с пастельными тонами, не носить с золотой обувью....
Гость
[2599310448]
в каком то из последних журналов Харперс - Базар было приложением с летней обувью и сумками, там очень правильно написано все, с чем, куда и как...поищи, тезка, может найдешь этот номер....
Белка
[3871089030]
а почему это не носить с золотой обувью? я вот купила вместе сумку-босоножки и носила все это с красным платьем.... плюс с коричневым неплохо....
Тира
[258450500]
а с золотой обувью что носить? я наоборот купила туфли цвета старого золота, ума не приложу какую сумку теперь брать. Автор, извините, что в вашу тему влезла с вопросами:-))
Джулиус Фучек
[3100868993]
И я купила вчера золотую кожаную. А потом подумала - мода прошлогодняя, куда я с ней? Покрасить штоль...
1 Гость, вы как-то успокоили по пов. обуви.
1
[2599310448]
потому что такое сочетание это - too much....если это клатч, вечернее платье..типа варианта "красная дорожка", то еще можно, а вот для жизни не очень
Белка
[3871089030]
6 - ну согласна, если сумка метр на метр, а у меня босоножки на маленьких ремешках и сумка маленькая.... ну да, с красным платьем - это был выходной вариант....
на самом деле - я действительно их одевала пару раз и все.... в итоге очень жалко потраченных 20 тыс на 2 кусочка кожи(((
Гость
[2599310448]
Белка, жалеть для себя любимой- ну фууу....))))) пусть в радость будет....обязательно будет повод еще раз одеть....
Опять про обувь))) Я купила туфли с открытым мысочком, каблук бежевая кожа, сами туфли - стриженный мех с золотыми кляксами и прожилками))) К ним купила малюсенькую сумочку на длинной цепочке - можно через плечо или на пояс... Думаю в определенных случаях можно и обувь, и сумку золотые)) Золотую сумку носите только с золотыми аксессуарами - никакого серебра.... это единственное требование))) В остальном, золотая сумка подойдет ко всему)) Даже к спортивному костюму))
Гость
[1748839862]
Большую мягкую золотую сумку я бы носила с джинсовой одеждой и белым льном или похожей на лен тканью. Это для лета.
я бы тоже носила большую золотую сумку с белым льняным костюмом и босоножками или шлепками с тонкими золотыми ремешками.
Гость
[957881330]
зеленые балетки - самое оно!:)))
Мда...
[2922758673]
"Туфли с открытыми мысочками" - новое слово в обувном конструировании, проблема только, если мысочек открытый, как они держатся на ноге?!
Пума
[384659775]
Блин, и я купила золотую сумку, а к ней туфли темнокоричневые, на солнце переливаются золотом. Интересно, летом вся москва с сумками золотыми будет ходить? :( Давайте устроим встречу любителей золотых сумок!
Хорошо,с летом всё ясно,а осенью с какой верхней одеждой одеть золотую сумку?
Гость
[2140109094]
Белка
а почему это не носить с золотой обувью? я вот купила вместе сумку-босоножки и носила все это с красным платьем.... плюс с коричневым неплохо....
Это считается моветон.
Гость
[2140109094]
Пума
Блин, и я купила золотую сумку, а к ней туфли темнокоричневые, на солнце переливаются золотом. Интересно, летом вся москва с сумками золотыми будет ходить? :( Давайте устроим встречу любителей золотых сумок!