Гость
Статьи
Форум сближает, …

Форум сближает, господа ...

Вот чем мне нравятся форумы, так это тем, что мужики и бабы сходу и запросто перходят на "ты" ...

А в рельности робко спрашиваешь девушку на 37-м свидании "Может уже перейдём на "ты"?"

А она такая, "Мы ещё недостаточно хорошо знаем друг друга" ...

А на форуме раз-два и готово: общаешься со всеми женщинами как с жёнами с 20 стажем - грубо и цинично ...
Мастер Компромисса
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Славянка.
😘💞
Если не напрошусь не будут, а я не могу этого гарантировать))
😁 не обращайте ни на кого внимания🤗
Гость
Славянка.
Да архивариус ииии...у меня язык не поворачивается так ее назвать))
Опять вы меня запутали:) вы же сказали, что пошутили? :) и нет у архивариуса никакой подружки, у которой Заскок в давних поклонниках ходит? :)
Ну, Славянка:) мастер запутывания:)
💐
Гость
Опять вы меня запутали:) вы же сказали, что пошутили? :) и нет у архивариуса никакой подружки, у которой Заскок в давних поклонниках ходит? :)
Ну, Славянка:) мастер запутывания:)
💐
Мне просто нравится с вами болтать🙈😊🌹
Кручу-верчу, запутать хочу😋🙊
Гость
😁 не обращайте ни на кого внимания🤗
А на Вас?😋
Гость
Славянка.
Мне просто нравится с вами болтать🙈😊🌹
Кручу-верчу, запутать хочу😋🙊
И мне нравится:)
уфф, совсем запутали:)
Гость
Славянка.
А на Вас?😋
😅 юмористка:) я имела ввиду злобных завистниц, которые на Вас кидаются:)
А мне Вы нравитесь и нравились всегда 🥀🥀🥀
Гость
😅 юмористка:) я имела ввиду злобных завистниц, которые на Вас кидаются:)
А мне Вы нравитесь и нравились всегда 🥀🥀🥀
😁
Последние новости о наших отношениях с Заскоком знаете?))
Взаимно🌹🌹🌹
Гость
Славянка.
😁
Последние новости о наших отношениях с Заскоком знаете?))
Взаимно🌹🌹🌹
Я, по правде говоря, за всеми событиями на форуме не слежу:)
но раньше видела, что он к вам единственной на форуме благосклонно относится, даже флиртовал, кажется:)
в отличии от всех остальных девушек, которых он безумно унижал.
Теперь что-то изменилось, наверное?
Гость
Я, по правде говоря, за всеми событиями на форуме не слежу:)
но раньше видела, что он к вам единственной на форуме благосклонно относится, даже флиртовал, кажется:)
в отличии от всех остальных девушек, которых он безумно унижал.
Теперь что-то изменилось, наверное?
Он призывает русских покидать Россию, в поисках лучшей жизни и перспектив.
Гость
Славянка.
Он призывает русских покидать Россию, в поисках лучшей жизни и перспектив.
нет, не видела этого:) что-то новенькое:) ага, а в других странах просто рай:) в России можно жить хорошо, если не лениться и работать. и перспективы тоже есть. а у ленивого человека не будет никогда хорошей жизни ни в одной стране:)
Ясно, что у заскока совсем плохо з головой:) это давно заметно:)
Гость
нет, не видела этого:) что-то новенькое:) ага, а в других странах просто рай:) в России можно жить хорошо, если не лениться и работать. и перспективы тоже есть. а у ленивого человека не будет никогда хорошей жизни ни в одной стране:)
Ясно, что у заскока совсем плохо з головой:) это давно заметно:)
Согласна, но в чем-то его понимаю, возможно он был вынужден покинуть родную землю, но это не дает ему права критиковать нашу власть, наш народ и какой бы то ни было.
Гость
Славянка.
Согласна, но в чем-то его понимаю, возможно он был вынужден покинуть родную землю, но это не дает ему права критиковать нашу власть, наш народ и какой бы то ни было.
Скорее всего, что не от хорошей жизни он переехал.
И тут вы правы, что у него нет никакого права приходить и оскорблять русских, и особенно девушек, как он здесь делает постоянно!
Гость
Скорее всего, что не от хорошей жизни он переехал.
И тут вы правы, что у него нет никакого права приходить и оскорблять русских, и особенно девушек, как он здесь делает постоянно!
Посему и делаю ему поблажку)
Но он обещал меня игнорировать, тем самым сделал мою жизнь ярче)))
Не обращайте внимание на тех, кто пытается оскорбить или как-то задеть, вы понимаете, у каждого оскорбления и укуса есть причина).
Гость
Славянка.
Посему и делаю ему поблажку)
Но он обещал меня игнорировать, тем самым сделал мою жизнь ярче)))
Не обращайте внимание на тех, кто пытается оскорбить или как-то задеть, вы понимаете, у каждого оскорбления и укуса есть причина).
Это лишний раз подтверждает, что вы добрая:) за это вам нужно пряники и конфеты бесплатно выдавать:)
Гость
Это лишний раз подтверждает, что вы добрая:) за это вам нужно пряники и конфеты бесплатно выдавать:)
😍😘 я бы обязательно с Вами поделилась😌
Гость
Славянка.
😍😘 я бы обязательно с Вами поделилась😌
Спасибо 🥀🥀🥀
🧁🍦🍧
Гость
Славянка, спасибо вам за сегодняшнюю болтовню:)
Хоть и запутали меня:) но спасибо, отвлекли немного от грустных мыслей:)
Гость
Спасибо 🥀🥀🥀
🧁🍦🍧
И Вам спасибо 😋☕🍫
Гость
Славянка, спасибо вам за сегодняшнюю болтовню:)
Хоть и запутали меня:) но спасибо, отвлекли немного от грустных мыслей:)
Вам спасибо за приятную беседу, буду видеть Вас снова, не грустите🙏 и надеюсь ничего плохого не случилось, а моменты житейские они со временем проходят.
Гость
Славянка.
Вам спасибо за приятную беседу, буду видеть Вас снова, не грустите🙏 и надеюсь ничего плохого не случилось, а моменты житейские они со временем проходят.
Благодарю:) и Вам всего самого-самого хорошего 🌈☀️
Гость
Благодарю:) и Вам всего самого-самого хорошего 🌈☀️
Спасибо🌺🌝
Гость
Славянка, так нечестно)))))) Признавайтесь, кого это Заскок тут любит?)))))
Мы её знаем? Кто это? Скажите!
УМОЛЯЮ))))))))))))))
Гость
Славянка, так нечестно)))))) Признавайтесь, кого это Заскок тут любит?)))))
Мы её знаем? Кто это? Скажите!
УМОЛЯЮ))))))))))))))
Его кто только здесь не любит, а вот он Атлантиду😊
Гость
Славянка.
Его кто только здесь не любит, а вот он Атлантиду😊
Ничего непонятно🙄 Вы её имели ввиду, когда сказали, что архивариус и её подружка за Вами всё конспектируют? Неужели это правда?
Гость
Ничего непонятно🙄 Вы её имели ввиду, когда сказали, что архивариус и её подружка за Вами всё конспектируют? Неужели это правда?
Архивариус и ее подружка это его поклонницы, а он поклонник Атлантиды)
Простите, я сегодня в хорошем настроении и могу некорректно выражать излагать свои мысли))
И я поклонница Атлантиды и Баффи, больше у меня никого не осталось 😔
Гость
Славянка.
Архивариус и ее подружка это его поклонницы, а он поклонник Атлантиды)
Простите, я сегодня в хорошем настроении и могу некорректно выражать излагать свои мысли))
У Вас праздник какой-то?)) хи-хи, ясно что ничего не ясно)) но из того, что Вы написали, выходит, что архивариус и Атлантида - подружки, которые за Вами все конспектируют))
Но ведь этого никак не может быть)😂
Гость
У Вас праздник какой-то?)) хи-хи, ясно что ничего не ясно)) но из того, что Вы написали, выходит, что архивариус и Атлантида - подружки, которые за Вами все конспектируют))
Но ведь этого никак не может быть)😂
Нееееет неправильно.
Гость
Славянка.
И я поклонница Атлантиды и Баффи, больше у меня никого не осталось 😔
Эй, не грустите!! 😘😘😘я вас тоже лю😍
Гость
Эй, не грустите!! 😘😘😘я вас тоже лю😍
❤😘😘😘
Гость
Славянка.
Нееееет неправильно.
Мастер запутывания😂😂😂
Ну хорошо, что разобрались)))
Гость
Мастер запутывания😂😂😂
Ну хорошо, что разобрались)))
Точно разобрались?)
Повторите)))
Гость
Славянка.
Точно разобрались?)
Повторите)))
😂😂😂 неизвестно))))
Вы всем загадку загадали)) какую подружку архивариуса вы имели ввиду)
Вы написали:архивариус и её подружка, у которой Заскок в давних поклонниках)) А у кого Заскок в поклонниках, вы написали выше))))
Наверное, только Вам известно какую подружку архивариуса Вы имели ввиду)))
Гость
😂😂😂 неизвестно))))
Вы всем загадку загадали)) какую подружку архивариуса вы имели ввиду)
Вы написали:архивариус и её подружка, у которой Заскок в давних поклонниках)) А у кого Заскок в поклонниках, вы написали выше))))
Наверное, только Вам известно какую подружку архивариуса Вы имели ввиду)))
Я написала он ее давний поклонник, да, но потому что это она так мне сказала, а на самом деле она его поклонница, потому что всюду за ним все записывает. Их две архивариус и еще одна, он ее ласково называет так, что я не могу это повторить.
А сам он симпатизирует Атлантиде и я тоже. Ну скажите, что вы поняли меня правильно, иначе я не усну))
Гость
Славянка.
Я написала он ее давний поклонник, да, но потому что это она так мне сказала, а на самом деле она его поклонница, потому что всюду за ним все записывает. Их две архивариус и еще одна, он ее ласково называет так, что я не могу это повторить.
А сам он симпатизирует Атлантиде и я тоже. Ну скажите, что вы поняли меня правильно, иначе я не усну))
Славянка,
Вы, наверное, о той, кого Заскок называет одноножка?) так архивариус и одноножка - это один и тот же человек))) Кроме нее, на форуме нет никого, кто за всеми все конспектирует))
Есть, правда, отдельные тетки, которые каждое ваше слово запоминают, но это не архивариус-одноножка))
Гость
Славянка,
Вы, наверное, о той, кого Заскок называет одноножка?) так архивариус и одноножка - это один и тот же человек))) Кроме нее, на форуме нет никого, кто за всеми все конспектирует))
Есть, правда, отдельные тетки, которые каждое ваше слово запоминают, но это не архивариус-одноножка))
Наконец, о ней я писала, ура вы разгадали эту загадку))
Гость
Славянка.
)))
Так их не две, а одна)))) это один и тот же человек)))нет никакой подружки)) ох, Вы и затейница))
Славянка, Вам нужно писать детективы) будете читателей держать в напряжении до самого окончания книги:)
Гость
Славянка.
ничоси. мисс пигги накрутила))
мало огурец тебя говвном облил. походу и в мозг попало))
не помогло и облизывание огурцовой жоппы.
быть подсосницей - такое себе амплуа.
Гость
)))
Так их не две, а одна)))) это один и тот же человек)))нет никакой подружки)) ох, Вы и затейница))
Славянка, Вам нужно писать детективы) будете читателей держать в напряжении до самого окончания книги:)
Как хорошо, что Вы дочитали до конца и разобрались)
А я, благодаря своей путанице, прекрасно пообщалась с несколькими девушками)), особенно сегодня)
Гость
Славянка.
Как хорошо, что Вы дочитали до конца и разобрались)
А я, благодаря своей путанице, прекрасно пообщалась с несколькими девушками)), особенно сегодня)
😀😀😀
С Вами всегда прикольно пообщаться:) обожаю Ваше чувство юмора👍👍👍
Гость
😀😀😀
С Вами всегда прикольно пообщаться:) обожаю Ваше чувство юмора👍👍👍
🌹😘
Гость
Славянка.
🌹😘
💐🥰🍹🍩
Форум: Развлечения
Всего: 79 142 темы