Вот мне нет... Не понимаю такого персонажа... В чем проблема была привести себя в порядок и вести себя достойно, но нет она унижалась как могла... И вообще в реальности бы этот Андрей через три года свадьбы уже по бабам бы пошел.
Я видела в ней себя. Обожала этот сериал. Думаю, что она работала над собой, поэтому он и полюбил Катю. Перестала стелиться перед ним, когда прочитала инструкцию и узнала, что он её обманывал.
Гость
[4286593616]
Хосподии ещё кто-то смотрит этот сериал...
Гость
[2375116286]
Жалела только Киру. Пушкарева фантастический персонаж, таких не бывает.
Гость
[3124807901]
Тоже не понимаю, как можно было носить вещи из бабушкиного сундука. Где она их брала вообще? Вроде умная, а пойти в обычный магазин и самой, без всяких "стилистов" начать мерить все подряд и выбрать подходящее, не догадалась. Согласна, персонаж фантастический, и Киру жалко, хотя она тоже дypа, что столько лет держалась за плядyнa.
Гость
[2010517361]
В оригинале этот сериал был не таким прип*зд*нным, главная героиня просто носила очки, завязывала волосы в хвостик и не красилась, но именно такой двинутой ее сделали наши российские адаптаторы. Конкретно наша Катя вызывала не то что жалость, а чувство дикого стыда за нее.
Гость
[3124807901]
Гость
Сообщение было удалено
В начале фильма ей ещё и морду автозагарили или тональник такой тёмный наносили, что она ещё и неумытой выглядела. Наверное хотели, чтобы зрители думали, что она не только страшная, но и вонючая.
Гость
[2010517361]
4, ну, типо, из секонда, но даже в секондах вещи гораздо лучше. Такое впечатление, что девка выкапывала свежие могилы старушек, и их раздевала.
Я же говорю, наши адаптаторы не могут вовремя остановиться, у них больше = лучше. Как они еще не додумались дырки от моли на ее платьях сделать, в рамках искусства, конечно.
Гость
[2010517361]
6, и пятна от поты на одежде, волосы смазать, чтоб блестели как немытые, на лицо грим в виде акне. Все, можно не только на Андрея, можно на любого миллиардера претендовать.
Гость
[3813281980]
Гость
Сообщение было удалено
надо было еще крупным планом показать волосатые ноги и подмыхи, чтоб наверняка
Гость
[3813281980]
я помню читала в то время в газету им не запомнилось, что одежду для Пушкаревой костюмеры покупали дизайнерскую (ту самую в первых сериях).
Наша Катя нелепа, и это смотрелось ни разу не мило, а скорее раздражающее. Мне больше польская "Катя" нравится, там просто милая девчушка, из провинции. И гг не засовывал ее в каморку, относился как к другу-партнеру, а не как наш Андрюха - безотказной глупышке, на которую можно все взвалить. Правда, там инструкция в лайт варианте, что мне не очень понравилось + все закончилось на примирении
Гость
[3347094319]
Гость
Сообщение было удалено
Я америнскую версию смотрела. Там героиня сама за себя взялась и вообще гордая и самодостаточная изначально и не было там соплей как в Пушкаревке.
Гость
[2378591917]
нет
Гость
[3347094319]
Ещё мне зопомнилась серия где Андрей ее чпокнул. Еще и свет выключил, чтобы противно не было (ему Роман посоветовал). Гаденький сериал.
Гость
[991961448]
Вы знаете, я когда училась в универе, у нас был один такой преподаватель-ну вылитая Катя Пушкарева. Хотите верьте, хотите нет. Она неделями носила одну и ту же одежду, и стиль ее был..ну вот как у Кати. Я до сих не могу понять, где можно найти такие доисторические вещи.. И она тоже не красилась, прически не делала. Так что такие как Катя существуют и в нашем обществе, только это оооочень редкие экземпляры). А мне все-таки героиню Катю было немного жаль. Очень тяжело, когда тебя не принимает общество. Но больше всего я поражалась невоспитанности и хамству окружающих. Взять к примеру Киру. Деньги есть, ума не надо-это как раз про нее. Постоянно пыталась унизить и задеть Катю, хотя могла бы просто лояльно к ней относиться. Снобизма в Кире много и высокомерия, поэтому в итоге и осталась одна в конце сериала (да, знаю, у нее вроде как появился хахаль в конце сериала, но не факт, что у них сложилось, учитывая ее тошнотворный характер).
Гость
[3347094319]
Гость
Сообщение было удалено
Мне Кира тоже не нравилась. Озлобленная бабенка она
Гость
[2375116286]
Гость
Сообщение было удалено
Так не факт что у Жданова сложилось. Не только с Катей, с любой. Плядун остаётся плядуном и к пьянству склонен.
Гость
[2375116286]
Один нормальный в сериале - это Федя. Жданов не стоил развернувшихся за него боёв.
Гость
[991961448]
Гость
Сообщение было удалено
И унижалась постоянно перед Андреем, прощая ему все измены. Понятно что он ее ни во что не ставил. В общем эта баба сама себе враг. Хотя вроде изначально все есть: внешность, статус, деньги, любимая работа. Но столько гооовнаа внутри, мдааа.. Поэтому не могу понять людей, которые ее жалели. Если ее и надо пожалеть, то только из-за ее скудоумия и хамства.
Гость
[3347094319]
Гость
Сообщение было удалено
А мне Миша нравился. Катя дурррра , что поменяла его на алкаша Жданова.
Ну Кира Катю выскочкой считала, потому что Андрей к ней сразу прислушиваться начал. Не укладывалось у неё в голове, что такое чучело может иметь смелость обращать на себя внимание своими умными мыслями. А главное, Катя с самого начала покрывала Андрея в его плятcтве, а значит, была врагом Киры номер один.
Гость
[3347094319]
Вижу так продолжение: Катька родила двоих - троих, а Андрей потом охладел, надоела бытовуха и начал по барам бухать , и с бабами там Катька знала, но унижалась долго, пыталась спасти семью, но в итоге развод и Катька все тащит на своем горбу. Кира найдет в итоге мужика альфонса, но счастлива с ним не будет естественно, характер не тот.
Да. Уж точно лучше алкаша и плядуна Жданова. Хорошая пара была бы, жаль.
Гость
[991961448]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, не укладывалось у Киры в голове, что люди, которые ниже ее по статусу, оказывается могут быть намного умнее ее! А в дальнейшем и встать с ней на одну ступень социальной лестницы (период когда Катя стала временным президентом)! Вот это я и имела в виду, Кира вроде не глупая баба, но дуурннаая до жути. И истеричка к тому же. Публичное выяснение отношений-для нее норма. Нет, не люблю этого персонажа. Не понимаю и не принимаю. А то, что Катя покрывала Андрея-это и Катю конечно тоже не красит. Но она влюблена до безпамятства, влюбленный человек редко думает головой) А Андрей и до Кати был ходок тот еще, так что Катя то ровным счетом ничего и не испортила. Я даже думаю, что Кира уже и не любила Андрея, просто была в дикой зависимости от него, ну и получала удовольствие от таких вот "больных" с ним отношений. В общем, Кирюше не помешал бы хороший психиатр)
Гость
[3124807901]
Гость
Сообщение было удалено
Ну с другими сотрудниками Кира нормально общалась, не по-дружески, конечно, но и не высокомерно. А с тем, что истеричка, согласна. С жиру бесилась. Обычно у руководителей подобных предприятий забот полон рот, а она с 10 до 19 на работе, ещё и время сплетничать, следить и выяснять отношения оставалось. Увлечений никаких у неё вроде не было, вот от скуки устраивала истерики. Но в начале фильма она все же любила Андрея. Не знаю, может ей было просто жаль отпускать то, на что потратила не менее 5-7 лет, начинать с кем-то сначала. А может, не смотря на красоту, деньги, карьеру, не была уверена в себе?
Гость
[122544380]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Я ещё смотрела польскую версию. Там она просто в очках, с брекетами и в скучных вещах, ведёт себя нормально, а не как это чучело. Там в сериале у неё есть оправдание тому, как она себя запустила - в польской версии она старшая из троих детей, а мама умерла и многое свалилось на её плечи. Можно понять что ей не до внешности. А в случае Пушкаревой это просто необъяснимо.
Гость
[171919029]
Гость
Сообщение было удалено
Не, не любила, вы правильно написали: жаль было отпускать то, на что потратила целых 4 года. И она целиком и полностью помешана на Жданове: следит, звонит, думает, истерит. У бабы своей личной жизни никакой нет. Я вообще удивляюсь, как она Жданова еще шантажировать не начала. Типо, женись на мне, иначе я убью себя (от таких помешанных дууррр всего можно ожидать). И ведь не на помойке себя нашла, все при ней, живи да радуйся, а она только и делает что занимается самоуничтожением. А потом все кругом виноваты. В сериале говорилось, что у них троих (ее сестры и брата) родителей не стало, может это так повлияло на Киру, что она умом тронулась.. но человек она точно психически не здоровый, ее надо лечить.
Гость
[198181102]
А меня бесит сама актриса, играющая катю. Все время переигрывает. Через чур ломается. Вот только чувство стыда какое-то вызывает.
Гость
[2079098869]
Гость
Сообщение было удалено
Так сериал и был как стёб, так что актриса все сделала как задумано
Гость
[4189212569]
А никого не смутил момент. Что Катя с дипломом МГУ и прой ин языков уволилась из банка из-за отсутствия перспектив, при этом пошла работать секретарем (?!). Когда же им надо было брать какой-то кредит или что-то вроде этого. Катя побежала в тот самый банк, где начальство чуть ли перед ней не расшаркивалось и говорили, как прекрасно Пушкарева у них работала. По-моему, сценаристы сами забыли о чем, писали в начале.
Гость
[4189212569]
Гость
Сообщение было удалено
У нас два таких преподавателя были. Женщины за 40, в доисторической одежде, работали в очень крутых местах. Единственное объяснение - что деньги на что-то другое откладывали.
Гость
[1645948666]
В реальности этого всего быть не может. Мало того, что она некрасивая так ещё скучная и зануда по фильму. Вряд ли Андрей обратил бы на неё внимание, даже если забить на красоту, все-равно. И он бы никогда не ушёл от Киры. Это семейный бизнес, это деньги. Хочешь - не хочешь, живи.
Да уж. Мне запомнилось, как она в начале сериала попала в ресторан, была сцена типа из глухого села в высшее общество, на вопрос будете Фреш, ответила типа "а бывает несвежий?". Зато потом, как началось с Андреем, повела подруг в ресторан, и сама заказывала лангустов и тд, прекрасно разбираясь.
Гость
[685189652]
Гость
Сообщение было удалено
Так наверное её не повышали из-за внешности. Вот она и ушла из банка.
Гость
[4189212569]
Гость
Сообщение было удалено
А секретарю внешность не важна по ее мнению? По-моему, не самой красивой девушке проще продвинуться в финансовой сфере, где главное мозги, чем на представительской должности модного дома.
Гость
[291115704]
Гость
Сообщение было удалено
Я Мишу на дух не выношу. Ни актера, ни его персонажа. Эта тупая улыбка, не сходящая с лица по поводу и без, но, в основном, без повода. Эти скушнющие разговоры о еде и только о еде, когда, даже, мухи мрут от скуки. Мне так хотелось, что б ему кто-то врезал. Как актер он-никакой. Так проходил мимо съемной площадки, решил зайти.
Гость
[291115704]
Гость
Сообщение было удалено
Там у них Пончита была беременна, как слон. Шел 11 -12-ый месяц беременности.
Гость
[4189212569]
Гость
Сообщение было удалено
Да! Я все думала, когда ж она в декрет уйдет.
вика
[2907486723]
Пушкарева- один из самых добрых сериалов, такой уютный, особенно сцены там где семья Пушкаревой на кухне сидит постоянно с Колей, у Ирины Муравьевой отлично получилось сыграть ее маму. Катю жалко было в начальных сериях, когда ее позвали в клуб, она собиралась, но так никто и не зашел за ней.. Печалька))
вика
[2907486723]
Гость
Сообщение было удалено
Он какой то слишком добрый, и за нудный, аж тошно, такие как правило мало кому нравятся, толи другое дело Андрюша, с ним точно не заскучаешь, может напиться до беспамятства или морду набить, романтика😀
Маша
[697771905]
А кто что думает по поводу подруги Жданова из Киева?Надежда Ткачук. Было у них что-то или нет? Был такой эпизод в сериале, когда она перед ним переодевается)
Маша
[697771905]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже удивлялась. Хотя она сама пыталась измениться, вышло только хуже (когда сделала начес и ярко накрасила губы). И что интересно, только Воропаев сказал, как ужасно она выглядит. Все остальные промолчали, и Андрей с Романом, и даже женсовет
Юлиана
[1969133958]
Сценаристы хотели поставить что-то вроде сказки о Золушке, где Юлиана - добрая фея. Уютный сериал.)
Сова
[3819812914]
По-моему прекрасная концовка. Женщина без принципов и морали, с кучей комплексов, осталась с патологическим вруном, алкашом, глупым снобом и кобелем. Почему её вообще преподносят, как обладатель ницу простой внешности но прекрасной души? Не по стеснялась быть любовницей, причиняя боль другой женщине, покрывала махинации, способствовала вранью родителям Жданова. Это человек за которого надо переживать и брать пример? А он? Ну передумал ты жениться, ну расставь ты точки, зачем воровать время другого человека? Нет, страшно место тепленькое терять, вот и трепал нервы невесте, всю душу вынул. Ну, каждой твари по паре. За Киру бесконечно рада, что избавилась от такого овна.
Гость
[3583341419]
Гость
Жалела только Киру. Пушкарева фантастический персонаж, таких не бывает.
Нет, не фантастический. Я такая, как Катя Пушкарева. Не внешностью похожа, характером судьбой.
Гость
[1825395967]
Да, жаль. Хотя бы потому что она имеет право быть такой, какой считает нужным. И не другим решать как ей одеваться, как причесываться и прочее. Ее немощная одежда не повод для других вести себя некорректно по отношению к ней, не повод унижать и оскорблять ее. В фильме очень хорошо показано, что честь и достоинство не определяется счетом в банке и можной одеждой. К примеру, Вика. Красива, ухожена, можно одета, но противна мз-за своей злобы и алчности. Кира, которая богата и красива. Она неприятна из-за своей надменности, истеричности, считающей возможным унижать кого-либо. Воропаев: богат, красив, умен, хорошо одет, но при этом невоспитанный хам, позволяющий себе унижать всех вокруг, кроме сестер и Ждановых-старших. Обратите внимание, что П.О. весь фильм появляется в одном костюме и одной и той же водолазке, при этом он богат, умен, корректен.
И вообще в реальности бы этот Андрей через три года свадьбы уже по бабам бы пошел.