кто сдает чемоданы Луи Вуитон в багаж?
КристинаК
91 ответ
Последний —
Перейти
ПрынцессКо
Во Вита, вообще в точку! ++++++++++++++++
иРКА
52 ответа.. у всех сумки луи вьютон?
Kefirchik
Я купила себе классную сумку, крой как у спортивных, с двумя карманами по бокам, но из натуральной кожи, просто офигительная сумка. Так вот, меня с ней часто не пускают в салон - по весу проходит, а по размеру великовата. В очередной раз вылетала из Италии, снова не пропускают, заставляют сдавать в багаж. Ну я и говорю: а вы берете на себя ответственность, что ее не своруют, так как сумка дороже всего содержимого! Таможенникам надоедают мои вопли и они меня пропускают. Между прочим, у меня из багажа как-то вытащили блок сигарет, я им это тоже при случае с горечью в душе рассказываю. Так что если вам дорога ваша сумка, начинайте канючить и задерживать очередь - им ничего не останется сделать, как пропустить. И потом, спереть могут, однозначно! Так что или вообще не берите свой драгоценный саквояжик в поездку, или берите с собой в салон.
Гость
"или берите с собой в салон"
А еще лучше - все))) Даже если их минимум 3. Шоб не сперли =)
А еще лучше - все))) Даже если их минимум 3. Шоб не сперли =)
55
А еще вариант, если чумаданов от вюиттона много, в салон по-любому не пускают, самому в багажное! Чумики под присмотром, нихто не сопрет, да и на билете сэкономить можно, есиче брелочек еще от луи прикупить для чумоданчега, шоб еще моднее и понтовее было )))))
55
Тока не забудьте про плед от вюиттона! Прада и эскада тож сойдут, тож крута. А то в багажном отделении, говорят, прохладненько =)
Гостья
Улыбнуло про частный самолет, который должен идти в комплекте с чемоданами ЛВ ))
Сдаю и не парюсь, хотя признаться, когда летели 1й раз с новыми чемоданами ЛВ, были подозрения, что могут стырить, но уже после этого путешествия чемоданчики стали местами покоцанными, и теперь вообще не страшно, только случайно могут потеряться... Вот у нас другой случай был: летел среди наших вещей специальный пластиковый чемодан для фотоаппаратуры, очень прочный-можно в багаж сдавать, закрывается на навесные замки, вообщем там помимо камеры была куча объективов и весило все это кг 20-25, так что с собой в салон не потащили - так нам вернули этот чемодан с одним сбитым замком, и с раскоряженным вторым, но он держался на месте)) вот так бывает, что не чемодан ЛВ заинтересовывает, а пластиковый))
Сдаю и не парюсь, хотя признаться, когда летели 1й раз с новыми чемоданами ЛВ, были подозрения, что могут стырить, но уже после этого путешествия чемоданчики стали местами покоцанными, и теперь вообще не страшно, только случайно могут потеряться... Вот у нас другой случай был: летел среди наших вещей специальный пластиковый чемодан для фотоаппаратуры, очень прочный-можно в багаж сдавать, закрывается на навесные замки, вообщем там помимо камеры была куча объективов и весило все это кг 20-25, так что с собой в салон не потащили - так нам вернули этот чемодан с одним сбитым замком, и с раскоряженным вторым, но он держался на месте)) вот так бывает, что не чемодан ЛВ заинтересовывает, а пластиковый))
Гостья
а еще! украли очки из чемодана! сдавала в самолет чемодан с очками, приехав в гостиницу, своих очков в чемодане не обнаружила, так что теперь буду запечатывать в пленку, чтобы не лезли ((( подозреваю в этом Шереметьево 2, а не аэропорт прилета
пимпушка
суки понтовитые, идите все на ***, у меня нет вюттона вашего сраного, зато завтра я лечу на море и меня ожидает 11 ночей страстного приморского сэкса. а вы тут ебитесь конем и вьюттоном!
24
Пимпушка, желаем вам секаса не только на море с аборигенами 11 дней в году, а почаще))))
Автор;(
Всегда обертывать нужно!! Там неизвестно что творится на этом конвеере у них.. Все грязное приезжает!
Chilena
Ваще не пойму зачем нужны чемоданы таких дорогих марок. Ну, сумка еще ладно, понятно. Ну вот нахрен нужен такой чемодан, который все равно полетит со всеми остальными в багажном отделении , да еще и каждый раз обертывать его в целофан, да трястись чтоб не попортили. ...Я летаю много лет, в бизнесе ,по нескольку раз в месяц порой, перелёты очень большие и ничего не нахожу лучше моих чемоданов Samsonite или Delsey. Они годами служат и вид не теряют. Люди, нафиг эти понты ???
Графиня Фоско
Я сдаю. А че с ним станется? А станется - куплю новый.
Гость
Объясните плиз, вот если вы летите 1-м классом, но ведь багажное отделение общее на весь самолет. Где тогда разница для чемоданов из эконом класса и бизнеса???
Ляля
В хороших гостиницах, кстати, по багажу встречают, а не по одежке..
королева
я сдаю)) как-то даже не задумываюсь, это же чемоданы) дорожную сумку беру с собой - но она для того и имеется, чтобы в салон с ней ходить - банки там разные, бук и прочее носить)
Murmura
Это риторика из серии "Вам шашечки или ездить":) Или уж демонстрировать, что у вас когда-то были деньги на чемодан LV, или уж не брать с собой этот чемодан в дорогу, а обходиться недорогим пластиковым. Знаете что? Чемодан LV можно дома держать в прихожей, чтобы все приходящие в гости видели, что он есть. А "легенду" такую: "Ой, я только что приехала из... ну, из Парижа, там, Монако или Сан-Франциско - кому что душевнее, - и чемодан еще распаковать не услела!":))))))) Ша-шеч-ки!:)
Murmura
Ляля, вас обманули:) В хороших гостиницах встречают по факту бронирования номера в данной гостинице и не по чему другому. Оплаченные услуги предоставляют с одинаковым радушием и заботой о клиенте. Гостиницу, в которой стандарт обслуживания зависит от чемодана, лучше всего обходить стороной.
Murmura
60:) Всего 11? Ну наконец-то, это ж какое должно быть воздержание, чтобы из-за 11 половых актов так разнервничаться.
Милана
чемоданы Самсонит отвечают сегодняшним требованиям ,а ЛВ слишком устаревшие.имхо
Иришк
присоединяюсь, купила самсонит, не нарадуюсь.
Гост
а я свои чемоданы (не ЛВ:) всегда упаковываю в пленку в аэропортах, но не потому что боюсь за чемоданы - я боюсь за их содержимое:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гост
Chilena, дело в том, что для кого-то покупка чемоданов ЛВ - это понты, а для кого-то - реалии жизни
просто мила
56, а ви думаете, что летать на частних самолетах = ими владеть? смешно, еи богу.
Гость
Хехе, у того, у кого реалии жизни не будут тащить все свои чемоданы от вюиттона в салон) Обычно при таком раскладе далеко не один такой чемоданчик у тех, у кого это реалии жизни))) Да и париться из-за 10-ки даже зелени особо не будут, падумаешь, быстрее из новой коллекции купим) Так что тут не реалии , а понты что ни на есть) Либо 2-й вариант - из грязи в князи, а замашки еще прежние (а вдрух сопрут, ой-ей, этож сотни долларчиков), знаю таких тож, прихватизировали в свое время в провинции заводик, потом в москву перебрались на рублевку, ради понта (100%) чемоданы и так над ними трясемся, аж шо ***)
злоебучка
автор просто решила лишний раз *** таким чемоданом и эконом классом в самолете)))
елена
Товарисчи, а кто-нить наблюдал, каким способом грузят чемоданчики из самолета в ячейку........конечно если это не боинг, у кторго все на автомате поднимается и опускается??? Я видела....жесть. Ногой спихиваюют с высоты второго этажа. А еще могут "ненароком" потерять ваш багаж, если чего ценного везете. Не побрезгивают и покопаться в сумочке, если чего вдруг на ренгене просвятили.....так что обязательно багажик-то пакуйте и ни в коем разе не отдавайте талончик кому бы то не было!!!!
елена
Chilena, ну вам не все ли равно, какие чемоданы? Пусть себе носят! А Вы белье дорогое носите? Если да, то зачем....его ж все ровно никто не видит, кроме вас и вашей второй половинки
елена
И машина поди дорогая......так зачем? Вдруг ударят или угонят....моооороки от этого, *** прсто!
Leto
я в бизнесе никогда не летала, только через него проходила при посадке высадке. Вы мне скажите, куда вы потом эти чемоданы запихиваете? Неужели в отсек над сидением? Или в бизнес классе летящем из Иркутска есть дополнительный багажный отсек, куда простым смертным допуск не разрешен? Недавно летела на Swiss-air, и там было несколько богатеньких пассажиров в бизнес-классе. Почему-то ни один нетащил свой чемодан с собой, у всех были небольшие cabin-crew чемоданчики.
берлинка
Народ, а что ви скажете про чемодани от Римова?
гость
китайцы покупают чтобы распороть и сшить копии:))))))))))))
Rafaella Rafaella
сумки louis vuitton и другие бренды может позволить себе каждый! просто многие россияне боятся пройтись по бутикам! но на самом деле то цены не такие уж и страшные! а подделки покупают самые настоящие воры!поскольку поддерживают китайцев! между прочим в сша за подделку саают на три месяца!и хочу сказать правильно делают надо бороться с эти всем! вообщем люди летите в париж рим милан или калифорнию и убедитесь что там намного все дешевле чем у нас! и никто там не обсуждаеи на тему бренд! там у всех все есть! считаю что вообще надо быть поще!!!
касабланка
я что одна такая немодная беспонтовая с сумкой за 2 штуки рублей... )))
Гость
56, у тя чувства юмора нет, ты тупая
Lilu
Летаю бизнес классом и в последний раз летела авиакомпанией Alitalia. Сдала в багаж свой чемодан LV на который наклеили бирку Priority. И что вы думаете? При получении чемодана в Москве, я обнаружила что он весь порван, будто бы его всеми боками тёрли об асфальт! Вот тебе и бизнес класс! Сдавай после этого чемодан LV в багаж... . Очень обидно конечно, и это учитывая то, что он был упакован в плёнку.
Fuckin' Glamour
Да всем пофиг что Вы там в багаж сдаете. Швырять и пинать будут так же как и остальной багаж.
Ну не знаю... Мне по дизайну LV вообще никак. И нафига мне за 100 штук чемодан, если можно и за десятку нормальный взять. Если часто летаешь через год чемодан приходит в негодность. Нафига каждый год по сотке выбрасывать, я лучше детям на счет лишний раз денег кину. Вот так:)
Ну не знаю... Мне по дизайну LV вообще никак. И нафига мне за 100 штук чемодан, если можно и за десятку нормальный взять. Если часто летаешь через год чемодан приходит в негодность. Нафига каждый год по сотке выбрасывать, я лучше детям на счет лишний раз денег кину. Вот так:)
Alex
А я не понял? В чем проблема? К чемоданам ЛВ идет защитный чехол. Перед сдачей в багаж - одеваю, получив на транспортере - снимаю.
Тут правильно сто раз сказали - хоть нулевым классом лети - грузчикам пофигу
Тут правильно сто раз сказали - хоть нулевым классом лети - грузчикам пофигу
Olga
K sojaleniyu sumki,kotoriye brosayutsa v glaza yavliayutsa obiektom dlia vorovstva,osobenno raspostranennogo na vseh avialiniyah SNG,Azii i Afriki. Sumki LV otnosiatsa k etoy kategorii. Ya letayu mnogo i znayu chto daje skromniy Samsonite privlekaet vnimanie na fone turecko-kitayskih sumok.
Kstati o vladelcah sumok.LV- eto klassika,kotoraya i chersz 10 let smotritsa otlichno,poetomy kupiv sumku vi znaete cho nosit ee budete dolgo.Is etogo sleduet,cho ne tolko oligarhi pokupayut LV.V yaponii,naprimer,schitayut chot u kajdoy hjenschini doljna nit hot odna sumka LV. Liudi kopiat mna mechtu i kogda poluchayut ,to i onnosiatsa k ney berejno.Ya na svouy sumku kopila 2 goda:))
Kstati o vladelcah sumok.LV- eto klassika,kotoraya i chersz 10 let smotritsa otlichno,poetomy kupiv sumku vi znaete cho nosit ee budete dolgo.Is etogo sleduet,cho ne tolko oligarhi pokupayut LV.V yaponii,naprimer,schitayut chot u kajdoy hjenschini doljna nit hot odna sumka LV. Liudi kopiat mna mechtu i kogda poluchayut ,to i onnosiatsa k ney berejno.Ya na svouy sumku kopila 2 goda:))
Натусик
Девочки,вот прочитала это все и не понимаю.как можно такими злющими быть....вам завидно,что у человекка такой чемодан есть?... у каждого свои "проблемы",если ничего путного посоветовать не можете,зачем грязью обливать ни за что девочку?...
li
Хватит ржать,вопрос реально-актуальный!Я лично сдаю,обернув в аэропорту пленкой!
Форум: Мой образ
Всего: 15 655 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Головные уборы6 ответов
- А вы носите поясные ремни? Какие предпочитаете?18 ответов
- Можно ли носить рваные джинсы в 30 лет??60 ответов
- Хорошие магазины одежды в Москве13 ответов
- Почему мужчины не носят женские шорты?22 ответа
- Стилисты2 ответа
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюк35 ответов
- Обувь для проблемных ножек, где взять?18 ответов
- Помогите выбрать купальник81 ответ
- Стилисты16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Помогите выбрать купальник81 ответ
- Можно ли носить рваные джинсы в 30 лет??60 ответов
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюк35 ответов
- Почему мужчины не носят женские шорты?22 ответа
- Обувь для проблемных ножек, где взять?18 ответов
- А вы носите поясные ремни? Какие предпочитаете?18 ответов
- Хорошие магазины одежды в Москве13 ответов
- Головные уборы6 ответов
- Стилисты2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Считаете ли Вы, что сдавать такие чемоданы в багаж безопасно? Или предпочитаете брать с собой, как ручную кладь? Либо, все же склоняетесь к такому мнению, что брать дорожную сумку + чемодан с собой, как ручную кладь - моветон?
Ваше мнение!Спасибо.