да что вы в новостях уже говорят об отмене пенсий совсем. ну может для того чтобы обрадовались повышению, конечно. может быть и нет
Гость
[1771305734]
С какой целью интересуетесь?
Гость
[3100949982]
-
Оля
[2501814520]
Отрицательно. Но надо принимать меры. Например, пусть всякие домашние бровисты, маникюрщицы платят налоги!!!
Гость
[1770176893]
Да и так понятно, что никто не проголосует "+", кому надо это повышение? только правительству
Гость
[2455587739]
Плюсов не будет чего время тратить. Едросы тут не сидят
Гость
[3447191047]
едро помойное ведро
Гость
[3368722254]
А смысл? Все равно ведь примут.
Гость
[1764747180]
Оля
Сообщение было удалено
Для того чтобы бровисты т маникюрщицы платили налоги, для начало надо чтоб наши мужчины были активны и брали в жены и помогали женщинам деньгами. Я знаю много бровисто и маникюрщиц и т.д. и поверте миллионы они не гребут, но достойно хоть немного себя содержат, а работая на официалках на НОРМАЛЬНУЮ жизнь не заработаешь только нищенство унизительное, не у всех есть хорошие родственники и знакомые которые помогают с хорошей работой!!! Хрен нашему правительству и так жируют. Ура тем кто на себя без налогов пашет!!!
Гость
[1764747180]
Оля
Сообщение было удалено
Какие налоги))))))))))))) Чтоб у медведева и такие как он еще морда шире стала?)
Вероника
[1282587012]
Вот именно, смысл? Давно все решается за народ, демократии в нашей стране не было и нет, только вид, ещё расскажите как на выборы ходите и ваш голос решает ого-го сколько😁Остаётся сидеть и молчать в тряпочку, делая вид, что мол я то активный гражданин, но им то там на верху виднее.
да там налогов - с гулькин нос. пусть лучше главы Роснефти, Газпрома и прочих госкомпаний, сидящих на недрах, получают зарплату не в 5 млн рублей в месяц,а хотя бы в 1 млн. И зарплата депутатов Госдумы не 350 тыщ, а тыщ 100 хотя бы. Аналогично не надо строить всякую ... к ЧМ, которая выстояла лишь месяц и начала рушится после ЧМ - отмыв денег огромный - но на это никто не обращает внимание. Решили обобрать беззащитное население (( Как не понимают - упадет рождаемсоть еще! Щас люди рожают, потому что бабушки готовы посидеть с внуками - а так отодвинется еще на 7 лет их возможность посидеть с внуками.
Гость
[2591684371]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот из-за теневиков в том числе и поднимают пенс. возраст
Оля
[2501814520]
Ктоработает неофициально и не платит налоги, того вообще надо лишить пенсии
Какие налоги? Что я с них вижу? Ни копейки от меня никто не получит. Наша с мужем пенсия - это две однушки в хорошем районе Петербурга. А может и ещё что-нибудь успеем заработать, нам только 40. Медициной бесплатной я не пользуюсь, детей не планируем. Все за свой счёт. Зачем мне платить налоги??? Если в своём уме буду в старости, то достойную жизнь обеспечить смогу, а если кукушка слетит, то уже все ровно будет.
Гость
[2285272146]
Положительно!
Гость
[4051252277]
Против повышения , и да мою тему вчера не пропустили о том что ни дай Бог отменят пенсию ..
Patrick J Dalton
[393580972]
Ви шукаєте термінову позику, щоб оплатити рахунки або почати нове бізнес? Якщо так, зв'яжіться з нами за допомогою цього електронного листа: пьдалтон01@гмаил. цом
Гость
[3606988172]
блэт есть налоговые отчисления есть пенсионные, они никак не связаны, на пенсии идут пенсионные отчисления которые платят ваши работодатели за ваши зарплаты. с налогов никто не получает пенсии.
Налоговая работать не хочет! У нас в помещении 4 отдела,мой мегафоновский,окна-двери,праздник-праздник,одежда. В трёх отделах работают не официально,6 человек! А где налоговая? Вот всё на поверхности.Но ни кому ни чё не надо.
Гость
[3606988172]
Гость
Сообщение было удалено
вот вот, поэтому сча все полгода потрясутся что вдруг отменят, а потом ввп как кость собаке кинет что не отменят а поднимут до 70 и все щасливо пустят слезу какой дядьвова хороший у нас.
Белаяпушистая.
[3484744042]
против конечно.Это просто дефолт правительства нашего , а не реформа. Медицины нет нормальной, работы нет, профсоюзов нет. Пусть москвичам повышают .В провинциях работы нет от слова совсем. Один молодой человек знакомый год ждал, пока в моём зажопинске освободится место в Магните, рядовым продавцом, а не директором или товароведом. Мужики работают где придётся и с образованием и без, в основном это стройка в сезон, зимой негде жоппа короче.
Гость
[4062523090]
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже своего рода налог. Мой работодатель не переводит за меня никаких отчислений, и поэтому моя заработная плата выше, чем у официально оформленных коллег)
вы там живете в своих кукуевсках до 100 лет на натурпродуктах. схерали поднимать только москвичам? я лично не готова платить в пфр чтобы какая то квашня где то получала пенсию, а мне потом по губам поводили за мои же деньги.
Белаяпушистая.
[3484744042]
Гость
Сообщение было удалено
В Ростовской области живу, идите нах москвичи е\бучие, не готова она.К нам жить приезжай, сразу понты поотваливаются.
Гость
[3606988172]
Белаяпушистая.
Сообщение было удалено
вы там все такие упоротые или че, повнятнее по делу ниче не смогла написать, быдлосина
Гость
[3606988172]
Гость
Сообщение было удалено
ну налоги то ваш работодатель платит. по мнению вон большинства если налог платит - молодец. а то что в пфр не платит никого не чешет. также и самозанятые маникюрщицы, с 19г будут платить налог 3%, а толку то. ну а если вы тут все налогом называете, то я ретируюсь со своей хренью.
Гость
[3643832653]
Гость
Сообщение было удалено
И когда Вам дадут коленом под зад, Вам откажут в судебной защите)))
Зима
[1847013940]
Гость
Сообщение было удалено
да я вас умаляю! Какие натурпродукты? Ну в деревнях можно отыскать, как и в деревнях Московской области. Поднять действительно надо пенс. возраст москвичам - где и медицица и соцзащита и пособия по уровню выше - и где работа есть. В регионах с этим всем гораздо хуже ((
Гость
[3643832653]
Зима
Сообщение было удалено
Узко мыслите - надо опустить их уровень жизни до регионального. Фсе должны жыть в гавне!!!
Зима
[1847013940]
Гость
Сообщение было удалено
не перевирайте. Я не предлагаю москвичей на "уровень кафна" опустить. Я предлагаю, раз у них до фига благ - по медицине, соцзащите, нормальной работе - то легко проживут долго и работу найдут - повысить пенс. возраста. В отличии от регионов, где медицина в ж..пе, пособия меньше, работы мало - вот им не повышать, потому что а) не доживут. б) если доживут - работу не найдут.
Гость
[3643832653]
Зима
Сообщение было удалено
Можно и так, но тогда им в маскву ездить надо запретить.
Зима
[1847013940]
Гость
Сообщение было удалено
дак мы едем не надолго - поработать и обратно. А кто остается и вцепляется зубами - пусть работают и на пенсии да - все для этого есть - медицина, соцподдержка, работа, где работать.
Ну заплатят они налоги,дальше что?Очередной чиновник принесет побольше денежек домой и ничего не измениться.Люди и так выживают как могут.вас завитки чтоль дергают.что люди на дому работают
Гость
[2375741733]
+
Я за повышение.
Гость
[572419635]
-
Гость
[2300275529]
Зима
Сообщение было удалено
Кто ж вам,нытикам,в Москву ехать мешает?Тут и работы хватает.Или пахать не привыкли и не охота по съёмным хатам слоняться?
Svetik
[1459131268]
в рашке дефолт вот вот
Eugesha
[3152241711]
Сабрина
Сообщение было удалено
Автомобиль - это роскошь и источник загазованности. Так что противоречий я тут не вижу. А ещё всякие нерадивые автовладельцы любят ставить их на тротуарах, газонах, во дворах и прочих малоподходящих местах. Собирали бы положенные по закону штрафы с таких автовладельцев - вот и деньги на пенсии были бы.
Гость
[1639846647]
Гость
Сообщение было удалено
Ой только не надо про то как вы упахались, я работала и там и там, в Москве усиленно работают только языком, а выхлопа ноль.
Гость
[2300275529]
А у нас во всех дворах деревья срубают и прямо под окнами стоянки на 15-20 машин делают!Вот они-законы в действии
Гость
[2300275529]
Гость
Сообщение было удалено
Ближнее Подмосковье
Зима
[1847013940]
Гость
Сообщение было удалено
Москва тяжелый город. Жила там - знаю. Мужа позвали на хорошую работу, ну и я поехала. нет, лучше мне на родине. Хотя многие меня не понимают. Подруга вышла замуж за подмосквича, жили у его родителей, постоянно в долгах за разную фигню. Щас ипотеку платят за новострой. Повезло им, что дом достроили.
Гость
[3648065768]
Белаяпушистая.
Сообщение было удалено
Вам ли жаловаться, живете в теплом крае, лето длинное, фрукты дешевые, вам все завидуют, вы бы пожили в северных районах- лето 3 месяца, все остальное время надо платить за отопление, так же зимняя одежда дорогая, фрукты, еда тоже дорого.
Гость
[3648065768]
Eugesha
Сообщение было удалено
Вас не волнует, что наши олигархи купаются в роскоши, а народ прозябает в нищете, вам греет душу мысль, что вашего нищего соседа обложат штрафами? Правильно говорят "Каждый народ заслуживает свое правительство"
Гость
[3648065768]
Белаяпушистая.
Сообщение было удалено
Так кто же вам виноват, что народ в провинции молчаливое стадо, приезжайте в Москву, митингуйте, требуйте защиты своих прав, за вас ваши проблемы никто решать не собирается. Почему у москвичей уровень жизни выше, потому что власть понимает, что москвичи и взбунтоваться могут, поэтому и подмасливает.
Зима
[1847013940]
Гость
Сообщение было удалено
какая вы наивная )) У москвичей уровень жизни выше, потому что все деньги из страны стекаются в Москву.
Кто за реформу+