готовы к разным мнениям
разум
Гость
Сообщение было удалено
Коренные это москвичи в четвертом-пятом поколениях. Вы раз понаехали то постарайтесь быть покультурнее, а то за версту видно бaбy бaзaоную из села с комплексами провинциалки)
разум
Гость
Сообщение было удалено
Вы в тему с утра вникнуть не можете. Причина этому разборки? Или ваши умственные способности
Провинциалка
разум
Сообщение было удалено
Я с ними и советуюсь) . А с вами-треплюсь)
Провинциалка
Гость
Сообщение было удалено
А кому-да?)
Провинциалка
разум
Сообщение было удалено
Валерьянка нужна вам. Что, ни разу не слышали такое слово-лимита?) Оно не матное, не бойтесь)
Провинциалка
Разум, я вас огорчу наверное, но вы просто потомок понаехавших). А гонору)). И квартиры нет у вас, которую вы сдаете по "новым кризисным ценам". Не смешите тут народ)
Гость
мне не видится, что можно что-то принести из провинции в Москву, чтобы в Москве этого не было, или если есть, удачно конкурировать с таким же бизнесом в Москве.
Я думаю, что автор очень переоценивает свои и мужа возможности.
Провинциалка
разум
Сообщение было удалено
Кстати, какой пост удалили модераторы? Или вы бредите?)
Провинциалка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. А конкурировать можно.
Гость
Провинциалка
Сообщение было удалено
+100000)))))) Вот поэтому здесь как-то и вчитываться в темах про Москву не в чего, всегда такое.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова