Форум сближает, господа ...
Мастер Компромисса
195 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я, по правде говоря, за всеми событиями на форуме не слежу:)
но раньше видела, что он к вам единственной на форуме благосклонно относится, даже флиртовал, кажется:)
в отличии от всех остальных девушек, которых он безумно унижал.
Теперь что-то изменилось, наверное?
но раньше видела, что он к вам единственной на форуме благосклонно относится, даже флиртовал, кажется:)
Я, по правде говоря, за всеми событиями на форуме не слежу:)
Он призывает русских покидать Россию, в поисках лучшей жизни и перспектив.
Гость
нет, не видела этого:) что-то новенькое:) ага, а в других странах просто рай:) в России можно жить хорошо, если не лениться и работать. и перспективы тоже есть. а у ленивого человека не будет никогда хорошей жизни ни в одной стране:)
Ясно, что у заскока совсем плохо з головой:) это давно заметно:)
нет, не видела этого:) что-то новенькое:) ага, а в других странах просто рай:) в России можно жить хорошо, если не лениться и работать. и перспективы тоже есть. а у ленивого человека не будет никогда хорошей жизни ни в одной стране:)
Согласна, но в чем-то его понимаю, возможно он был вынужден покинуть родную землю, но это не дает ему права критиковать нашу власть, наш народ и какой бы то ни было.
Гость
Согласна, но в чем-то его понимаю, возможно он был вынужден покинуть родную землю, но это не дает ему права критиковать нашу власть, наш народ и какой бы то ни было.
Скорее всего, что не от хорошей жизни он переехал.
И тут вы правы, что у него нет никакого права приходить и оскорблять русских, и особенно девушек, как он здесь делает постоянно!
И тут вы правы, что у него нет никакого права приходить и оскорблять русских, и особенно девушек, как он здесь делает постоянно!
Скорее всего, что не от хорошей жизни он переехал.
Посему и делаю ему поблажку)
Но он обещал меня игнорировать, тем самым сделал мою жизнь ярче)))
Не обращайте внимание на тех, кто пытается оскорбить или как-то задеть, вы понимаете, у каждого оскорбления и укуса есть причина).
Не обращайте внимание на тех, кто пытается оскорбить или как-то задеть, вы понимаете, у каждого оскорбления и укуса есть причина).
Гость
Посему и делаю ему поблажку)
Это лишний раз подтверждает, что вы добрая:) за это вам нужно пряники и конфеты бесплатно выдавать:)
Гость
Славянка, спасибо вам за сегодняшнюю болтовню:)
Хоть и запутали меня:) но спасибо, отвлекли немного от грустных мыслей:)
Хоть и запутали меня:) но спасибо, отвлекли немного от грустных мыслей:)
Гость
Славянка, так нечестно)))))) Признавайтесь, кого это Заскок тут любит?)))))
Мы её знаем? Кто это? Скажите!
УМОЛЯЮ))))))))))))))
Мы её знаем? Кто это? Скажите!
УМОЛЯЮ))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
И я поклонница Атлантиды и Баффи, больше у меня никого не осталось 😔
Гость
Архивариус и ее подружка это его поклонницы, а он поклонник Атлантиды)
Простите, я сегодня в хорошем настроении и могу некорректно выражать излагать свои мысли))
Простите, я сегодня в хорошем настроении и могу некорректно выражать излагать свои мысли))
У Вас праздник какой-то?)) хи-хи, ясно что ничего не ясно)) но из того, что Вы написали, выходит, что архивариус и Атлантида - подружки, которые за Вами все конспектируют))
Но ведь этого никак не может быть)😂
Но ведь этого никак не может быть)😂
Гость
😂😂😂 неизвестно))))
Вы всем загадку загадали)) какую подружку архивариуса вы имели ввиду)
Вы написали:архивариус и её подружка, у которой Заскок в давних поклонниках)) А у кого Заскок в поклонниках, вы написали выше))))
Наверное, только Вам известно какую подружку архивариуса Вы имели ввиду)))
Вы написали:архивариус и её подружка, у которой Заскок в давних поклонниках)) А у кого Заскок в поклонниках, вы написали выше))))
😂😂😂 неизвестно))))
Я написала он ее давний поклонник, да, но потому что это она так мне сказала, а на самом деле она его поклонница, потому что всюду за ним все записывает. Их две архивариус и еще одна, он ее ласково называет так, что я не могу это повторить.
А сам он симпатизирует Атлантиде и я тоже. Ну скажите, что вы поняли меня правильно, иначе я не усну))
А сам он симпатизирует Атлантиде и я тоже. Ну скажите, что вы поняли меня правильно, иначе я не усну))
Гость
Я написала он ее давний поклонник, да, но потому что это она так мне сказала, а на самом деле она его поклонница, потому что всюду за ним все записывает. Их две архивариус и еще одна, он ее ласково называет так, что я не могу это повторить.
Славянка,
Вы, наверное, о той, кого Заскок называет одноножка?) так архивариус и одноножка - это один и тот же человек))) Кроме нее, на форуме нет никого, кто за всеми все конспектирует))
Есть, правда, отдельные тетки, которые каждое ваше слово запоминают, но это не архивариус-одноножка))
Вы, наверное, о той, кого Заскок называет одноножка?) так архивариус и одноножка - это один и тот же человек))) Кроме нее, на форуме нет никого, кто за всеми все конспектирует))
Есть, правда, отдельные тетки, которые каждое ваше слово запоминают, но это не архивариус-одноножка))
Славянка,
Наконец, о ней я писала, ура вы разгадали эту загадку))
)))
Так их не две, а одна)))) это один и тот же человек)))нет никакой подружки)) ох, Вы и затейница))
Славянка, Вам нужно писать детективы) будете читателей держать в напряжении до самого окончания книги:)
Так их не две, а одна)))) это один и тот же человек)))нет никакой подружки)) ох, Вы и затейница))
Славянка, Вам нужно писать детективы) будете читателей держать в напряжении до самого окончания книги:)
Как хорошо, что Вы дочитали до конца и разобрались)
А я, благодаря своей путанице, прекрасно пообщалась с несколькими девушками)), особенно сегодня)
А я, благодаря своей путанице, прекрасно пообщалась с несколькими девушками)), особенно сегодня)
Форум: Развлечения
Всего: 80 202 темы
Новые темы за все время: 80 202 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 072 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 552 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А в рельности робко спрашиваешь девушку на 37-м свидании "Может уже перейдём на "ты"?"
А она такая, "Мы ещё недостаточно хорошо знаем друг друга" ...
А на форуме раз-два и готово: общаешься со всеми женщинами как с жёнами с 20 стажем - грубо и цинично ...