Гость
Статьи
Вопрос насчет золотых …

Вопрос насчет золотых украшений

Девочки, скажите, что вы думаете про девушек, которые не носят золотых украшений? Украшения имеются в виду обычные, недорогие, из красного золота.
Возникает ли мысль, что они не могут себе это позволить? Есть тут люди, которые действительно так думают?

Просто вчера узнала новость о полной своей несостоятельности в денежном плане именно из-за отсутствия на теле золотых украшений (остальные блага, как выяснилось, вообще в расчет не берутся).
Так неприятно было...
Просто вот такие, как я выше описала, я не люблю, а те, что нравятся я не могу себе позволить, т.к. они стоят очень дорого. В связи с чем неношу ничего. Уже так отвыкла, что любое колечко сильно мешает жить))

Автор
59 ответов
Последний — 08 июля 2013, 20:09 Перейти
1.
Гость

Первый раз о таком слышу. Даже не задумывалась, что с людьми, которые не носят золото, что-то не так))))). Мне кажется, что вы попали на каких-то колхозниц-сорок))). Не переживайте.

2.
о.Суматра

))) Гы, точно, колхоз!

3.
Гость

бред какой-то. совсем без украшений себе жизни конечно не представляю, но красное золото - бееее! Автор, полно есть изделий из желтого или белого золота, тоже не дорогих. в том же алтыне.

Я тоже золото не люблю, только серебро или белое золото (т.к. очень похоже на серебро). Это дело вкуса скорее.))

5.
Гость

ненавижу золото, предпочитаю серебро, камни или качественную бижутерию.

6.
Автор

1 - это была супружеская пара, где ни у мужа, ни у жены не уложилась в голове мысль, что кто-то не может не хотеть украшений. Они, в общем-то, немного провинциальны, но в целом люди очень адекватные...

3 - вопрос покупки украшений передо мной не стоит. Более того, у меня полно украшений, надарили. Но я не ношу - и неудобно мне, и не нравится, и ребенок грудной - то и дело все цепляется, сейчас с ним даже часы не ношу.

А нравятся мне отдельные дизайнерские украшения. Как правило, они все дорогие очень.

7.
марийка

Согласна, бред! У меня достаточно много хороших дорогих украшений, но я их не каждый день ношу. С повседневной одеждой они не смотряться. Так что же я теперь в такие дни, когда не ношу, несостоятельная?

8.
Гость

Золотые украшения есть,интересные, но редко ношу.Предпочитаю серебро(необычные изделия) или белое золото, интересной бижутерией тоже балуюсь.

9.
Гость

Я золото не ношу вообще, никогда даже не задумывалась о том что могут подумать люди, мне лично на их мнение ... Из золота на мне лишь крошечные серьги одни единственные и то по причине того что от др металлов или пластмасс у меня гноятся уши. Разве дело в наличии или отсутствии золота на человеке? Ну да, раньше это было богато, когда много золота и все напоказ, у меня вот дядя ему за 50, из таких, крупная цепь на шее, крупный крест или медальон печатки с камушками, и по его мнению и по мнению его жены когда он идет по городу или на отдыхе летом в открытой одежде то все якобы смотрят на его обилие золота. У всех разные взгляды и менталитет. А вообще обилие золота это типично азиатское, там принято особенно на женщинах обилие золотых украшений.

10.
Гость

Мы же азиаты, у азиатов принято особенно у мусульман, если муж выгнал жену то жена обязана уйти в чем есть, отсюда все женщины носят на себе много золотых украшений, мы тоже не отстаем от них, все что есть в доме все на себя и вперед. Странности российского менталитета.

11.
Ш.З.Френникова

Согласна с 9. Россия по своему менталитету азиатская страна, отсюда такая любовь тёток к золоту, да чтоб побольше и покрупнее.

12.
Линда

я практически украшений не ношу, только бижутерию оригинальную. Золота даром не нужно, и никто подобные вопросы не задает. Не переживайте, для ваших знакомых золото - эквивалент роскошной жизни, как в прошлом веке.

13.
Гость

Полно людей ОЧЕНЬ даже состоятельных, но не носящих украшений.

Я правда ношу, только белое золото предпочитаю.

Моя сестра, мадам не бедная, но носит исключительно брендовую бижутерию, золото, драг камни не носит.

А вот на ком, что надето, или вообще не надето, мне как то...

14.
Гость

ага и что если у мужика нескоко жен, то это тоже нормально - полигамия :))

а вообще автор. я нормально отношусь. тк сама одно время не любила золото - токо сереберо. сейчас у меня урашения из разных металлов

15.
Natashka

Обожаю золото и белое золото... Ношу не часто так как действительно не все украшения подходят к повседневной одежде,тем более у меня только крупные украшения. Но не считаю что это показатель состоятельности. У меня подружка довольно из обеспеченной семьи,так она только серебро носит,ей золото не нравится вообще,считает это цыганщиной. А я ношу потому что мне очень идут крупные золотые украшения,внешность восточного типа. Но судить людей по наличию золотых украшений-бред. Хотя замечала что в магазинах обслуживают лучше когда видят что ты при цацках ((

16.
Виктория

В принципе, здесь уже много всего сказали.

Красное золото считается самым дешевым. Так что не отчаивайтесь. Лучше носить то, е чему сердце прилегло, даже бижутерию, чем лишь бы что.

Но для некоторых, оговорюсь, что далее сказанное не относится к Вашей истории, так вот... Можно узнать много о мужчине по его спутнице. Ни что так хорошо не показывает его возможности, как украшения, ещё лучше, если с бриликами.

17.
Natashka

Кстати,летом предпочитаю носить хорошие часы вместо золота, и небольшую красивую бижутерию с кристаллами Сваровски.Смотрится прилично. Все-таки это дело вкуса в первую очередь. Много подруг которые не носят ни украшений ни заколок ни часов,говорят что мешает и натирает. Зато живут в шикарных квартирах и ездят отдыхать по 2-3 раза в год.

18.
Tory

Бред какой. Я например не ношу, только серьги, и то не всегда, т.к просто не люблю когда на лице/теле какие-то посторонние предметы.

19.
Автор

16 - да-да, замечание было сделано именно моему мужу...

Мол, как это так, супруга без золота (замечу, что дело было на отдыхе за городом, где украшения вообще не особо уместны и актуальны). Предложили 40% дисконтную карту какого-то ювелирного магазина, Алтына, вроде.

Мы сказали, что я не люблю золота, а они не поверили, стали подкалывать. Я даже сказала, что оно у меня есть (родители мужа дарят на все праздники, да и до них тоже скопилось немало подарков), на что они ответили - "да ладно!"

20.
Автор

16 - да, так какие же подарки делать моему мужу, если я не люблю украшения? Он же видит как я все складываю в кучку и надеваю разве чтоб порадовать свекра со свекровью раз в полгода.

21.
Лора

Я люблю украшения, но постоянно не нощу. Тоже не удобно мне как-то. Есть несколько дизайнерских вещей и все. Кстати, они из красного золота, которое я люблю больше, чем все остальные виды.

По-моему это все бред.

22.
Гламурный скунс

вот людям заняться нечем, как чужие украшения смотреть..

23.
TRAUM

я не ношу,вообще,пошлым его считаю,да и вообще оно мне не подходит

Я люблю и ношу красное золото, но чтобы это значило о состоятельности или нет-первый раз слышу

я люблю золото желтое и белое))) ну красное тож могу носить

Меня веселят девушки, которые одевают на одну руку по 2-3 подряд дешевеньких тоненьких золотых кольца с какими-нибудь фианитами. Уж лучше ничего, чем такая безвкусица.

27.
Natashka

26 +1 )) предпочитаю крупные украшения из золота а вот бижутерию люблю изящную и тоненькую. Но не понимаю зачем одевать кучу дешевых тонких колец, когда на эти деньги можно купить одно приличное. Но если украшения крупные, их одевать много не стоит, иначе перебор.

28.
Снежная Рыба

У меня есть знакомые, которые как раз-таки считают наличие зотолых украшений показателем богатства. Причем украшения должны быть массивными, с огромными камнями и т.п.

На мой взгляд - это безвкусица.

29.
Маша

Если женщина не носит украшений вообще или носит слишком много - значит не уверена в себе и своей привлекательности

31.
Гость

Ни украшения, тем более недорогие, ни мобильники, даже дорогие, ни фирменная сумка не являются показателем богатства. Хотя иметь их и носить никому не возбраняется:))

32.
Марфа

походу ни автор, ни пара её супружеская, дальше России не выезжали, варятся в своём соку. А вообще у автора проблемы с самодостаточностью , если обращает внимание, да еще расстраивается по поводу: кто что обо мне сказал, да подумал. Развивайтесь.

33.
Марфа

показатели богатства...

что есть богатство господа?

любой середнячок барином хочет быть,смешно.

Украшение- ваша индивидуальная радость. Носите, что сердцу мило или все по указке надо?

34.
Гость

я врятли что-то могу сказать про показатели богатства, но точно знаю как выглядит нищета - это куча мелких, уродливых, золотых украшений, носятся ежедневно, на праздники количеество удваивается. Всякие дурацкие колечки одетые невпопад, знаки задиака вперемешку с крестиками на разномастных цепочках, короче зайдите в РФ в любое общественное место и первая же тетка порадует взгляд этим облезлым великолепием.

34, в точку! я как раз это и имела в виду :)). И таких ведь полно!

36.
Автор

Марфа, выезжали мы, выезжали...

Неужели обидеть можно только тех, кто мира не видел? Может, у меня и есть проблемы с самодостаточностью, но раньше я этого не замечала. И барином я быть не хочу. Просто очень не понравилось, что меня считают последней крестьянкой из-за отсутствия на мне дешевых украшений. Это вообще нелогично, по-моему. Вот я и зашла спросить у общественности - а много ли таких, которые считают так же.

Просто очень не понравилось, что меня считают последней крестьянкой из-за отсутствия на мне дешевых украшений._______Автор:))) любить или не любить украшения это личное ВАШЕ дело-выбор. Замечала такую картинку:есть женщины на которых украшения смотрятся как на корове седло (безвкусица в выборе и "расстановке сил") лучше бы вообще они их не надевали, на других вообще нет украшений и эти женщины все равно привлекательны.

38.
Автор

Хотелось бы надеяться, что я привлекательна, несмотря на отсутсвие украшений - дорогих или дешевых :-))

В общем-то, так оно и есть.

Ладно, кажется я поняла, что таких товарищей как "мои" на самом деле немного) Это радует)

39.
Гость
Lovemuch

Меня веселят девушки, которые одевают на одну руку по 2-3 подряд дешевеньких тоненьких золотых кольца с какими-нибудь фианитами. Уж лучше ничего, чем такая безвкусица.

У меня в магазине около дома работает такая девушка. Девушка приветливая, доброжелательная, симпатичная. Но эти дешевые колечки с фианитами,шту десять наверное, по пять сережек в каждом ухе. Украшения все легкие, из красного золота, очень недорогие судя по весу и дизайну. В принципе, если человеку нравится, пусть носит, кому какое дело. Но очень "простит и делает неинтересным образ". Я считаю, что украшение должно быть либо из золота без камней, желательно в меру тяжелое с инетересным дизайном (не люблю невесомые дешевые украшения, исключение авторские работы). Либо если с камнями, то камни должны быть хорошими. Мелкое украшение с маленькими тусклыми фианитами(если это только не дорогой сердцу подарок) не украшает девушку. Лучше уж интересная бижутерия.

40.
Гость
Автор

Марфа, выезжали мы, выезжали...

Неужели обидеть можно только тех, кто мира не видел? Может, у меня и есть проблемы с самодостаточностью, но раньше я этого не замечала. И барином я быть не хочу. Просто очень не понравилось, что меня считают последней крестьянкой из-за отсутствия на мне дешевых украшений. Это вообще нелогично, по-моему. Вот я и зашла спросить у общественности - а много ли таких, которые считают так же.

Обидеть легко тех, кто обижается на всякий бред. Если человек уверен в том ,как он живет, что для него хорошо, то он просто улыбнётся на такие замечания и посмотрит на критиков, как на детей малых. Мол, глупости какие у людей в голове, надо же :))))

41.
Гость
Автор

Может, у меня и есть проблемы с самодостаточностью, но раньше я этого не замечала.

Радуйтесь, а не обижайтесь на эту пару. Они вам помогли разглядеть, где у вас проблемы. Работайте над собой. Приходите на нашу ветку: мы сами творцы своей жизни

42.
котя

имхо, бред полный. Нацепить на себя абы какую дешевку ихз красного золота, только чтоб видели что "а у нее голда" - это самоутверждение на уровне продавщицы из киоска. По мне так лучше копите на серебро от тиффани, чем на красное золото а-ля совок...

43.
Лапка
Lovemuch

Меня веселят девушки, которые одевают на одну руку по 2-3 подряд дешевеньких тоненьких золотых кольца с какими-нибудь фианитами. Уж лучше ничего, чем такая безвкусица.

А что вы предлагаете? Носить бриллианты? Они смотрятся ка-то по вечернему даже в белом золоте,а когда ручки при маникюрчике и пару фианитиков не помешает. Хотя, 6 колец на 10 пальцев- это много.

44.
Лапка

Автор, если Вы нацепите на себя платину или белое золото. то Ваши Вас все равно не поймут. У меня есть кольцо, не очень дорогое, из белого золота с насыщенным желтым (специально покупала) недоделанным таким сапфиром. Смотрится по восточному, мне идет и все , даже знатоки, думают что это бижутерия. Просто интересное сочетание металла и камня на моей бледной руке дает такой эффект

Лапка

А что вы предлагаете? Носить бриллианты? Они смотрятся ка-то по вечернему даже в белом золоте,а когда ручки при маникюрчике и пару фианитиков не помешает. Хотя, 6 колец на 10 пальцев- это много.

Лапка, стильные украшения. Лучше 1, чем 4 тоненьких дешевки. Хотя, конечно, дело вкуса.

Кстати, Лапка, Вы серьезно считаете, что бриллианты - это "вечернее украшение"? Есть же различные варианты украшений с драгоценными камнями и большинство подойдут на каждый день - просто они должны быть не вычурными :))) .

47.
Виктория

Извините, Лапка, но я с Вами не согласна. Не всегда брилики смотрятся по "вечернему". Если конечно Вы говорите по истине "большом" размере карата. Сейчас многие молодожены покупают себе обручался с разным количеством бриликов в сочетании с желтым и белым золотом. Модели - каждому на свой вкус.

48.
Виктория

Если Вы не любите вообще каких-либо украшений и муж об этом знает, зачем ему тратить на походы в магазин свои силы и мучиться с выбором украшения, если они будут красиво храниться в шкатулке! Уверена, что Ваш муж балует Вас совсем иначе =) Множество вариантов для подарков =) платье... туфельки... дисконтная карта в салон красоты или прыжки с парашюта т.д. Это Ваше отношение к "пабрикушкам" и, главное, Ваш муж с ним считается. А что думают другие - Вас не должно волновать. Как говорится "Вам не крестить с ними детей". Удачи!

49.
Виктория

Полностью согласна... но в душе, каждая мечтает о красивой сумочке... о новеньком мобильнике, чтобы похвастаться перед подружками... или просто побаловать себя любимую =)

50.
Галина

Да, многие еще думают, что золото на каждом пальце - это "по богатому" :-) В прошлом году на встрече выпускников ВУЗа, некоторые меня пытались подколоть: как это я, при такой должности не обвешалась вся золотом, а ношу железное кольцо и железные часы :-) Для справки - обручальное кольцо у меня полированная сталь с бриллиантами, которое стоит дороже пригоршни золотой штамповки из наших ювелирок :-)