здравствуйте, совершенно не знаю что дарить маме..она человек очень сложный и потому сразу отпадают все варианты сертефикатов,билетов в кино/театр_любое другое зрелище, серебро,( а на золото толком не хватит),кастрюли,сковородки,техника для кухни,техника для тела, косметика,сумки,палантины..с каждым праздником выбрать подарок все сложнее.. ей 50,если это кому-то важно
ничего не дарите. таким переборчивым людям дарить что-то, лезть из кожи вон, пытаясь угодить - это себя не уважать. мама ваша не оценит ваши потуги в любом случае, вы же знаете.
Гость
[1247947923]
[quote="Гость" message_id="58673569" Если один беспроигрышный вариант, собрать ей корзину, хорошее шампанское, конфеты, печенье, кофе-чай, елочное украшение.. Поддерживаю корзину. Автор, соберите корзинку всяких вкусностей. Супер![/quote]
++++++++++++++ Взяла на вооружение для своей
Гость
[2550375055]
ирина
Сообщение было удалено
так а какая у вас ценовая категория, если перчатки дорого?
Отличные предложения!!! Можно сказать сумму и вместе выбрать ту же помаду тушь и *****
Гость
[2550375055]
Автор
Сообщение было удалено
ну автор, вы же понимаете, что ничего приличного вы за такие деньги не купите. Покупайте уж какую нибудь симпатичную дребедень и не ломайте голову.
Автор
[4131535101]
Мне кажется за 150 рублей можно приличный подарок купить,почему дребедень ?
Гость
[1768055872]
Тоже думала над подарком маме. Вот варианты мои были: робот-пылесос, гейзернаяя кофеварка, сушилка для фруктов и овощей, массажная подушка, духи, сумка или клатч, набор бижутерии, свитер хороший
Фото (Ваше с ней, например) в красивой рамке. Или альбом с редкими семейными фотографиями из Вашей личной коллекции. Да, очень тяжело выбрать подарок человеку, у которого есть абсолютно все.
Гость
[2550375055]
Гость
Сообщение было удалено
да, с бюджетом в 150 рублей, надо думать, что можно интересного смастерить. Может связать что-нибудь?
Гость
[2592459154]
Автор
Сообщение было удалено
Хватит прикалываться под видом автора! Тоже мне, "остроумные"! Как будто своих матерей нет. Или не поздравляете, tупицы?
Гость
[1375979104]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы прикалываетесь? 150 рублей, это вообще ничего.
ирина
[379779604]
Ох уж эти тролли..)и поразительно как же все повелись-то.. Бюджет тыщи 2 наверно..
Гость
[2550375055]
ирина
Сообщение было удалено
ой) извините ну цифры же не будешь сверять какждый раз.
ТЕРЕНТИЙ
[555353972]
ДВУРОГИЙ ВИБРАТОР ДЛЯ ***** И ДЛЯ *****. МУЖИКА ТО ЕЙ ООООЙ КАК ХОЧЕТСЯ!
НТ
[133643427]
Автор, я своей маме в том году дарила модульную картину. Она как раз стоила 2000р.
Креветка
[2215165689]
Я родителям тоже не знаю что дарить. Папе на др дарила торт, который я заказала и фруктовую корзину. Таким людям надо брать то, что им реально нужно. Мама у меня без кофе из кровати не встанет, так я накупила как-то на нг разного на 2 тыщи, закинула в большую коробку, и оформила праздничной бумагой и бантом. Потом она мне сказала, что даже было не важно что там внутри, ей понравилось именно само оформление подарка. Думаю на этот нг подарю ей деревянную хорошую расческу для волос, а остальные все выкину, а папе куплю кучу зубных щеток и пасты зубной, также все упакую в большую коробку. Зато буду уверена, что они будут эти пользоваться
а на др маме подарю картину выложенную стразами, на которой изображена чашка кофе. размер 40*50. как раз 5 месяцев ее выкладывала
Гость
[2540203556]
Спросите у нее! Возможно скажет, что хотела бы. У меня мама сама говорит так невзначай). Вот сказала, что хочет увлажнитель воздуха. Подарю на нг)
Гость
[148369627]
150 рублей??? Это шутка? Вам 15 лет?
Гость
[1892276450]
Можно подарить сумку. Сумок много не бывает. Маме, думаю, и не нужна супер-пупер дорогая. У меня дети тоже взрослые., так вот, дарила дочка сумку - она долго у меня была. А в этом году невестка привезла мне сумочку- тоже понравилась, ношу ее с удовольствием. И ваша мама тоже будет пользоваться. в шкаф не уберет.
Я родителям тоже не знаю что дарить. Папе на др дарила торт, который я заказала и фруктовую корзину.
Таким людям надо брать то, что им реально нужно. Мама у меня без кофе из кровати не встанет, так я накупила как-то на нг разного на 2 тыщи, закинула в большую коробку, и оформила праздничной бумагой и бантом. Потом она мне сказала, что даже было не важно что там внутри, ей понравилось именно само оформление подарка.
Думаю на этот нг подарю ей деревянную хорошую расческу для волос, а остальные все выкину, а папе куплю кучу зубных щеток и пасты зубной, также все упакую в большую коробку.
Зато буду уверена, что они будут эти пользоваться
Класс!!!
Гость
[1476608352]
Автор, спросите у мамы, моя попросила себе джемпер, похожий на тот, что я купила ей в прошлом году, ей очень понравился, стройнит и не скатывается хотела такой же,но другого цвета, пошли в этот отдел,о, чудо да нашёлся( правда стоит 3700, я тоже хотела подарок на 2 тр, но ладно ради мамы можно и поднапрячься)
Ратко
[3447499224]
Фирменный красивый дорогой зонтик. Всегда нужная вещь.
Я маме уже купила подарок на Новый год сковороду Fresco Ceramica торговой марки VARI. Так как мама не давно жаловалась что у нее совсем плохая сковорода на ней все пригорает. Именно по этому я выбрала для нее такой подарок. Попробуйте и Вы поговорить с Вашей мамой и потихонечку разузнайте что ее нужно.
Оля
[502654170]
Можно подарить ей книгу интересную, например что то из Ошо
Анастасия
[3887795269]
Я дарила родителям на годовщину большой портрет, составленный из маленьких фотографий, очень уж мне понравилась идея: http://www.lidart.ru/fotomozaika
Марина28
[2980889879]
можно заказать букет или вазон на u-f-l.net и добавить сертификат в СПА, к примеру