Хочу часы S.T.A.M.P.S которые липнут
Автор
47 ответов
Последний —
Перейти
Абизян
Посмотрела. А какой смысл в липучих часах? Зачем носить часы на футболке, а тем более наклеивать на монитор, в котором и так есть часы?
Абизян
"S.T.A.M.P.S. watches are perforated on all sides like stamps, are 42mm x 42mm in size and 9 mm thick with a 3-hand mechanism." - по размерам так кирпич кирпичом.
Фигня какая-то. Некрасивые. В реале, наверное, ещё хуже.
Автор
Вот я тоже боюсь, что в реале будут ужасными, по размерам точно кирпич-кирпичом. Но такой выбор, они такие легкие, стильненькие ..вот и захотелось, они кста , дешевые... фотка более качественная
http://www.timehouse.ru/index.php?page=171&cat=118
У кого-нить есть такие?
У кого-нить есть такие?
Автор
Часики стильнинькие и главное липнут. а то я всегда все теряю, а эти прилипил на зеркало и пусть себе висят. Короче, я в сомнении...
Какие сомнения ,если часы дешевые? Купите, приклейте и не парьтесь.
Если хотите дома прилепить, а не на себе таскать - тогда покупайте и клейте. А носить такое - жуть. ИМХО.
Хреногубка
мне кажется это для семилетних детей
Посмотрела.Мое впечатление,что это для детей младшего школьного возраста.Я бы не купила такие.
наше имя
Мне понравились. Разноцветные которые, с последней ссылки. Сама ношу классические, но щас подумала, что от пары таких радостных часов не отказалась бы.
котейка
автор, честно, ерунда, за 3 тыщи можно корейские купить, на вид приличные.. будут на руке, точно так же никуда не денутся
Гость
Ой а мне очень нравятся, не дорогие и можно к каждому наряду подобрать, есть разноцветные а есть и более классической расцветки... где их найти можно?
котя
не, ну если только налепить на зеркало или холодильник - еще ничего. Но на теле или одежде часы 9 мм (почти сантиметр!) толщиной - это кирпич, который к тому же будет все за собой утягивать.
Автор
я все-таки куплю, веселые они. Не сказала бы что для мелких , т.к. кукольности дизайна нет -яркая расцветка сочетается с простотой формы, но,явно, на любителя.
Абизян, видимо, иностранец (ка), значит продажи по всему миру.
Абизян, видимо, иностранец (ка), значит продажи по всему миру.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Там в ссылке на часы есть интернет магазин.
А если вы наберете в поисковике S.T.A.M.S- выйдет ссылка на сайты из 22 стран, можно выбрать свою.
А если вы наберете в поисковике S.T.A.M.S- выйдет ссылка на сайты из 22 стран, можно выбрать свою.
Автор
http://www.timehouse-baltic.eu/popup.php?url=http://www.timehouse-baltic.eu/media/images/base/products/image_20071017034224.jpg
вот эта розовая штучка!!!
вот эта розовая штучка!!!
вот одного не пойму : ЗАЧЕМ ОНИ ВООБЩЕ НУЖНЫ??? Просто чтобы было? неоправданно непрактично...
venesia
У меня часы STAMPS. Очень нравятся. Несмотря на размер, легкие. И для лета яркое очень хорошо. ИМХО
модница
а я купила правда не просто часы а из коллекции Леди, мне нравятся не толстые как раньше писали, а главное легкие и стильно смотряться и на удивление рука в них изящная. Правдв вот этого я никак не ожидала так как ремешок широкий
Автор
Купила!!! Приятно удивило качество. Дизайн не подо все подходит, а так прикольные. Да и рука изящная в них. однако, цена дороговата, больше 1000 руб не тянут. Обошлись в 2200
Елена
Дизайн действительно прикольный. Кстати данный дизайн я использую почти под любой наряд (их так много и все разные)
Цена приемлимая, учитывая двух летнюю гарантию. Мне обошлись каждые в 2150
Цена приемлимая, учитывая двух летнюю гарантию. Мне обошлись каждые в 2150
Константин
Уважаемые... По поводу данной темы... чясы без лжи на самом деле очень здоровские... мне подарила подруга на Д,Р, очень стильные практичные,, и за 3т.р. можно собрать себе то что вы хотите какая картинка ремешок и окантовка.. всем советую не пожалеете... и да очень стойкие металлическая окантовка с напылением против царапин кажется))) потому как уже пару раз чиркал об разные предметы а им ничего... Вот так...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Точно, тоже пару раз чиркала и ниче. Я бы им еще подсветку присобачила, чтобы в темноте видно было
алена
у меня часики Стампс.Уже ношу три месяца.мне оч нравятся они легкие-всего 10гр.и смотрятся супер!все внимания обращают и спрашивают где взяла.тем более гарантия на них 2 года!и ремешок можно любой выбрать.у меня кожаный.он тонкий но оч прочный!короче советую.
у нас в Нижнем такие часики можно купить на 15-20 процентов дешевле (зависит от модели), расчататав купон на скидку вот тут http://www.freecard.ru/nn/catalog/s.t.a.m.p.s.
Москва в списке городов тоже отмечена... Я покупала этим летом сама.
Москва в списке городов тоже отмечена... Я покупала этим летом сама.
Лена
интересно это всё 1 или 2 человека писали?
так наивно всё...будто *** все)))
админ сайта поди карабал всю неделю писанину)))
насмешили
так наивно всё...будто *** все)))
админ сайта поди карабал всю неделю писанину)))
насмешили
Asmodey
Я распространял эти часы в России, сам ношу уже... 2 года. Ни фига они не громоздкие(я ношу на мужском ремне), ни фига они не детские, они просто неформальные. Правда цены, которые указаны выше, меня удивляют - в розницу часы с браслетом стоят 1700 р. Если брать партией - так вообще скидка 50%.
ksander
Часы просто класс,и очень привлекают внимание людей! я тоже их распространяю! а цены там такие потому что минимальная розничная цена по России 2150
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Таня
Отличные часы мне подарила подруга на день рождения мало того что они креативные так еще и стильные так что покупай и не думай даже комне все подходят и спрашивают где купила )))
nightlights.org.ua
Если кому-то интересно посмотреть на эти часы и на много не менее необычных моделей часов-приглашаю зайти на мой сайт http://nightlights.org.ua
Нафаня
Часы просто потрясающие=)
Купила в прошлом году пару циферблатов и ремешков,теперь меняю в разных комбинациях - получается очень стильно и креативно!!!!Работают отлично,очень удобные!!!!
В общем,я довольна,а окружающие всё время спрашивают,где приобрела=)))
Купила в прошлом году пару циферблатов и ремешков,теперь меняю в разных комбинациях - получается очень стильно и креативно!!!!Работают отлично,очень удобные!!!!
В общем,я довольна,а окружающие всё время спрашивают,где приобрела=)))
Арина
Часы очень удобные, и, не смотря на кажущуюся толщину - не выглядят громоздкими. Ношу уже два года, мне их подруга из Голландии привезла, где они на порядок дешевле, чем в России.
Немного непривычно поначалу определять время, т.к. цифр нет, но быстро привыкаешь. И правда, очень многие спрашивают, где купила, т.к. смотрятся они отлично, и не так затасканы как попосовые swatch scin, которые уже итак на каждом втором.
Немного непривычно поначалу определять время, т.к. цифр нет, но быстро привыкаешь. И правда, очень многие спрашивают, где купила, т.к. смотрятся они отлично, и не так затасканы как попосовые swatch scin, которые уже итак на каждом втором.
ХХХ
ты что не доганяешь, что они крутые???
ХХХ
ты что не доганяешь, что они крутые???
носила, ношу и бу носить!
носила, ношу и бу носить!
ХХХ
говорить о том что часы им не нрав. могут только те, у кого их нет! )))
Аська
классные часы, естественно для позитивных и творческих людей, а не для всяких серых мымр! ;)
Malvina
Автор
Сообщение было удалено
у меня такие есть,они супер классные.очень броские и заметные и при этом стильные.вот тут покупала - www.kawaiifactory точка ру
Julia
Отличные и оч.стильные часы! У меня 4 пары - оч.нравятся. Главное - подобрать по стилю. Смотрятся очень оригинально.
stamps
друзья, мы открыли официальный магазин и кроме S.T.A.M.P.S. здесь ещё 2 марки, эксклюзивно представленные в России! ждём Вас: morecolor.ru
ХХХ
глупые слова "боюсь, что в реале бу хуже" вы что не мо поднять попу пойти в магазин и посмотреть и их не обизательно куда-то клеить, я и так их ношу!)
Катюша
Самые классные и необычные часы!! Мне всегда нравится реакция людей когда их видят... Я их очень люблю
Голди
На сайтах в инете часы выглядят классно! Ужасно хочу купить штуки 3, плюс 3 разных ремешка, но боюсь, что они на моей тоненькой руке будут смешно (громоздко) смотреться...
александра
купила сегодня модель time tunnel оч нравятся и стильно смотрятся)кто любит прикольный и не обычные часы они вам подойдут!)
Лейла
У меня есть 2 комплекта и просто обожаю :)) Я не клею их нигде - ношу на руке и радуюсь. Очень яркие и удобные.. =)
Артем
продам часы stamps http://molotok.ru/chasy-stamps-lady-sophia-original-i2555646073.html есть еще в наличии(огромный выбор!) цены ниже чем в магазине!!! вышлю почтой по всей России! подробности на temkako@mail.ru
name1
" text da da"
Форум: Мой образ
Всего: 15 636 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Примите свой возраст25 ответов
- Муж заставляет купить откровенный купальник50 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят5 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?75 ответов
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов