Гость
Статьи
Удивил выход на пенсию …

Удивил выход на пенсию многодетных...

Может я чего то не понимаю но почему женщина без детей,с одним или двумя детьми должна пахать до 60 лет..А кто то всю жизнь просидевший дома(согласитесь сложновато работать имея 5 детей) выйдет на пенсию в 50..За какие такие заслуги?За то что воспитали достойных граждан страны??Но это не факт совсем..Неужели варить борщи и менять бесконечно памперсы сложнее чем к примеру работать врачом?
Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Piña colada
Сообщение было удалено
А вы считаете, что минимальная пенсия - это хорошие деньги? Про увольнение - их могут увольнять между декретными отпусками, так обычно и делается.
Гость
Сейчас власть столкнёт лбами все прослойки населения и вместо того,чтобы бороться с реальным врагом,они будут уничтожать друг друга,что мы и наблюдаем.
Гость
Автор))))
Им не поднять демографию жалким материнским капиталом!!!
Это ( выход на пенсию многодетных в 50 лет) очередная попытка ее хоть как-то поднять - ту демографию.
Только и вспего, ни какой дискриминации и ничего личного.
Только ГЛУПО!!!!!!! Не рожали и не будут рожать. Все, нация вымирает, смиритесь.
мышь+
Piña colada
Сообщение было удалено
Откуда у вас такая информация? БВИ призеры-олимпиадники идут. Но не многодетные
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Что 1,5?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж прям не будут)) ради мат капиталла плодятся еще как, ради пенсии и подавно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть плодятся,из вашего кармана ведь ничего не просят и пусть здоровье своё гробят и выходят раньше,вам то что с того?Мне лично,их жаль.Не каждая вынесет такое количество детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже НЕ поможет, рожать нужно было в 90 начало 2000, провал в рождаемости, уже не восполнить. Для того, что бы нация жила, нужно МИНИМУ 3 ребенка в каждой семье. 2- это уже спад рождаемости. 1- это уже катастрофа, а сколько сейчас не рожает?? Такого количества бездетных не было ни когда за историю страны.
Гость
Я поражаюсь начали считать копейки многодетных,всячески их оскорбляя,а почему про зарплаты депутатов молчите?У них одна месячная,как ваша годовая,вот они у вас ничего не спи*дили?
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
ну ты коза...
я из многодетной семьи.. в вуз да бесплатный поступила сама, если твой отпрыск глуп как пробка, то конечно плати ему за обучение..
дальше - я уже 15 лет не пользуюсь ОМС, т к у меня есть ДМС от работы.
а ты видимо пользуешься.
и моя зп. сколько ты получаешь? хоть 60-80 есть? я получаю раза в 2 больше, т.е. я уже плачу больше тебя налогов! так понятнее? при этом не пользуюсь ОМС, т.е. экономлю бюджету, а ты всем этим пользуешься!
я уже тебя содержу по сути!

у меня вот нет детей, но считаю, что да, многодетным, и просто детным надо помогать! это труд родить ребёнка и воспитать его! и всё действительно на женщине!
Гость
Оля-ля
Сообщение было удалено
я тоже согласна и поддерживаю автора
Гость
Сообщение было удалено
Родит, я очередная реформа пенсию отменит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто многодетным не завидует и если бы эти семьи пополняли общество добропорядочными гражданами, то никаких денег не жалко, но чаще всего из таких многодетных нищих семей выходят одни маргиналы, которые не работают, пьют и пополняют тюрьмы.Я читала в интернете, что в Беларуси многодетная мать получает льготы на пенсию, если вырастила добропорядочных граждан обществу, для этого собирает справки, что ее дети не имели проблем с законом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, эти депутаты, чиновники казнокрады растащили всю страну, но и плодить маргиналов -пользы обществу от этого никакой нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно и одного маргинала наплодить, а можно родить трех нормальных детей..
бабы как всегда дyры и судят только по себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возвращаемся к совку, когда нормальные граждане содержали орду социальных паразитов. А еще удивляемся, почему народ з.п. "по серому" получает.
Красотка
Для меня ранний выход на пенсию, не мотивация рожать 3++ детей. Считаю, что такая реформа приведет к тому, что люди станут массово покрывать свои доходы и уходить еще больше в тень, чтобы иметь возможность самим себе чего-нибудь отложить. Папа уже жалеет, что платил налоги в белую, часто слышу от него "надо было в черную работать и откладывать, вот столько бы ... сейчас имел".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто основной электорат зажравшихся депутатов? Правильно, маргиналы и свиноматки, готовые за подачки и льготы на пузе ползать и сапоги лизать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно все что угодно, но надо видеть тенденцию и она говорит не в пользу многодетных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
особенно смешно ставки делаются на поколение 90х, тк нужно чтоб молодые рожали срочняком по 3-5. Их мало того что мало (был спад) так и рожать они явно не собираются, тк уже сейчас сидят на мамкиных шеях и тянут на айфоны. Зарплату такие тоже хотят как в инстаграме. А не копейки что платят в офисах и на заводах. 10000 на ребенка тоже им неинтересно-мамка больше дает на чай)))
Очень забавно рассчитывать что поколение 85-2000 х сейчас как полоумные пойдут плодиться, рассчитывая на жалкие подачки. Вскоре и пенсии отменят тк поколение 90 хбудет рожать мало и их самих мало, 30 летним надо пахать а не с ребенком сидеть. Вот и вариантов нет, через 30 лет будут одни пенсионеры и один ребенок на вес золота ,живущий на улице
Гость
Думаю, это одно из немногих умных решений.
Правильно. Ставка на здоровых физически и психически людей. У которых нормально работает психика и верные ориентиры по жизни.
А нытики, хлюпики и любители котиков пусть работают до победного, обеспечивать их нестарые ж..опы начиная с 55 лет никто не обязан. Они баласт.
Но к мужчинам по прежнему несправедливо относятся. Не должны они больше на 5 лет работать. Это прямое нарушение их прав.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты про Украину?
Материнский капитал не жалкий, а очень даже приличный. И демография повысилась.
Тебе неликвиду и троллю, конечно, не светит в этом плучасьвовать. Ты точно вымрешь. И правильно! Выживает сильнейший. Пришлепнутые размножаться не должны.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Рожайте и Вы пятерых,раз это так легко и просто.
я против
ладно, они хоть рожают - тоже удовольствия мало. А гаишники-ху**шники и прочие гвардейцы за какие заслуги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000
Гость
Я за то, чтобы пенсионный возраст был одинаковым для всех, но женщинам за рождение каждого ребёнка "списывать" пару лет. К примеру, родила двоих детей - на пенсию выйдешь на 4 года раньше. Если не ошибаюсь, что-то подобное есть в пенсионной системе Франции.
Гость
Очень веселит, когда читаю про неких будущих налогоплательщиков.
Для того, чтобы получить высококлассного специалиста, не важно с ВО или высококвалифицированного рабочего, в него надо вкладываться, вкладываться и вкладываться. Это штучный товар. Деньги, время, нервы. Тогда он вернет то, то на него потратило государство (те самые деньги из карманов налогоплательщиков), а потом начнет компенсировать затраты своим родителям и что-то копить на себя. Подавляющее большинство нынешних детей - это будущий офисный планктон с зарплатой по минимуму. А дети многодетных в своем большинстве в лучшем случае будут круглое катить, а плоское волочить. Если прибавить к этому привычку большинства таких родителей к подачкам, льготам и пособиям, то это будущие прожиратели бюджета. Опыт Запада, далеко ходить не надо. Поколения живущих на пособия. Способных только паразитировать и требовать.
По мне так старикам помогать надо, им-то мы точно обязаны. А из этих не факт что вообще что-то вырастет.
Августина
Гость
Сообщение было удалено
Ну не вьепывай, рожай 5 и отдыхай.
Кто мешает?
Августина
Гость
Сообщение было удалено
Ну повеселись, нам не жалко. Кто кем вырастет, известно только богу.
Интернет завален видио, на которых мажорики зажигают. Вот в них вложили, а на выходе - наркоманы и идиоты.
Августина
Гость
Сообщение было удалено
Не, не примут такие поправки.
Тех, кто рожает 1-2 детей очень много.
А вот тех, кто больше пяти родил - единицы. Льготы для них государству почти ничего стоить не будут, так, копейки.
Августина
Гость
Сообщение было удалено
Если никто не рожает по 5 детей, тогда зачем эту тему создали?
Никто не рожает, никто в 50 на пенсию не уйдет и не понятно, почему автор и ее последователи так волнуются
Августина
Гость
Сообщение было удалено
Надо мужикам, вырастившим пятерых детей в одной семье, а не скакавшим всю жизнь по бабам то же льготы давать. А то им обидно, они же эту кучу ребятни обеспечивали, участвовали в воспитании, а им - мимо носа пронесли.
Августина
Гость
Сообщение было удалено
Умных лбами не столкнешь, они все прекрасно понимают. А дураки пусть сталкиваются, может от удара у них мозги на место встанут.
Августина
мышь+
Сообщение было удалено
У нее нет информации, у нее пердеж от зависти. Есть такие люди, которые всем и всегда завидуют.
Коллега как то позавидовала онкобольному, потому что он деньги на лечение получил (небольшую сумму, где то около 100 т.р..) Для некоторых зависть - смысл жизни.
Августина
Гость
Сообщение было удалено
+++
Лично знакома с детьми, выросшими в многодетных семьях. Достойные люди, работают, налоги платят.
Это стереотип - раз из многодетной семьи, значит люмпен.
Гость
Многодетных клуш должно содержать их потомство, а не государство на деньги налогоплатильщиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не приходило в вашу дурную башку,что многодетные тоже работают,а если женщина по каким то причинам не работает,то её обеспечивает муж и дети потом не бросят,если нормально воспитать.Помощь от государства-это нищенская подачка,хоть поинтересуйтесь этой суммой и ещё научитесь смотреть вперёд.Многодетная родит 3-5 сыновей,их потом в армию заберут и если война случится,то они и вашу *опу защищать пойдут.
Вот "золотая молодёжь" детки чиновников и депутатов,сразу за границу свалят,им на вас всем плевать будет.К тому же,они на ваши средства налогоплательщиков на машинах гоняют по газонам и людей на тротуарах давят и что же вы молчите то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только твои какие-то фантазии и фобии, а не тенденции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От сумы и тюрьмы не зарекайся.Где гарантия,что ты сама там не окажешься?Сядешь за руль машины и перепутаешь педали и всё,или деменция с тобой под старость случится и ты забудешь заплатить за масло...всё может быть с любым человеком.
Гость
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
Кто ж вас в 60 лет на работе держать будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поживем увидим
Катя Мраморная
А меня не удивил. Как-то надо мотивировать нарожать рабов.
А адекватная женщина не станет рожать ни ради раннего выхода на пенсию, ни пособия, ни даже материнский капитал.
А вот мужиков жаль, очень жаль.
гостья
У меня трое детей. Дома не сижу, с 20 лет работаю, сейчас на двух работах. Знаете ли, финансовые вложения в троих детей колоссальные. Вообще считаю, что один ребенок - это халява. Меня поймут женщины с 3-4 детьми. Поэтому мой выход на пенсию в 57 считаю обоснованным
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Обосновано чем? Наплодить спиногрызов- твой личный выбор. Пусть они тебя и содержат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже, женщина вы или паразитическая ссущность в женщине, вам надо как-то поработать над собой. Невозможно читать ваши изрыгания!
Мухоморка
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
солнышко, это зависит от работодателей. будет много конкурентов на твое раб место среди молодых, то никакая активность в 50 не поможет))
Гость
Автор, вы что совсем наивная? Чтобы стимулировать рождение новых рабов, похоже уже даже мат. капитал не помогает.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
А что один ребёнок не требует финансовых затрат, его не надо кормить, поить, одевать, учить? При этом никаких льгот от государства у нас нет. Зачем рожали троих, если не тяните? За льготы и маткапитал вы и рожали.
Гость
Сейчас все бездетные и малодетные злючки сбегутся и будут оскорблять многодетных. А самим родить 3-5 слабо? Наши прабабушки и по 15 рожали. Рожать, воспитывать - природное предназначение женщины. У меня трое детей, 2 высших образования, трудовой стаж 20 лет. Работаю. Я что, не заслужила пенсию с 57? Раньше вообще то все в 55 выходили, и не скандалили на сайтах. А теперь склока - за что многодетным раньше пенсия. Глупые люди. Вместо того, чтобы направить возмущение против политиков авторов этого беспридела, они враждуют с многодетными, мозг бузовой
Гость
Для тех, кто не знает: выход на пенсию с 50 лет многодетных матерей был ещё со времён СССР, но, во первых, нужно иметь 15 лет подтверждённого трудового стажа, во вторых, каждого из пятерых детей дорастить до восьми лет. Если ребёнок погиб раньше 8летнего возраста, то он не засчитывается, будто и не рожала. Если лишили родительских прав, то тоже не засчитывается. Эту пенсию никто практически не получает. Слишком драконские требования. И есть много профессий, с досрочной пенсией. У балерин пенсия с 37 лет. Ау, малодетные, вы почему не балерины???
Игра «Кроссворд»
Перейти